Что я сейчас делаю
Отправлено 12 января 2012 - 01:59
Отправлено 12 января 2012 - 03:44
Отправлено 12 января 2012 - 05:16
Шуш -ссылка первая попавшаяся именно про ванны. Малахова не уважаю. Но про ванны читала еще у Травинки и у кучи других. Пожилой коллеге их врач прописывала лет 20 назад..девченка на работе сейчас делает -ей массажистка посоветовала для типа дохудения -правда результата не видно. Лена, надеюсь с талоном обошлось. Сама несколько раз так теряла..через месяц -оппа...лежитКулемик ..посмотрела твои ссылки ...и увидела рожу Малахова
![]()
![]()
Его ж тут по НТВ...ТАК прописочили
![]()
![]()
.. короче он без образования .. так..сам себе режиссер..
Отправлено 12 января 2012 - 08:38
Отправлено 12 января 2012 - 09:31
Леночка, ну хорошо, что нашелся!!!Всем привет. Талон нашелся в карточке. Но лаборант оказалась недочеловеком, даже слушать не стала, только по талонам на четверг принимала. Завтра пойдет доча опять. Возможно, у меня получится с ней пойти. Узнать бы, как можно в тот же день забрать анализы из лаборатории. Варю обед. Стираю. Настроение -

Отправлено 12 января 2012 - 09:42
Спасибо, Юленька!Леночка, ну хорошо, что нашелся!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи вам!
Отправлено 12 января 2012 - 09:56
Отправлено 12 января 2012 - 10:00
Ленусь,у нас можно заказать чтоб не к врачу результаты отправили,а сами пациенты забрали при готовности-это в районе обеда (14-15 часов).Вообще я не хотела вчера писать,вдруг у вас ситуация другая-я всегда хожу в платную лабораторию при госучреждении там и очередей нет и вежливы и постараются для твоего удовлетворения все сделать( я иду туда обычно пешком,мимо своей поликлинники(((()стоит у нас это относительно недорого,мои нервы и время дороже.А когда была беременна ,параллельно с ЖК стояла на учете и обслуживалась в крутом медцентре в ближайшем большом городе-они мне по мэйлу слали результаты,я там была 2 года назад-они мне до сих пор шлют открытки к праздниам и поздравляют-я собственно их вспомнила и подумала-если у Вас компы в лаборатории ( у нас в обычной поликлиннике их нет впомине),может попросишь их на почту тебе бланк сбросить?Узнать бы, как можно в тот же день забрать анализы из лаборатории. Варю обед. Стираю. Настроение -
Отправлено 12 января 2012 - 10:30
У нас колхоз 40 лет без урожая.Ленусь,у нас можно заказать чтоб не к врачу результаты отправили,а сами пациенты забрали при готовности-это в районе обеда (14-15 часов).Вообще я не хотела вчера писать,вдруг у вас ситуация другая-я всегда хожу в платную лабораторию при госучреждении там и очередей нет и вежливы и постараются для твоего удовлетворения все сделать( я иду туда обычно пешком,мимо своей поликлинники(((()стоит у нас это относительно недорого,мои нервы и время дороже.А когда была беременна ,параллельно с ЖК стояла на учете и обслуживалась в крутом медцентре в ближайшем большом городе-они мне по мэйлу слали результаты,я там была 2 года назад-они мне до сих пор шлют открытки к праздниам и поздравляют-я собственно их вспомнила и подумала-если у Вас компы в лаборатории ( у нас в обычной поликлиннике их нет впомине),может попросишь их на почту тебе бланк сбросить?
Отправлено 12 января 2012 - 11:26
Отправлено 12 января 2012 - 11:32
Маринэ, выздоравливай...Приветик всем !!!! Наверное, просто-- зима....Надо в спячку впадать , ни дел, ни проблем...Тишина и покой.. Я тут, тоже по врачам забегалась, даже календарь завела, чтоб ненароком не пропустить - анализы, визит к врачу. То сама, то сын.. Вчера, вечером в 17 часов начался озноб колотило порядочно, потом отпустило и находит сон. Прям, засыпаю стоя. Муж с работы пришёл- спасибо, знает,что это не вмоей натуре спать по вечерам. Дал отлежаться. Сам поужинал, сына покормил, искупал и зубы почистил. Я перекочевала с дивана на кровать и спала всю ночь ещё... Сегодня, еле с кровати встала... Что это авитаминоз ? Плохая циркуляция крови ? Аллергия на холод и влажность ? Или стареем ?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 12 января 2012 - 12:09
компы, Ира, там чаще всего бабульки работают, они компы включать не умеют тут недавно в одном учреждении видела монитор, салфеткой ажурной накрытыйВообще не понимаю систему "талончик"
Записывали б по телефону на опрелелённое имя и ко времени и никаких тебе утеряных талонов и беготни за ними. Потом готовый список больных доктору. Это же настолько удобнее и врачу, и регистратуре. Компы везде стоят, а все процессы остались допотопными, из прошлого века.
Чёт я не понимаю этой "системы"
есть, Лена, есть, это взяткой называетсяА платной у нас нет, к сожалению. В моей ситуации она была бы очень кстати.
Отправлено 12 января 2012 - 12:16
Ир, ты опять забываешь, в какой стране живёшь ты, и в какой - мы...Вообще не понимаю систему "талончик"
Записывали б по телефону на опрелелённое имя и ко времени и никаких тебе утеряных талонов и беготни за ними. Потом готовый список больных доктору. Это же настолько удобнее и врачу, и регистратуре. Компы везде стоят, а все процессы остались допотопными, из прошлого века.
Отправлено 12 января 2012 - 12:17
Так работали бы там люди, может, и взятки бы брали. А там одни десептиконы, по ходу, собрались.есть, Лена, есть, это взяткой называется
Отправлено 12 января 2012 - 12:26
Ирка, чур тебя, как так по телефону в поликлинику?Вообще не понимаю систему "талончик"
Меня, правда, один раз к лору записали без талончика - я сама обалдела. Но это было летом, народу вообще не было.
А вообще я стараюсь находить "своих" врачей через знакомых, идти по рекомендации - тогда есть толк какой-то. Естественно, платно. Но мы часто хитрим - у терапевта берем направление на анализы, на рентген, к примеру, если не срочно, получаем на руки результат - и к платному врачу за назначением.
На гинеколога хорошего таким образом выйти бы еще, пока не получается.
Ну вот, хоть поздно нашелся, зато с головой твоей все в порядке.Всем привет. Талон нашелся в карточке. Но лаборант оказалась недочеловеком, даже слушать не стала, только по талонам на четверг принимала. Завтра пойдет доча опять. Возможно, у меня получится с ней пойти. Узнать бы, как можно в тот же день забрать анализы из лаборатории.
Варю обед. Стираю. Настроение -
Сестре скорее поправиться!Собираюсь к сестре в больницу. У неё была сложная операция- должны перевести из реанимации в палату.
В Минске так ясно на улице! У нас и в полдень так не бывает.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта