Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6196 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 22:06

Да нет, не сильно - немного помяли правое крыло, чуть треснул бампер и колпак с колеса слетел.

Ирочка,хорошо что обошлось малыми потерями. :flower: :flower:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#6197 mouse

mouse

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 419 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 22:13

Ирочка,хорошо что обошлось малыми потерями. :flower: :flower:

Да мы не переживаем, просто это первое ДТП у нас :oi:

#6198 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 22:19

Веселуха продолжается :( :
у Илюши трахеит, но послали на анализ на коклюш, у Ники бронхит с подозрением на пневмонию, послали на рентген. А мне дорога в Кащенко чую светит

Не болейте! Оля крепись, дети без болезней не расту! Зато в школе болеть не будут!

Жанну с Днем рождения!!! :flower:

Жаннуську с днём варенья!

Настен, Жанну с праздником!

Присоединяюсь ..

Настюшка :love: :love: :love: , Жанночку с днём рождения!!! :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd: :pozd:
:tort: :tort: :tort: :tort:

Спасибо девочки! вот пришли почти в 10 с Мака, пока подарки разобрали, пока чего, вот всех спать отправила, а сама сюда, почитать! А то один день пропустишь и уже не в теме :lol:

Пойду что ль ёлку уберу, а то тут уже конкурсы весенние, а я с ёлкой :lol:

Я сегодня убрала, можно сказать муж заставил :cray:
Оль куда жирафов дела?

Девочки, как я сегодня упала, боже мой...всем прикладом назад на спину.... Сначала псяка моя подскользнулась и я за ней, ну она то устояла всеж 4 лапы, я с двух сверзилась. Аж дух перехватило.. Шея болит, не ворочается, врач дежурный велел, если что обращаться к травматологу и усе. Хотели укол сделать - димедрола - не далась! :lol:

Наташа все ж сходи проверься на всякий случай.

Однажды, когда Ритка еще ходила в садик и были огроменные сугробища выше машин, а дворы не чистили - ко мне под колеса съехала бабулечка...
....

Ужас!!!!!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#6199 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 22:25

А я тоже кажется заболеваю. :cray: Сижу, горло скребет, противно так, ничего не хочется. :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6200 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 22:36

А я тоже кажется заболеваю. :cray: Сижу, горло скребет, противно так, ничего не хочется. :bad:

что же все болеют, выпей горячего чая с медом на улице -26 и катастрофически холодает хочется чего-то жирного, калорийного и вкусного хочу сала :aaaaaa:

#6201 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 22:48

Настя, Жанночку С Днём Рождения!!!!! :flower: :flower: :flower:
202.jpg

#6202 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 01 февраля 2012 - 23:10

Чацкая! Верни жирафа,или они все вконтакт убЁгли? :lol: Девочки! Хватит болеть!Берегите себя! Машинки ваши жалко,а нервную вашу систему еще больше! :flower: :flower: :flower: :kind:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6203 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 01:05

Покаж хлеб!

Честно пыталась...но форум капризничает и не разрешает вводить :dnt: :dnt: Говорит не разрешенная гиперссылка..на радикале обычно выбираю...картинка в тексте :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#6204 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 01:31

- нашла вшей

откуда они зимой-то взялись??... :( :(

у Илюши трахеит, но послали на анализ на коклюш, у Ники бронхит с подозрением на пневмонию, послали на рентген.

Скорейшего вам выздоровления!! :flower: :flower:

у вас при любом дтп надо по закону дожидаться гайцов? :shok: полюбовно не договариваются разве?

раньше можно было... сейчас ни-ни... :dnt: :dnt: дурацкая страна, дурацкие законы... :mad: :mad:

Не умеем мы таблетки пить, у нас это семейное :hr: . У меня, например, они вечно застревают :lol:

у меня такая же фигня... не могу я их глотать, особенно капсулы!! обязательно раскушу, разжую, даже махонькую... :bad: :bad:

Девочки, как я сегодня упала, боже мой...всем прикладом назад на спину.... Сначала псяка моя подскользнулась и я за ней, ну она то устояла всеж 4 лапы, я с двух сверзилась. Аж дух перехватило.. Шея болит, не ворочается, врач дежурный велел, если что обращаться к травматологу и усе. Хотели укол сделать - димедрола - не далась! :lol:

Как тока станет полегче, обяз.сходи к травматологу сделать рентген - просто так, для успокоения... :flower: :flower:

Точно эпидемия..
Мой тоже остался дома..пьем мой чай..моем носы..

Дайте мальчика поиграстьсЯ :lol: :lol: :lol: :lol:

Тебе одного больного мальчика не хватает??... :oi: :oi:

на улице -26 и катастрофически холодает
хочется чего-то жирного, калорийного и вкусного
хочу сала :aaaaaa:

у нас тож холодает, второй день по утрам -39-42С, днём еле-еле "прогревается" до -33... а ещё ветер такой холодный!! :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 16:26

#6205 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 01:59

Хреново чувствую. :( Голова "холодная" по ощущениям вот-вот заболит, где-то на грани - еще не болит, но я ее уже чувствую и гадкое чувство в горле - вроде не тошнит, но почти как бы тошнит. :bad: Не знаю, как описать. Рабочее 100 на 70 плюс-минус, это нормально для меня, если падает ниже - фигово. От кофе еще хуже, проверено, тошнить начинает. Шоколада я столько не съем. Зеленый чай вообще вырубает напрочь, могу выпить только если есть возможность поспать. Если надо работать, пью энергетик с гуараной - вот это реально помогает дотянуть до вечера. Больше не знаю, чем себе помогать. Сейчас уже нормально. Пойду спать. :)

Мнение, что энергетик насыщает энергией, абсолютно неверно. Содержимое банки лишь мобилизирует внутренние резервы организма. иными словами – банка не даёт энергии, она высасывает её из тебя!! Ты используешь свои собственные ресурсы, а проще говоря, берёшь их у себя взаймы... разумеется, долг рано или поздно приходится возвращать, расплачиваясь усталостью, бессонницей, раздражительностью и депрессией... и далее по кругу: ты вновь ищешь средство для снятия такого состояния, пьёшь энергетик, испытываешь временную эйфорию, а затем - более длительное истощение ресурсов организма... это как наркотик... :( :(

#6206 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 07:43

Честно пыталась...но форум капризничает и не разрешает вводить :dnt: :dnt: Говорит не разрешенная гиперссылка..на радикале обычно выбираю...картинка в тексте :dnt:

Скорее всего, в адресе твоей картинки есть вопросительный знак, т.е. картинка динамическая. Такие никогда не разрешает :(

откуда они зимой-то взялись??... :( :(

Им-то какая разница - в башке чисто и тепло :lol: :lol: :lol:

#6207 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 08:30

Наташенька, как ты?... :flower: Бедный мой... :cray: Ты покажись врачу, пожалуйста. :love: :love: :love: ТТТ, чтобы все обошлось. :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6208 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 08:32

- и хвостик ломит?
-..(вздохнув) да
:lol: :lol: :lol:

И у меня хвостик ломит :cray:
Такой здоровый чирий на опе вскочил, 4 дня мучилась.
Ни сесть, ни лечь, ни ходить... не спала совсем.
Вчера к вечеру прорвало, теперь уже хорошо :lol:
болит конечно, но по сравнению с тем что было...
А еще мне мушчина любимый мультиварку заказал(через инет), на днях длжны доставить(доставка в течении недели).
Так что сижу в предвкушении, потирая ручки :oi:
У нас все магазины облазили и в соседнем поселке, нашли 2 штучки :bad:
А тут у меня весь набор функций будет (и выпечка, и йогурт) :dance: и вместе с доставкой получилось на 200р. дороже чем здешнее амно
Скоро, скоро я в ваших мультиварных темках пропишусь :)

Сообщение отредактировал Vredina: 02 февраля 2012 - 08:33

#6209 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 08:35

Наташа, топай к врачу, вдруг защимление (не дай бог). Зима блин, все разболелись! Всем срочно выздоравливать! :love:

#6210 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 08:36

Настенька, Жанну - с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:
Поцелуй зайку от меня. :love: :love: :love:

Изображение

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru