Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6181 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:40

как-как... что-то у меня мешалось, бултыхалось и дребезжало в воздуховоде, дергала ручки, пыталась убрать лишний шум, который действовал на нервы... вовремя не заметила резко тормозящую машину и влетела в нее (а тормоза тут хуже, чем те, к которым я привыкла последнее время)

Ну, хорошо, что все хорошо :flower:
А вообще..ты бы еще глаза красила за рулем :mad: :flower:

При низком давлении мне хорошо помогала настойка элеутерокока.

Да да..хотела написать..да сложное слово :lol: :lol: :lol: :lol:

А мне дорога в Кащенко чую светит

Тюююююю...а чо так далеко ??
Скворцова Степанова ближе...верст так на...700 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Выздоравливайте :flower: :flower: :flower:

Жанну с Днем рождения!!! :flower:

Присоединяюсь ..

дочульки :flower: :flower: :flower:

У нас вторая часть марлезонского балета

Да что ж такое то?
Точно эпидемия..
Мой тоже остался дома..пьем мой чай..моем носы..
Выздоравливай :flower: :flower: :flower:

-ну, Илюша, что у тебя болит?
-тут болит, ножки болят, ручки болят....
- и хвостик ломит?
-..(вздохнув) да
:lol: :lol: :lol:

:lad: :lad: :lad: Сладость какая..
Дайте мальчика поиграстьсЯ :lol: :lol: :lol: :lol:

Пойду что ль ёлку уберу, а то тут уже конкурсы весенние, а я с ёлкой :lol:

Пасиб..пасиб :flower:
Жирафиков поставь ... размножаться :lol: :lol: :lol:

Пищит ХП...хлеб испекла..пойду гляну..
Что там за Сухов :lol: :lol: :lol:
Целый день что то готовлю..целый день едим..
И чай..чай...бесконечный просто чай :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:25

Я снова доверяю Путину !

#6182 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:47

:lad: :lad: :lad: Сладость какая.. Дайте мальчика поиграстьсЯ :lol: :lol: :lol: :lol:

хоть и вреднючий стал, все равно не дам :P . А сейчас, так вообще трындец. К Нике внимания много, вредничать стал :(

#6183 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:51

Ой, очень прилично, типа "ну девушка, ну нельзя ж так..." Интеллигент попался :oi: Я в ответ тока лепетала, что первый день за рулем этого авто...
Муж у меня, как всегда, настроение портить пытается, что хоть мы вместе и уехали, ничего не мешало ему вернуться обратно и заявить гайцам о ДТП.
А что, я уже кучу плюсов нашла, если придется 2 года без прав жить:
- детей возить никуда не надо
- по делам родкоммитета ездить не надо
- по выходным тоже можно дурака валять
- и в отпуске рулить не надо
Можно ездить на велике и роликах доламывать руки/ноги - в общем, одни плюсы :lol:

у вас при любом дтп надо по закону дожидаться гайцов? :shok: полюбовно не договариваются разве?

А ему что, вот так вот на слово поверят? а может он только что о столб оцарапался, а на тебя пальцем показывает, чтоб за твой счёт починиться? :dnt:

Можно ж экспертизу провести и найти следы моей краски у него на заднем бампере.

Сая, может, конечно, в теории- но зачем? :dnt: Были бы претензии, сразу бы и вызвали гайцов. А так - ищи тебя теперь, кому надо этим заниматься?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6184 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:21

- нашла вшей - оставила кучу денег в аптеке - стукнула машину, на которую первый день села - теперь безумно болит башка День задался :slush:

О! Нам тоже сегодня машинку стукнули... :(

Веселуха продолжается :( : у Илюши трахеит, но послали на анализ на коклюш, у Ники бронхит с подозрением на пневмонию, послали на рентген. А мне дорога в Кащенко чую светит

Да что ж за напасть у вас какая-то... Здоровья вам, здоровья! А маме терпения, терпения, терпения...

У нас вторая часть марлезонского балета -я проснулась с больным горлом. Весь день в кровати, мои вокруг меня прыгают. -отключили воду, ВСЮ, неизвестно на сколько... авария... - приходил водопроводчик менять батарею... после 40 минутного разговора с мужем был послан на три буквы и спущен с лестницы... И где они берут таких безруких????

Ольчик, лечи горлышко, не болей, пожалуйста...

Пойду что ль ёлку уберу, а то тут уже конкурсы весенние, а я с ёлкой :lol:

А я сегодня хоть и полдня дома - ёлку так и не тронула - стоит, мы даже гирлянду с нг так и не выключали ни разу :oi:

Девочки, как я сегодня упала, боже мой...всем прикладом назад на спину.... Сначала псяка моя подскользнулась и я за ней, ну она то устояла всеж 4 лапы, я с двух сверзилась. Аж дух перехватило.. Шея болит, не ворочается, врач дежурный велел, если что обращаться к травматологу и усе. Хотели укол сделать - димедрола - не далась! :lol:

Наташенька, не запусти только, если будет болеть... Шея ж такое место - как из-за нее башка порой болит - жесть! :mad:

#6185 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:22

Муж у меня, как всегда, настроение портить пытается, что хоть мы вместе и уехали, ничего не мешало ему вернуться обратно и заявить гайцам о ДТП.

муж прав расписку с него взяла, что он претензий не имеет? может к гайцам обратиться, просто настроение у него такое еще пить не вздумай сегодня, так на всякий случай представляешь, если заявит, тебя в розыск, домой придут, а ты выпимши ну, это в теории, а так все хорошо будет :)

Девочки, как я сегодня упала, боже мой...всем прикладом назад на спину.... Сначала псяка моя подскользнулась и я за ней, ну она то устояла всеж 4 лапы, я с двух сверзилась. Аж дух перехватило.. Шея болит, не ворочается, врач дежурный велел, если что обращаться к травматологу и усе. Хотели укол сделать - димедрола - не далась! :lol:

бедолага, надеюсь удачно, ничего не ушибла сильно

Сая, может, конечно, в теории- но зачем? :dnt: Были бы претензии, сразу бы и вызвали гайцов. А так - ищи тебя теперь, кому надо этим заниматься?

есть такие гады :dnt:

Сообщение отредактировал Лелек: 01 февраля 2012 - 21:23

#6186 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:27

Зря не далась..ууууууу...как ты там? С шее завтра к врачу!! обязательно.. И не падай больше :flower:
Я снова доверяю Путину !

#6187 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:33

Да я сильно не переживаю :) Это муж пытается пугать... Однажды, когда Ритка еще ходила в садик и были огроменные сугробища выше машин, а дворы не чистили - ко мне под колеса съехала бабулечка... Вот где ужас-ужас был, хотя я ее даже не задела... Я еле-еле пробиралась по колее, а она ровнёхонько с сугроба после передних колес под машину съехала... Я сразу по тормозам, выскочила - все обошлось. С тех пор, пока пешеход полностью не остановится на безопасном расстоянии - даже не трогаюсь во дворах зимой... А вообще, сегодня это мое первое ДТП за 5 лет. Надеюсь, и последнее...

#6188 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:37

муж прав расписку с него взяла, что он претензий не имеет? может к гайцам обратиться, просто настроение у него такое еще пить не вздумай сегодня, так на всякий случай представляешь, если заявит, тебя в розыск, домой придут, а ты выпимши ну, это в теории, а так все хорошо будет :)

Теория другая :lol: Не пить за рулем, если на первом же посту остановят за то, что машина в розыске :lol: :lol: :lol: Между прочим, машина по док-там не моя :)

#6189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:39

О! Нам тоже сегодня машинку стукнули... :(

Сильно?... Хорошо, что мы не в одном городе живем :lol: Хотя... С другой стороны - познакомились б :lol: :lol: :lol:

#6190 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:41

ко мне под колеса съехала бабулечка...

Действительно УЖАС :shok: :shok: Я б там свихнулась бы.. :shok: :shok: Вот бабки блин..по сугробам как сайгаки..и через дороги ...как олени :mad:

А вообще, сегодня это мое первое ДТП за 5 лет. Надеюсь, и последнее...

Точно точно....ПОСЛЕДНЕЕ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Деффченки...хлеб получился...отпадный :love: Красивущий .. еще не пробовала ..горячий.. Я теперь поняла..это у меня ПЕРВАЯ ХП..то шо было до нее.. это просто недоразумение..
Я снова доверяю Путину !

#6191 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:42

Покаж хлеб!

#6192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:43

А к травматологу не ходила? Сходи обязательно :flower:

#6193 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:55

Позитивчик :lol: :
-ну, Илюша, что у тебя болит?
-тут болит, ножки болят, ручки болят....
- и хвостик ломит?
-..(вздохнув) да
:lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Ой, очень прилично, типа "ну девушка, ну нельзя ж так..." Интеллигент попался :oi: Я в ответ тока лепетала, что первый день за рулем этого авто...
А что, я уже кучу плюсов нашла, если придется 2 года без прав жить:
- детей возить никуда не надо
- по делам родкоммитета ездить не надо
- по выходным тоже можно дурака валять
- и в отпуске рулить не надо
Можно ездить на велике и роликах доламывать руки/ноги - в общем, одни плюсы :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Накупил муж лекарств. Самый главный дали в таблетках :shok: . Ессно, Нику от нее вырвало. Поехал снова в аптеку за суспензией. Не умеем мы таблетки пить, у нас это семейное :hr: . У меня, например, они вечно застревают :lol:

:( :( Таблетки у меня тоже не идут.Такое ощущение,как будто бы проход в горле сразу сужается при виде таблетки. :bad:
Олечка :love: :love: :love: ,выздоравливайте.Чё вы так долго болеете?? :( :(
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#6194 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:58

Да нет, не сильно - немного помяли правое крыло, чуть треснул бампер и колпак с колеса слетел.Есть у нас улочки с двусторонним движением, которые летом имеют нормально 2 полосы, а зимой практически одну. :mad: Едешь по своей полосе, но все время смотришь, как бы со встречкой разминуться. Вот муж и смотрел, как машинка встречная во двор как раз уходит, а что из двора уж очень лихо еще одна нам попутно выезжает - не заметил... Вобщем, виноваты не мы, конечно. Парнишка, оказалось, тоже смотрел, как бы с въезжающей разминуться, а нас не заметил. Скорости были не большие, так что и не ударились, а хорошенько притерлись. Гаишников вызывали - у нас еще ж машинке полгода всего и кредит, а парнишка вобще только 5 января свою на учет поставил, правда она у него 2007-го года. Ждали 45 минут гайцев (город можно за это время практически по периметру объехать :mad: ), промерзли все - сегодня было -20 с ветром приличным...Парнишка (лет 25-30) грустно так: "что-то полгода уже невезуха - с женой развелся, с работу уволился теперь вот еще и первое в жизни ДТП" У него бампер разлетелся и фара треснула.Самое интересное, что с виду его машина более побитой кажется, наша - не сразу и заметишь, а на самом деле ему только бампер да стекло поменять - по сути расходники это...

Сообщение отредактировал mouse: 01 февраля 2012 - 21:58

#6195 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 21:59

Лёкушка :love: ,не болей.
Выздоравливай. :flower: :flower:

Настюшка :love: :love: :love: , Жанночку с днём рождения!!! :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd:

:tort: :tort: :tort: :tort:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru