Не увлекайся этими энергетиками.. Спокойной ночиЕсли надо работать, пью энергетик с гуараной - вот это реально помогает дотянуть до вечера.
Что я сейчас делаю
Отправлено 01 февраля 2012 - 00:42
Отправлено 01 февраля 2012 - 05:57
Мне как то, когда я в больнице лежала после кесарева, дали таблетки принимать. Я ничего понять не могла - встать с кровати не могу 2 дня. Врача позвали, она говорит таблетки от давления назначила. Какого черта? Я на тот момент с давлением выше 110/60 никогда не была... Короче, я сама тогда их отменила - сказала что принимать эти таблетки не буду! А то 80/50...85 на 60 вчера и сегодня утром.
Отправлено 01 февраля 2012 - 07:39
Пыталась понять что-за слово и решила, что галюциногеныМожет грибы глюкогены употребляет...втихаря
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот они точно штырят![]()
![]()
О-о-о-о-о-о розы и азалии, покажешь как цветут? У вас что посадочный сезон начался?Купила азалий и роз, мнооооого
а посадить дождь не даёт
Трижды уже выходила, и возвращалась. Вон и снова солнце в окно пялится, дразнит, чтоб выходила...НИ-ПАЙ-ДУУУУУУ!
А я взяла отгул и наслаждаюсь бездельем. Пойдем сегодня с Мишей Жанну в садике поздравлять. Программу продумали, Миша будет скоморохом, я ему помогать. Заряжаю фотик, пишу, что купить на угощение и прочие нужности к празднику. А вечером она подружек в Мак Дональдс пригласила. Так что гуляем!!!!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 февраля 2012 - 08:00
если помнит номер военчасти , то наверно через военкомат можно узнать точнее сослуживца..а там по военнному билеу и дальше ..все же на учете.Нужны, нужны, все нужны!
![]()
![]()
Муж ищет армейского друга из Краснодара. Хотела посоветоваться, где лучше поискать. Может,
Отправлено 01 февраля 2012 - 08:24
Интересно, уже все любители зимы так же нарадовались ее началу?А у нас холодно... сегодня погуляли 25 минут с собакой, она бы погуляла еще, но тут уже замерзла я.
Лучше б дождь.
![]()
Вообще у меня всегда зимой такое ощущение, что так было и будет всегда, что зеленые деревья, травка и цветы были где-то в прошлой жизни или вообще мне приснились.![]()
![]()
При этом летом я запросто могу представить себе все заваленное снегом...эх, как там мои растения?
Я сразу сказала, что мне зима не нужна
Главное ща - чтоб снегом еще не завалило
Отправлено 01 февраля 2012 - 09:24
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 февраля 2012 - 09:26
Отправлено 01 февраля 2012 - 10:09
Отправлено 01 февраля 2012 - 10:41
вот, мое любимое давление раньше85 на 60 вчера и сегодня утром.
эх, а у нас мороз и солнце, день чудесныйКупила азалий и роз, мнооооого
а посадить дождь не даёт
Трижды уже выходила, и возвращалась. Вон и снова солнце в окно пялится, дразнит, чтоб выходила...НИ-ПАЙ-ДУУУУУУ!
кофе и кашалад при таком давлении как мертвому припаркаКофе..шАКалад
во-во, гадость какая, также всегда себя чувствовала хороший зеленый чай помогает, но только тот, который свежий и качественныйХреново чувствую.
Голова "холодная" по ощущениям вот-вот заболит, где-то на грани - еще не болит, но я ее уже чувствую и гадкое чувство в горле - вроде не тошнит, но почти как бы тошнит.
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:22
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:25
СестраТак мне тоже зима не нужна, я ее даже не переживаю - я ее терплю. Ну не люблю я мороз и солнце, гадкий хруст снега под ногами, от которого живот аж подводит - бееее
![]()
Удовольствия от холода не получаю, энергией меня такая погода не заряжает - тут же начинает отваливаться нос и руки.
Одеваюсь всегда как капуста.
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:27
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:28
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:30
Тебе надо поменять псевдним. Думаю, дети инстинктивно против того, чтобы мама была какашка - и снова и снова делают из тебя никакашку. Стань какой-нибудь некоролевишнойНикакашка - вторая серия
. Илюша спал, так Ника ночью 39,7 выдала
. Ждем врача.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:36
мне скоро уже можно в Доктора Айболита переименовыватьсяТебе надо поменять псевдним. Думаю, дети инстинктивно против того, чтобы мама была какашка - и снова и снова делают из тебя никакашку. Стань какой-нибудь некоролевишной
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта