Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#5266 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 17:05

Не, я думаю, там целых 8 :hr: :lol: Если не 10... А щеки у него какие.... :love: Вот вы видели когда-нибуть у кота ЩЕКИ?

Да что там кошачьи щёки! (хоть кот несомненно красавец) Вот у мальчишечки твого щёчки, что те булочки сдобные! Такой малец замечательный :lad:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5267 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 17:08

Вот это котярка! Супер, так и хочется его за щечки хомячьи потрепать!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#5268 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 17:14

Ни у кого барабашка не пропадал? :lol: У меня вещи из ванной пропадать начали периодически САМИ ПО СЕБЕ. Дня 2 или 3 назад положила в ванну пижаму, плавки (всегда вещи заранее готовлю перед мытьем, чтобы после вашей компании пойти помыться и сразу в кроватку). Проходила мимо - всё лежало на месте. Пошла мыться - плавочек нету :dnt: . Везде посмотрела - нету. Утром у Юли спрашиваю, вдруг переложила куда-нибудь. Говорит, не трогала. Так найти и не могу до сих пор.Сегодня Юля в той же ванной комнате положила пижаму, футболку, носки. Пошла попила чаю, приходит, а футболки нету :shok: Куда вещи деваются? Мама с папой со своих комнат не выходили, т.е. никто не брал. Но опрос всё же провели - не брали.

#5269 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 17:26

Ребенок вызвался пылесосить. На кухне стою бисквит бью...прибегаем..мама!!!!!! аа!!!!выключал -выдрал розетку с корнем(не зря гречки наелся сила поперла), автомат вырубился в щите.. :shok: :shok: муж как раз пришел, тоже порадовался, вроде починил, вроде ничего не сгорело что в розетки включено было...

#5270 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 17:31

Лично у мнЯ пожизненный барабашка - называется склЯроз :lol:Читала вчера Лену-Сибирячку и все про себя думала... Я частенько держу что-то в руках, а потом раз! В руках нет, в ближайшем поле видимости - тоже :shok: Могу потом от нескольких минут до нескольких месяцев что-то искать :lol:У меня так уже штук 10 карточек на оплату электричества заведено (хотя я каждый раз кладу в счетчик – ну вроде бы туда кладу... а потом не найти...), заколок 5 по всей квартире гуляют (сняла, вроде на полочку над кроватью положила, а потом то в ванной, то у себя на столе, то еще где нахожу...) и т.д. и т.п.

#5271 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 17:33

-выдрал розетку с корнем(не зря гречки наелся сила поперла), автомат вырубился в щите..

почему автомат-то вырубился? :dnt: ну оголились провода. или закоротило на чё-то? ....хоть не долбануло мальца, и на том спасибо! :shok: вы хоть не ругали Тимку? не его же вина, что розетка на соплях встроена. сам наверное перепугался порядком
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#5272 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 18:16

Всем большой привет! Я опять в больнице,но на этот раз выпросила у знакомого нетбук,хоть как то повеселей! Флешка МТС в больнице(вроде центр города,Литейный) ни фига не берет,хожу по вечерам в кафе,тут вай фай,скорость хорошая.В болинице совсем озверели,забрали у всех верхнюю одежду,людям не еды ни воды ни в аптеке чего нибудь не купить,благо ко мне старшая медсестра хорошо относится,оставила....правда я поныла ей про кислородное голодание,она посмеялась и сказала все спрятать в пакет.... люди то все с области лежат ,почти ко всем никто не может из родных приехать ,вот и приходится ходить всем покупать,зато день быстрее пролетает....с едой вообще проблемы,кухню закрыли на ремонт,еду возят с Кузьмоловской больнице,обед бывает даже в 4-5 часов,ужин тогда отменяется....короче лечись и с голода пухни...А так все хорошо ,даже настроение нормальное,обычно я в первые дни со слезами на глазах хожу,нервы то ни к черту,а тут один день только хандрила,самый первый....Завтра если получится домой удеру,капельницу вроде только в понедельник будут делать,так я пока ношусь как розовый слоник и хлопаю ушами :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#5273 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 18:23

Только что выслушала лекцию о том, как правильно подводить глаза, если они той или иной формы, от... РИТКИ :shok:Вот деФФка взрослеть пошла :shok: :shok: :shok:Краткая суть - я крашусь правильно, потому что у меня овальные глаза, а не "тут заканчивающиеся" :lol: И у нее такие же - она так же будет правильно подводить глаза, как я :lol: :lol: :lol:

#5274 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 18:27

Приветик! Хочу кошака тетиного показать - такой классный! :love:

Просто супер кыся!!! Таити, Таити, нас и здесь не плохо кормят!

Сообщение отредактировал nasa: 12 января 2012 - 18:28

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#5275 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 18:29

Я опять в больнице

Ужас у нас условия в больницах :( Тебе долго еще так маяться?... Выздоравливай скорее и больше туда не возвращайся :flower:

#5276 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 18:37

Всем большой привет! Я опять в больнице

Олечка! :flower: :flower: :flower: Здоровья, удачи и поскорее возвращайся! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5277 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 762 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 18:39

Только что выслушала лекцию о том, как правильно подводить глаза, если они той или иной формы, от... РИТКИ :shok: Вот деФФка взрослеть пошла :shok: :shok: :shok: Краткая суть - я крашусь правильно, потому что у меня овальные глаза, а не "тут заканчивающиеся" :lol: И у нее такие же - она так же будет правильно подводить глаза, как я :lol: :lol: :lol:

:good2: :love: :flower: Настоящие девичьи беседы молодой красивой мамы и прелестной взрослеющей дочуры. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#5278 tanjuchka

tanjuchka

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 21:12

Всем большой привет! Я опять в больнице,но на этот раз выпросила у знакомого нетбук,хоть как то повеселей! Флешка МТС в больнице(вроде центр города,Литейный) ни фига не берет,хожу по вечерам в кафе,тут вай фай,скорость хорошая.В болинице совсем озверели,забрали у всех верхнюю одежду,людям не еды ни воды ни в аптеке чего нибудь не купить,благо ко мне старшая медсестра хорошо относится,оставила....правда я поныла ей про кислородное голодание,она посмеялась и сказала все спрятать в пакет.... люди то все с области лежат ,почти ко всем никто не может из родных приехать ,вот и приходится ходить всем покупать,зато день быстрее пролетает....с едой вообще проблемы,кухню закрыли на ремонт,еду возят с Кузьмоловской больнице,обед бывает даже в 4-5 часов,ужин тогда отменяется....короче лечись и с голода пухни...А так все хорошо ,даже настроение нормальное,обычно я в первые дни со слезами на глазах хожу,нервы то ни к черту,а тут один день только хандрила,самый первый....Завтра если получится домой удеру,капельницу вроде только в понедельник будут делать,так я пока ношусь как розовый слоник и хлопаю ушами :lol:

Оля приветик,прочитала твоё послание,честно волосы дыбом.21 й век на дворе.Второй по значимости город в России.Такое отношение к больным.Такое впечатление,что специально людей умертвляют,потаму что слишком большое население.Я сейчас тоже очень часто лежу в больнице у нас кормят пять раз в день,и ещё еда на выбор из трёх предложеных выбираеш что хочешь,так же десерт на выбор и питьё.Господи как хорошо что мне удалось в своё время слинять из этой чертовой совдепии.Ни когда не будет порядка,никогда.Просто так вас жалко,честно,от души. Олечка поправляйся поскореe.Здоровья тебе.

Сообщение отредактировал tanjuchka: 12 января 2012 - 21:14

#5279 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 21:26

Такое впечатление,что специально людей умертвляют

У меня давно такое впечатление... лет 20... Олечка, поправляйся скорее :flower: :flower: :flower:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#5280 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 января 2012 - 21:31

Не, я думаю, там целых 8 :hr: :lol: Если не 10... А щеки у него какие.... :love: Вот вы видели когда-нибуть у кота ЩЕКИ? Причем как у хомяка после киллограма орешков... :lol: И еще характер у него вАще бесподобный - он очень ласковый и нежный, не царапается совсем. :love: Малый его как только увидал - начал играться :hr: , а тому - хоть бы хны. :lol:
Вот еще одна фотка для полного понимания размеров... :lol: :oi:

Щеки у обоих отличные! Так хочется потрепать. :shar:

Вооооооо! ну могут же люди всё толково организовать, когда захотят? это же совсем не сложно! минимум рессурсов вовлекается, а какое благо для всех задействованых, особенно для больных, которым не надо охотиться за злосчастным талоном для больного дитяти! Хоть до Ярославля технический прогресс добрался. Мне так удивительно, что Москву и Питер он обошёл стороной :dnt: На парашюте его чтоль сбросили? :dnt: :lol:

Недалека от истины, очередной "пилотный проект" - обычно в каКчестве подопытных по различным гос-нововведениям берется отдельный город или регион.

Ребенок вызвался пылесосить. На кухне стою бисквит бью...прибегаем..мама!!!!!! аа!!!!
выключал -выдрал розетку с корнем(не зря гречки наелся сила поперла), автомат вырубился в щите.. :shok: :shok: муж как раз пришел, тоже порадовался, вроде починил, вроде ничего не сгорело что в розетки включено было...

Кошмар, розетки надо как следует укрепить. Хорошо, что мелкий не пострадал.

Что за бред, зачем отбирать одежду? Совсем уже :tor: :tor:

Только что выслушала лекцию о том, как правильно подводить глаза, если они той или иной формы, от... РИТКИ :shok:
Вот деФФка взрослеть пошла :shok: :shok: :shok:
Краткая суть - я крашусь правильно, потому что у меня овальные глаза, а не "тут заканчивающиеся" :lol: И у нее такие же - она так же будет правильно подводить глаза, как я :lol: :lol: :lol:

Вот, Ритусик, наш человек!
А ты подводишь глаза? :oi:

Оля приветик,прочитала твоё послание,честно волосы дыбом.21 й век на дворе.Второй по значимости город в России.Такое отношение к больным.Такое впечатление,что специально людей умертвляют,потаму что слишком большое население.Я сейчас тоже очень часто лежу в больнице у нас кормят пять раз в день,и ещё еда на выбор из трёх предложеных выбираеш что хочешь,так же десерт на выбор и питьё.Господи как хорошо что мне удалось в своё время слинять из этой чертовой совдепии.Ни когда не будет порядка,никогда.Просто так вас жалко,честно,от души.
Олечка поправляйся поскореe.Здоровья тебе.

Да нет, население наоборот катастрофически маленькое. Вымираем-с.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru