Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6136 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:42

мне скоро уже можно в Доктора Айболита переименовываться :slush: . Задолбали меня эти болячки. Не получается чего-то королевишны :cray:

Не реви :flower: Вот тебе :shar: Зато смотри, как бывает. Есть у нас акушерка знаменитая - профессионал от Бога. Она мне младшего вынашивала. Баллотируется нынче в гордуму. И одна дама мне сегодня говорит: "Гинеколог в депутаты?!?!?!?! Вот где она ковыряется, пусть там и сидит!". Я была в ТАКОООООМ шоке... А потом мне пояснили: у дамы этой нет детей. Отсюда - такое отношение. А у тебя трое!!! Ты совсем щщщщщщщасливая была, а теперь в три раза щщщщщщщщщщщщщасливей стала!!!! :c: (Кот Матроскин)

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#6137 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 11:45

Сидим ночью с мужем над Никусей. Муж говорит "что нам выдашь, после болезни?" (она у нас после таких температур или стрессов, обычно сразу начинала что-то новое делать :shok: : сидеть, ползать, ходить, разговаривать. После перелома носа читать начала). Говорю "математику считать без палочек" :lol: . Муж "не, наверное, по-английски заговорит". Говорю "тогда уже по-фински, Панадол то финский" :lol:

#6138 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 12:44

Никакашка - вторая серия :pja: . Илюша спал, так Ника ночью 39,7 выдала :shok: . Ждем врача.

Мда... Чего у вас? :( Не болейте :flower: ЗЫ: а мы от врача Риту выписали с понедельника - дубль 2... ню-ню :slush: У Толи аллергия на обеззараживающую дрянь зафиксирована, завтра добиваюсь запрета в школе на ее использование у Толи.

#6139 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 12:50

Три часа собиралась, мурыжилась, телилась.... Потом за 15 минут написала речугу кандидату. Все плакали от счастья. Главный критикан сказал: "Класс!!!" :cool:

поздравляю, приятно, когда хвалят, а когда хвалят заслуженно вдвойне приятно

Никакашка - вторая серия :pja: . Илюша спал, так Ника ночью 39,7 выдала :shok: . Ждем врача.

что-то засада какая-то моя тоже лежит с температурой :(

Зато смотри, как бывает. Есть у нас акушерка знаменитая - профессионал от Бога. Она мне младшего вынашивала. Баллотируется нынче в гордуму. И одна дама мне сегодня говорит: "Гинеколог в депутаты?!?!?!?! Вот где она ковыряется, пусть там и сидит!". Я была в ТАКОООООМ шоке...

ну, вот что с таких людей возьмешь, только, если пожалеть их :dnt:

#6140 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 13:33

Никакашка - вторая серия :pja: .
Илюша спал, так Ника ночью 39,7 выдала :shok: . Ждем врача.

Опять? :shok: :shok: Что-то вы точно из болячек не вылазите. :( А как маман реагирует на вашу ночную возню с мелкими? :dnt:

в Контакте жирафы размножаются. Если что, это не я придумала :lol: :lol: :lol:

Чего они там делают? Я пару жирафов видела вчера, так и не поняла, что это значит. Но тебя вспомнила. :P

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6141 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 13:49

да не. Воспитатель , наоборот, по минимуму на выпуск собирает. Это в общей сложности. За выпускной, подготовку к школе и на 8 марта сдала

Не я про школу... Выздоравливайте!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#6142 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 13:50

Опять? :shok: :shok: Что-то вы точно из болячек не вылазите. :( А как маман реагирует на вашу ночную возню с мелкими? :dnt:

Чего они там делают? Я пару жирафов видела вчера, так и не поняла, что это значит. Но тебя вспомнила. :P

в марте переезжает

вК задают загадку, если не отгадал, ставишь на аву жирафа :lol: . Дуров тоже, наверное, жирафовый маньяк :lol: :lol:

#6143 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 13:52

Не я про школу... Выздоравливайте!

а ну, да, до 11 класса с их 15тыщами :shok: нам еще далеко. Хотя пока мы закончим, будут уже все 150 :lol: . А в 4-м скромно вышло - 1560руб. выпускной

#6144 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 15:18

в марте переезжает вК задают загадку, если не отгадал, ставишь на аву жирафа :lol: . Дуров тоже, наверное, жирафовый маньяк :lol: :lol:

жесть... :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6145 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 15:52

- нашла вшей- оставила кучу денег в аптеке- стукнула машину, на которую первый день села- теперь безумно болит башкаДень задался :slush:

#6146 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 15:58

- нашла вшей - оставила кучу денег в аптеке - стукнула машину, на которую первый день села - теперь безумно болит башка День задался :slush:

да уж, повезло так повезло :( - где нашла? - машина новая и как умудрилась - ты ударилась?

#6147 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 16:16

а ну, да, до 11 класса с их 15тыщами :shok: нам еще далеко. Хотя пока мы закончим, будут уже все 150 :lol: .
А в 4-м скромно вышло - 1560руб. выпускной

Ни фига себе :shok: ничего себе басенка усовершенствовалась... :shok:
Мы в 2006-м по 7 тыщ собирали на выпускной...и были недовольные родители...считали. что многовато...
Это точно до 150 дойдет... :shok: :shok: :shok:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6148 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 16:17

да уж, повезло так повезло :( - где нашла? - машина новая и как умудрилась - ты ударилась?

- к счастью, пока тока у одного детя - к несчастью - у самого длинноволосого и сидящего вот уже фиг знает сколько времени дома :shok: - тоже, к счастью, машина не новая (как я была прозорлива и прагматична, когда категорично сказала, что буду теперь только на б/у ездить, т.к. новую жалко по дворам и проездам узким гонять) - к несчастью - это машина моего свекра, но отданная мне как-как... что-то у меня мешалось, бултыхалось и дребезжало в воздуховоде, дергала ручки, пыталась убрать лишний шум, который действовал на нервы... вовремя не заметила резко тормозящую машину и влетела в нее (а тормоза тут хуже, чем те, к которым я привыкла последнее время) - опять же, к счастью, ни сработавших подушек, ни моего удара - ничего не было я просто тупо въехала в Навару, она значительно выше моей нынешней и попала ему в какую-то железку, а себе ровно в номер Ему вообще ничего, даже царапинки нет, а у меня номер теперь в трубочку))) Не очень на фотке видно, но он свернут сверху: 01.jpg

#6149 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 16:23

моего удара - ничего не было

Самое главное. :flower: :flower: :flower: Самое главное, что с тобой все в порядке. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6150 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 16:30

Три часа собиралась, мурыжилась, телилась.... Потом за 15 минут написала речугу кандидату. Все плакали от счастья. Главный критикан сказал: "Класс!!!" :cool:

Вот-вот я тоже творческие муки испытываю, а потом за полчаса могу сделать

в Контакте жирафы размножаются. Если что, это не я придумала :lol: :lol: :lol:

Не верю, что без тебя обошлось :lol:

Говорю "тогда уже по-фински, Панадол то финский" :lol:

:lol: :lol: :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru