Одна из моих хАчухБош, который кубиками режет... ну и много других очень нужных для меня функций
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 12 октября 2011 - 15:00
Отправлено 12 октября 2011 - 15:41
Отправлено 12 октября 2011 - 16:15
Оль, ну как, получается?Кто силт варит, кто варенье, одна я , как дура, варю.... мыло...
![]()
![]()
Топотушка, не расстраивайся, мужикам тоже настрой нужОн, чтобы по магазинам гулять. И девочки правы - зачем он тебе при покупке одежды? Все равно они (мужчины) ни черта в одежде не понимают, будет только зудеть под руку.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 октября 2011 - 16:20
Ну что ты так расстраиваешься? А может сама сходи, не спеша, без мужниного ворчания и подгоняния, присмотри себе любимой что-нибудь?
Топотушик, а тебе так необходимо его присутствие? Взяла с собой хороший настрой и вперед,
нафиХзачем тебе муж?
Топотушкин, отставить слезы!!!
![]()
![]()
![]()
Пока твои на баянах баянаят, сама по магазинам, по магазинам,,, (Я сама так делаю)
В выходной - с утра- завтрак - и ... дАрАгой, ШтотА мине на бал одеть нЕчего, да и не на бал тоже..., поистрепалась твоя Топотушечка, нужно срочно ее, дорогую свозить по магазинчикам, а она тебе потом в благодарность пирожкофф напечет, и обогреет, и приголубит...
Вооот, правильные совершенно мысли. Топотушка, эт на тебя так осень влияет. Что ты так огорчилась-то? Ну редкий же мужик любит в магазине терпеливо выбирать что-то, в особенности не себе
Однажды тыщу лет назад мой наблюдал за мной весьма терпеливо, как я что-то стаскивала себе для примерки, в последствии обозвал пчелой, искренне удивляясь, что я возвращаюсь к стелажу, который якобы уже просмотрела, снова и снова. Ну как вот человеку обьяснить, что для того, чтобы предметы гардероба гармонировали друг с другом, их надо так и подбирать, осмотрев предварительно всё, что в магазе имеется.
Я уже давно его не только не приглашаю для меня выбирать, а и для него тоже. Я выбираю - он дома меряет
Отправлено 12 октября 2011 - 16:37
Сообщение отредактировал Chatskaya: 12 октября 2011 - 16:41
Отправлено 12 октября 2011 - 16:49
Отправлено 12 октября 2011 - 17:05
А чё резать бушь? Маааааарковь варёную?Поеду сегодня кухонный комбайн забирать.
![]()
Вчера по инету заказала. Счастлива неимоверно
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 12 октября 2011 - 17:07
Отправлено 12 октября 2011 - 17:20
силт сварила, еще теплый, но уже зажелировался хорошоНо силта попробуй немного сварить. Классная консистенция получилась.
и не вареный тоже сделала, в сиропеНе надо варить.
может быть в темку похудательную?не влезаю.......
![]()
совсем не влезаю.........
![]()
реву сидЮ
![]()
![]()
поздравляю, я это дело так люблюПоеду сегодня кухонный комбайн забирать.
![]()
Вчера по инету заказала. Счастлива неимоверно
у меня так много хотелок из техники завелось
на рынкеЛюди, а где вы все так дружно берете бруснику? Мне тоже надо.
Отправлено 12 октября 2011 - 18:08
Сообщение отредактировал Нина: 12 октября 2011 - 18:09
Отправлено 12 октября 2011 - 18:38
Отправлено 12 октября 2011 - 18:42
Кизил вот тоже никогда не пробовала..Ууу..темный лес я..
Отправлено 12 октября 2011 - 19:04
Отправлено 12 октября 2011 - 19:06
Я вот 2.5 недели назад первый раз попробовала свежий кизил и инжирКизил вот тоже никогда не пробовала..Ууу..темный лес я..
Отправлено 12 октября 2011 - 19:33
Топотушка
Что-то пожалеть и обнять тебя захотелось
![]()
Ну что ты так расстраиваешься? А может сама сходи, не спеша, без мужниного ворчания и подгоняния, присмотри себе любимой что-нибудь? А потом егоза шкиркупод ручку и в этот магазин, пальчиком ткнешь, что понравилось. Мужчины ой как не любят по магазинам ходить, оттого и постное лицо, и нет инициативы.
![]()
![]()
![]()
Топотушик, а тебе так необходимо его присутствие? Взяла с собой хороший настрой и вперед,
нафиХзачем тебе муж?
... вот с Натусиком не сговариваясь об одном...
Топотушкин, отставить слезы!!!
![]()
![]()
![]()
Пока твои на баянах баянаят, сама по магазинам, по магазинам,,, (Я сама так делаю)
В выходной - с утра- завтрак - и ... дАрАгой, ШтотА мине на бал одеть нЕчего, да и не на бал тоже..., поистрепалась твоя Топотушечка, нужно срочно ее, дорогую свозить по магазинчикам, а она тебе потом в благодарность пирожкофф напечет, и обогреет, и приголубит...
Уже "про бал" и про "поистрепалась" и "про обогреет и про приголубит" с месяц точно внушаю.....но у него в выходные пробки и прочая лабудень-отмазка..
... в воскресенье поехали-ничего нет моего
а брать "абычто" не буду-пробовала-ещё хуже выходит....
......вдобавок позвонил напарник его,тачку свою продал,а новую не подобрал
и теперь свои ходом с деньгами ездит смотрит
и забрать его надо откуда-то...поехал-забрал......... и главное,что обидно в последний по-списку магаз не отвЁз....типа раз нигде нет,то и там нет
Топотушка, ой не ценит муж истинной крастоты.... Севиля то тебя звала? звала...там мужиков готовых на все знаешь сколько? а вот твой муж похоже не в курсе...
И скажи жена-лицо мужа, если я в ремках, то о тебе дорогой плохо гооврить будут...
Топотушка, не расстраивайся, мужикам тоже настрой нужОн, чтобы по магазинам гулять. И девочки правы - зачем он тебе при покупке одежды? Все равно они (мужчины) ни черта в одежде не понимают, будет только зудеть под руку.
Вооот, правильные совершенно мысли. Топотушка, эт на тебя так осень влияет. Что ты так огорчилась-то? Ну редкий же мужик любит в магазине терпеливо выбирать что-то, в особенности не себе
![]()
Дефачку тебе надоть, Топотушик, для душевной отрады
не надо мне девочку...этих оставить не с кем.....
Топотушка, не реви, я тоже голая
, поехали вместе
по магазинам
Топотушик, возьми у мужа побольше денег, выберись в магазин с подружкой. Отоваритесь, отметитесь в кафешке.
может быть в темку похудательную?
Весь день реву-прям с обеда не остановлюсь никак...и еду готовила-ревела и вещи довыкидывала и ужинала с
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 октября 2011 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта