Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#586 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 08:04

Завтракаю.Отправила всех. Редкий день, когда все ушли в духе, без скандалов и прибабахов :lol:

#587 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 08:48

Завтракаю.

Оль, я все думаю: а зачем вы ЕЩЕ ОДНОГО хомяка приобрели?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#588 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 08:51

Оль, я все думаю: а зачем вы ЕЩЕ ОДНОГО хомяка приобрели?

у нас их ТРИ, Юля себе тоже купила :lol: . Да и хомяки то игрушечные, Жу-жу эти, которые

#589 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 08:52

у нас их ТРИ

С тобой, или ты - четвертый домашний хомяк? :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#590 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 08:59

С тобой, или ты - четвертый домашний хомяк? :lol: :flower:

не, я на хомяка не очень смахиваю :lol:

#591 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 09:07

не, я на хомяка не очень смахиваю :lol:

Но хомячишь-то не по-деЦки :lol:

#592 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 09:46

Но хомячишь-то не по-деЦки :lol:

да не, на самом деле я мало кушаю :oi: :lol:

#593 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 09:49

да не, на самом деле я мало кушаю :oi: :lol:

:lol: Оль, я вот не пойму: ты, как заходишь на "Саечку", первым делом отписываешься, что ты на этот раз хомячишь (все свидетели!!!!). Теперь ты говоришь, что мало кушаешь... Тут два варианта: либо ты каждый раз, как идешь на сайт, начинаешь хрумкать очередной тортик (причем, похоже, принципиально), либо каждый раз, как садишься есть, заходишь на сайт (видимо, чтоб подразниться :tease: ) :lol: :flower:

#594 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 09:52

:lol: Оль, я вот не пойму: ты, как заходишь на "Саечку", первым делом отписываешься, что ты на этот раз хомячишь (все свидетели!!!!). Теперь ты говоришь, что мало кушаешь... Тут два варианта: либо ты каждый раз, как идешь на сайт, начинаешь хрумкать очередной тортик (причем, похоже, принципиально), либо каждый раз, как садишься есть, заходишь на сайт (видимо, чтоб подразниться :tease: ) :lol: :flower:

захожу на сайт, когда кушаю :oi: (сейчас не кушаю :lol: ) Пойду повяжу :P

#595 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 09:53

А ты с какими овощами делаешь? Когда дети были маленькие я такие делала.. подзабыла просто..

Ириш...так с цветной капустой... Вчера Кирюха одну за другой трескал...сначала с пюрешкой съел...а потом так прямо ел , без пюре и подливы :lol: ..причем паровые ему больше нравятся.. :licklips: :licklips: :lad: . Кстати.!!! вчера даже без яйца делала..оказывается забыла его кинуть в комбайн.. :dnt: И нормально вышло..ничего не развалилось..так что -это еще более диетический вариант :lol: еще раз Людмиле :flower: респект :pokl: за рецепт :good2: Отвезла опять свою книгу в ремонт...уже в 3-й раз...думаю что акт в этот раз напишут... после 2-го ремонта продержалась 10 дней...................

Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 октября 2011 - 09:57

#596 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 10:02

Еще раз Людмиле :flower: респект :pokl: за рецепт :good2:

:dance: :cool: :lol: Оль, я его модернизировала: так же перемешивается фарш с крупно порубленной цветной капустой плюс лук репчатый, мелко порубленный. Смесь выкладывается в глубокий поддон (у меня примерно см 7 в высоту, с тефлоновым покрытием). Выравнивается. Заливается сметаной - и в духовку, за 10 минут до готовности посыпается тертым сыром. Муж сказал: "Нельзя ТАК вкусно готовить" (сожрав перед этим почти все). Принцип - упрощение - не надо котлетки ложкой черпать :lol:

#597 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 11:43

Маюсь дурью......хотя,чего это я наговариваю на себя-пошла полы драить.... :( Собирались на шашлык-проспали(дети молча играли у себя и даже почитали :shok: :shok: :shok: :dnt: ..........даже наш папа-мужжжжжжж проснулся поздно и успел полежать :oi: пока не вспомнил,что надо на работу :dnt: :lol: :lol: :lol: Девочки,а кто точно знает символ олимпиады в СочАх :dnt: :dnt: :dnt:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#598 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 13:48

накупили фруктов и ягод. Сварила с брусники силт. Клюкву наверно заморожу. Мало мне было идиотской затеи варенья из киви- теперь надо пристраивать инжир.

#599 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 14:43

вот мыла сейчас плиту...и вспомнила, что знакомая застилала плиту фольгой, чтобы все брызги на нее, и все мытье плиты-это замена фольги....кто-то пользуется такой хитростью? или флай-леди недопустимо отлынивать??

#600 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 14:47

Целый день сегодня без воды и горячей и холодной,весь город отключили,ремонт у них опять там понимаешь.....отопление соответственно тоже отключено... Сходила с золовкой на рынок ,по косметике так прошлись,у нас там магазинчик есть с белорусской косметикой и прочей тоже...купила дочке бальзам несмываемый против выпадения волос,а то что то у нее так сильно волосы полезли.Еще себе шампунь и тушь,главное цены просто умиляют... попробую может шампунь и понравится,а тушь уже не первая ее я уже покупала,нравится....Сижу за компом ,а киса моя рядышком лежит прямо на руки так и норовит голову положить....шерстка мягкая шелковистая,да еще и мурлыкает,меня аж в сон клонит.... да дочке еще шарфик прикупила и ниток ,носки пора теплые вязать.... Вечером собираюсь пива выпить,темное стало нравится,а то ведь раньше вообще никакое не пила,к чему бы это? может пора на кодировку? :beer: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал kika75: 11 октября 2011 - 14:48

В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru