Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#601 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 15:28

Маюсь дурью......хотя,чего это я наговариваю на себя-пошла полы драить.... :( Собирались на шашлык-проспали(дети молча играли у себя и даже почитали :shok: :shok: :shok: :dnt: ..........даже наш папа-мужжжжжжж проснулся поздно и успел полежать :oi: пока не вспомнил,что надо на работу :dnt: :lol: :lol: :lol: Девочки,а кто точно знает символ олимпиады в СочАх :dnt: :dnt: :dnt:

Их целых три - леопард, белый медведь и заяц. Интересно как это будет вообще происходить на олимпиаде... Леопард понравился премьеру, медведь еще кому-то , заяц тоже - вот и подобралась компашка.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#602 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 16:42

вот мыла сейчас плиту...и вспомнила, что знакомая застилала плиту фольгой, чтобы все брызги на нее, и все мытье плиты-это замена фольги....кто-то пользуется такой хитростью? или флай-леди недопустимо отлынивать??

продаются такие фигнюшки фольгированные, цепляются под конфорку. Я не пробовала , у меня стекло

Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 октября 2011 - 16:43

#603 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 17:00

вот мыла сейчас плиту...и вспомнила, что знакомая застилала плиту фольгой, чтобы все брызги на нее, и все мытье плиты-это замена фольги....кто-то пользуется такой хитростью? или флай-леди недопустимо отлынивать??

Таня..года 3 наза проходила практику в одном кафе..где плита была газовая..каждый день так делали.Дома так много не готовишь-значит можно раз в неделю менять наверное.

#604 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 17:06

иду за фольгой... :flower: а то летом картошку пекли в мангале с салом вся кончилась....когда я готовлю то мне и на две недели хватит, а когда муж что-то сделает все в брызгах и т.п.еще и убежит...

#605 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 21:27

накупили фруктов и ягод. Сварила с брусники силт. Клюкву наверно заморожу. Мало мне было идиотской затеи варенья из киви- теперь надо пристраивать инжир.

что такое силт?

мне кажется, так некрасиво, а я за красоту :oi:

#606 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 октября 2011 - 23:45

Если честно .. никогда не интересовалась им..и не в курсе о его земных делах..
Изжогу надо лечить..и просто обычный поход к гастроэнтерелогу и обычные анализы крови..
показали бы что и как..не обязательно ложиться в больницу..
А как он поступил с женой и коллегами??..
Хочешь сказать всем по заслугам??

Неа, не так всё просто с раком поджелудки. Анализ крови поначалу нифига не показывает. Знакомая тётенька поймала его случайно, когда залегла в больничку по скорой с камнем в жёлчном протоке. Ничего её до этого камня и не беспокоило. И у дохтура она бывала раз в год, как полагается. Только обширные дорогостоящие тесты при отсутствии жалоб никто ведь не делает. Когда удаляли её камень, заодно удалили и место, показавшееся хирургу на снимке MRI подозрительным, и не зря оно ему не понравилось. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Не будь этого камня, уж и не было б наверное её. А Джобс то и не хотел обычной медицины. Он всё пытался лечиться альтернативными методами и только в 2004 решился на операцию, когда увидел, что ничего из его излюбленных альтернативных методов и диет нисколько не помогало.

По заслугам ли всем в конце концов? наверное. не берусь судить об этом.
У него есть дочь от женщины, с которой он встречался со школы, которую он не признавал около двух лет и отпирался в суде от отцовства, доказывая, что он бесплоден. Эта "проблема" со здоровьем не помешала ему обзавестись тремя детьми с новой женой. Только спустя годы (лет 10 наверное) он начал впускать этого первого своего ребёнка в свою жизнь. Разве это мужчина, достойный уважения?

Партнёра своего Возняка (с которым они создали Apple) просто-напросто нажучил, когда ещё в середине 70х они вдвоём работали на проекте компании Атари (видеоигры). Он был нанят для оптимизации дизайна на 750 USD и с обещанием 100 долларов премии за каждый устранённый чип из исходного дизайна игры. Всю работу выполнил Возняк, да так хорошо, что Атари заплатили аж 5000 премии, которые Джобс оставил себе любимому, выделив Возняку всего 375 баксов. Как-то вот непорядочно так присваивать заработки другого, не правда ли?

Возможно его ранние эксперименты с ЛСД так на него повлияли, что он был самым настоящим чудаком, с неожиданным подходом как к технологиям, так и к людям его окружающим. :dnt: Всё-таки последствия ЛСД необратимые и их не стряхнёшь вроде сигаретного пепла...

А можно застелить, поготовить особо брызгающее, а потом свернуть фольгу и выкинуть. И красота, и мыть ничего не надо! Флай-леди должна быть ублажена результатом. Полагаю, сам процесс мытья зас ахм...запачканой плиты терапевтической медитацией не считается :lol:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 11 октября 2011 - 23:50

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#607 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 01:01

Сегодня отработала 7 часов занятий, приготовила цветную капусту, и так мне вдруг днем захотелось просто яичницы с колбасой... нажарила и слупила цельную тарелку, за мной этого обычно не водится :shok: Помыла пол (ну, это ежедневная процедура), собака сегодня тоже была на мне, гуляли мало - дождь (мы, барышни, под дождем не писаем), убрала в кухне, помыла плиту, пью пиво. :beer: Щас, чувствую, скопытЮсь. :lol:

Отвезла опять свою книгу в ремонт...уже в 3-й раз...думаю что акт в этот раз напишут...
после 2-го ремонта продержалась 10 дней...................

Что же такое, вообще после второго же ремонта должны были поменять. :mad: Продают фуфло. :mad:

накупили фруктов и ягод. Сварила с брусники силт. Клюкву наверно заморожу. Мало мне было идиотской затеи варенья из киви- теперь надо пристраивать инжир.

Обожаю кисель из клюквы... :licklips: :licklips: :licklips:

Целый день сегодня без воды и горячей и холодной,весь город отключили,ремонт у них опять там понимаешь.....отопление соответственно тоже отключено... Сходила с золовкой на рынок ,по косметике так прошлись,у нас там магазинчик есть с белорусской косметикой и прочей тоже...купила дочке бальзам несмываемый против выпадения волос,а то что то у нее так сильно волосы полезли.Еще себе шампунь и тушь,главное цены просто умиляют... попробую может шампунь и понравится,а тушь уже не первая ее я уже покупала,нравится....Сижу за компом ,а киса моя рядышком лежит прямо на руки так и норовит голову положить....шерстка мягкая шелковистая,да еще и мурлыкает,меня аж в сон клонит.... да дочке еще шарфик прикупила и ниток ,носки пора теплые вязать.... Вечером собираюсь пива выпить,темное стало нравится,а то ведь раньше вообще никакое не пила,к чему бы это? может пора на кодировку? :beer: :lol: :lol: :lol:

Мне тоже белорусская нравится, чем-нибудь все время пользуюсь. :flower:

Их целых три - леопард, белый медведь и заяц. Интересно как это будет вообще происходить на олимпиаде... Леопард понравился премьеру, медведь еще кому-то , заяц тоже - вот и подобралась компашка.

На олимпиаде будет... "кручу-верчу, запутать хочу". :lol:
Хорошо, что только три символа. Только я бы сказала, что два откатили, а третьего выбрал народ (по интернету), куда же "откатных" девать? Вот и стало три... Блин, все ни как у людей. :shok:

что такое силт?

Полностью поддерживаю оба высказывания.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#608 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 07:55

А скажите мне, пожалуйста, из сливы силт получится?Увидела уже, сказали, может, можно.Сегодня попробую

Сообщение отредактировал Utkina: 12 октября 2011 - 07:59

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#609 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 09:01

Слива то как раз очень подходит, она очень желируется...но вот насчет того что ВСЕ ягоды так можно....клубника у меня не зажелировалась и испортилась... не во всех ягодах есть пектин, засчет чего же зажелируется?да и сахара не так чтобы много чтобы сиропом держало...

#610 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 09:27

Так вот я что, оказывается, варю много лет уже. :shok: А я всё варенье да варенье, а то ж силт, оказывается! :lol: Только я варю не так долго, минут 5 кипячу, как раз хватает времени, чтобы пенку снять с ягоды, и воды чуток добавляю еще. А после того, как пену сняла, прогреваю с сахаром не доводя до кипения, а только, чтобы сахар растворился и всё, горячим по банкам. Правда, никогда не закатывала, только капроном закрываю. Надо же, чего только не придумают, название заморское, а мы уже лет 20 так варим, и в Швецию не ездили. :lol:

#611 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 09:45

Ну как всегда :mad:Только собралась сама (не Толя :lol:) убраться в квартире - пылесос вырубился от перегрева еще задолго чем на уборке полкварты :lol: Так и сижу: кухня убрана, а в коридоре не пройти из-зя грязюки и разобранного пылесоса :lol:

#612 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 11:32

Я тоже, оказывается, силт варю. :lol: Только я как Сибирячка - кипячу минут 5. Из клубники получается тоже, только в прохладном месте надо хранить.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#613 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 11:42

Я раньше тоже варила пятиминутку- кипятила с сахаром минут 5. тут сахар не варится. получается вкуснее.И пены не было на варящихся ягодах.

#614 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 12:23

Кто силт варит, кто варенье, одна я , как дура, варю.... мыло... :lol: :lol: :lol:

#615 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 12:35

Я раньше тоже варила пятиминутку- кипятила с сахаром минут 5. тут сахар не варится. получается вкуснее.И пены не было на варящихся ягодах.

Так и у меня сахар тоже не варится. Растворяется только. Кипячу ягоду без сахара. А пена от ягоды зависит. Брусника - она же бензойной кислотой богата, на ней микробы не размножаются, поди, откуда ж пене взяться. :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru