А если и работает, то в такой допотопной программе 
Да какая разница? даже если в допотопном ворде вести список, всёж лучше, чем не бумажке огрызком карандаша 
Я живу в этой стране...но у нас в городе существует единый сайт
у нас общие анализы крови и мочи без вскяих талонов в порядке живой очереди.. в принципе как попадешь, обычно по понедельникам много народу...а так вполне нормально...работают с 7 до 10 утра..
и без всяких статталонов, только нужно направление от врача..
готовы обычно на след.день, а если срочно, то а этот же день после 13..и результат находится уже у врача.
Вооооооо! ну могут же люди всё толково организовать, когда захотят? это же совсем не сложно! минимум рессурсов вовлекается, а какое благо для всех задействованых, особенно для больных, которым не надо охотиться за злосчастным талоном для больного дитяти! Хоть до Ярославля технический прогресс добрался. Мне так удивительно, что Москву и Питер он обошёл стороной
На парашюте его чтоль сбросили?

Ирин так еще этот талончик из какой нибудь картонки вырезанный используется многократно, т.к. на нем написано не число, а день недели 
Насть, ты шутишь?
Его же страшно в руки брать, сколько на нём может быть заразы! 
В ярославской медицине коммунизм, правильно Лёка заметила....
Ну что вы! какой же это коммунизм? это самый что ни на есть капитализм, когда получаешь всё, что тебе положено, без взяток и е... траханья мозгов. А коммунизм-это салфеткой накрытый комп и змеи-горынычи в регистратуре, блюдущие талоны от больных, а то будут тут ходить, мешать смотреть мыльную оперу работать. Страна-это отговорки и самоуспокоение. Всё же находится в руках "хозяина" на месте, в конкретном локале. Как он/она поведёт дело, так оно и будет. Просто повидимому по-прежнему никому на ваших местных верхах (кроме Ярославля и в Хулиганкином городе) это не надо, что так ничего и не переменилось за ...дцать лет моего отсутствия
Вот это вызывает недоумение....
Может стОит всё-таки ходить на свои локальные выборы, выбирать себе в местную власть того, кто сделает ваши местные условия удобоваримыми для вас? Ну есть же такие люди, они всегда есть. Сколько же можно терпеливо мучиться со статус кво? 
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:46