да ,раз нет в контакте,то и не проголосуешь...Оля,а у меня не получилось проголосовать. Может потому что меня нет в контакте?
Что я сейчас делаю
Отправлено 09 февраля 2012 - 12:37
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:00
Наташа, а форма для грибочков с обеих сторон с углублениями? У орешницы было с одной стороны углубление, с другой выпуклость, придавливать нужно тесто, как в вафельнице, а у грибочков - тесто должно подняться и заполнить всё пространство в обеих половинках, так? Поищу рецепт, может, найду. Сама жду, когда свекровь орешницу привезет, обещала сыну напечь.Надо, только у меня не орешница, грибочки. Не знаю принципиально ли это. Спасибо, Верусь! Только у меня формы сковородкой, две половинки закрываешь и печешь на камфорке. Этот рецепт подойдет?
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:06
Тоже надеюсь...Да, глобальная смена уклада
Надеюсь, у вас всё сложится мирно
И меня ...Чацкая, дай Бог тебе терпения! Меня уже потряхивает от одной мысли - жить с мамой.
Чацкая, удачи тебе!Муж устроит "армию", если начнутся маразмы
. Так что еще не понятно, кому будет хуже, и кто будет привыкать к новым условиям. Нормально относится, как еще относится, если вариантов нет
.
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 09 февраля 2012 - 13:13
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:49
Наташ, у меня тоже такая, старая была (некоторые лицаБлина...жаль как! Может еще у кого есть.
Отправлено 09 февраля 2012 - 13:50
Чацкая! А у тебя мама еще работает? Может, ее куда-нибудь на вахту завербовать?Муж устроит "армию", если начнутся маразмы
. Так что еще не понятно, кому будет хуже, и кто будет привыкать к новым условиям. Нормально относится, как еще относится, если вариантов нет
. Надо идти еще ящички поперебирать, может еще место освобожу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 10 февраля 2012 - 00:54
Чего??Какой интернат?7 Сколько лет маме то? Она ж не старая вроде у тебя??а куда ей ехать? если сын комнату продает для своих нужд. Не, она , конечно, предложила отправить ее в интернат..
Не..поступаешь ты..как дочь
Не смотря на то, что маман тебя обижала..ты все ж таки ее взяла к себе жить..
А в плане...куда ей ехать??
Это она должна была с сыночком решать...еще в малолетстве так сказать воспитывать..
Вот терпеть не могу. людей...который напрягают..вот все свои дела делают за счет других
Вот наплевать ему ..твоему брату...куда мама поедит жить??...как ты с ней будешь жить??.
главное что за ваш счет он решил все свои проблемы жилищные...вот ненавижу таких...извини
Вот не хватило ума снять жилье ... напрячься купить что то..
Чо за мужики пошли ??
По выбрасывать кое чегокак бы кухню растянуть
Угу.. +100. Чацкая -что ни делается все к лучшему -это тебе какой то кармический урок-осознать который твоя задача на этой планете Земля. Надеюсь как-нибудь образуется хотя бы в приемлемые взаимоотношения.
Ага...круглосуточнуюМожет, ее куда-нибудь на вахту завербовать?
Отправлено 10 февраля 2012 - 01:51
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:23
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:31
Отправлено 10 февраля 2012 - 07:51
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:27
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
Отправлено 10 февраля 2012 - 09:32
Спасибо, попробую, только это все таки для формочек в духовке, а моя двойная для выпечкт на комфорке.У меня они есть. И старые, и современные - в современных и елочки, и гномик, парусник, котик, бабочка.
так вот. Можно сделать сметанное печенье с изюмом, например.
- 1 ст. сметаны
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка растительно масла
- соль, сахар (сахар 3 ст. ложки).
- мука - сколько...как тут скажешь, до эластичного теста - я довожу просто рукой вея муку из кулька...
- полстакана изюма распаренного (залей на 20 мин. гор. водой, но не кипятком)
- сода чуточка - половинка чайной ложки, даже меньше.
Раскатываешь тесто пластом в 3-4 мм. и формочкой выделываешь фигурки. Потом обрезочки снова в колобок и раскатать - и так до конца теста
Рецепт проверенный, мне нравится.
Сначала растираешь сметану с яйцом, сахаром и солью. Вымешиваешь с мукой. И в самом конце добавляешь соду и обвалянный в муке изюм. Панировака изюма - это чтоб он равномерно распределился.
Отпишись, если этот рецепт попробуешь
Она, Лен, родная... Посмотри, может попадется.Наташа, а форма для грибочков с обеих сторон с углублениями? У орешницы было с одной стороны углубление, с другой выпуклость, придавливать нужно тесто, как в вафельнице, а у грибочков - тесто должно подняться и заполнить всё пространство в обеих половинках, так? Поищу рецепт, может, найду. Сама жду, когда свекровь орешницу привезет, обещала сыну напечь.
Спасибо, Лена, у меня так орешница...тю..тю, но это я сама - винить не кого.Наташ, у меня тоже такая, старая была (некоторые лица
сдали в металлолом). Тесто делала песочное: пачка маргарина, 3 яйца, 1 ст сахара, щепотка соли, соды гашеной и мука, сколько возьмет тесто, но чтобы было не крутое.
Хитренька какая, я все в дом, все в дом, а она выкиньПо выбрасывать кое чего

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:42
я как Илья Муромец..33 года на печи а потом раз и подвиг за 2 дня. ПОследнее время как-то так и выходит. Работы мало. А есть есть то невообразимо срочно. ТОгда я забиваю на все дела и сижу делаю. Зимой всегда так себе...а тут еще выборы, бюджетные заказы -школы, сады и все-такое -всем надо делать -только денег им не дают.. Да и просто магазины и все такое -выжидают, новый руководитель -новые пути. У нас так в городе уже было. Один мэр (архитектура и все вместе в общем) разрешил чего-то выкупить, а следующий отменил это разрешение..неразбериха.. Но у нас большая морозилка и гараж, и овощи там еще не кончилисьКулем! Я смотрю тебе на работу вообще ходить некогда!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 февраля 2012 - 10:46
Аааа, мне некуда поставить - дома два, нет, три чудовища - кто-нибудь слопает обязательно.Деффки..сегодня день домового
Ставим в укромном месте блюдечко с молочком и печенюшками
Активно задабриваем своих домовых...активно
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:50
антресоли нету?Аааа, мне некуда поставить - дома два, нет, три чудовища - кто-нибудь слопает обязательно.
![]()
Может, в холодильник поставить? Найдет домовой в холодильнике?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта