Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6121 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 00:42

Если надо работать, пью энергетик с гуараной - вот это реально помогает дотянуть до вечера.

Не увлекайся этими энергетиками.. Спокойной ночи :flower:
Я снова доверяю Путину !

#6122 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 05:57

85 на 60 вчера и сегодня утром. :(

Мне как то, когда я в больнице лежала после кесарева, дали таблетки принимать. Я ничего понять не могла - встать с кровати не могу 2 дня. Врача позвали, она говорит таблетки от давления назначила. Какого черта? Я на тот момент с давлением выше 110/60 никогда не была... Короче, я сама тогда их отменила - сказала что принимать эти таблетки не буду! А то 80/50...

#6123 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 07:39

Может грибы глюкогены употребляет...втихаря :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот они точно штырят :lol: :lol: :lol:

Пыталась понять что-за слово и решила, что галюциногены :lol:

Купила азалий и роз, мнооооого :lad: а посадить дождь не даёт :mad: Трижды уже выходила, и возвращалась. Вон и снова солнце в окно пялится, дразнит, чтоб выходила...НИ-ПАЙ-ДУУУУУУ! :bebebe:

О-о-о-о-о-о розы и азалии, покажешь как цветут? У вас что посадочный сезон начался?

А я взяла отгул и наслаждаюсь бездельем. Пойдем сегодня с Мишей Жанну в садике поздравлять. Программу продумали, Миша будет скоморохом, я ему помогать. Заряжаю фотик, пишу, что купить на угощение и прочие нужности к празднику. А вечером она подружек в Мак Дональдс пригласила. Так что гуляем!!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6124 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 08:00

Нужны, нужны, все нужны! :flower: :flower: :flower: Муж ищет армейского друга из Краснодара. Хотела посоветоваться, где лучше поискать. Может,

если помнит номер военчасти , то наверно через военкомат можно узнать точнее сослуживца..а там по военнному билеу и дальше ..все же на учете.

#6125 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 08:24

А у нас холодно... сегодня погуляли 25 минут с собакой, она бы погуляла еще, но тут уже замерзла я. :lol: Лучше б дождь. :(

Вообще у меня всегда зимой такое ощущение, что так было и будет всегда, что зеленые деревья, травка и цветы были где-то в прошлой жизни или вообще мне приснились. :cray: :cray:
При этом летом я запросто могу представить себе все заваленное снегом...эх, как там мои растения? :cray:

Интересно, уже все любители зимы так же нарадовались ее началу? :lol: :lol: :lol:
Я сразу сказала, что мне зима не нужна :lol: :lol: :lol:
Главное ща - чтоб снегом еще не завалило :shok: :shok: :shok:

#6126 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 09:24

Так мне тоже зима не нужна, я ее даже не переживаю - я ее терплю. Ну не люблю я мороз и солнце, гадкий хруст снега под ногами, от которого живот аж подводит - бееее :bad: :bad: Удовольствия от холода не получаю, энергией меня такая погода не заряжает - тут же начинает отваливаться нос и руки. :shok: Одеваюсь всегда как капуста. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 09:26

-20, кстати...Посмотрела на градусник - сразу настроение испортилось... Мне ща в поликлинику с двумя тащиться...

#6128 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:09

-34..разбудили, поспать не дали, за молоком хлебом погнали...лицо замерзло хотя идти 40 метров..будем пиццу делать. и тесто поставила...

#6129 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 10:41

85 на 60 вчера и сегодня утром. :(

вот, мое любимое давление раньше

Купила азалий и роз, мнооооого :lad: а посадить дождь не даёт :mad: Трижды уже выходила, и возвращалась. Вон и снова солнце в окно пялится, дразнит, чтоб выходила...НИ-ПАЙ-ДУУУУУУ! :bebebe:

эх, а у нас мороз и солнце, день чудесный

Кофе..шАКалад :flower:

кофе и кашалад при таком давлении как мертвому припарка :dnt:

Хреново чувствую. :( Голова "холодная" по ощущениям вот-вот заболит, где-то на грани - еще не болит, но я ее уже чувствую и гадкое чувство в горле - вроде не тошнит, но почти как бы тошнит. :bad:

во-во, гадость какая, также всегда себя чувствовала хороший зеленый чай помогает, но только тот, который свежий и качественный

#6130 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:22

Три часа собиралась, мурыжилась, телилась.... Потом за 15 минут написала речугу кандидату. Все плакали от счастья. Главный критикан сказал: "Класс!!!" :cool:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6131 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:25

Так мне тоже зима не нужна, я ее даже не переживаю - я ее терплю. Ну не люблю я мороз и солнце, гадкий хруст снега под ногами, от которого живот аж подводит - бееее :bad: :bad: Удовольствия от холода не получаю, энергией меня такая погода не заряжает - тут же начинает отваливаться нос и руки. :shok: Одеваюсь всегда как капуста. :shok:

Сестра :lol: . Аналогично.

#6132 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:27

Никакашка - вторая серия :pja: .Илюша спал, так Ника ночью 39,7 выдала :shok: . Ждем врача.

#6133 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:28

в Контакте жирафы размножаются. Если что, это не я придумала :lol: :lol: :lol:

#6134 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:30

Никакашка - вторая серия :pja: . Илюша спал, так Ника ночью 39,7 выдала :shok: . Ждем врача.

Тебе надо поменять псевдним. Думаю, дети инстинктивно против того, чтобы мама была какашка - и снова и снова делают из тебя никакашку. Стань какой-нибудь некоролевишной :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6135 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:36

Тебе надо поменять псевдним. Думаю, дети инстинктивно против того, чтобы мама была какашка - и снова и снова делают из тебя никакашку. Стань какой-нибудь некоролевишной :flower:

мне скоро уже можно в Доктора Айболита переименовываться :slush: . Задолбали меня эти болячки. Не получается чего-то королевишны :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru