Сейчас в Стокмане сумасшедшие дни. Никто не ездил?
Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:05
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 октября 2011 - 20:35
Сейчас в Стокмане сумасшедшие дни. Никто не ездил?
Отправлено 12 октября 2011 - 21:16
Вот я тож так и сделала......прошлась по сайтам плюшковым+припомнила где-чего так=поехали в воскресенье-итог:ничего....часть магазов отсутствует,часть-оказалась"стоки неизвестных фирм"-в таком даж бабки в деревнях не ходят...реально ментовские тулупы серые красивей и ваще хорошо смотрятся на фоне этой "магазинной красоты"=2/3 просто вычеркнула,а 1/3 поделилась след. образом-для тех кому за 60,для тех кто стесняется веса,для тех кто весь романтическо-рюшечный(это не я)или просто до японЫ-мамЫ отделки или блЁстокТопотушенька. ну неужели у вас в мАскве нет магазинов для плюшек???
Выписала в списочек... и... прямиком по адресам, вместе с мужОм....
Если при этом учесть,что обЪехала я,бЭз пробок,два своих округа,потратила 3 с половиной часа,4 максимум.......то вывод убивает:либо надо ехать далеко и надолго или по-совету(а у кого-то пробки в ушах наверное) ,либо купить "швах" и забомжевать...ещЁ выход сидеть дома-пусть этот пробочник САМ делает все мои дела вне дома!!!!
тем более в половину магазов он даж не удосужился со мной зайти
Отправлено 12 октября 2011 - 22:12
А чё резать бушь? Маааааарковь варёную?
Диета-то не под угрозой? Пироги вкуснючие лепишь, кубик вот должна будешь обязательно освоить. Можешь даже и не пробовать свои кулинарные шедевры, а всё равно не похудеешь. От запахов же тоже поправляются (не все, но многие). МоСК так руководит остальным телом - понюхал, и вроде уже как поел, в смысле что желудок по прежнему пуст, но в попе весу поприбавилось
Почто судьбу испытываешь?
Сообщение отредактировал Leo76: 12 октября 2011 - 22:15
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 октября 2011 - 22:19
У вас и кизил продается? А у нас нет, а я с детства варенье кизиловое люблюКизил хотела купить-забыла. Варю варенье из физалиса.
Здорово, такая экономия. А линзы то уже примеряла, качество как? Топотушик не плачь, я тоже раздетая, причем муж мне денег на куртку не дает, считает, что одеть себя я обязана самаПС. Сегодня первый раз заказала через и-нет контактные линзы. Понравилось. Ценник почти в два раза дешевле (1630 и 850 - разницу ощущаете???) чем в оптике +порадовала оперативность и пунктуальность курьера.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 октября 2011 - 22:25
Продаётся, 120-150 руб за кг.У вас и кизил продается? А у нас нет, а я с детства варенье кизиловое люблю
Отправлено 12 октября 2011 - 22:55
Отправлено 12 октября 2011 - 22:59
Ой, Насть. ой Насмешилааа!!! Они жеЖ все запаянные-запечатанные... Как мнедоХтор подобрат, так одни и те же уже года три как покупаю... Чо их мерить, чай не лиПчикиЗдорово, такая экономия. А линзы то уже примеряла, качество как?
Отправлено 12 октября 2011 - 23:02
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 октября 2011 - 23:06
Отправлено 12 октября 2011 - 23:18
Отправлено 12 октября 2011 - 23:22
Ну еще б не двоилось, небось ржала надо мной, я ведь про линзы ничего не знаю, так уж поинтересоваласьДвоиццО...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 октября 2011 - 23:30
( В общем фотки пока не будет, т.к. не могу найти щипчики для бровей, а с такими зарослями фото портить не буду
А рейсфедером?
Отправлено 13 октября 2011 - 00:19
И почем нынчеЛера, брусники много на Сенном рынке. Клюква там же. Инжир тоже.
Топотушик, возьми у мужа побольше денег, выберись в магазин с подружкой. Отоваритесь, отметитесь в кафешке.
Я сажала физалис, овощной и кондитерский (для варенья который) - мелкий вообще, как выяснилось, не взошел, вырос овощной - что-то я его не поняла. Фигня какая-то, на мой взгляд. А кондитерский прикольный, варенье из негоСижу чай пью...с халвой..корую купила вместе с Ниной еще в Питере..
На работе сегодня сделала холодец.Ничего вроде необычного..да Нина за ненадобностью дала мне формочки люминиевые..Я ж как Плюшкин-мне все надо..пригодились..Холодец 30 порций в них застывает..
Раз я их уже использовала там-салат овощной с красной свеклой с желатином делала.
Нина..это сколько ж должно быть физалиса..чтоб на варенье хватило??? я его видела толкьо как украшение на салатиках-пирожных-тортах..
Кизил вот тоже никогда не пробовала..Ууу..темный лес я..
Топотушечка, нельзя так себя накручивать, выпей валерьяночки.Весь день реву-прям с обеда не остановлюсь никак...и еду готовила-ревела и вещи довыкидывала и ужинала с
соплямии щас всЁ ещЁ реву..........интересно слЁз надолго ещЁ хватит или я на всю жизнь наперЁд
........завтра по делам надо ехать....с ужасом думаю,что будет с физиономией(лицом это уже не назовешь
)...мож мне в Кащенко надо уже.....щас пойду в ванну и спать попробую завалиться.......в чем завтра ехать-ума не приложу
![]()
![]()
![]()
[/list]
Вот этого я вообще не понимаю.Топотушик не плачь, я тоже раздетая, причем муж мне денег на куртку не дает, считает, что одеть себя я обязана сама
Параноик.Я вот в раздумьях сидю - приспичило мне в воскресенье вечером постричься и в общем сменила я имидж радикально, в общем третий день меня на работе хвалят, я вот думаю к чему бы это? Очень подозрительно, что хвалят все поголовно, а может не так мне хорошо? Обычно когда нравится все завистливо молчат
В общем фотки пока не будет, т.к. не могу найти щипчики для бровей, а с такими зарослями фото портить не буду
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 13 октября 2011 - 00:34
Так, фотку зажала, бровями отмазалась.
ага, зажала-зажала! Дык ладно бы зажала молча, а тут громко ![]()
Ну кусты можно спрятать
Отправлено 13 октября 2011 - 06:12
Ты давай фотки выкладывай, мы тебе всю правду расскажем. И зубы нам не заговаривай!!!Я вот в раздумьях сидю - приспичило мне в воскресенье вечером постричься и в общем сменила я имидж радикально, в общем третий день меня на работе хвалят, я вот думаю к чему бы это? Очень подозрительно, что хвалят все поголовно, а может не так мне хорошо? Обычно когда нравится все завистливо молчат
В общем фотки пока не будет, т.к. не могу найти щипчики для бровей, а с такими зарослями фото портить не буду
Отправлено 13 октября 2011 - 08:25
а чего с кизилом будешь делать? У меня стоит банок 4-5 варенья, никто не ест из-за косточек. И чего с ним делатьКизил хотела купить-забыла. Варю варенье из физалиса.
У вас и кизил продается? А у нас нет, а я с детства варенье кизиловое люблю Здорово, такая экономия. А линзы то уже примеряла, качество как? Топотушик не плачь, я тоже раздетая, причем муж мне денег на куртку не дает, считает, что одеть себя я обязана сама
а молчали бы, было бы приятнейНу еще б не двоилось, небось ржала надо мной, я ведь про линзы ничего не знаю, так уж поинтересовалась
Я вот в раздумьях сидю - приспичило мне в воскресенье вечером постричься и в общем сменила я имидж радикально, в общем третий день меня на работе хвалят, я вот думаю к чему бы это? Очень подозрительно, что хвалят все поголовно, а может не так мне хорошо? Обычно когда нравится все завистливо молчат
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |