Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#631 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 15:00

Бош, который кубиками режет... ну и много других очень нужных для меня функций :licklips: :licklips:

Одна из моих хАчух :lad: Классно, праздравляю :flower: :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#632 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 15:41

Как замечательно получать новый комбайн :flower: а мне муж сам купил и не спрашивал вообще ничего. Вооот.. :flower: Топотушка, ой не ценит муж истинной крастоты.... Севиля то тебя звала? звала...там мужиков готовых на все знаешь сколько? а вот твой муж похоже не в курсе...И скажи жена-лицо мужа, если я в ремках, то о тебе дорогой плохо гооврить будут... :flower: А меня на работе за поделку мою букетную похвалили..показала фотки..у нас такого не видали, сказали жалко отдавать в школу, надо сдать в местный бутик странных подарков и деньги заработать.. :oi: завтра в школу отдам...

#633 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 16:15

Люди, а где вы все так дружно берете бруснику? Мне тоже надо. :dnt:

Кто силт варит, кто варенье, одна я , как дура, варю.... мыло... :lol: :lol: :lol:

Оль, ну как, получается?

Топотушка, не расстраивайся, мужикам тоже настрой нужОн, чтобы по магазинам гулять. И девочки правы - зачем он тебе при покупке одежды? Все равно они (мужчины) ни черта в одежде не понимают, будет только зудеть под руку.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#634 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 16:20

Ну что ты так расстраиваешься? А может сама сходи, не спеша, без мужниного ворчания и подгоняния, присмотри себе любимой что-нибудь?

Топотушик, а тебе так необходимо его присутствие? Взяла с собой хороший настрой и вперед, нафиХ зачем тебе муж? :flower:

Топотушкин, отставить слезы!!! :love: :love: :love:
Пока твои на баянах баянаят, сама по магазинам, по магазинам,,, (Я сама так делаю :oi: )
В выходной - с утра- завтрак - и ... дАрАгой, ШтотА мине на бал одеть нЕчего, да и не на бал тоже..., поистрепалась твоя Топотушечка, нужно срочно ее, дорогую свозить по магазинчикам, а она тебе потом в благодарность пирожкофф напечет, и обогреет, и приголубит... ;)

Вооот, правильные совершенно мысли. Топотушка, эт на тебя так осень влияет. Что ты так огорчилась-то? Ну редкий же мужик любит в магазине терпеливо выбирать что-то, в особенности не себе :dnt:

Однажды тыщу лет назад мой наблюдал за мной весьма терпеливо, как я что-то стаскивала себе для примерки, в последствии обозвал пчелой, искренне удивляясь, что я возвращаюсь к стелажу, который якобы уже просмотрела, снова и снова. Ну как вот человеку обьяснить, что для того, чтобы предметы гардероба гармонировали друг с другом, их надо так и подбирать, осмотрев предварительно всё, что в магазе имеется. :dnt: Выберешь вот что-то понравившееся, а к нему ничего подходящего размера или цвета нету, то приходится и вернуться в точку А, пересмотреть так сказать первоначальный план. Ну да, это занимает время, а как иначе? У моего же ожидание, что на первой же полке у входа, его будет ждать нужный ему предмет в его любимом цвете и подходящего размера. :lol: Расстраивается, если это вдруг оказывается не так (сУрприз, ха!) и надо всё-таки прошвырнуться по магазу и даже (кочмар!) примерять штук пяток приблизительно подходящего товару.

Я уже давно его не только не приглашаю для меня выбирать, а и для него тоже. Я выбираю - он дома меряет :lol: Неподошедшее (а мы в одежде капризны!) - сдаю обратно. Так всем спокойней. А теперь вот ещё с дочкой меряем. Она любит выбирать для мамы одежду, и дельно замечания делает, на тему что как сидит. :lol: Дефачку тебе надоть, Топотушик, для душевной отрады :flower:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#635 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 16:37

и я хочу кубик Бошика.Топотушка, не реви, я тоже голая :lol: , поехали вместе :lol: по магазинам :)

Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 октября 2011 - 16:41

#636 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 16:49

Лера, брусники много на Сенном рынке. Клюква там же. Инжир тоже.Топотушик, возьми у мужа побольше денег, выберись в магазин с подружкой. Отоваритесь, отметитесь в кафешке.

#637 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 17:05

Поеду сегодня кухонный комбайн забирать. :girldance: :girldance: Вчера по инету заказала. Счастлива неимоверно :lad:

А чё резать бушь? Маааааарковь варёную? ;) Диета-то не под угрозой? Пироги вкуснючие лепишь, кубик вот должна будешь обязательно освоить. Можешь даже и не пробовать свои кулинарные шедевры, а всё равно не похудеешь. От запахов же тоже поправляются (не все, но многие). МоСК так руководит остальным телом - понюхал, и вроде уже как поел, в смысле что желудок по прежнему пуст, но в попе весу поприбавилось :lol: Почто судьбу испытываешь? :dnt:

Сообщение отредактировал Просто Зашла: 12 октября 2011 - 17:07

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#638 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 17:20

Но силта попробуй немного сварить. Классная консистенция получилась.

силт сварила, еще теплый, но уже зажелировался хорошо :)

Не надо варить.

и не вареный тоже сделала, в сиропе :)

не влезаю....... :cray:

совсем не влезаю......... :cray:

реву сидЮ :cray: :cray: :cray:

может быть в темку похудательную? ;)

Поеду сегодня кухонный комбайн забирать. :girldance: :girldance: Вчера по инету заказала. Счастлива неимоверно :lad:

поздравляю, я это дело так люблю :oi:
у меня так много хотелок из техники завелось :oi:

Люди, а где вы все так дружно берете бруснику? Мне тоже надо. :dnt:

на рынке

#639 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 18:08

Кизил хотела купить-забыла.Варю варенье из физалиса.

Сообщение отредактировал Нина: 12 октября 2011 - 18:09

#640 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 18:38

Сижу чай пью...с халвой..корую купила вместе с Ниной еще в Питере.. На работе сегодня сделала холодец.Ничего вроде необычного..да Нина за ненадобностью дала мне формочки люминиевые..Я ж как Плюшкин-мне все надо..пригодились..Холодец 30 порций в них застывает.. Раз я их уже использовала там-салат овощной с красной свеклой с желатином делала. Нина..это сколько ж должно быть физалиса..чтоб на варенье хватило??? я его видела толкьо как украшение на салатиках-пирожных-тортах..Кизил вот тоже никогда не пробовала..Ууу..темный лес я..

#641 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 18:42

Кизил вот тоже никогда не пробовала..Ууу..темный лес я..

:lol: :lol: :lol: а он в темном лесу и растет-такой колююючий (если не окультуренный).Я по вареньям ваще нет-мне омпот из него очень нравиться
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#642 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 19:04

Лариса, у меня физалиса выросло 4 куста каждый размером огромный георгинный куст. Плодов очень много. К сожалению не все хорошо вызрели.

#643 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 19:06

Кизил вот тоже никогда не пробовала..Ууу..темный лес я..

Я вот 2.5 недели назад первый раз попробовала свежий кизил и инжир :licklips: :licklips: :licklips:

#644 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 19:33

Топотушка :flower: Что-то пожалеть и обнять тебя захотелось :obnim:
Ну что ты так расстраиваешься? А может сама сходи, не спеша, без мужниного ворчания и подгоняния, присмотри себе любимой что-нибудь? А потом его за шкирку под ручку и в этот магазин, пальчиком ткнешь, что понравилось. Мужчины ой как не любят по магазинам ходить, оттого и постное лицо, и нет инициативы.
:flower: :flower: :flower: :flower:

:love: Я уж всЁ поблизости облазила...нет ничего :cray: :cray: :cray: и если сначала сама,а потом его,то велик шанс,что уже не во что пальчиком тыкать :cray: :cray: :cray:

Топотушик, а тебе так необходимо его присутствие? Взяла с собой хороший настрой и вперед, нафиХ зачем тебе муж? :flower:

... вот с Натусиком не сговариваясь об одном... :lol:

:flower: Куда вперЁд??? :dnt: в даль куда-то по дождю?....ещЁ и неизвестно куда.....

Топотушкин, отставить слезы!!! :love: :love: :love:
Пока твои на баянах баянаят, сама по магазинам, по магазинам,,, (Я сама так делаю :oi: )
В выходной - с утра- завтрак - и ... дАрАгой, ШтотА мине на бал одеть нЕчего, да и не на бал тоже..., поистрепалась твоя Топотушечка, нужно срочно ее, дорогую свозить по магазинчикам, а она тебе потом в благодарность пирожкофф напечет, и обогреет, и приголубит... ;)

:rose: Нет у нас в стороне баянов магазинов(Авоська не в счЁт),рынок рядом,и тот почти разогнали...да и не мои там вещи...не мои....

Уже "про бал" и про "поистрепалась" и "про обогреет и про приголубит" с месяц точно внушаю.....но у него в выходные пробки и прочая лабудень-отмазка.. :cray: ... в воскресенье поехали-ничего нет моего :cray: а брать "абычто" не буду-пробовала-ещё хуже выходит.... :cray: ......вдобавок позвонил напарник его,тачку свою продал,а новую не подобрал :tor: :tor: :tor: и теперь свои ходом с деньгами ездит смотрит :shok: и забрать его надо откуда-то...поехал-забрал......... и главное,что обидно в последний по-списку магаз не отвЁз....типа раз нигде нет,то и там нет :cray:

Топотушка, ой не ценит муж истинной крастоты.... Севиля то тебя звала? звала...там мужиков готовых на все знаешь сколько? а вот твой муж похоже не в курсе...
И скажи жена-лицо мужа, если я в ремках, то о тебе дорогой плохо гооврить будут... :flower:

:love: Не ценит.....в курсе про мужиков он...ревность-это его всЁ :tor: :dur: ..... ему наплЮвать,на то,что про него говорят :dnt: иии про меня тож :cray: (главное,чтоб намека на мужика поблизости от меня не было :mad: ,остальное его не коробит :offtopic: ) :cray:

Топотушка, не расстраивайся, мужикам тоже настрой нужОн, чтобы по магазинам гулять. И девочки правы - зачем он тебе при покупке одежды? Все равно они (мужчины) ни черта в одежде не понимают, будет только зудеть под руку.

:flower: Если б на прогулку звала-не переживала б....а то я ж и 15 минут в одном магазе в последней раз не ходила.......нечего там выбирать было...... :(

Вооот, правильные совершенно мысли. Топотушка, эт на тебя так осень влияет. Что ты так огорчилась-то? Ну редкий же мужик любит в магазине терпеливо выбирать что-то, в особенности не себе :dnt:
Дефачку тебе надоть, Топотушик, для душевной отрады :flower:

:flower: Огорчилась,потому что нет вещей-сегодня выяснила НИКАКИХ :cray: на осень-зиму......не прошу выбирать(кстати это он очень неплохо делает и размер мне найдет,какой скажу и прочее(и не важно,что это для "побыстрей",всЁ равно помощь...)....),просто прошу свозить и потратить время и ещЁ зайти со мной и сказать"да-нет",даже просто "нет" меня устроит....... :(

не надо мне девочку...этих оставить не с кем..... :hr:

Топотушка, не реви, я тоже голая :lol: , поехали вместе :lol: по магазинам :)

:love: Не поеду я с тобой :P ..тебе проще купить :cray: ...а я слюной захлебнусь или чЁ :butcher: ещЁ удумаю с тобой :butcher: :bebebe:

Топотушик, возьми у мужа побольше денег, выберись в магазин с подружкой. Отоваритесь, отметитесь в кафешке.

:rose: Уже все съездили и закупились,одна я как дура не смогла ни разу :cray: ,мой типа "меня на работу могут вызвать","щас чуть позже на подработку" и прочая "лапшеобувалка",а никуда не ездил в те дни-гад...он....вот.....и сам не ам,и другим не дам.... :mad:

может быть в темку похудательную? ;)

:flower: Не хочу я худеть....похудеть хочу,а худеть через силу не хочу.....мне мой вес не мешает( и не напрягает,я себя в нЁм нормально чувствую),мужжжжу тож.......просто реально осознала,что в шкафу у меня-беда,а мужжж даж и не шевелится,даже больше-отмазывается и делает вид,как ни при чЁм :mad: :mad: :mad:
Весь день реву-прям с обеда не остановлюсь никак...и еду готовила-ревела и вещи довыкидывала и ужинала с соплями и щас всЁ ещЁ реву...... :cray: ....интересно слЁз надолго ещЁ хватит или я на всю жизнь наперЁд :dnt: ........завтра по делам надо ехать....с ужасом думаю,что будет с физиономией(лицом это уже не назовешь :( )...мож мне в Кащенко надо уже.....щас пойду в ванну и спать попробую завалиться.......в чем завтра ехать-ума не приложу :cray: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#645 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 20:33

Топотушенька. ну неужели у вас в мАскве нет магазинов для плюшек???Выписала в списочек... и... прямиком по адресам, вместе с мужОм....Вот у меня проблема - в больших магазинах - УЖЕ все велико, а в обычных ЕЩЕ мало...Поэтому как только встречаю веСЧ, которая на мнУ села - пофиХ чье производство - Хоть Россия, хоть Белоруссия, хоть Германия-Италия, хоть Турция - беру не задумываясь...причем даже на ценник не сильно смотрю (ну есс-но если не зашкаливает совсем)Седня вот пОльтЫ мерила... Вытащила вечерком мужжа на "заценку" - не одобрил... грит, нунА что-то шикарнЕЕ :oi: В выхи бум искать...шикарнЕЕ....Он у мнУ терпеливый...Осталось только маршрут составить и каким-нибудь макаром объединить - женские пальто-детские куртки-кафельная плитка :lol: :lol: :lol: ПС. Сегодня первый раз заказала через и-нет контактные линзы. Понравилось. Ценник почти в два раза дешевле (1630 и 850 - разницу ощущаете???) чем в оптике +порадовала оперативность и пунктуальность курьера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru