Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#571 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 15:38

Ушла готовить.. Что нить своять из фарша.. Кексик ... и свеклу маринованную..ааааа..еще форшмак... Усе ..ушла :flower: :flower:

А я супчик с грибами сварила.. Капусту замариновала..по быстрому... Пюрешку сделала... Сейчас котлетки по рецепту Уткиной :licklips: снова делаю...тока часть пожарю, и часть для себя на пару... Может тоже потом кексик сделать ????

#572 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 15:41

А я вас начитавшись..хлебопеков-то...испекла хлеб, ржаной, с морковным жмыхом от сока, с кунжутом, льном, подсолнечными и тыквенными семечками... и шарлотку...привязала себя к батарее..а то весь результат 4 буханки съем...

#573 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 16:26

..испекла хлеб, ржаной, с морковным жмыхом от сока, с кунжутом, льном, подсолнечными и тыквенными семечками...

Тань...а рецепт какой ???

#574 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 16:27

А я вас начитавшись..хлебопеков-то...испекла хлеб, ржаной, с морковным жмыхом от сока, с кунжутом, льном, подсолнечными и тыквенными семечками... и шарлотку...привязала себя к батарее..а то весь результат 4 буханки съем...

Таня ,у тебя там прямо промышленные масштабы хлебопечения :shok: ...ну и как хлебушек? :flower:

#575 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 17:01

Тань...а рецепт какой ???

Таня ,у тебя там прямо промышленные масштабы хлебопечения :shok: ...ну и как хлебушек? :flower:

ну какой рецептт ..никакого как всегда в общем большую морковку -отжала сок для Тимки...жмыху..наверно 4 столовых ложки вышло, можно было и больше пакет саф-момент, поллитра воды теплой, соли 1,5 ч.л., сахар не клала-морковка сладкая, сухого молока 2 ст ложки (муж 3 кг добыл извожу теперь), по столовой примерно ложке всего понасыпала, ржаной муки...из пакета сыпанула..наверно стакан.. 3 ст ложки (ну наливала то из горла без ложки) растительного масла, и муки белой досыпала и мешала, и мешала и сыпала, прямо из пакета, ( по пакету саф-момент надо 1 кг муки) ноя меньше, тесто у меня было вязкое и липкое, не тугое, накрыла полотенцем, к батарее, 2 часа примерно постояло, масляными руками в куски -батоны типа раскроила, положила на один противень. Пока стояло испеклась шарлотка..значит минут 35...потом пекла минут 25.при 200гр птом водой помазала, оно шипело и отбивалось... еще поставила еще постояло, палкой проверяла...ниче не поняла но так как зарумянилось вытащила. помазала маслом, накрыла калькой и полотецем, отъела половину, опомнилась и выгнала себя с кухни ... я так поняла что ржаной сначала кажется сырым а постоит и на след день хороший становится..

#576 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 17:48

почитала похудательную темку и решила напечь пирожков :lol: :lol: :lol: .....уже стоят остывают мои пирожки с печенкой+картошкой :licklips:

#577 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 17:52

почитала похудательную темку и решила напечь пирожков :lol: :lol: :lol: ... ..уже стоят остывают мои пирожки с печенкой+картошкой :licklips:

полцарства за такие отдам... сама что-то не делаю такие вкусные.. :lol:

#578 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 18:10

У нас сегодня жареная картошка с грибами,кпоч.беконом и луком...Вкуусно..Салатик из последних домашних(соседских) помидор с фиолет.луком и сметаной,Кефирчик.Штрицель с бананами.Сейчас тоже буду пирожки жарить.Мои пироги с опятами ели у мужа на работе, у меня на работе-всем понравились..Это я к тому,что эстонцы не едят опят. :)

#579 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 18:17

Почему то думаю про Стивена Джобса..56 лет..рак поджелудки ..
Миллионер ... а вот...как все таки надо следить за здоровьем..
правильным питанием..а все времени нет на себя..а щас уже ему и не надо ничего..
и спешить некуда..

Обидно, конечно, но это пристине потрясающий человек. Да, он прожил всего 56 лет... но если подумать, что он успел за эти 56 лет... Apple, Pixar, Next...
Этот человек умел быть цельным и мыслить не шаблонно...

тоже об этом подумала и не помогли миллионы :(

Вот ведь..своевременное обследование ... иииииии...мы еще бы долго
радовались его изобретениям..

такая уж это хрень, что когда замечена проблема, уже чаще всего поздно что-то делать... :dnt: Ощущения если и есть поначалу, уж слишком они напоминают просто нескладухи с пищеварением, вроде изжоги и пр. А с каждой изжогой на обследование не ляжешь. Потому то и с его милионами ему было просто поздно - далековато распространилась болезнь. Плюс пересадка печени не особо способствовала иммунитету. Хотя само по себе то, что он перенёс пересадку достаточно нормально после химии уже говорит о завидном изначальном здоровьи.

Про покойников не говорят плохо, но вот не был он хорошим человеком, в чисто человеческом понимании этого слова, чисто судя по тому, как он поступил со своей (бывшей) женой, как обращался с партнёрами и подчинёнными. Нисколько не умаляя его заслуг, кои у него безусловно имелись, хочу заметить, что даже с точки зрения ведения бизнеса, многие считали его помехой развитию компании в последние наверное с десяток лет. Ведь изобретения уже давным-давно не его лично. За этими изобретениями стоят безымянные для нас светлые головы. Рынок это понимает и отреагировал на отход Джобса от дел совершенно нормально. Будут у Apple новые изобретения и без Джобса, не сомневаюсь.
А ему самому - пусть земля будет пухом.

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:04

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#580 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 18:32

сейчас дипломы обязательно проходят проверку на плагиат, есть в инете программа проверки, хотят денег, без денег можно проверить только 2 страницы, я ее похоже убила, не хочет проверять, сбой системы :mad:

#581 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 19:08

полцарства за такие отдам... сама что-то не делаю такие вкусные.. :lol:

меняю пирожки на полцарства :lol:

#582 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 20:03

Очень интересно :lol: И чо потом с ней делают? по моде :lol: :lol:

Особо модные перекапывают землю весной вроде :oi: Горчица почву хорошо удобряет, сорняки подавляет, земля мягче становится :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#583 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 20:23

Биоудобрение "Байкал ЭМ-1" концентрированное отличная вещь.но отж дорогато хотя и сильно разводить... и если поливать компост то перегнивает быстрее

Какие все слова то заковыристые.. Записать надо..так просто не запомнить :lol: :lol: :lol: Спасибо :flower:

Шуш, только концентрат покупайте, в маленьких бутылочках, тот, что на 5 литров разводится. Мне хватает на сезон, включая компостную кучу. Для полива и опрыскивания эти полученные 5 литров разводятся 1 стол ложка на 10 литров и 100 мл на 10 литров для компоста. Шуш, если надо, в личку скинуть где купить не подделку.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#584 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 октября 2011 - 20:30

Кстати Кулем у нас этой горчицы полно, если надо я тебе взамен георгинов горчицу вышлю :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#585 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 00:33

Сейчас котлетки по рецепту Уткиной :licklips: снова делаю..

А ты с какими овощами делаешь? Когда дети были маленькие я такие делала.. подзабыла просто..

Какая вкуснятина то :licklips: :licklips:

Про покойников не говорят плохо, но вот не был он хорошим человеком, в чисто человеческом понимании этого слова, чисто судя по тому, как он поступил со своей (бывшей) женой, как обращался с партнёрами и подчинёнными.

Если честно .. никогда не интересовалась им..и не в курсе о его земных делах.. Изжогу надо лечить..и просто обычный поход к гастроэнтерелогу и обычные анализы крови.. показали бы что и как..не обязательно ложиться в больницу.. А как он поступил с женой и коллегами??.. Хочешь сказать всем по заслугам??

Шуш, если надо, в личку скинуть где купить не подделку.

Я маму спрошу..потом тогда... Чот не можем настроить ноуты на роутер :dnt: Вай фай ..или как там его..кто знает? Стационарный видит..и подключается к инету...а ноуты ослепли все прям :(
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru