Не ревимне скоро уже можно в Доктора Айболита переименовываться
. Задолбали меня эти болячки. Не получается чего-то королевишны
Что я сейчас делаю
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2012 - 11:45
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:44
Мда... Чего у вас?Никакашка - вторая серия
. Илюша спал, так Ника ночью 39,7 выдала
. Ждем врача.
Отправлено 01 февраля 2012 - 12:50
поздравляю, приятно, когда хвалят, а когда хвалят заслуженно вдвойне приятноТри часа собиралась, мурыжилась, телилась.... Потом за 15 минут написала речугу кандидату. Все плакали от счастья. Главный критикан сказал: "Класс!!!"
что-то засада какая-то моя тоже лежит с температуройНикакашка - вторая серия
. Илюша спал, так Ника ночью 39,7 выдала
. Ждем врача.
ну, вот что с таких людей возьмешь, только, если пожалеть ихЗато смотри, как бывает. Есть у нас акушерка знаменитая - профессионал от Бога. Она мне младшего вынашивала. Баллотируется нынче в гордуму. И одна дама мне сегодня говорит: "Гинеколог в депутаты?!?!?!?! Вот где она ковыряется, пусть там и сидит!". Я была в ТАКОООООМ шоке...
Отправлено 01 февраля 2012 - 13:33
Опять?Никакашка - вторая серия
.
Илюша спал, так Ника ночью 39,7 выдала. Ждем врача.
Чего они там делают? Я пару жирафов видела вчера, так и не поняла, что это значит. Но тебя вспомнила.в Контакте жирафы размножаются. Если что, это не я придумала
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 01 февраля 2012 - 13:49
Не я про школу... Выздоравливайте!да не. Воспитатель , наоборот, по минимуму на выпуск собирает. Это в общей сложности. За выпускной, подготовку к школе и на 8 марта сдала

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 февраля 2012 - 13:50
в марте переезжаетОпять?
![]()
Что-то вы точно из болячек не вылазите.
А как маман реагирует на вашу ночную возню с мелкими?
![]()
Чего они там делают? Я пару жирафов видела вчера, так и не поняла, что это значит. Но тебя вспомнила.![]()
вК задают загадку, если не отгадал, ставишь на аву жирафа
Отправлено 01 февраля 2012 - 13:52
а ну, да, до 11 класса с их 15тыщамиНе я про школу... Выздоравливайте!
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:52
Отправлено 01 февраля 2012 - 15:58
да уж, повезло так повезло- нашла вшей - оставила кучу денег в аптеке - стукнула машину, на которую первый день села - теперь безумно болит башка День задался
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:16
Ни фига себеа ну, да, до 11 класса с их 15тыщами
нам еще далеко. Хотя пока мы закончим, будут уже все 150
.
А в 4-м скромно вышло - 1560руб. выпускной
Мы в 2006-м по 7 тыщ собирали на выпускной...и были недовольные родители...считали. что многовато...
Это точно до 150 дойдет...

Отправлено 01 февраля 2012 - 16:17
- к счастью, пока тока у одного детя - к несчастью - у самого длинноволосого и сидящего вот уже фиг знает сколько времени домада уж, повезло так повезло
- где нашла? - машина новая и как умудрилась - ты ударилась?
Отправлено 01 февраля 2012 - 16:30
Вот-вот я тоже творческие муки испытываю, а потом за полчаса могу сделатьТри часа собиралась, мурыжилась, телилась.... Потом за 15 минут написала речугу кандидату. Все плакали от счастья. Главный критикан сказал: "Класс!!!"
Не верю, что без тебя обошлосьв Контакте жирафы размножаются. Если что, это не я придумала
![]()
![]()
Говорю "тогда уже по-фински, Панадол то финский"
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта