А я супчик с грибами сварила.. Капусту замариновала..по быстрому... Пюрешку сделала... Сейчас котлетки по рецепту УткинойУшла готовить.. Что нить своять из фарша.. Кексик ... и свеклу маринованную..ааааа..еще форшмак... Усе ..ушла
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 10 октября 2011 - 15:38
Отправлено 10 октября 2011 - 15:41
Отправлено 10 октября 2011 - 16:26
Тань...а рецепт какой ???..испекла хлеб, ржаной, с морковным жмыхом от сока, с кунжутом, льном, подсолнечными и тыквенными семечками...
Отправлено 10 октября 2011 - 16:27
Таня ,у тебя там прямо промышленные масштабы хлебопеченияА я вас начитавшись..хлебопеков-то...испекла хлеб, ржаной, с морковным жмыхом от сока, с кунжутом, льном, подсолнечными и тыквенными семечками... и шарлотку...привязала себя к батарее..а то весь результат 4 буханки съем...
Отправлено 10 октября 2011 - 17:01
Тань...а рецепт какой ???
ну какой рецептт ..никакого как всегда в общем большую морковку -отжала сок для Тимки...жмыху..наверно 4 столовых ложки вышло, можно было и больше пакет саф-момент, поллитра воды теплой, соли 1,5 ч.л., сахар не клала-морковка сладкая, сухого молока 2 ст ложки (муж 3 кг добыл извожу теперь), по столовой примерно ложке всего понасыпала, ржаной муки...из пакета сыпанула..наверно стакан.. 3 ст ложки (ну наливала то из горла без ложки) растительного масла, и муки белой досыпала и мешала, и мешала и сыпала, прямо из пакета, ( по пакету саф-момент надо 1 кг муки) ноя меньше, тесто у меня было вязкое и липкое, не тугое, накрыла полотенцем, к батарее, 2 часа примерно постояло, масляными руками в куски -батоны типа раскроила, положила на один противень. Пока стояло испеклась шарлотка..значит минут 35...потом пекла минут 25.при 200гр птом водой помазала, оно шипело и отбивалось... еще поставила еще постояло, палкой проверяла...ниче не поняла но так как зарумянилось вытащила. помазала маслом, накрыла калькой и полотецем, отъела половину, опомнилась и выгнала себя с кухни ... я так поняла что ржаной сначала кажется сырым а постоит и на след день хороший становится..Таня ,у тебя там прямо промышленные масштабы хлебопечения
...ну и как хлебушек?
Отправлено 10 октября 2011 - 17:48
Отправлено 10 октября 2011 - 17:52
полцарства за такие отдам... сама что-то не делаю такие вкусные..почитала похудательную темку и решила напечь пирожков
![]()
![]()
... ..уже стоят остывают мои пирожки с печенкой+картошкой
Отправлено 10 октября 2011 - 18:10
Отправлено 10 октября 2011 - 18:17
Почему то думаю про Стивена Джобса..56 лет..рак поджелудки ..
Миллионер ... а вот...как все таки надо следить за здоровьем..
правильным питанием..а все времени нет на себя..а щас уже ему и не надо ничего..
и спешить некуда..
Обидно, конечно, но это пристине потрясающий человек. Да, он прожил всего 56 лет... но если подумать, что он успел за эти 56 лет... Apple, Pixar, Next...
Этот человек умел быть цельным и мыслить не шаблонно...
тоже об этом подумала и не помогли миллионы
Вот ведь..своевременное обследование ... иииииии...мы еще бы долго
радовались его изобретениям..
такая уж это хрень, что когда замечена проблема, уже чаще всего поздно что-то делать...
Ощущения если и есть поначалу, уж слишком они напоминают просто нескладухи с пищеварением, вроде изжоги и пр. А с каждой изжогой на обследование не ляжешь. Потому то и с его милионами ему было просто поздно - далековато распространилась болезнь. Плюс пересадка печени не особо способствовала иммунитету. Хотя само по себе то, что он перенёс пересадку достаточно нормально после химии уже говорит о завидном изначальном здоровьи.
Про покойников не говорят плохо, но вот не был он хорошим человеком, в чисто человеческом понимании этого слова, чисто судя по тому, как он поступил со своей (бывшей) женой, как обращался с партнёрами и подчинёнными. Нисколько не умаляя его заслуг, кои у него безусловно имелись, хочу заметить, что даже с точки зрения ведения бизнеса, многие считали его помехой развитию компании в последние наверное с десяток лет. Ведь изобретения уже давным-давно не его лично. За этими изобретениями стоят безымянные для нас светлые головы. Рынок это понимает и отреагировал на отход Джобса от дел совершенно нормально. Будут у Apple новые изобретения и без Джобса, не сомневаюсь.
А ему самому - пусть земля будет пухом.
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:04
Отправлено 10 октября 2011 - 18:32
Отправлено 10 октября 2011 - 19:08
меняю пирожки на полцарстваполцарства за такие отдам... сама что-то не делаю такие вкусные..
Отправлено 10 октября 2011 - 20:03
Особо модные перекапывают землю весной вродеОчень интересно
И чо потом с ней делают? по моде
![]()
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 октября 2011 - 20:23
Биоудобрение "Байкал ЭМ-1" концентрированное отличная вещь.но отж дорогато хотя и сильно разводить... и если поливать компост то перегнивает быстрее
Шуш, только концентрат покупайте, в маленьких бутылочках, тот, что на 5 литров разводится. Мне хватает на сезон, включая компостную кучу. Для полива и опрыскивания эти полученные 5 литров разводятся 1 стол ложка на 10 литров и 100 мл на 10 литров для компоста. Шуш, если надо, в личку скинуть где купить не подделку.Какие все слова то заковыристые.. Записать надо..так просто не запомнить
![]()
![]()
Спасибо
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 октября 2011 - 20:30
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 октября 2011 - 00:33
А ты с какими овощами делаешь? Когда дети были маленькие я такие делала.. подзабыла просто..Сейчас котлетки по рецепту Уткиной
снова делаю..
Какая вкуснятина тоА я вас начитавшись..хлебопеков-то...испекла хлеб, ржаной, с морковным жмыхом от сока, с кунжутом, льном, подсолнечными и тыквенными семечками... и шарлотку...привязала себя к батарее..а то весь результат 4 буханки съем...
Если честно .. никогда не интересовалась им..и не в курсе о его земных делах.. Изжогу надо лечить..и просто обычный поход к гастроэнтерелогу и обычные анализы крови.. показали бы что и как..не обязательно ложиться в больницу.. А как он поступил с женой и коллегами??.. Хочешь сказать всем по заслугам??Про покойников не говорят плохо, но вот не был он хорошим человеком, в чисто человеческом понимании этого слова, чисто судя по тому, как он поступил со своей (бывшей) женой, как обращался с партнёрами и подчинёнными.
Я маму спрошу..потом тогда... Чот не можем настроить ноуты на роутерШуш, если надо, в личку скинуть где купить не подделку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта