Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5206 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 19:37

Ой, добрая...Мне ужО помереть хочется... Написана пока 1/10 :(

#5207 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 19:38

Тока приступили к написанию доклада... Ну такими темпами - к утру должны управиться :slush:

моя тоже села доклад писать по физике, сама :P правда она только с танцев приехала

#5208 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 19:45

Ну Толя и самостоятельное написание доклада - вещи не совместимые...У нас только Рита и Дима сами все себе делают...

#5209 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 19:54

Ой, добрая... Мне ужО помереть хочется... Написана пока 1/10 :(

Вот тока хотела предложить ему самому покрутиться с докладом.. Одного раза будет достаточно ..чтоб запомнил..что бывает когда забыл.. и вообще сколько надо сил приложить к этому.. Неужели совсем не может?? Не будешь же ты ему всю жизнь писать доклады??
Я снова доверяю Путину !

#5210 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 19:56

Кто спрашивал??Омега..это рыбий жир ..
Я снова доверяю Путину !

#5211 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 19:59

Вот тока хотела предложить ему самому покрутиться с докладом.. Одного раза будет достаточно ..чтоб запомнил..что бывает когда забыл.. и вообще сколько надо сил приложить к этому.. Неужели совсем не может?? Не будешь же ты ему всю жизнь писать доклады??

Пошутила, да?... Задали со вторника на четверг... Во вторник у нас до 20.00 музыкалка, дома не раньше 20.30 + домашку никто не отменял... В среду у нас опять музыкалка + репетитор + домашки до фигища задали... Даже если б он сказал мне об этом во вторник - ситуацию ничего б не изменило... Не ночью ж ему со вторника на среду писать этот доклад :(

#5212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 20:05

Блиииииин...Настал вечер - Ритка заходится просто, не смотря на все выписанные лекарства... У нас как раз все к 3-й неделе идет :(

#5213 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 20:07

Кто спрашивал?? Омега..это рыбий жир ..

не только :dnt: Какя омега? есть омега 3, есть омега 6. Слишком много омега 6 неполезно, хоть в нормальных дозах они для организма необходимы. Омега 6 и 3 должны быть в балансе 1 к 4-м, 1 единица омеги 6 на 4 единицы омеги 3, но дефицита омеги 6 практически никто не испытывает. Это с нехваткой омега 3 бывают некоторые проблемы. Больше всего омега 3 в масле льна, в грецких орехах, сардинах ну и др. продуктах, но уже в меньшем кол-ве.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5214 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 20:15

Пошутила, да?... Задали со вторника на четверг... Во вторник у нас до 20.00 музыкалка, дома не раньше 20.30 + домашку никто не отменял... В среду у нас опять музыкалка + репетитор + домашки до фигища задали... Даже если б он сказал мне об этом во вторник - ситуацию ничего б не изменило... Не ночью ж ему со вторника на среду писать этот доклад :(

Я поняла что..ты тока сегодня вечером узнала..

Блиииииин... Настал вечер - Ритка заходится просто, не смотря на все выписанные лекарства... У нас как раз все к 3-й неделе идет :(

У моей дочери был коклюш.. Кашель уменьшался на влажном воздухе.. Вечерами гуляли у Невы..

не только :dnt: Какя омега?

Ну, да..да..я имела ввиду Омегу 3 :)
Я снова доверяю Путину !

#5215 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 20:18

Я поняла что..ты тока сегодня вечером узнала..

Да нет - сегодня с утра... Но картины общей это не изменило :lol: Хорошо хоть, что пока молча сидит пишет: без истерик, психов и расшвыриваний всего подряд по комнате...

У моей дочери был коклюш.. Кашель уменьшался на влажном воздухе.. Вечерами гуляли у Невы..

Ага, тоже про прогулки читала. Бум гулять :)

#5216 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 20:21

Ага, тоже про прогулки читала. Бум гулять :)

Кстати..мож увлажнитель воздуха поможет?
Я снова доверяю Путину !

#5217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 20:22

Кстати..мож увлажнитель воздуха поможет?

Я уже года 3 собираюсь на покупку, так и не купила :(

#5218 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 20:35

Я читала про эти ванны, они и при похудении (кто о чем, а вшивый... :lol: :lol: :lol:) хороши, и тургор кожи повышают очень и шлаки выводят, и нос в лапше и губа в борще и вааааще! :lol: . А где ты покупаешь? В обычной аптеке?

Вот писала-писала полчаса и усе куда-то делось? :cray:
Второй раз писать не буду, отвечу только на 1 вопрос. Девочки у меня после третьей ванны со скипидаром года 2-3 назад начались маточные кровотечения, только скоблежкой остановили, так что особо ими не увлекайтесь. В больнице меня тогда отругали, сказали, что у многих как побочный эффект бывает такое. :( Так что может просто ножные ванны попринимать? не пугаю, но на всякий случай предупреждаю.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5219 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 20:45

Все спят, а я сижу, реву. ДОчке надо срочно кровь на анализ сдать, талон взяла только на пятницу, и тот потеряла! Это наваждение какое-то. Никогда такого со мной не было. Что делать, не знаю. И с ней завтра пойти не могу, муж на работе. А сдать очень желательно завтра. Да даже если и в пятницу, талона-то нет нигде! :cray:

#5220 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 20:51

Все спят, а я сижу, реву. ДОчке надо срочно кровь на анализ сдать, талон взяла только на пятницу, и тот потеряла! Это наваждение какое-то. Никогда такого со мной не было. Что делать, не знаю. И с ней завтра пойти не могу, муж на работе. А сдать очень желательно завтра. Да даже если и в пятницу, талона-то нет нигде! :cray:

Лена, милая, ты прежде всего не плачь, попробуй успокоиться. Перебери потихоньку все бумажки, что с собой были, все кармашки и отделения у сумки. Кошелёк проверь, карманы все, всё перетряси, что с собой было, только без паники, медленно. Иногда находишь в совершенно непредсказуемом месте! А талон не именной, пофамильной записи на анализ не было?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru