При низком давлении мне хорошо помогала настойка элеутерокока.Хреново чувствую.
Голова "холодная" по ощущениям вот-вот заболит, где-то на грани - еще не болит, но я ее уже чувствую и гадкое чувство в горле - вроде не тошнит, но почти как бы тошнит.
Не знаю, как описать. Рабочее 100 на 70 плюс-минус, это нормально для меня, если падает ниже - фигово. От кофе еще хуже, проверено, тошнить начинает. Шоколада я столько не съем. Зеленый чай вообще вырубает напрочь, могу выпить только если есть возможность поспать. Если надо работать, пью энергетик с гуараной - вот это реально помогает дотянуть до вечера. Больше не знаю, чем себе помогать. Сейчас уже нормально. Пойду спать.
Что я сейчас делаю
Отправлено 01 февраля 2012 - 17:45
Отправлено 01 февраля 2012 - 17:50
Нам Паше невролог тоже рекомендовала при низком давлении настойку элеутерококка. По капле на год жизни в горячий, сладкий чай, так лучше усваивается, сказала. Пару раз применяли.При низком давлении мне хорошо помогала настойка элеутерокока.
Отправлено 01 февраля 2012 - 17:53
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:05
ну и ладно, главное, что обошлось- опять же, к счастью, ни сработавших подушек, ни моего удара - ничего не было я просто тупо въехала в Навару, она значительно выше моей нынешней и попала ему в какую-то железку, а себе ровно в номер Ему вообще ничего, даже царапинки нет, а у меня номер теперь в трубочку))) Не очень на фотке видно, но он свернут сверху:
старость?И я тоже стала долго думать а потом быстро делать..
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:13
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:17
не каркай, ТТТ все обойдетсяВеселуха продолжается
: у Илюши трахеит, но послали на анализ на коклюш, у Ники бронхит с подозрением на пневмонию, послали на рентген. А мне дорога в Кащенко чую светит
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:21
я бы сказала лень...старость?
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:23
...хорошо то, что хорошо кончается...а что сказал\а человек из Навары...ну-у, в смысле первых слов?... я просто тупо въехала в Навару, она значительно выше моей нынешней и попала ему в какую-то железку, а себе ровно в номер ...
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:23
Веселуха продолжается
: у Илюши трахеит, но послали на анализ на коклюш, у Ники бронхит с подозрением на пневмонию, послали на рентген. А мне дорога в Кащенко чую светит
Все наладится, присоединяюсь.не каркай, ТТТ все обойдется
Сообщение отредактировал Люлюша: 01 февраля 2012 - 18:26

Отправлено 01 февраля 2012 - 18:28
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:33
Жанну с Днем рождения!!!А я взяла отгул и наслаждаюсь бездельем. Пойдем сегодня с Мишей Жанну в садике поздравлять. Программу продумали, Миша будет скоморохом, я ему помогать. Заряжаю фотик, пишу, что купить на угощение и прочие нужности к празднику. А вечером она подружек в Мак Дональдс пригласила. Так что гуляем!!!!
КАПЕЦ! Удачливая ты наша!!!- нашла вшей - оставила кучу денег в аптеке - стукнула машину, на которую первый день села - теперь безумно болит башка День задался
КАПЕЦ-2 раза!Веселуха продолжается
Отправлено 01 февраля 2012 - 18:58
когда ж еще батарею то менять, как не в мороз?У нас вторая часть марлезонского балета -я проснулась с больным горлом. Весь день в кровати, мои вокруг меня прыгают. -отключили воду, ВСЮ, неизвестно на сколько... авария... - приходил водопроводчик менять батарею... после 40 минутного разговора с мужем был послан на три буквы и спущен с лестницы... И где они берут таких безруких????
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:03
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:06
...Чацкая, МЫ ВСЕМ ФОРУМОМ ДАЁМ ВАМ НАСТРОЙ НА ЗДОРОВЬЕ...НА ЗДОРОВЬЕ...НА ЗДОРОВЬЕспасибо
Позитивчик
: -ну, Илюша, что у тебя болит? -тут болит, ножки болят, ручки болят.... - и хвостик ломит? -..(вздохнув) да
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта