Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6541 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 10:58

Спасибо, девули, за поддержку!! как же я вас ЛЮ!! :love:

Деффки..сегодня день домового :roll: Ставим в укромном месте блюдечко с молочком и печенюшками :lol: Активно задабриваем своих домовых...активно :lol:

мой домовой еще не переехал :lol:

Я тоже люблю пятницу, потому что завтра СУББОТА :lol: Главное - сегодня тока пережить (у меня один из тяжелых дней недели из-за несогласованности занятий детей) и завтра можно тока уроки проверить и ФСЁ :lol:

дааааааааа, пятница!! ура, товарищи!!

Аааа, мне некуда поставить - дома два, нет, три чудовища - кто-нибудь слопает обязательно. :aaaaaa: :aaaaaa: Может, в холодильник поставить? Найдет домовой в холодильнике? :lol:

в холодильнике? ну, один из твоих троих точно найдет :lol:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 31 августа 2012 - 14:58

#6542 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 13:24

Намыла холодильник.Вернула чаи-кофеи обратно в свой шкафчик :lol: . Тот, освобожденный оставила сожителями. Все-таки подумала, что мне так удобней. Рука так туда и тянется. Раз тянется, значит так надо :lol: .А еще по привычке бегу в маленькую комнату. Ночью бы так не перепутать, а то приду под бочок.. :shok: :lol: Мелких покормлю, намою ящики от холодильника. Потом кофе попью и опять жрать готовить :shok: . Чего готовить опять, вечный вопрос. Вчера нажарила тыквенных оладушков, есть не стали :dnt: (сейчас ими обедать буду сама. Чего не есть, со сметанкой :licklips: :dnt: ), нежелающим - картошку с курицей, так опять недовольные (Юля:"курицу не люблю" :shok: , с каких-то пор). Суп даже варить сегодня не стала, опять будут морду воротить. Завтра сварю, с папой все съедят. Задолбали с этой жрачкой!! :mad:

#6543 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 13:33

Деффки..сегодня день домового :roll: Ставим в укромном месте блюдечко с молочком и печенюшками :lol: Активно задабриваем своих домовых...активно :lol:

да, я тоже читала :)

Заварил кофе, вкусный, ароматный, ... кофе...в офисе запах ароматного кофе...сегодня пятница, как я люблю этот день... Всем доброго, хорошего, спокойного дня!!!

я все дни люблю :) тем более у меня завтра рабочий, пятница - обычный день :)

#6544 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 13:39

А я варила суп по ТИминому рецепту"Знаешь мама, что надо положить в суп? Давай бульон, морковку, лук сушеный, укроп, картошку и макарошки-вермишель. И лавровый лист не забудь" Так что мне и думать не пришлось. :lol:

#6545 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:11

Вот молодец парень! Люблю когда говорят, что хотят! А у меня вечно никто ничего никогда НЕ ЗНАЕТ :mad:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6546 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:16

Вот молодец парень! Люблю когда говорят, что хотят! А у меня вечно никто ничего никогда НЕ ЗНАЕТ :mad:

:beer: аналогично! как меня бесит этот ответ :shok:

#6547 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:18

есть книжка Айна Клявиня -одеб на каждый день..вот по числам все расписано и с рецептами, и нормальные такие, без деликатесов, доступные вещи. И думать не надо.

#6548 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:23

x_35dfcc5f.jpg не знаю куда поместить,но больно уж картинка понравилась,как то никогда не видела этих животинок вместе, жалко жирафов там нет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#6549 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:26

антресоли нету?

О, это идея! :lol:
Правда, я не достану. :lol:

Сам бы не додумался, он у нас , как телок, куда ведут, туда и идет...плывет. Думаем, что и сейчас его надоумили.
Ну, проблемы свои не решил, думаю, что и не решит. Напрягаться не умеет

Оля, понятно твое желание защитить брата, но, извини, что значит "куда ведут, туда и идет"? Типичная отмаза. Он же не дитя малое, он взрослый человек, который может совершать поступки, принимать решения и нести ответственность за их последствия. Сам бы не додумался маму выставить на улицу, а девушка подсказала - и он тут как тут повелся. Это его решение, даже если кто-то и надоумил. Не уважаю таких людей. В них нет ничего своего. :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#6550 Vredina

Vredina

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 590 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:36

Надо, только у меня не орешница, грибочки. Не знаю принципиально ли это. Спасибо, Верусь! Только у меня формы сковородкой, две половинки закрываешь и печешь на камфорке. Этот рецепт подойдет?

Подойдет, если сковородка по типу вафельницы (одна сторона выпуклая другая "впуклая") чтоб половинки орешков получались.

#6551 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 14:58

А у нас сегодня на работе одной девочке ДР. Классно, совпало с пятницей, рабочий день до 5, Уже пообедали, (где там смайлик с бутылкой?), идем пить чай-кофе с тортом и как раз время домой. Ура!!!

ves428207_58,0.png

#6552 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 15:29

А мы с мужем сёдня с 2-х часов до половины пятого утра собирали воду с пола - соседи верхние затопили, труба лопнула какая-то. :cray: Хорошо ещё, что вода из прихожей к комнатам только подошла, иначе ламинату кирдык был бы. :mad: Провода в электрошкафу феном сушила. Повеселились, короче :)

#6553 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 760 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:09

А мы с мужем сёдня с 2-х часов до половины пятого утра собирали воду с пола - соседи верхние затопили, труба лопнула какая-то. :cray: Хорошо ещё, что вода из прихожей к комнатам только подошла, иначе ламинату кирдык был бы. :mad: Провода в электрошкафу феном сушила. Повеселились, короче :)

Бедные... :cray: Галочка, соседи хотя бы нормальные? Чтобы спокойно все решить с компенсацией ущерба? Очень надеюсь на мирное разрешение ситуации!!! Удачи! И скорейшего исчезновения последствий потопа! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 февраля 2012 - 16:10

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#6554 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:29

Бедные... :cray:
Галочка, соседи хотя бы нормальные? Чтобы спокойно все решить с компенсацией ущерба?
Очень надеюсь на мирное разрешение ситуации!!! Удачи! И скорейшего исчезновения последствий потопа! :flower: :flower: :flower:

Люлюш, не знаю ещё, они нас первый раз залили :) Вообще это уже третий потоп, но там другие были, прямо над нами, на 11-м. А сейчас затопил 13-й этаж и до 8-го включительно :shok: Мы, к счастью, не очень пострадали, потолок в кухне по одной стороне и ванная с туалетом, а там подвесные потолки, просохнут и не видно будет.
Ну, и Васятка перенервничал - горшок затопило, не подойдёшь! :lol:

#6555 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:44

Ой, то что несколько этажей затопило -легче боодаться будет сообща. скорее комиссию надо вызывать.Васятку жалко.Пересаживала цветы, часть земли осталась в ванной в тазу. Кузька ой решил что филиал огорода и решил присесть.. :lol: Пришлось выкинуть , и было то две горсти земли..

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru