Что я сейчас делаю
Отправлено 11 января 2012 - 20:59
Отправлено 11 января 2012 - 21:09

Отправлено 11 января 2012 - 21:09
Мы Машке на круглые сутки увлажнитель включали... 3л - за день - как не бывало...
Ритуську спать укладывай полусидя... а лучше вообще не клади... пока...сама не свалится от усталости...
Может тошнить. Приготовь мисочку... если не хошь постельное перестирывать...
Лена-Сибирячка... посиди... успокойся и посмотри в карточках медицинских и кошельке.
Отправлено 11 января 2012 - 21:13
Ещё можно электрический чайник продолжительно кипятить. Но всё время поглядывать, чтоб не сгорел без воды.Сая вешай мокрые полотенца...
Отправлено 11 января 2012 - 21:16
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 11 января 2012 - 21:16
Отправлено 11 января 2012 - 21:20
Это же ребенку самому придется делать, я никак не могу завтра с ней пойти. А мне надо будет с утра дочери объяснить, что у мамы с головой не в порядке, и ей самой надо выкручиваться из этой ситуации.Леночка, миленькая...
Ну еще разочек взгляни... Бедненький ты мой...
![]()
![]()
А если по-человечески пораньше к тетеньке подойти, которая анализ берет?... Объяснить тихонечко... А вдруг поймет?... Ну человек же она...
Ага, успокойся, у меня уже истерика. Я вообще не помню, как куда-то клала этот талон. Как в руки брала, помню, а дальше - не знаю ничего. У меня и мест-то нет особо, куда положить. И те перерыла не раз уже, каждый листик перетрясла. Медкарта - вариант, но я ее сдала в кабинет наш. С утра звонить медсестре, чтоб карточку трясла?Лена-Сибирячка... посиди... успокойся и посмотри в карточках медицинских и кошельке.
А может мне лечиться...........................
Отправлено 11 января 2012 - 21:21
Вот!! Пришло время купитьЯ уже года 3 собираюсь на покупку, так и не купила
Все правильно..консультация врача считаю необходима!не пугаю, но на всякий случай предупреждаю.
Сиби..главное успокойся..и вспомни..где ты его последний раз видела.. У меня такое бывает..по несколько раз перетрушу все мед документы..не найду А потом опа...а он тут лежал.. И вообще..бывает такое..что нахожу в таких местахВсе спят, а я сижу, реву.
Отправлено 11 января 2012 - 21:27
Есть, конечноА зачем ты сразу все сняла то? По очереди можно же.. Или у тебя сменного белья нет??
Отправлено 11 января 2012 - 21:27
Видела, когда в руки брала. Серенький такой, на газетной бумаге напечатан. Всё, дальше провал.Сиби..главное успокойся..и вспомни..где ты его последний раз видела..
У меня такое бывает..по несколько раз перетрушу все мед документы..не найду
А потом опа...а он тут лежал..
И вообще..бывает такое..что нахожу в таких местах![]()
![]()
![]()
![]()
в каких и не должен был лежать ...ну, никак![]()
![]()
Отправлено 11 января 2012 - 21:32

Отправлено 11 января 2012 - 21:36
Отправлено 11 января 2012 - 21:44
Не я тож не теряю...просто бывает..что невнимательно искала что ли.. Потому что нахожу там ...где только что искала.. Причем те вещи..которые ОЧЕНЬ нужны сейчас..Со мной такого никогда не было. Я обычно не склонна забывать и терять вещи.
И это правильноУтро вечера мудренее.
Отправлено 12 января 2012 - 00:39
Наташа-Лео, поздравляю с окончанием вечной тьмы.
Сая, увлажнитель - дело хорошее, покупай. И для попугаев, кстати, тоже полезно.
Надо свой с дачи притащить, забыла про него.
А сейчас можно гулять на больничном, да? Вспомнила совковский маразм - если болеешь, гулять нельзя было ходить. Мол, раз гулять можешь, то и в школу можешь ходить. Меня мама отпускала обычно проветриться, кто-то из одноклассников увидел, "настучал" классной, та моей маме позвонила с претензиями, была просвещена по поводу полезности прогулок, побежала к директрисе - потом в процессе постоянно шпыняла за пропуски (вела литературу) в результате литературу как предмет я не люблю... люблю читать.Ага, тоже про прогулки читала. Бум гулять
Он же выключается как закипит.Ещё можно электрический чайник продолжительно кипятить. Но всё время поглядывать, чтоб не сгорел без воды.
Машка сейчас спрашивает:
"Мам, а Франкенштейн - это сын Эйнштейна????"![]()
![]()
Лен, успокойся. Истерика поискам не помощник. У меня муж постоянно все теряет. Недавно потерял ключи от шкафов электрических, которые он продал. Один ключ нашел потом в машине, другой - нигде нет. Обыскали все, обе машины, всю квартиру вверх дном перевернули вместе. А ключик такой немаленький, сантиметров 15, в виде этакого штыря с петлей. Через неделю муж нашел этот ключик... случайно... в собственном портмоне, с которым он все это время ходил. Как можно было его не заметить, сам не понимает. Утром еще раз посмотри, может, талончик и найдется.Ага, успокойся, у меня уже истерика. Я вообще не помню, как куда-то клала этот талон. Как в руки брала, помню, а дальше - не знаю ничего. У меня и мест-то нет особо, куда положить. И те перерыла не раз уже, каждый листик перетрясла. Медкарта - вариант, но я ее сдала в кабинет наш. С утра звонить медсестре, чтоб карточку трясла?
![]()
Шуш, что ты там обещала рассказать про детей?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 января 2012 - 01:04
Сиби, обязательно!! в смысле звонить,Я вообще не помню, как куда-то клала этот талон. Как в руки брала, помню, а дальше - не знаю ничего. У меня и мест-то нет особо, куда положить. И те перерыла не раз уже, каждый листик перетрясла. Медкарта - вариант, но я ее сдала в кабинет наш. С утра звонить медсестре, чтоб карточку трясла?
![]()
Сообщение отредактировал HeLeNka: 12 января 2012 - 01:07
Отправлено 12 января 2012 - 01:07
Есть такие, что без крышки не выключаются. Но проще и безопаснее конечно же увлажнитель купить.Он же выключается как закипит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта