Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#646 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 20:35

Сейчас в Стокмане сумасшедшие дни. Никто не ездил? 

Сообщение отредактировал Люлюша: 04 апреля 2022 - 08:05

#647 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 21:16

Топотушенька. ну неужели у вас в мАскве нет магазинов для плюшек???
Выписала в списочек... и... прямиком по адресам, вместе с мужОм....

Вот я тож так и сделала......прошлась по сайтам плюшковым+припомнила где-чего так=поехали в воскресенье-итог:ничего....часть магазов отсутствует,часть-оказалась"стоки неизвестных фирм"-в таком даж бабки в деревнях не ходят...реально ментовские тулупы серые красивей и ваще хорошо смотрятся на фоне этой "магазинной красоты"=2/3 просто вычеркнула,а 1/3 поделилась след. образом-для тех кому за 60,для тех кто стесняется веса,для тех кто весь романтическо-рюшечный(это не я)или просто до японЫ-мамЫ отделки или блЁсток :shok: ,и для меня(но выбор минимум ,т.к. расходится быстро,а я в самую осень припЁрлась :mad: (пАтАмуШтА у кого то пробки :cray: :mad: :mad: )...)......Из для меня-тока одна куртка-пуховик,но цвет не мой,и пара-тройка длинных! вещей(и главное длина от чуть ниже колен и до середины щиколотки)...я в этой длине,как карлик :cray: :dnt: :shok: ...если сюда добавить мой 36(пусть зимой 37)размер обуви,то это ваще непередаваемо :haha: :aaaaaa: :(

Если при этом учесть,что обЪехала я,бЭз пробок,два своих округа,потратила 3 с половиной часа,4 максимум.......то вывод убивает:либо надо ехать далеко и надолго или по-совету(а у кого-то пробки в ушах наверное) ,либо купить "швах" и забомжевать...ещЁ выход сидеть дома-пусть этот пробочник САМ делает все мои дела вне дома!!!! :mad: :mad: :mad: тем более в половину магазов он даж не удосужился со мной зайти :mad: :cray: :mad:

:cray: :cray: :cray:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#648 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 22:12

А чё резать бушь? Маааааарковь варёную? ;) Диета-то не под угрозой? Пироги вкуснючие лепишь, кубик вот должна будешь обязательно освоить. Можешь даже и не пробовать свои кулинарные шедевры, а всё равно не похудеешь. От запахов же тоже поправляются (не все, но многие). МоСК так руководит остальным телом - понюхал, и вроде уже как поел, в смысле что желудок по прежнему пуст, но в попе весу поприбавилось :lol: Почто судьбу испытываешь? :dnt:

:shok: :shok: :shok: Зачем напугала? :shok: А и как семье готовить? :dnt: :shok: Буду готовить в противогазе :shok: :lol: :lol: :lol: Кубик осваиваю - такая прелесть, такая прелесть :lad: :lad: :lad: Сделала сыну коктейль молочный с бананом и мороженым и немножко какао (в блендере) :licklips: (Блендера у меня тоже не было, поэтому процесс понравился :lol: ) Для венегрета почистила картошку, морковку, свеклу и ..... через минуту все это лежало уже в пароварке и пароварилось. Огурчик так и быть ручками порезала. :oi: :lol: Нашинковала капусты, натерла морковки, замариновала. Сделала аджику. На завтра сын заказал окрошку. :licklips: И все в считанные минутки :lad: :lad: В общем я довольна.

Сообщение отредактировал Leo76: 12 октября 2011 - 22:15

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#649 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 22:19

Кизил хотела купить-забыла. Варю варенье из физалиса.

У вас и кизил продается? А у нас нет, а я с детства варенье кизиловое люблю

ПС. Сегодня первый раз заказала через и-нет контактные линзы. Понравилось. Ценник почти в два раза дешевле (1630 и 850 - разницу ощущаете???) чем в оптике +порадовала оперативность и пунктуальность курьера.

Здорово, такая экономия. А линзы то уже примеряла, качество как? Топотушик не плачь, я тоже раздетая, причем муж мне денег на куртку не дает, считает, что одеть себя я обязана сама :cray:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#650 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 22:25

У вас и кизил продается? А у нас нет, а я с детства варенье кизиловое люблю

Продаётся, 120-150 руб за кг.

#651 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 22:55

Ну как всегда - написали-написали! Я временно пропадала, брата в ремонтную квартиру наконец-то перевезли. Будет новую жизню после развода строить на новом месте. Мы очень любим друг друга, она меня на 10 лет старше, но по-моему мы уже тупо друг другу надоели. Последние 4 суток просто умирала - доделывали в квартире по ночам, мотались в Мурманск на 2-3 часа. Скоро в командировку. Муж домой таскает служебные вещи. Напоминает мой дом уже склад на вещевом рынке :lol: Стирки просто... не передать приличными словами. Плюс с брата квартиры - он еще стиралку не купил. Сегодня, несмотря на поездки и всякие совещания, машинка стирает 4 раз. Хорошо хоть вешать есть где. С ужасом жду завтра - утюжить *скрипя зубами* всю эту жопу кучу.
Топотушка, не расстраивайтесь! И на Вашей улице грузовик пряников рассыплется. Потихоньку найдете душу родственную в магазине и продавце. У меня также - в больших размерах еще ничего нету, в нормальных уже ничего нету. Или ересь дикая и богопротивная :lol: Тоже мЯчтаю чего-нибудь осеннее, но прибилось, чтоб было короткое. ХАЧУ и все :cray: Но нет даже времени по Муманску проехаться, а в местных колхзах даже не мечтается. Мужа отправлю, может выделю денек. А то самой ехать не в чем. :lol: Путем доолгих переборов нашла магазинчик с бельем и одеждой. Все сложится, только надо подругу прихватить, а мужа - к окончательному варианту.

По поводу контактных линз - по инету реально в 2 раза дешевле, качество тоже - они в тех же блистерах и упаковках, как в оптиках. Надо иметь всегда пару запасных, я в Питере пожабилась заказать лишнюю упаковку Максимы - порвала линзу и пришлось здесь за пару платить как за две интернетовские упаковки по 4 шт - около 1400. На растворы цены не сильно отличаются. :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#652 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 22:59

Здорово, такая экономия. А линзы то уже примеряла, качество как?

Ой, Насть. ой Насмешилааа!!! Они жеЖ все запаянные-запечатанные... Как мнедоХтор подобрат, так одни и те же уже года три как покупаю... Чо их мерить, чай не лиПчики :lol: :lol: :lol: Вот надА будет - тогда и без примерки одену.

#653 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 23:02

ДвоиццО...

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 октября 2011 - 23:06

#654 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 23:18

Пошла вытаскивать стирку. Теперь посудомойку запущу и плиту помою. Прибралась в ванной утром, пока вода спускалась до горячей - Ксеня может мной гордиться :love:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#655 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 23:22

ДвоиццО...

Ну еще б не двоилось, небось ржала надо мной, я ведь про линзы ничего не знаю, так уж поинтересовалась :oi: Я вот в раздумьях сидю - приспичило мне в воскресенье вечером постричься и в общем сменила я имидж радикально, в общем третий день меня на работе хвалят, я вот думаю к чему бы это? Очень подозрительно, что хвалят все поголовно, а может не так мне хорошо? Обычно когда нравится все завистливо молчат :( В общем фотки пока не будет, т.к. не могу найти щипчики для бровей, а с такими зарослями фото портить не буду :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#656 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 12 октября 2011 - 23:30

( В общем фотки пока не будет, т.к. не могу найти щипчики для бровей, а с такими зарослями фото портить не буду :lol:

А рейсфедером?

#657 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 00:19

Лера, брусники много на Сенном рынке. Клюква там же. Инжир тоже.
Топотушик, возьми у мужа побольше денег, выберись в магазин с подружкой. Отоваритесь, отметитесь в кафешке.

И почем нынче опиум для народа клюква с брусникой? И Хде это сенной рынок? :oi: Я тут сижу на своем болоте на окраине, вообще уже выпала из жизни. :shok:

Сижу чай пью...с халвой..корую купила вместе с Ниной еще в Питере..
На работе сегодня сделала холодец.Ничего вроде необычного..да Нина за ненадобностью дала мне формочки люминиевые..Я ж как Плюшкин-мне все надо..пригодились..Холодец 30 порций в них застывает..
Раз я их уже использовала там-салат овощной с красной свеклой с желатином делала.
Нина..это сколько ж должно быть физалиса..чтоб на варенье хватило??? я его видела толкьо как украшение на салатиках-пирожных-тортах..
Кизил вот тоже никогда не пробовала..Ууу..темный лес я..

Я сажала физалис, овощной и кондитерский (для варенья который) - мелкий вообще, как выяснилось, не взошел, вырос овощной - что-то я его не поняла. Фигня какая-то, на мой взгляд. А кондитерский прикольный, варенье из него :licklips: :licklips: :licklips:

Весь день реву-прям с обеда не остановлюсь никак...и еду готовила-ревела и вещи довыкидывала и ужинала с соплями и щас всЁ ещЁ реву...... :cray: ....интересно слЁз надолго ещЁ хватит или я на всю жизнь наперЁд :dnt: ........завтра по делам надо ехать....с ужасом думаю,что будет с физиономией(лицом это уже не назовешь :( )...мож мне в Кащенко надо уже.....щас пойду в ванну и спать попробую завалиться.......в чем завтра ехать-ума не приложу :cray: :flower: :flower: :flower:
[/list]

Топотушечка, нельзя так себя накручивать, выпей валерьяночки. :flower:

Топотушик не плачь, я тоже раздетая, причем муж мне денег на куртку не дает, считает, что одеть себя я обязана сама :cray:

Вот этого я вообще не понимаю. :dnt: Что у вас за отношения? :shok:

Я вот в раздумьях сидю - приспичило мне в воскресенье вечером постричься и в общем сменила я имидж радикально, в общем третий день меня на работе хвалят, я вот думаю к чему бы это? Очень подозрительно, что хвалят все поголовно, а может не так мне хорошо? Обычно когда нравится все завистливо молчат :( В общем фотки пока не будет, т.к. не могу найти щипчики для бровей, а с такими зарослями фото портить не буду :lol:

Параноик. :lol: :flower:

Так, фотку зажала, бровями отмазалась. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#658 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 00:34

Так, фотку зажала, бровями отмазалась. :mad:

ага, зажала-зажала! Дык ладно бы зажала молча, а тут громко :dnt:
Ну кусты можно спрятать

#659 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 06:12

Я вот в раздумьях сидю - приспичило мне в воскресенье вечером постричься и в общем сменила я имидж радикально, в общем третий день меня на работе хвалят, я вот думаю к чему бы это? Очень подозрительно, что хвалят все поголовно, а может не так мне хорошо? Обычно когда нравится все завистливо молчат :( В общем фотки пока не будет, т.к. не могу найти щипчики для бровей, а с такими зарослями фото портить не буду :lol:

Ты давай фотки выкладывай, мы тебе всю правду расскажем. И зубы нам не заговаривай!!!

#660 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 08:25

Кизил хотела купить-забыла. Варю варенье из физалиса.

а чего с кизилом будешь делать? У меня стоит банок 4-5 варенья, никто не ест из-за косточек. И чего с ним делать :dnt: , компоты не пьют

У вас и кизил продается? А у нас нет, а я с детства варенье кизиловое люблю Здорово, такая экономия. А линзы то уже примеряла, качество как? Топотушик не плачь, я тоже раздетая, причем муж мне денег на куртку не дает, считает, что одеть себя я обязана сама :cray:

:( высокие отношения

Ну еще б не двоилось, небось ржала надо мной, я ведь про линзы ничего не знаю, так уж поинтересовалась :oi: Я вот в раздумьях сидю - приспичило мне в воскресенье вечером постричься и в общем сменила я имидж радикально, в общем третий день меня на работе хвалят, я вот думаю к чему бы это? Очень подозрительно, что хвалят все поголовно, а может не так мне хорошо? Обычно когда нравится все завистливо молчат :( В общем фотки пока не будет, т.к. не могу найти щипчики для бровей, а с такими зарослями фото портить не буду :lol:

а молчали бы, было бы приятней :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru