...у Лёкушки горлышко не боли, ой, не боли...-я проснулась с больным горлом. Весь день в кровати, мои вокруг меня прыгают. -отключили воду, ВСЮ, неизвестно на сколько... авария...
Что я сейчас делаю
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:09
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:20
Он у нас никогда не заканчиваетсяО-о-о-о-о-о розы и азалии, покажешь как цветут? У вас что посадочный сезон начался?
на мороз глядеть мы на самолёте летаемэх, а у нас мороз и солнце, день чудесный
Это достижение!У Толи аллергия на обеззараживающую дрянь зафиксирована, завтра добиваюсь запрета в школе на ее использование у Толи.
На одежде могли принести мальчишки из школы же, просто им не досталось, вот и всё- нашла вшей
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:25
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:52
Ой, очень прилично, типа "ну девушка, ну нельзя ж так..." Интеллигент попался...хорошо то, что хорошо кончается...а что сказал\а человек из Навары...ну-у, в смысле первых слов?
...всегда меня очень интересует первая реакция
Муж у меня, как всегда, настроение портить пытается, что хоть мы вместе и уехали, ничего не мешало ему вернуться обратно и заявить гайцам о ДТП.
А что, я уже кучу плюсов нашла, если придется 2 года без прав жить:
- детей возить никуда не надо
- по делам родкоммитета ездить не надо
- по выходным тоже можно дурака валять
- и в отпуске рулить не надо
Можно ездить на велике и роликах
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:55
...в очередной раз убеждаюсь - наш человек... А что, я уже кучу плюсов нашла, если придется 2 года без прав жить: ...
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:55
Ну вы даетеврач сказала в нашем саду пневмо.. ,блин, палочка, короче, такая ходит
, которая может вызвать пневмонию. Позвонила мужу, что завтра на работу не едет, т.к. Илюшу в одну сторону на анализ везти, Нику на рентген в другую
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:56
за что это тебя могли бы лишить прав в таком простейшем дтп?если придется 2 года без прав жить:
Отправлено 01 февраля 2012 - 19:58
За то, что покинула место ДТПза что это тебя могли бы лишить прав в таком простейшем дтп?
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:00
у вас при любом дтп надо по закону дожидаться гайцов?За то, что покинула место ДТП
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:01
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:07
Да, нужно, не смотря на то, что в законе написано об "обоюдной договоренности". В реале это ничего не работает и если сегодня мужик все ж найдет у себя царапинку и решит заявить, то меня лишат прав... Но это если такой попадется... А если нормальный - можно легко по обоюдному согласию разъехаться, если у пострадавшей стороны претензий нету вас при любом дтп надо по закону дожидаться гайцов?
полюбовно не договариваются разве?
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:12
А ему что, вот так вот на слово поверят? а может он только что о столб оцарапался, а на тебя пальцем показывает, чтоб за твой счёт починиться?В реале это ничего не работает и если сегодня мужик все ж найдет у себя царапинку и решит заявить, то меня лишат прав...
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:13
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:13
Ой, очень прилично, типа "ну девушка, ну нельзя ж так..." Интеллигент попался
Я в ответ тока лепетала, что первый день за рулем этого авто...
Муж у меня, как всегда, настроение портить пытается, что хоть мы вместе и уехали, ничего не мешало ему вернуться обратно и заявить гайцам о ДТП.
А что, я уже кучу плюсов нашла, если придется 2 года без прав жить:
- детей возить никуда не надо
- по делам родкоммитета ездить не надо
- по выходным тоже можно дурака валять
- и в отпуске рулить не надо
Можно ездить на велике и роликахдоламывать руки/ноги- в общем, одни плюсы
Отправлено 01 февраля 2012 - 20:37

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта