Да что там кошачьи щёки! (хоть кот несомненно красавец) Вот у мальчишечки твого щёчки, что те булочки сдобные! Такой малец замечательныйНе, я думаю, там целых 8
![]()
Если не 10... А щеки у него какие....
Вот вы видели когда-нибуть у кота ЩЕКИ?
Что я сейчас делаю
Отправлено 12 января 2012 - 17:05
Отправлено 12 января 2012 - 17:14
Отправлено 12 января 2012 - 17:26
Отправлено 12 января 2012 - 17:31
Отправлено 12 января 2012 - 17:33
почему автомат-то вырубился?-выдрал розетку с корнем(не зря гречки наелся сила поперла), автомат вырубился в щите..
Отправлено 12 января 2012 - 18:16
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 12 января 2012 - 18:23
Отправлено 12 января 2012 - 18:27
Просто супер кыся!!! Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят!Приветик! Хочу кошака тетиного показать - такой классный!
Сообщение отредактировал nasa: 12 января 2012 - 18:28
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 января 2012 - 18:29
Ужас у нас условия в больницахЯ опять в больнице
Отправлено 12 января 2012 - 18:39
Только что выслушала лекцию о том, как правильно подводить глаза, если они той или иной формы, от... РИТКИ
Вот деФФка взрослеть пошла
![]()
![]()
Краткая суть - я крашусь правильно, потому что у меня овальные глаза, а не "тут заканчивающиеся"
И у нее такие же - она так же будет правильно подводить глаза, как я
![]()
![]()

Отправлено 12 января 2012 - 21:12
Оля приветик,прочитала твоё послание,честно волосы дыбом.21 й век на дворе.Второй по значимости город в России.Такое отношение к больным.Такое впечатление,что специально людей умертвляют,потаму что слишком большое население.Я сейчас тоже очень часто лежу в больнице у нас кормят пять раз в день,и ещё еда на выбор из трёх предложеных выбираеш что хочешь,так же десерт на выбор и питьё.Господи как хорошо что мне удалось в своё время слинять из этой чертовой совдепии.Ни когда не будет порядка,никогда.Просто так вас жалко,честно,от души. Олечка поправляйся поскореe.Здоровья тебе.Всем большой привет! Я опять в больнице,но на этот раз выпросила у знакомого нетбук,хоть как то повеселей! Флешка МТС в больнице(вроде центр города,Литейный) ни фига не берет,хожу по вечерам в кафе,тут вай фай,скорость хорошая.В болинице совсем озверели,забрали у всех верхнюю одежду,людям не еды ни воды ни в аптеке чего нибудь не купить,благо ко мне старшая медсестра хорошо относится,оставила....правда я поныла ей про кислородное голодание,она посмеялась и сказала все спрятать в пакет.... люди то все с области лежат ,почти ко всем никто не может из родных приехать ,вот и приходится ходить всем покупать,зато день быстрее пролетает....с едой вообще проблемы,кухню закрыли на ремонт,еду возят с Кузьмоловской больнице,обед бывает даже в 4-5 часов,ужин тогда отменяется....короче лечись и с голода пухни...А так все хорошо ,даже настроение нормальное,обычно я в первые дни со слезами на глазах хожу,нервы то ни к черту,а тут один день только хандрила,самый первый....Завтра если получится домой удеру,капельницу вроде только в понедельник будут делать,так я пока ношусь как розовый слоник и хлопаю ушами
Сообщение отредактировал tanjuchka: 12 января 2012 - 21:14
Отправлено 12 января 2012 - 21:26
У меня давно такое впечатление... лет 20... Олечка, поправляйся скорееТакое впечатление,что специально людей умертвляют
Отправлено 12 января 2012 - 21:31
Щеки у обоих отличные! Так хочется потрепать.Не, я думаю, там целых 8
![]()
Если не 10... А щеки у него какие....
Вот вы видели когда-нибуть у кота ЩЕКИ? Причем как у хомяка после киллограма орешков...
И еще характер у него вАще бесподобный - он очень ласковый и нежный, не царапается совсем.
Малый его как только увидал - начал играться
, а тому - хоть бы хны.
![]()
Вот еще одна фотка для полного понимания размеров...![]()
![]()
Недалека от истины, очередной "пилотный проект" - обычно в каКчестве подопытных по различным гос-нововведениям берется отдельный город или регион.Вооооооо! ну могут же люди всё толково организовать, когда захотят? это же совсем не сложно! минимум рессурсов вовлекается, а какое благо для всех задействованых, особенно для больных, которым не надо охотиться за злосчастным талоном для больного дитяти! Хоть до Ярославля технический прогресс добрался. Мне так удивительно, что Москву и Питер он обошёл стороной
На парашюте его чтоль сбросили?
![]()
Кошмар, розетки надо как следует укрепить. Хорошо, что мелкий не пострадал.Ребенок вызвался пылесосить. На кухне стою бисквит бью...прибегаем..мама!!!!!! аа!!!!
выключал -выдрал розетку с корнем(не зря гречки наелся сила поперла), автомат вырубился в щите..![]()
муж как раз пришел, тоже порадовался, вроде починил, вроде ничего не сгорело что в розетки включено было...
Что за бред, зачем отбирать одежду? Совсем ужеВсем большой привет! Я опять в больнице,но на этот раз выпросила у знакомого нетбук,хоть как то повеселей! Флешка МТС в больнице(вроде центр города,Литейный) ни фига не берет,хожу по вечерам в кафе,тут вай фай,скорость хорошая.В болинице совсем озверели,забрали у всех верхнюю одежду,людям не еды ни воды ни в аптеке чего нибудь не купить,благо ко мне старшая медсестра хорошо относится,оставила....правда я поныла ей про кислородное голодание,она посмеялась и сказала все спрятать в пакет.... люди то все с области лежат ,почти ко всем никто не может из родных приехать ,вот и приходится ходить всем покупать,зато день быстрее пролетает....с едой вообще проблемы,кухню закрыли на ремонт,еду возят с Кузьмоловской больнице,обед бывает даже в 4-5 часов,ужин тогда отменяется....короче лечись и с голода пухни...А так все хорошо ,даже настроение нормальное,обычно я в первые дни со слезами на глазах хожу,нервы то ни к черту,а тут один день только хандрила,самый первый....Завтра если получится домой удеру,капельницу вроде только в понедельник будут делать,так я пока ношусь как розовый слоник и хлопаю ушами
Вот, Ритусик, наш человек!Только что выслушала лекцию о том, как правильно подводить глаза, если они той или иной формы, от... РИТКИ
Вот деФФка взрослеть пошла![]()
![]()
Краткая суть - я крашусь правильно, потому что у меня овальные глаза, а не "тут заканчивающиеся"И у нее такие же - она так же будет правильно подводить глаза, как я
![]()
![]()
А ты подводишь глаза?
Да нет, население наоборот катастрофически маленькое. Вымираем-с.Оля приветик,прочитала твоё послание,честно волосы дыбом.21 й век на дворе.Второй по значимости город в России.Такое отношение к больным.Такое впечатление,что специально людей умертвляют,потаму что слишком большое население.Я сейчас тоже очень часто лежу в больнице у нас кормят пять раз в день,и ещё еда на выбор из трёх предложеных выбираеш что хочешь,так же десерт на выбор и питьё.Господи как хорошо что мне удалось в своё время слинять из этой чертовой совдепии.Ни когда не будет порядка,никогда.Просто так вас жалко,честно,от души.
Олечка поправляйся поскореe.Здоровья тебе.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта