Ирочка,хорошо что обошлось малыми потерями.Да нет, не сильно - немного помяли правое крыло, чуть треснул бампер и колпак с колеса слетел.
Что я сейчас делаю
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:06
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:13
Да мы не переживаем, просто это первое ДТП у насИрочка,хорошо что обошлось малыми потерями.
![]()
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:19
Не болейте! Оля крепись, дети без болезней не расту! Зато в школе болеть не будут!Веселуха продолжается
:
у Илюши трахеит, но послали на анализ на коклюш, у Ники бронхит с подозрением на пневмонию, послали на рентген. А мне дорога в Кащенко чую светит
Жанну с Днем рождения!!!
Жаннуську с днём варенья!
Настен, Жанну с праздником!
Присоединяюсь ..
Спасибо девочки! вот пришли почти в 10 с Мака, пока подарки разобрали, пока чего, вот всех спать отправила, а сама сюда, почитать! А то один день пропустишь и уже не в темеНастюшка
![]()
![]()
, Жанночку с днём рождения!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я сегодня убрала, можно сказать муж заставилПойду что ль ёлку уберу, а то тут уже конкурсы весенние, а я с ёлкой
Оль куда жирафов дела?
Наташа все ж сходи проверься на всякий случай.Девочки, как я сегодня упала, боже мой...всем прикладом назад на спину.... Сначала псяка моя подскользнулась и я за ней, ну она то устояла всеж 4 лапы, я с двух сверзилась. Аж дух перехватило.. Шея болит, не ворочается, врач дежурный велел, если что обращаться к травматологу и усе. Хотели укол сделать - димедрола - не далась!
Ужас!!!!!Однажды, когда Ритка еще ходила в садик и были огроменные сугробища выше машин, а дворы не чистили - ко мне под колеса съехала бабулечка...
....
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 февраля 2012 - 22:36
что же все болеют, выпей горячего чая с медом на улице -26 и катастрофически холодает хочется чего-то жирного, калорийного и вкусного хочу салаА я тоже кажется заболеваю.
Сижу, горло скребет, противно так, ничего не хочется.
Отправлено 01 февраля 2012 - 23:10
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 02 февраля 2012 - 01:05
Честно пыталась...но форум капризничает и не разрешает вводитьПокаж хлеб!
Отправлено 02 февраля 2012 - 01:31
- нашла вшей
откуда они зимой-то взялись??...
![]()
у Илюши трахеит, но послали на анализ на коклюш, у Ники бронхит с подозрением на пневмонию, послали на рентген.
Скорейшего вам выздоровления!!
![]()
у вас при любом дтп надо по закону дожидаться гайцов?
полюбовно не договариваются разве?
раньше можно было... сейчас ни-ни...
дурацкая страна, дурацкие законы...
![]()
Не умеем мы таблетки пить, у нас это семейное
. У меня, например, они вечно застревают
у меня такая же фигня... не могу я их глотать, особенно капсулы!! обязательно раскушу, разжую, даже махонькую...
![]()
Девочки, как я сегодня упала, боже мой...всем прикладом назад на спину.... Сначала псяка моя подскользнулась и я за ней, ну она то устояла всеж 4 лапы, я с двух сверзилась. Аж дух перехватило.. Шея болит, не ворочается, врач дежурный велел, если что обращаться к травматологу и усе. Хотели укол сделать - димедрола - не далась!
Как тока станет полегче, обяз.сходи к травматологу сделать рентген - просто так, для успокоения...
![]()
Точно эпидемия..
Мой тоже остался дома..пьем мой чай..моем носы..
Дайте мальчика поиграстьсЯ![]()
![]()
![]()
Тебе одного больного мальчика не хватает??...
![]()
на улице -26 и катастрофически холодает
хочется чего-то жирного, калорийного и вкусного
хочу сала
у нас тож холодает, второй день по утрам -39-42С, днём еле-еле "прогревается" до -33... а ещё ветер такой холодный!!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:26
Отправлено 02 февраля 2012 - 01:59
Мнение, что энергетик насыщает энергией, абсолютно неверно. Содержимое банки лишь мобилизирует внутренние резервы организма. иными словами – банка не даёт энергии, она высасывает её из тебя!! Ты используешь свои собственные ресурсы, а проще говоря, берёшь их у себя взаймы... разумеется, долг рано или поздно приходится возвращать, расплачиваясь усталостью, бессонницей, раздражительностью и депрессией... и далее по кругу: ты вновь ищешь средство для снятия такого состояния, пьёшь энергетик, испытываешь временную эйфорию, а затем - более длительное истощение ресурсов организма... это как наркотик...Хреново чувствую.
Голова "холодная" по ощущениям вот-вот заболит, где-то на грани - еще не болит, но я ее уже чувствую и гадкое чувство в горле - вроде не тошнит, но почти как бы тошнит.
Не знаю, как описать. Рабочее 100 на 70 плюс-минус, это нормально для меня, если падает ниже - фигово. От кофе еще хуже, проверено, тошнить начинает. Шоколада я столько не съем. Зеленый чай вообще вырубает напрочь, могу выпить только если есть возможность поспать. Если надо работать, пью энергетик с гуараной - вот это реально помогает дотянуть до вечера. Больше не знаю, чем себе помогать. Сейчас уже нормально. Пойду спать.
Отправлено 02 февраля 2012 - 07:43
Скорее всего, в адресе твоей картинки есть вопросительный знак, т.е. картинка динамическая. Такие никогда не разрешаетЧестно пыталась...но форум капризничает и не разрешает вводить
![]()
Говорит не разрешенная гиперссылка..на радикале обычно выбираю...картинка в тексте
Им-то какая разница - в башке чисто и теплооткуда они зимой-то взялись??...
![]()
Отправлено 02 февраля 2012 - 08:30
Наташенька, как ты?...Девочки, как я сегодня упала, боже мой...всем прикладом назад на спину.... Сначала псяка моя подскользнулась и я за ней, ну она то устояла всеж 4 лапы, я с двух сверзилась. Аж дух перехватило.. Шея болит, не ворочается, врач дежурный велел, если что обращаться к травматологу и усе. Хотели укол сделать - димедрола - не далась!

Отправлено 02 февраля 2012 - 08:32
И у меня хвостик ломит- и хвостик ломит?
-..(вздохнув) да
![]()
![]()
Такой здоровый чирий на опе вскочил, 4 дня мучилась.
Ни сесть, ни лечь, ни ходить... не спала совсем.
Вчера к вечеру прорвало, теперь уже хорошо
болит конечно, но по сравнению с тем что было...
А еще мне мушчина любимый мультиварку заказал(через инет), на днях длжны доставить(доставка в течении недели).
Так что сижу в предвкушении, потирая ручки
У нас все магазины облазили и в соседнем поселке, нашли 2 штучки
А тут у меня весь набор функций будет (и выпечка, и йогурт)
Скоро, скоро я в ваших мультиварных темках пропишусь
Сообщение отредактировал Vredina: 02 февраля 2012 - 08:33
Отправлено 02 февраля 2012 - 08:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта