Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5221 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 20:59

Я уже все перетрясла на сто раз. Осталось только подклад у сумки распороть. Пофамильно у нас не записывают, только талон в регистратуре дают. И то за неделю обычно. А мне надо, чтоб в понедельник анализ готов был.

#5222 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 21:09

Леночка, миленькая... :love: Ну еще разочек взгляни... Бедненький ты мой... :cray: :love: А если по-человечески пораньше к тетеньке подойти, которая анализ берет?... Объяснить тихонечко... А вдруг поймет?... Ну человек же она...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5223 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 21:09

Сая вешай мокрые полотенца...
Мы Машке на круглые сутки увлажнитель включали... 3л - за день - как не бывало...
Ритуську спать укладывай полусидя... а лучше вообще не клади... пока...сама не свалится от усталости...
Может тошнить. Приготовь мисочку... если не хошь постельное перестирывать...

Лена-Сибирячка... посиди... успокойся и посмотри в карточках медицинских и кошельке. :flower:

#5224 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 21:13

Сая вешай мокрые полотенца...

Ещё можно электрический чайник продолжительно кипятить. Но всё время поглядывать, чтоб не сгорел без воды.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5225 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 21:16

Машка сейчас спрашивает:"Мам, а Франкенштейн - это сын Эйнштейна????" :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 11 января 2012 - 21:16

#5226 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 21:20

Леночка, миленькая... :love: Ну еще разочек взгляни... Бедненький ты мой... :cray: :love:

А если по-человечески пораньше к тетеньке подойти, которая анализ берет?... Объяснить тихонечко... А вдруг поймет?... Ну человек же она...

Это же ребенку самому придется делать, я никак не могу завтра с ней пойти. А мне надо будет с утра дочери объяснить, что у мамы с головой не в порядке, и ей самой надо выкручиваться из этой ситуации. :cray:

Лена-Сибирячка... посиди... успокойся и посмотри в карточках медицинских и кошельке. :flower:

Ага, успокойся, у меня уже истерика. Я вообще не помню, как куда-то клала этот талон. Как в руки брала, помню, а дальше - не знаю ничего. У меня и мест-то нет особо, куда положить. И те перерыла не раз уже, каждый листик перетрясла. Медкарта - вариант, но я ее сдала в кабинет наш. С утра звонить медсестре, чтоб карточку трясла? :dnt:

А может мне лечиться...........................

#5227 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 21:21

Я уже года 3 собираюсь на покупку, так и не купила :(

Вот!! Пришло время купить :flower: Они даже в Окее есть..всяко разно..и дорогие и дешевые.. Зато ребенку легче будет..

не пугаю, но на всякий случай предупреждаю.

Все правильно..консультация врача считаю необходима!

Все спят, а я сижу, реву.

Сиби..главное успокойся..и вспомни..где ты его последний раз видела.. У меня такое бывает..по несколько раз перетрушу все мед документы..не найду А потом опа...а он тут лежал.. И вообще..бывает такое..что нахожу в таких местах :shok: :shok: :shok: :shok: в каких и не должен был лежать ...ну, никак :lol: :lol: :lol: Муж двор чистит от снега...сын щас поддянется.. Я пошла собак кормить.. Муж обнаружил сегодня что у него нет ни одной глаженной рубашки :shok: :shok: :shok: Но хоть все стиранные :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5228 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 21:27

А зачем ты сразу все сняла то? По очереди можно же.. Или у тебя сменного белья нет??

Есть, конечно :lol: . Всем сразу меняю, а то запутаюсь, кому меняла, а кому нет :shok: . Голова ж дырявая

#5229 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 21:27

Сиби..главное успокойся..и вспомни..где ты его последний раз видела..
У меня такое бывает..по несколько раз перетрушу все мед документы..не найду
А потом опа...а он тут лежал..
И вообще..бывает такое..что нахожу в таких местах :shok: :shok: :shok: :shok:
в каких и не должен был лежать ...ну, никак :lol: :lol: :lol:

Видела, когда в руки брала. Серенький такой, на газетной бумаге напечатан. Всё, дальше провал. :shok: Если в руках была медкарта, я могла на автомате в нее сунуть, наверное. Не знаю. Со мной такого никогда не было. Я обычно не склонна забывать и терять вещи.

#5230 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 21:32

Ну конечно позвони медсестре!!! :flower: :flower: :flower: И ей тоже все объясни.Леночка, очень надеюсь, что если не вдруг не найдется талон, то найдутся нормальные хорошие люди, которые поймут, помогут, и дочка сдаст анализ. :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5231 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 21:36

Спасибо, мои хорошие! Пойду спать. Мест для поиска больше не осталось. Лицо пошло красными пятнами, едкие какие-то слезы. Утром встану, как сто китайцев, с опухшими глазами. Утро вечера мудренее.

#5232 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 января 2012 - 21:44

Со мной такого никогда не было. Я обычно не склонна забывать и терять вещи.

Не я тож не теряю...просто бывает..что невнимательно искала что ли.. Потому что нахожу там ...где только что искала.. Причем те вещи..которые ОЧЕНЬ нужны сейчас..

Утро вечера мудренее.

И это правильно :flower: Завтра он найдется.. Или в карте дожидается :lol:
Я снова доверяю Путину !

#5233 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 00:39

Ух, понаписали, пока все осилила. :shok:

Наташа-Лео, поздравляю с окончанием вечной тьмы. :lol: Надеюсь, сына твой при эвакуации был хорошо одет и только порадовался отмене занятий.

Сая, увлажнитель - дело хорошее, покупай. И для попугаев, кстати, тоже полезно.
Надо свой с дачи притащить, забыла про него.

Ага, тоже про прогулки читала. Бум гулять :)

А сейчас можно гулять на больничном, да? Вспомнила совковский маразм - если болеешь, гулять нельзя было ходить. Мол, раз гулять можешь, то и в школу можешь ходить. Меня мама отпускала обычно проветриться, кто-то из одноклассников увидел, "настучал" классной, та моей маме позвонила с претензиями, была просвещена по поводу полезности прогулок, побежала к директрисе - потом в процессе постоянно шпыняла за пропуски (вела литературу) в результате литературу как предмет я не люблю... люблю читать. :lol: И в отместку меня по "Прилежанию" не аттестовали. :shok: :tor: :aff:

Ещё можно электрический чайник продолжительно кипятить. Но всё время поглядывать, чтоб не сгорел без воды.

Он же выключается как закипит. :dnt:

Машка сейчас спрашивает:
"Мам, а Франкенштейн - это сын Эйнштейна????" :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:

Ага, успокойся, у меня уже истерика. Я вообще не помню, как куда-то клала этот талон. Как в руки брала, помню, а дальше - не знаю ничего. У меня и мест-то нет особо, куда положить. И те перерыла не раз уже, каждый листик перетрясла. Медкарта - вариант, но я ее сдала в кабинет наш. С утра звонить медсестре, чтоб карточку трясла? :dnt:

Лен, успокойся. Истерика поискам не помощник. У меня муж постоянно все теряет. Недавно потерял ключи от шкафов электрических, которые он продал. Один ключ нашел потом в машине, другой - нигде нет. Обыскали все, обе машины, всю квартиру вверх дном перевернули вместе. А ключик такой немаленький, сантиметров 15, в виде этакого штыря с петлей. Через неделю муж нашел этот ключик... случайно... в собственном портмоне, с которым он все это время ходил. Как можно было его не заметить, сам не понимает. Утром еще раз посмотри, может, талончик и найдется.

Шуш, что ты там обещала рассказать про детей?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#5234 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 01:04

Я вообще не помню, как куда-то клала этот талон. Как в руки брала, помню, а дальше - не знаю ничего. У меня и мест-то нет особо, куда положить. И те перерыла не раз уже, каждый листик перетрясла. Медкарта - вариант, но я ее сдала в кабинет наш. С утра звонить медсестре, чтоб карточку трясла? :dnt:

Сиби, обязательно!! в смысле звонить, ;) ;) и ещё: ты ж наверняка была в верхней одежде - посмотри в кармане :flower: :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 12 января 2012 - 01:07

#5235 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 01:07

Он же выключается как закипит. :dnt:

Есть такие, что без крышки не выключаются. Но проще и безопаснее конечно же увлажнитель купить.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru