Что я сейчас делаю
Отправлено 12 октября 2011 - 12:37
Отправлено 12 октября 2011 - 12:46
Отправлено 12 октября 2011 - 12:52
не варить что-ли?Бруснику варить - преступление! Она отлично храниться в свежем виде, перетертая с сахаром....
как делать в печке, рассказывай печки нет, мультиварка может подойдетА ещё вкуснее пареная в печке. Зимой зачерпнуть с кадушки, сахарком посыпать, сметанки плюхнуть. И хоть так, хоть с блинами. Оля, я заморозить хотела, но мне ягода показалась перезревшей. Подстраховалась.
Отправлено 12 октября 2011 - 12:56
Отправлено 12 октября 2011 - 12:58
Оля, хранится=то она и просто залитая водой хорошо, даже с сахаром протирать не надо. Но вкус-то разный при разных способах получается.Бруснику варить - преступление! Она отлично храниться в свежем виде, перетертая с сахаром....
Отправлено 12 октября 2011 - 13:01
Лена, сколько сахара сыплешь и где хранишь? Хочу с клюквы попробовать сварить.Так и у меня сахар тоже не варится. Растворяется только. Кипячу ягоду без сахара. А пена от ягоды зависит. Брусника - она же бензойной кислотой богата, на ней микробы не размножаются, поди, откуда ж пене взяться.
Отправлено 12 октября 2011 - 13:12
Не надо варить. Перетираешь в блендере или на мясорубке, добавляешь сахар по вкусу, не знаю сколько, я на глаз и в банки под п/этиленовые крышки. Стоит до весны.не варить что-ли?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 октября 2011 - 13:12
Отправлено 12 октября 2011 - 13:37
Кто силт варит, кто варенье, одна я , как дура, варю.... мыло...
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 12 октября 2011 - 13:38
Отправлено 12 октября 2011 - 14:07
Разобрала шмотки и обувь ....
всем разобрала....
Выкинула гору барахла.......
И ещЁ одну сложила на отдать.......
не влезаю.......
совсем не влезаю.........
реву сидЮ
![]()
из двух шкаПов получился один
и то половину моих шмоток из оставшегося,не выкинула ток,потому,что иначе просто останется
...сплошное *авно останется
тока на улицу для тепла под куртку..............так и не купила осеннюю куртку.......
из зимних ток пуховик спортивный.........
мужжжжжсцука глухим прикидывается или про пробки ля-ля разводит...
злости щас во мне......держусь из последних сил......и главное...ну не хочу ругаться...и не понимаю...ну почему...
я должна взять его за *опу со скандалом и в плохом настроениии поехать и что-то выбирать.......
смотреть на его постную морду при этом
слушать:я не знаю...сама решай и прочую отбрЁхиваемость....
ну неужели так трудно ради меня хоть раз самому предложить съездить...или сказать нравится или нет.....
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 октября 2011 - 14:17
Ну что ты так расстраиваешься? А может сама сходи, не спеша, без мужниного ворчания и подгоняния, присмотри себе любимой что-нибудь? А потом его
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 октября 2011 - 14:20
Отправлено 12 октября 2011 - 14:22
Топотушик, а тебе так необходимо его присутствие? Взяла с собой хороший настрой и вперед,ПрипЁрлась рассказать вам горькую правду
![]()
![]()
![]()
Разобрала шмотки и обувь ....
всем разобрала....
Выкинула гору барахла.......
![]()
И ещЁ одну сложила на отдать.......
не влезаю.......
![]()
совсем не влезаю.........
![]()
реву сидЮ
![]()
![]()
из двух шкаПов получился один
и то половину моих шмоток из оставшегося,не выкинула ток,потому,что иначе просто останется
...сплошное *авно останется
тока на улицу для тепла под куртку..............![]()
![]()
![]()
так и не купила осеннюю куртку.......
из зимних ток пуховик спортивный.........
мужжжжжсцука глухим прикидывается или про пробки ля-ля разводит...
злости щас во мне......держусь из последних сил......и главное...ну не хочу ругаться...и не понимаю...ну почему...
я должна взять его за *опу со скандалом и в плохом настроениии поехать и что-то выбирать.......
смотреть на его постную морду при этом
слушать:я не знаю...сама решай и прочую отбрЁхиваемость....
ну неужели так трудно ради меня хоть раз самому предложить съездить...или сказать нравится или нет.....
![]()
![]()
![]()
![]()
... вот с Натусиком не сговариваясь об одном...
Наталочка, а какой комбайн?
Сообщение отредактировал Laizochka: 12 октября 2011 - 14:24
Отправлено 12 октября 2011 - 14:39
Отправлено 12 октября 2011 - 14:47
Бош, который кубиками режет... ну и много других очень нужных для меня функцийНаталочка, а какой комбайн?
Вот Лека как хорошо сказала!!!Топотушкин, отставить слезы!!!
![]()
![]()
Пока твои на баянах баянаят, сама по магазинам, по магазинам,,, (Я сама так делаю
) В выходной - с утра- завтрак - и ... дАрАгой, ШтотА мине на бал одеть нЕчего, да и не на бал тоже..., поистрепалась твоя Топотушечка, нужно срочно ее, дорогую свозить по магазинчикам, а она тебе потом в благодарность пирожкофф напечет, и обогреет, и приголубит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта