Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1081 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 13:22

И в противогазе- это вообще классс!

это было круто!!! :shok: :lol: :lol:

#1082 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 13:26

Девочки, кто не пёк калитки- не тяните, пеките. Они очень вкусные!!!! И готовятся быстро. Яичное масло тоже можно самим сделать- варёное яичко вилкой размять, масла сливочного добавить, посолить и размешать. Очень вкусно выкладывать его на горячую калитку и наслаждаться. А уж в такую погоду как у нас сейчас- просто рай!

Нина-а-а-а, ты зачем так вкусно написала? билин, есть же хочется :lol:

#1083 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 13:29

Оля, да я сама захотела!!!!А вроде только чаю попила.А масло яичное и на бутербродик вкусно. Побольше сразу надо делать- всё равно не останется.

#1084 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 14:41

Девочки,ну что за фигня? в школе у дочки уроки ОБЖ и требуют сшить ватно-марлевую повязку,а я убей не помню как ее делать...и марли нет,только бинт...получится? Ну вот зачем она на уроках? покупную нельзя... а я с шитьем на ооочень большое ВЫ...могу только пуговицу пришить...вам то наверно смешно,а мне хоть плачь... :aaa:

ой, добивают меня такие задания. 21 век на дворе, а мы все в-м.повязки шьем. В прошлой школе тоже просили сшить. Сшила и что вы думаете, не такая!! :shok: :dnt: Послала в сад.. Хорошо потом школа сама заказала где-то. Здесь еще не просили ничего подобного.

Неужели до сих пор в школе делают ватно-марлевые повязки????? Помню, как мы в них бегали по школе на ДГО. И в противогазе- это вообще классс!

жуть! ненавидела эти занятия, особенно противогаз :shok: . Я его так ни разу и не надела...я его боюсь :oi: :lol: . И что самое интересное, сколько не учили, я так и не запомнила, куда бежать и чего делать :dnt: . Хлор - туда, аммиак - сюда...психушка на выезде какая-то :hr: . Короче, как в анекдоте, накроюсь простынью и поползу к кладбищу :lol:

#1085 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 15:20

Только на днях сшила! Опишу словами, т.к. давали описание распечатанное. Кусок марли 50на 90 см, в центр вату 20 на 20 см, толщина 1-2 см. Края, которые 50 см подгибаем к центру, как бы укрываем вату, а то, что остается по краям, разрезаем посередине до самой ваты и получается по 2 завязки. Нарисовать не могу, если только попозже загляну, а то убегаю сейчас.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1086 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 15:40

Ещё взависимости от того хлор или аммиак, надо не просто бежать в разные стороны, а и ВМП должна быть пропитана разными составами. Даже не думала, что доведётся вспомнить такие штуки. А оказывается всё это до сих пор актуально!

#1087 bulochka_04

bulochka_04

Рыжая поварешка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 053 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 15:49

Девочки, сижу и сама с себя угораю... не прошло и нескольких лет, как я узнала, что я совершенно не умею пользоваться своей хлебопечкой... Обнять и плакать...Сварила варенье, загнала старшую ребенку в магазин, младшего отправила на дачу бабушке помогать, вымыла кухню, почистила духовку и плиту, слопали с дочкой творожный кексик и теперь сижу, зеваю... пока чугунная сковородка обрабатывается в духовке.... На кухню не зайти, льняное масло воняет - жуть...
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода!

#1088 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 15:52

Какие знания у всех :shok: Ничего не помню, помню только как противогаз надевается и автомат разбирается :oi: :lol: :lol: А недавно муж ругал, что бинт не могу правильно наложить :mad: У нас очередное приключение. Спустя два дня как ребенку моему сняли гипс на руке от ушиба, ему всю правую (опять же правую :mad: специально что ли :dnt: :mad: :mad: :mad: ) руку разрезало в школе вдоль и поперек разбившимся стеклом от двери. :mad: :mad: :mad: И кто придумал в школе ставить двери со стеклами? :dnt: :shok: :shok: :mad: :mad: Ну так к теме. Помню еще построения в коридорах, типО смирно-вольно, направо-налево.... а про аммиак и хлор ничего не помню. :dnt: И кстати, у нас марлевые повязки никто не требовал :dnt:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1089 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 16:21

Лелек!У тебя сестра появилась... по несчастью... :lol: :lol: :lol: Вчера были в Ашане...делали глобальные закупки к ДР мужа.Приезжаю домой - некоторых продуктов НЕТ... блин... надули на кассе - я в чек... в чеке тоже нет...Я к мужу - колись, говорю, выкладывал??? Клянется и божится, что невиновен (да и не водится за ним сей грешок...)По-видимому, накидала в чужую корзину.... :oi: Вот удивиЦЦО народ, обнаружив рыбные филешки копчено-соленые, сыры, соусы и... колготки...Хорошо если на кассе, а если дома.... :shok: Сварила солянку, испекла пирог, нужно на ужин что-то... ничего НЕ ХОЧУ... лень... :oi:

#1090 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 16:26

Оля..у меня тоже такое бывало..приходим домой -Карина где лук?где сметана?где хлеб..Видимо на дорожке у кассы осталось..Иногда на кассе и платишь и по телефону трещищь..

#1091 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 16:40

Оля..у меня тоже такое бывало..приходим домой -Карина где лук?где сметана?где хлеб..Видимо на дорожке у кассы осталось..Иногда на кассе и платишь и по телефону трещищь..

не... Лар, у нас такое не пройдет!!! У нас Маша внимательно следит за каждым товаром на ленте.... :P

#1092 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 16:42

Лелек! У тебя сестра появилась... по несчастью... :lol: :lol: :lol:

это заразно :lol: я в магазине продукты складываю и чирикаю, и чирикаю, спрашиваю как ты думаешь брать или не брать? обсуждаю преимущества этого продукта от другого глаза поднимаю, мама родная, тележка не моя и мужа не моя, негритосик какой-то, хорошенький и улыбается мне так радостно, ему понравилось :lol:

#1093 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:11

Вчера были в Ашане...делали глобальные закупки к ДР мужа. Приезжаю домой - некоторых продуктов НЕТ... блин... надули на кассе - я в чек... в чеке тоже нет...Я к мужу - колись, говорю, выкладывал??? Клянется и божится, что невиновен (да и не водится за ним сей грешок...) По-видимому, накидала в чужую корзину.... :oi: Вот удивиЦЦО народ, обнаружив рыбные филешки копчено-соленые, сыры, соусы и... колготки... Хорошо если на кассе, а если дома.... :shok:

:lol: :lol: :lol:

я в тележке оставляла...уже после того как чек пробила...обнаруживаю уже дома..

я в магазине продукты складываю и чирикаю, и чирикаю, спрашиваю как ты думаешь брать или не брать? обсуждаю преимущества этого продукта от другого глаза поднимаю, мама родная, тележка не моя и мужа не моя, негритосик какой-то, хорошенький и улыбается мне так радостно, ему понравилось :lol:

:lol: :lol: :lol:

#1094 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:16

Хотите прикол.. :lol:
Это сегодня муж с рабочими пришел в обед и обнаружили свою бытовку вот в таком интересном месте :shok: :shok:
Интересно, кто до этого додумался ?? :mad:

Изображение

#1095 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:29

А мнЯ... есть дома противогаз, заботливо утыренный свекром при увольнении выпрошенный мною, когда свекор увольнялся из армии :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru