Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5251 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 12:29

компы, Ира, там чаще всего бабульки работают, они компы включать не умеют тут недавно в одном учреждении видела монитор, салфеткой ажурной накрытый :shok: подставкой для салфетки видать работает :lol:

:lol: :lol: :lol: А если и работает, то в такой допотопной программе :shok:

Ир, ты опять забываешь, в какой стране живёшь ты, и в какой - мы... :( :( как правило, комп (не компы!!) стоит в регистратуре, и то только для распечатки стат.талона к врачу... запись к врачам по старинке по журналам и только по определённым дням... худо-бедно запишешься, придёшь ко времени, а перед кабинетом - живая очередь, которая тебя не пускает!! :mad: :mad:

во-во :(

Так работали бы там люди, может, и взятки бы брали. А там одни десептиконы, по ходу, собрались. :mad: Специально их, что ли, выводят для работы с людьми. :shok:

это точно. Или профотбор проходят

#5252 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 13:58

Приветик! Хочу кошака тетиного показать - такой классный! :love: P1070039.JPG

#5253 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 13:59

И еще одна фотка. :lol: P1070044.JPG

#5254 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 14:26

зачетный кошак, так добротный и лоснится...хороший в общем!

#5255 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 14:55

Все включено? :lol: :lol: Пошла в аптеку, а то ноги в зимних сапогах за 6 часов в помещении так и не согрелись :dnt: И левая рука теплая, а правая, что на мышке, ледяная :shok:

Аналогично....

Ну вообще кошмар=чтоб сдать анализ..нужно за неделю взять талончик..бред какой то ....

Вообще не понимаю систему "талончик" :dnt: Записывали б по телефону на опрелелённое имя и ко времени и никаких тебе утеряных талонов и беготни за ними. Потом готовый список больных доктору. Это же настолько удобнее и врачу, и регистратуре. Компы везде стоят, а все процессы остались допотопными, из прошлого века. :dnt: Чёт я не понимаю этой "системы" :dnt:

Эх дефчонки, отстали вы от России-матушки! Изаписаться надо в тетрадку, бахилы купить, чтобы зайти, а если пробирок нет, то и пробирку купить... Узи на месяц вперед, холтер на два, к хирургу вечная очередь... дальше перечислять? Платные хорошо, но порядок цен.... Кроме того у нас в городе один только платный центр, где работают почти те же врачи что и в муниципалке, соответственно уровень тот же, к сожалению.....
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#5256 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 15:01

массаж забыли. Запись на массаж младенцам на полгода-год вперед. Т.е. записывать надо еще до рождения :lol:

#5257 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 15:19

Вообще не понимаю систему "талончик" :dnt: Записывали б по телефону на опрелелённое имя и ко времени и никаких тебе утеряных талонов и беготни за ними. Потом готовый список больных доктору. Это же настолько удобнее и врачу, и регистратуре. Компы везде стоят, а все процессы остались допотопными, из прошлого века. :dnt: Чёт я не понимаю этой "системы" :dnt:

Ир, ты опять забываешь, в какой стране живёшь ты, и в какой - мы... :( :( как правило, комп (не компы!!) стоит в регистратуре, и то только для распечатки стат.талона к врачу... запись к врачам по старинке по журналам и только по определённым дням... худо-бедно запишешься, придёшь ко времени, а перед кабинетом - живая очередь, которая тебя не пускает!! :mad: :mad:

Я живу в этой стране...но у нас в городе существует единый сайт Конечно есть и живые очереди ..но также есть и запись через инет через этот сайт к любому врачу в любую больницу!! не обязятельно в свою же поликлиннику.. Я выбираю нужного мне врача, выбираю день и час подоходящий для меня... талон распечатала и вперед.. у доктора и карточка и статталон.. Вот только запись на УЗИ,ЭКГ - живая.. но стоять не надо в регистратуре, есть отдельный кабинет специально записывающий на всякие обследования, сдачу спец. анализов, напр. на гормоны.. аа.забыла..там на сайте так же можно найти лекарства..посмотреть в каких аптеках и даже выбрать где дешевле

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 15:46

#5258 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 15:23

Я живу в этой стране...но у нас в городе давно уже существует единый сайт Конечно есть и живые очереди ..но также есть и запись через инет в любому врачу в любую больницу!! не обязятельно в свою же поликлиннику.. Я выбираю нужного мне врача, выбираю день и час подоходящий для меня... талон распечатала и вперед.. у доктора и карточка и статталон.. Вот только запись на УЗИ,ЭКГ - живая.. но стоять не надо в регистратуре, есть отдельный кабинет специально записывающий на всякие обследования, сдачу спец. анализов, напр. на гормоны..

Оля, у вас УЖЕ коммунизЬм??? :shok: У нас полная Ж... Мало того, даже если дают направления в Питер - очередь... аффигенная... Машу к эндокринологу детскому пыталась записать - бесплатно - пол года - платно - 2,5 месяца... и то - записывалась через сайт... - через жалобу... И по-любому приезжать надо в 8 утра, чтоб получить талончик на определенное время... ПС. Подняли на уши всех знакомых и пошли "по знакомству"

#5259 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 15:32

Я родителей ко врачу записываю через интернет. Выбираешь поликлинику (они лечатся по месту жительства), врача и записываешься. Очень удобно. Как у нас в детской -не знаю,давно не ходили. На кровь раньше запись была по четвергам. теперь вроде бы не надо записываться. Только статталон взять.

Сообщение отредактировал Нина: 12 января 2012 - 15:33

#5260 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 15:33

Ирин так еще этот талончик из какой нибудь картонки вырезанный используется многократно, т.к. на нем написано не число, а день недели :lol:

Всем привет. Талон нашелся в карточке. Но лаборант оказалась недочеловеком, даже слушать не стала, только по талонам на четверг принимала. Завтра пойдет доча опять. Возможно, у меня получится с ней пойти. Узнать бы, как можно в тот же день забрать анализы из лаборатории.

Лена обычно анализы к 12 в лаборатории уже готовы, постарайся договорится, чтобы выдали на руки, скажи что тебе завтра вечером на прием, в общем соври :lol:

Собираюсь к сестре в больницу. У неё была сложная операция- должны перевести из реанимации в палату. В Минске так ясно на улице! У нас и в полдень так не бывает.

Нинуля сестре выздоровления и больше не болеть! :flower:

Приветик! Хочу кошака тетиного показать - такой классный! :love: P1070039.JPG

Кошак зачотный! так и хочется потрепать его мордаху!

Я живу в этой стране...но у нас в городе существует единый сайт Конечно есть и живые очереди ..но также есть и запись через инет через этот сайт к любому врачу в любую больницу!! не обязятельно в свою же поликлиннику.. Я выбираю нужного мне врача, выбираю день и час подоходящий для меня... талон распечатала и вперед.. у доктора и карточка и статталон.. Вот только запись на УЗИ,ЭКГ - живая.. но стоять не надо в регистратуре, есть отдельный кабинет специально записывающий на всякие обследования, сдачу спец. анализов, напр. на гормоны.. аа.забыла..там на сайте так же можно найти лекарства..посмотреть в каких аптеках и даже выбрать где дешевле

Оле4ка у нас тоже самое, у нас тоже можно записаться по интернету, только вот общие анализы крови из пальца сдаем по талонам. Я давно удивляюсь насколько у нас медицина лучше развита чем в столицах. И еще девчонки может у вас тоже так в поликлинике, просто вы ходите по платным и не в курсе произошедших изменений? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#5261 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 15:40

На кровь раньше запись была по четвергам. теперь вроде бы не надо записываться. Только статталон взять.

только вот общие анализы крови из пальца сдаем по талонам.

у нас общие анализы крови и мочи без вскяих талонов в порядке живой очереди.. в принципе как попадешь, обычно по понедельникам много народу...а так вполне нормально...работают с 7 до 10 утра.. и без всяких статталонов, только нужно направление от врача.. готовы обычно на след.день, а если срочно, то а этот же день после 13..и результат находится уже у врача.

#5262 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 16:36

Я живу в этой стране...но у нас в городе существует единый сайт 

Оля, у вас УЖЕ коммунизЬм??? :shok:

В ярославской медицине коммунизм, правильно Лёка заметила....но у нас тоже талонов нет, записывают в регистратуре, вносят данные в комп и всё...талона как такового нет...приходишь к назначенному времени к нужному врачу, мед карта уже там....только не всегда срабатывает...я вот сегодня к хирургу вместо назначенного 15.15 попала в 16.30.... :shok: за пять выделенных на больного минут, врач почему то не успевает... :hr: на мое разбитое колено и вывернутое плечо ушло 10 минут, тоже не уложился...но наследующий прием врач меня записал сам, уже в регистратуру идти не надо.... Записывают только на будущую неделю, если не срочный прием...можно и по телефону, если у врача "место" еще осталось...анализы в порядке живой очереди...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#5263 маринэ

маринэ

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 16:38

Такой классный котяра !!!!Заметно, что любимец "мамы"- сколько весит, кило 4 !!!!

#5264 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 16:48

Такой классный котяра !!!! Заметно, что любимец "мамы"- сколько весит, кило 4 !!!!

Не, я думаю, там целых 8 :hr: :lol: Если не 10... А щеки у него какие.... :love: Вот вы видели когда-нибуть у кота ЩЕКИ? Причем как у хомяка после киллограма орешков... :lol: И еще характер у него вАще бесподобный - он очень ласковый и нежный, не царапается совсем. :love: Малый его как только увидал - начал играться :hr: , а тому - хоть бы хны. :lol: Вот еще одна фотка для полного понимания размеров... :lol: :oi: P1070032.JPG

#5265 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 17:02

А если и работает, то в такой допотопной программе :shok:

Да какая разница? даже если в допотопном ворде вести список, всёж лучше, чем не бумажке огрызком карандаша :dnt:

Я живу в этой стране...но у нас в городе существует единый сайт 

у нас общие анализы крови и мочи без вскяих талонов в порядке живой очереди.. в принципе как попадешь, обычно по понедельникам много народу...а так вполне нормально...работают с 7 до 10 утра..
и без всяких статталонов, только нужно направление от врача..
готовы обычно на след.день, а если срочно, то а этот же день после 13..и результат находится уже у врача.

Вооооооо! ну могут же люди всё толково организовать, когда захотят? это же совсем не сложно! минимум рессурсов вовлекается, а какое благо для всех задействованых, особенно для больных, которым не надо охотиться за злосчастным талоном для больного дитяти! Хоть до Ярославля технический прогресс добрался. Мне так удивительно, что Москву и Питер он обошёл стороной :dnt: На парашюте его чтоль сбросили? :dnt: :lol:

Ирин так еще этот талончик из какой нибудь картонки вырезанный используется многократно, т.к. на нем написано не число, а день недели :lol:

Насть, ты шутишь? :shok: :lol: Его же страшно в руки брать, сколько на нём может быть заразы! :bad:

В ярославской медицине коммунизм, правильно Лёка заметила....

Ну что вы! какой же это коммунизм? это самый что ни на есть капитализм, когда получаешь всё, что тебе положено, без взяток и е... траханья мозгов. А коммунизм-это салфеткой накрытый комп и змеи-горынычи в регистратуре, блюдущие талоны от больных, а то будут тут ходить, мешать смотреть мыльную оперу работать. Страна-это отговорки и самоуспокоение. Всё же находится в руках "хозяина" на месте, в конкретном локале. Как он/она поведёт дело, так оно и будет. Просто повидимому по-прежнему никому на ваших местных верхах (кроме Ярославля и в Хулиганкином городе) это не надо, что так ничего и не переменилось за ...дцать лет моего отсутствия :( Вот это вызывает недоумение.... :dnt: Может стОит всё-таки ходить на свои локальные выборы, выбирать себе в местную власть того, кто сделает ваши местные условия удобоваримыми для вас? Ну есть же такие люди, они всегда есть. Сколько же можно терпеливо мучиться со статус кво? :dnt:

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru