Их целых три - леопард, белый медведь и заяц. Интересно как это будет вообще происходить на олимпиаде... Леопард понравился премьеру, медведь еще кому-то , заяц тоже - вот и подобралась компашка.Маюсь дурью......хотя,чего это я наговариваю на себя-пошла полы драить....
Собирались на шашлык-проспали(дети молча играли у себя и даже почитали
![]()
![]()
![]()
..........даже наш папа-мужжжжжжж проснулся поздно и успел полежать
пока не вспомнил,что надо на работу
![]()
![]()
![]()
Девочки,а кто точно знает символ олимпиады в СочАх
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 11 октября 2011 - 15:28

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 11 октября 2011 - 16:42
продаются такие фигнюшки фольгированные, цепляются под конфорку. Я не пробовала , у меня стекловот мыла сейчас плиту...и вспомнила, что знакомая застилала плиту фольгой, чтобы все брызги на нее, и все мытье плиты-это замена фольги....кто-то пользуется такой хитростью? или флай-леди недопустимо отлынивать??
Сообщение отредактировал Chatskaya: 11 октября 2011 - 16:43
Отправлено 11 октября 2011 - 17:00
Таня..года 3 наза проходила практику в одном кафе..где плита была газовая..каждый день так делали.Дома так много не готовишь-значит можно раз в неделю менять наверное.вот мыла сейчас плиту...и вспомнила, что знакомая застилала плиту фольгой, чтобы все брызги на нее, и все мытье плиты-это замена фольги....кто-то пользуется такой хитростью? или флай-леди недопустимо отлынивать??
Отправлено 11 октября 2011 - 17:06
Отправлено 11 октября 2011 - 21:27
что такое силт?накупили фруктов и ягод. Сварила с брусники силт. Клюкву наверно заморожу. Мало мне было идиотской затеи варенья из киви- теперь надо пристраивать инжир.
мне кажется, так некрасиво, а я за красотувот мыла сейчас плиту...и вспомнила, что знакомая застилала плиту фольгой, чтобы все брызги на нее, и все мытье плиты-это замена фольги....кто-то пользуется такой хитростью? или флай-леди недопустимо отлынивать??
Отправлено 11 октября 2011 - 23:45
Неа, не так всё просто с раком поджелудки. Анализ крови поначалу нифига не показывает. Знакомая тётенька поймала его случайно, когда залегла в больничку по скорой с камнем в жёлчном протоке. Ничего её до этого камня и не беспокоило. И у дохтура она бывала раз в год, как полагается. Только обширные дорогостоящие тесты при отсутствии жалоб никто ведь не делает. Когда удаляли её камень, заодно удалили и место, показавшееся хирургу на снимке MRI подозрительным, и не зря оно ему не понравилось. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Не будь этого камня, уж и не было б наверное её. А Джобс то и не хотел обычной медицины. Он всё пытался лечиться альтернативными методами и только в 2004 решился на операцию, когда увидел, что ничего из его излюбленных альтернативных методов и диет нисколько не помогало.Если честно .. никогда не интересовалась им..и не в курсе о его земных делах..
Изжогу надо лечить..и просто обычный поход к гастроэнтерелогу и обычные анализы крови..
показали бы что и как..не обязательно ложиться в больницу..
А как он поступил с женой и коллегами??..
Хочешь сказать всем по заслугам??
По заслугам ли всем в конце концов? наверное. не берусь судить об этом.
У него есть дочь от женщины, с которой он встречался со школы, которую он не признавал около двух лет и отпирался в суде от отцовства, доказывая, что он бесплоден. Эта "проблема" со здоровьем не помешала ему обзавестись тремя детьми с новой женой. Только спустя годы (лет 10 наверное) он начал впускать этого первого своего ребёнка в свою жизнь. Разве это мужчина, достойный уважения?
Партнёра своего Возняка (с которым они создали Apple) просто-напросто нажучил, когда ещё в середине 70х они вдвоём работали на проекте компании Атари (видеоигры). Он был нанят для оптимизации дизайна на 750 USD и с обещанием 100 долларов премии за каждый устранённый чип из исходного дизайна игры. Всю работу выполнил Возняк, да так хорошо, что Атари заплатили аж 5000 премии, которые Джобс оставил себе любимому, выделив Возняку всего 375 баксов. Как-то вот непорядочно так присваивать заработки другого, не правда ли?
Возможно его ранние эксперименты с ЛСД так на него повлияли, что он был самым настоящим чудаком, с неожиданным подходом как к технологиям, так и к людям его окружающим.
вот мыла сейчас плиту...и вспомнила, что знакомая застилала плиту фольгой, чтобы все брызги на нее, и все мытье плиты-это замена фольги....кто-то пользуется такой хитростью? или флай-леди недопустимо отлынивать??
А можно застелить, поготовить особо брызгающее, а потом свернуть фольгу и выкинуть. И красота, и мыть ничего не надо! Флай-леди должна быть ублажена результатом. Полагаю, сам процесс мытьямне кажется, так некрасиво, а я за красоту
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 11 октября 2011 - 23:50
Отправлено 12 октября 2011 - 01:01
Что же такое, вообще после второго же ремонта должны были поменять.Отвезла опять свою книгу в ремонт...уже в 3-й раз...думаю что акт в этот раз напишут...
после 2-го ремонта продержалась 10 дней...................
Обожаю кисель из клюквы...накупили фруктов и ягод. Сварила с брусники силт. Клюкву наверно заморожу. Мало мне было идиотской затеи варенья из киви- теперь надо пристраивать инжир.
Мне тоже белорусская нравится, чем-нибудь все время пользуюсь.Целый день сегодня без воды и горячей и холодной,весь город отключили,ремонт у них опять там понимаешь.....отопление соответственно тоже отключено... Сходила с золовкой на рынок ,по косметике так прошлись,у нас там магазинчик есть с белорусской косметикой и прочей тоже...купила дочке бальзам несмываемый против выпадения волос,а то что то у нее так сильно волосы полезли.Еще себе шампунь и тушь,главное цены просто умиляют... попробую может шампунь и понравится,а тушь уже не первая ее я уже покупала,нравится....Сижу за компом ,а киса моя рядышком лежит прямо на руки так и норовит голову положить....шерстка мягкая шелковистая,да еще и мурлыкает,меня аж в сон клонит.... да дочке еще шарфик прикупила и ниток ,носки пора теплые вязать.... Вечером собираюсь пива выпить,темное стало нравится,а то ведь раньше вообще никакое не пила,к чему бы это? может пора на кодировку?
![]()
![]()
![]()
На олимпиаде будет... "кручу-верчу, запутать хочу".Их целых три - леопард, белый медведь и заяц. Интересно как это будет вообще происходить на олимпиаде... Леопард понравился премьеру, медведь еще кому-то , заяц тоже - вот и подобралась компашка.
Хорошо, что только три символа. Только я бы сказала, что два откатили, а третьего выбрал народ (по интернету), куда же "откатных" девать? Вот и стало три... Блин, все ни как у людей.
Полностью поддерживаю оба высказывания.что такое силт?
мне кажется, так некрасиво, а я за красоту
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 октября 2011 - 07:55
Сообщение отредактировал Utkina: 12 октября 2011 - 07:59
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 октября 2011 - 09:01
Отправлено 12 октября 2011 - 09:27
Отправлено 12 октября 2011 - 09:45
Отправлено 12 октября 2011 - 11:42
Отправлено 12 октября 2011 - 12:23
Отправлено 12 октября 2011 - 12:35
Так и у меня сахар тоже не варится. Растворяется только. Кипячу ягоду без сахара. А пена от ягоды зависит. Брусника - она же бензойной кислотой богата, на ней микробы не размножаются, поди, откуда ж пене взяться.Я раньше тоже варила пятиминутку- кипятила с сахаром минут 5. тут сахар не варится. получается вкуснее.И пены не было на варящихся ягодах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта