Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#661 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 10:24

Топотушик не плачь, я тоже раздетая, причем муж мне денег на куртку не дает, считает, что одеть себя я обязана сама :cray:

извини, Настя, подлец он, однозначно :mad:

По поводу контактных линз - по инету реально в 2 раза дешевле, качество тоже - они в тех же блистерах и упаковках, как в оптиках. Надо иметь всегда пару запасных, я в Питере пожабилась заказать лишнюю упаковку Максимы - порвала линзу и пришлось здесь за пару платить как за две интернетовские упаковки по 4 шт - около 1400. На растворы цены не сильно отличаются. :flower:

так одни и те же уже года три как покупаю... Чо их мерить, чай не лиПчики :lol: :lol: :lol:
Вот надА будет - тогда и без примерки одену.

вот как вы их одевать научились? мне никак :cray: даже врач руки опустила :(

#662 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 10:41

Путем долгих мучений. Как говорят сами врачи: среди начинающих линзовиков есть 2 типа: хорошо одеваю - плохо снимаю, плохо одеваю - хорошо снимаю. У меня главная ошибка по молодости была - я ставила линзу правильно на зрачок, а потом начинала ее тянуть к носу. Потом поняла через пару лет :shok: , что мне мешает зеркало, интуитивно правильнее. Раствора в линзу капай побольше - она сама "выплывет" правильно.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#663 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 10:43

Обреченно пошла утюжить :cray: :cray: :cray:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#664 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 10:54

Я много лет линзы относила, начала еще в школе - жесткие. Мягких не было тогда. Там вообще жесть была - если неправильно снимаешь, она как-то во внешний уголок глаза могла уйти и потом фиг достанешь. :shok: Я научилась сразу, линзы были выписаны врачом по медицинским показаниям, выбора не было. А мягкие вообще ерунда - какая там проблема? На палец поставила и на зрачок хлопнула - Усё. Боишься, что-ли?

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#665 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 11:11

А мягкие вообще ерунда - какая там проблема? На палец поставила и на зрачок хлопнула - Усё. Боишься, что-ли?

они большие, глаза маленькие, чтобы поставить нужно глаз расширить и как-то ляп, а у меня рефлекс, глаз хлоп и фиг поставила, врачи вдвоем не смогли мне ее одеть, один держал, другой одевал, а глаз все равно хлоп и фиг, а не линза

#666 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 12:21

, а у меня рефлекс, глаз хлоп и фиг поставила, врачи вдвоем не смогли мне ее одеть, один держал, другой одевал, а глаз все равно хлоп и фиг, а не линза

оХ, УЖАСТИКИ КАКИЕ... Я сама носила долго, потом что-то не так пошло и усе...очки теперь мое фсе для зрения...
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#667 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 12:26

:haha:они большие, глаза маленькие, чтобы поставить нужно глаз расширить и как-то ляп, а у меня рефлекс, глаз хлоп и фиг поставила, врачи вдвоем не смогли мне ее одеть, один держал, другой одевал, а глаз все равно хлоп и фиг, а не линза

:haha: :haha: Самой легче, на самом деле, ты боишься просто, поэтому глаз захлопываешь. Она (линза) не страшная, хоть и большая, она мягкая и сначала ощущается не более как будто ресничка попала, через некоторое время привыкаешь и проходит. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#668 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 12:31

а чего с кизилом будешь делать? У меня стоит банок 4-5 варенья, никто не ест из-за косточек. И чего с ним делать :dnt: , компоты не пьют

У нас варенье с кизилом не задерживается. Во-первых, папа любит, а во-торых, при любых намеках на простуду кладём его в чай :oi:

#669 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 12:42

Я кизиловое тоже на случай болезни хотела сварить. И соуса остренького сделать, по типу ткемали.

#670 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 13:27

У нас варенье с кизилом не задерживается. Во-первых, папа любит, а во-торых, при любых намеках на простуду кладём его в чай :oi:

Я кизиловое тоже на случай болезни хотела сварить. И соуса остренького сделать, по типу ткемали.

дааа?
может тоже в чай. С шиповником и барбарисом пьют же.

#671 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 16:04

Девочки с детьми! Это же капец! Как же тяжело покупать одежду на детей!!! :shok: :shok: :shok:
Муж заедет к старым друзьям-сослуживцам. У нас как-то не принято с пустыми руками ездить, тем более там 2 девчушки - 2 и 4,5 лет. Старшую к нашему прошлому приезду научили говорить: "ЗдорОво, земляки!" :love: Решила я девчатам по пижаме купить. Это капец!!! Вроде по весне покупала племянницам подарки - было полегче, я думала - возраст = размер. Фиг вам! Даже в пеликановских наборах. Костюм для старшей носит мелкая, а сарафан стал туникой :lol: :lol: :lol:
Теперь наученная горьким опытом, докопалась до встречных женщин с детьми, позвонила маме. Итог рекомендаций от мамы: "Купи какие-ибудь маленькие футболки" - МАМА, ТУТ ВСЕ МАЛЕНЬКОЕ!!! Потом мне предложили пижаму на 2 года выше моего пояса :shok: По-моему, продавцы там еще меньше о детях знают, чем я. Проще сиреневого венерианца представить, чем 2-летнюю девочку :lol:
Нашлась сердобольная девушка, которая посоветовала прибавлять 2.
Ура! Купила 2 симпотных костюмчика-пижамки с запасом на быстрый рост.
Хотите покажу?

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 13 октября 2011 - 16:06

#672 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 17:02

Сделав уборку в ванной, как советовала наша неутомимая пчелка Майя :love: ...я перешла на книжные полки...И что вы думаете ? Нашла почти почти раритет :aff: ...книгу Похлебкина "Национальные кухни наших народов" выпуск 1978 года !!!!!! :good2: :good2: :good2: :good2:

#673 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 17:32

Ура! Купила 2 симпотных костюмчика-пижамки с запасом на быстрый рост. Хотите покажу?

покажи что такое "На быстрый рост?"

Нашла почти почти раритет :aff: ...книгу Похлебкина "Национальные кухни наших народов" выпуск 1978 года !!!!!! :good2: :good2: :good2: :good2:

Оля, еще поищи, может это не один раритет был :)

Сообщение отредактировал Лелек: 13 октября 2011 - 17:32

#674 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 17:37

они большие, глаза маленькие, чтобы поставить нужно глаз расширить и как-то ляп, а у меня рефлекс, глаз хлоп и фиг поставила, врачи вдвоем не смогли мне ее одеть, один держал, другой одевал, а глаз все равно хлоп и фиг, а не линза

Фигня... подберут, которые надо... и на маленьий глаз, и на выпученнный, на любой сейчас имеется :P Ношу с 18 лет. Так что я уже поЧетный линзоносец! :lol: :lol: :lol:

#675 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 13 октября 2011 - 17:53

Ой, хотела утром рассказать и забыла. Ездили в ленту закупаться. Забрела в отдел китайско-японских продуктов. Цапнула что-то вроде доширака, только корейского. Написано всё иероглифами, на нашенском только наклеечка небольшая.Читаю и думаю надо ли оно мне. Подходит парочка товарищей азиатской внешности, девушка что-то спрашивает у парня, он отвечает. Она начинает выгребать с прилавка все" дошираки ". Их не очень много, она внимательно оглядывает витрины, выхватывает у меня из рук последний экземпляр и уходит.Я решила, что наверно он мне был и не нужен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru