Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6151 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 17:45

Хреново чувствую. :( Голова "холодная" по ощущениям вот-вот заболит, где-то на грани - еще не болит, но я ее уже чувствую и гадкое чувство в горле - вроде не тошнит, но почти как бы тошнит. :bad: Не знаю, как описать. Рабочее 100 на 70 плюс-минус, это нормально для меня, если падает ниже - фигово. От кофе еще хуже, проверено, тошнить начинает. Шоколада я столько не съем. Зеленый чай вообще вырубает напрочь, могу выпить только если есть возможность поспать. Если надо работать, пью энергетик с гуараной - вот это реально помогает дотянуть до вечера. Больше не знаю, чем себе помогать. Сейчас уже нормально. Пойду спать. :)

При низком давлении мне хорошо помогала настойка элеутерокока.

#6152 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 17:50

При низком давлении мне хорошо помогала настойка элеутерокока.

Нам Паше невролог тоже рекомендовала при низком давлении настойку элеутерококка. По капле на год жизни в горячий, сладкий чай, так лучше усваивается, сказала. Пару раз применяли.

#6153 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 17:53

Наташ -удачи в борьбе :flower: Напекла пиццы, пирожков сладких с морковкой..еще хлеба с семечками..и НАФИГА я всего этого наелась.. :dnt: правда пироги удались и тяжести нет..но все равно..И я тоже стала долго думать а потом быстро делать.. :dnt:

#6154 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:05

- опять же, к счастью, ни сработавших подушек, ни моего удара - ничего не было я просто тупо въехала в Навару, она значительно выше моей нынешней и попала ему в какую-то железку, а себе ровно в номер Ему вообще ничего, даже царапинки нет, а у меня номер теперь в трубочку))) Не очень на фотке видно, но он свернут сверху:

ну и ладно, главное, что обошлось

И я тоже стала долго думать а потом быстро делать.. :dnt:

старость? :lol:

#6155 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:13

Веселуха продолжается :( :у Илюши трахеит, но послали на анализ на коклюш, у Ники бронхит с подозрением на пневмонию, послали на рентген. А мне дорога в Кащенко чую светит

#6156 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:17

Веселуха продолжается :( : у Илюши трахеит, но послали на анализ на коклюш, у Ники бронхит с подозрением на пневмонию, послали на рентген. А мне дорога в Кащенко чую светит

не каркай, ТТТ все обойдется

#6157 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:21

старость? :lol:

я бы сказала лень... :lol:

#6158 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:23

... я просто тупо въехала в Навару, она значительно выше моей нынешней и попала ему в какую-то железку, а себе ровно в номер ...

...хорошо то, что хорошо кончается...а что сказал\а человек из Навары...ну-у, в смысле первых слов? :lol: ...всегда меня очень интересует первая реакция :lol:

#6159 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:23

Веселуха продолжается :( : у Илюши трахеит, но послали на анализ на коклюш, у Ники бронхит с подозрением на пневмонию, послали на рентген. А мне дорога в Кащенко чую светит

не каркай, ТТТ все обойдется

Все наладится, присоединяюсь. :flower: :flower: :flower: Выздоравливайте!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: В Кащенко сейчас неинтересно - и пруд замерз, и в парке холодно. Лучше ко мне - я живу рядом. :lol: (ну хоть повеселю тебя чуть-чуть... :love: :love: :love: ) Выздоравливайте!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Сообщение отредактировал Люлюша: 01 февраля 2012 - 18:26

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6160 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:28

врач сказала в нашем саду пневмо.. ,блин, палочка, короче, такая ходит :mad: , которая может вызвать пневмонию.Позвонила мужу, что завтра на работу не едет, т.к. Илюшу в одну сторону на анализ везти, Нику на рентген в другую :shok: ..."а кто меня отпустит?"...конь в пальто , блин :mad:

#6161 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:30

Олечка, выздоравливайте! :flower: От всей души желаю поскорее выздороветь! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6162 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:33

А я взяла отгул и наслаждаюсь бездельем. Пойдем сегодня с Мишей Жанну в садике поздравлять. Программу продумали, Миша будет скоморохом, я ему помогать. Заряжаю фотик, пишу, что купить на угощение и прочие нужности к празднику. А вечером она подружек в Мак Дональдс пригласила. Так что гуляем!!!!

Жанну с Днем рождения!!! :flower:

- нашла вшей - оставила кучу денег в аптеке - стукнула машину, на которую первый день села - теперь безумно болит башка День задался :slush:

КАПЕЦ! Удачливая ты наша!!! :(

КАПЕЦ-2 раза! :shok: Выздоравливайте... :flower: У нас вторая часть марлезонского балета -я проснулась с больным горлом. Весь день в кровати, мои вокруг меня прыгают. -отключили воду, ВСЮ, неизвестно на сколько... авария... - приходил водопроводчик менять батарею... после 40 минутного разговора с мужем был послан на три буквы и спущен с лестницы... И где они берут таких безруких????

#6163 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:58

У нас вторая часть марлезонского балета -я проснулась с больным горлом. Весь день в кровати, мои вокруг меня прыгают. -отключили воду, ВСЮ, неизвестно на сколько... авария... - приходил водопроводчик менять батарею... после 40 минутного разговора с мужем был послан на три буквы и спущен с лестницы... И где они берут таких безруких????

когда ж еще батарею то менять, как не в мороз? :dnt: отопление хоть не отключили?

#6164 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:03

спасибо :love: Позитивчик :lol: :-ну, Илюша, что у тебя болит?-тут болит, ножки болят, ручки болят....- и хвостик ломит?-..(вздохнув) да :lol: :lol: :lol:

#6165 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 19:06

спасибо :love: Позитивчик :lol: : -ну, Илюша, что у тебя болит? -тут болит, ножки болят, ручки болят.... - и хвостик ломит? -..(вздохнув) да :lol: :lol: :lol:

...Чацкая, МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ ДАЁМ ВАМ НАСТРОЙ НА ЗДОРОВЬЕ...НА ЗДОРОВЬЕ...НА ЗДОРОВЬЕ :flower: :lol: :lol: :lol: прекращайте Вы уже болеть, Олич :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru