Что я сейчас делаю
Отправлено 11 января 2012 - 19:37
Отправлено 11 января 2012 - 19:38
моя тоже села доклад писать по физике, самаТока приступили к написанию доклада... Ну такими темпами - к утру должны управиться
Отправлено 11 января 2012 - 19:45
Отправлено 11 января 2012 - 19:54
Вот тока хотела предложить ему самому покрутиться с докладом.. Одного раза будет достаточно ..чтоб запомнил..что бывает когда забыл.. и вообще сколько надо сил приложить к этому.. Неужели совсем не может?? Не будешь же ты ему всю жизнь писать доклады??Ой, добрая... Мне ужО помереть хочется... Написана пока 1/10
Отправлено 11 января 2012 - 19:56
Отправлено 11 января 2012 - 19:59
Пошутила, да?... Задали со вторника на четверг... Во вторник у нас до 20.00 музыкалка, дома не раньше 20.30 + домашку никто не отменял... В среду у нас опять музыкалка + репетитор + домашки до фигища задали... Даже если б он сказал мне об этом во вторник - ситуацию ничего б не изменило... Не ночью ж ему со вторника на среду писать этот докладВот тока хотела предложить ему самому покрутиться с докладом.. Одного раза будет достаточно ..чтоб запомнил..что бывает когда забыл.. и вообще сколько надо сил приложить к этому.. Неужели совсем не может?? Не будешь же ты ему всю жизнь писать доклады??
Отправлено 11 января 2012 - 20:05
Отправлено 11 января 2012 - 20:07
не толькоКто спрашивал?? Омега..это рыбий жир ..
Отправлено 11 января 2012 - 20:15
Я поняла что..ты тока сегодня вечером узнала..Пошутила, да?... Задали со вторника на четверг... Во вторник у нас до 20.00 музыкалка, дома не раньше 20.30 + домашку никто не отменял... В среду у нас опять музыкалка + репетитор + домашки до фигища задали... Даже если б он сказал мне об этом во вторник - ситуацию ничего б не изменило... Не ночью ж ему со вторника на среду писать этот доклад
У моей дочери был коклюш.. Кашель уменьшался на влажном воздухе.. Вечерами гуляли у Невы..Блиииииин... Настал вечер - Ритка заходится просто, не смотря на все выписанные лекарства... У нас как раз все к 3-й неделе идет
Ну, да..да..я имела ввиду Омегу 3не только
Какя омега?
Отправлено 11 января 2012 - 20:18
Да нет - сегодня с утра... Но картины общей это не изменилоЯ поняла что..ты тока сегодня вечером узнала..
Ага, тоже про прогулки читала. Бум гулятьУ моей дочери был коклюш.. Кашель уменьшался на влажном воздухе.. Вечерами гуляли у Невы..
Отправлено 11 января 2012 - 20:21
Кстати..мож увлажнитель воздуха поможет?Ага, тоже про прогулки читала. Бум гулять
Отправлено 11 января 2012 - 20:22
Я уже года 3 собираюсь на покупку, так и не купилаКстати..мож увлажнитель воздуха поможет?
Отправлено 11 января 2012 - 20:35
Вот писала-писала полчаса и усе куда-то делось?Я читала про эти ванны, они и при похудении (кто о чем, а вшивый...
![]()
![]()
) хороши, и тургор кожи повышают очень и шлаки выводят,
и нос в лапше и губа в борще и вааааще!. А где ты покупаешь? В обычной аптеке?
Второй раз писать не буду, отвечу только на 1 вопрос. Девочки у меня после третьей ванны со скипидаром года 2-3 назад начались маточные кровотечения, только скоблежкой остановили, так что особо ими не увлекайтесь. В больнице меня тогда отругали, сказали, что у многих как побочный эффект бывает такое.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 января 2012 - 20:45
Отправлено 11 января 2012 - 20:51
Лена, милая, ты прежде всего не плачь, попробуй успокоиться. Перебери потихоньку все бумажки, что с собой были, все кармашки и отделения у сумки. Кошелёк проверь, карманы все, всё перетряси, что с собой было, только без паники, медленно. Иногда находишь в совершенно непредсказуемом месте! А талон не именной, пофамильной записи на анализ не было?Все спят, а я сижу, реву. ДОчке надо срочно кровь на анализ сдать, талон взяла только на пятницу, и тот потеряла! Это наваждение какое-то. Никогда такого со мной не было. Что делать, не знаю. И с ней завтра пойти не могу, муж на работе. А сдать очень желательно завтра. Да даже если и в пятницу, талона-то нет нигде!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта