Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#6556 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:01

Сочувствую.ой, как вспомню, как нас в Ставрополе затопили :shok: . Мы на 7 жили, а затопили где-то после 10-го этажа. Включили в ванной воду и ушли :shok: , оказалось. Девочка, насколько помню, хотела помыться, но ушла в ночную, планы видно поменялись :lol:, или торопилась так . Так у нас с потолка лилось :shok: , не капало, а лилось. Я - с пузом, мужу - на следующий день в наряд. ПОл ночи с посудой бегали, всё в ход пошло :shok: . Чтобы поспать, диван по всей комнате двигали туда-сюда. На лестницах текло тоже, народ швабрами воду в пролеты сливал. Залили до 1 этажа :shok: . Только у нас лилось, а там просто по стенам немного протекло. Но до 1 этажа! это ж сколько воды вылилось :shok: .Намыла ящики. Попросила Илюшу банку с содой из ванной отнести на кухню - на стол...отнес....в туалет , В раковину поставил :shok: . Вытер мне ящики, помощничек мой :love:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 февраля 2012 - 17:02

#6557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:16

Да - потоп отвратительно... Мы тут сами год назад случайно соседей на 2 этажа залили - но все обошлось, т.к. у соседей снизу не сделан потолок, а еще на этаж ниже все высохло. Да и текло из-за гидроизоляции только по вентшахте. А на съемной квартире гидранты пожарные прорвало в коридоре на нашем этаже - вот где ужас-ужас был: под напором из большой трубы вода хлестала, пока не перекрыли :(

#6558 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:42

Щас ходили по этажам. Видно дом у нас приобрёл за 25 лет лёгкий уклон, потому что у всех одна стена пострадала. На 12-м, у первых пострадавших, в кухне обои отвалились и потолок в жёлтых потёках, на 11-м уже меньше, но у них почему-то в стенной шкаф затекло с верхней одеждой, она теперь в разводах от побелки. А квартиру-водоисточник сдают, щас там крики - жильцы с хозяйкой спорят, даже у нас малость слышно :)

#6559 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:32

какие тут ужасти про потопы :shok: я делаю пирожное под названием расти попа большая, пребольшая :lol: и хлеб очередной в ХП загрузила, все пытаюсь рецепт оптимальный найти для ржаного Дарницкого :)

#6560 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:35

Ты закончила худеть? :)

#6561 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:40

Ты закончила худеть? :)

нет, я же готовлю :dnt: думаешь от одного взгляда пухнуть начну? :lol:

#6562 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:41

я делаю пирожное под названием расти попа большая, пребольшая :lol:

а рецепт? :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#6563 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 19:19

А у меня завтра неожиданно гости нарисовались :beer: , делаю четыре начинки для пирожков, и холодец пыхтит на плите потихоньку. Хотела в мульте сделать, но не решилась, сначала на себе попробуем. Да и маловато в ней получится на весь кагал, некоторые ещё и на вынос просят :)

#6564 Бри

Бри

Новичок

• Ban
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 19:22

А мне завтра работать(((((( Сижу и глазки разлипаю(

#6565 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 19:49

а рецепт? :lol:

тирамису, только не твой рецепт, а "пряничный", со специями пряничными :licklips:

А у меня завтра неожиданно гости нарисовались :beer: , делаю четыре начинки для пирожков, и холодец пыхтит на плите потихоньку. Хотела в мульте сделать, но не решилась, сначала на себе попробуем. Да и маловато в ней получится на весь кагал, некоторые ещё и на вынос просят :)

зря, в мульте шикарный холодец тирамису мне врядли достанется, позвонила свекровь, пригласила на посиделки завтра с пирогами и холодцом, туда его и унесу :)

#6566 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:08

зря, в мульте шикарный холодец

Да я не потому, что сомневаюсь в качестве, а просто ни разу ещё в мульте не делала, а перед гостями экспериментировать "опасаюсь, однако" (С) :)

#6567 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:19

Нас во вторник опять затопили. С осени было всё спокойно. В этот раз старуха включила воду и пошла телевизор смотреть. Тотже хлестало так, что в кухню не зайти. Вызвала комиссию. Но у нас это регулярно- без толку. там льглтники инвалиды- с них ничего не содрать. Обидно, что только перед НГ потолки покрасили.

#6568 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 042 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:45

Готовил доченьке салат, капусту шинковал на терке. Порезал палец, сильно. Минут 30 останавливал кровь.
Вроде не новичек в этом деле :dnt:

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#6569 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:48

Нас во вторник опять затопили. С осени было всё спокойно. В этот раз старуха включила воду и пошла телевизор смотреть. Тотже хлестало так, что в кухню не зайти. Вызвала комиссию. Но у нас это регулярно- без толку. там льглтники инвалиды- с них ничего не содрать. Обидно, что только перед НГ потолки покрасили.

О, Нина, как я тебе сочувствую :cray: Самое неприятное, что при таких соседях живёшь в вечном ожидании - когда следующий потоп?

#6570 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 февраля 2012 - 20:59

Да и маловато в ней получится на весь кагал, некоторые ещё и на вынос просят :)

Ничего себе гости, еще и просят? :shok: Вот и сделала бы мало :lol:

Ужас!Опять! :mad:

Готовил доченьке салат, капусту шинковал на терке. Порезал палец, сильно. Минут 30 останавливал кровь.
Вроде не новичек в этом деле :dnt:

Пусть быстрее заживет, может все же к врачу?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (2)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru