Оля, может не водить тебе пока мелких в сад? Скарлатины только не хватало.
Лера, вот была бы ты без противогаза- больнее бы было.
а мы однажды в морозы картошку в машине оставили. муж утром принёс- а она грохочет в сумке как булыжники.
Была б без противогаза, я бы их увидела.
Этот гадюкин-кот обоссал Андрюхе мешок с формой. Ну вот как один попис мог сделат такой вонючий завес, что воздух в квартире стал однородно ужасным??!!! Мы реально все обнюхали всё! Запах просто сравнялся!!!
Вот же зараза, этот запах ничем не вывести с одежды.
А мы Масюху нашу весь вечер на руках в туалет носили. Мало ли всвязи с болезнью ей самой трудно. Представляю что она о хозяевах думала
. Но дела делала. Уважает наверно.
А че так, по-королевски.
Мы сегодня помыли террасу..будем облагораживать..электричество тянуть..
мебель ставить..и всякую фигню...
Меня от стройки и ремонта уже колбасит ...вчера ставили батарею..
пробили кабель роллеты в гостевой комнате
..теперь нужно гипрок вскрывать
тянуть новый кабель 
Шуш, потерпи, зато скоро будешь при террасе, бане, новой котельной - класс, ради этого можно и потерпеть!
А еще Толечка вчера разбил сенсорный телефон свой. Специально. Швырнул в психах, когда ему сказали, что надо детскую пропылесосить и помыть, а только потом можно телек.
Так что, у нас все обратно возвращается, видимо... Скоро мне будет опять весело...
Вот это плохо, не держит себя в руках.
НичЁ вы не понимаете! У меня ж пацан растет, даже два. А им надА всё, и жмурки-пряталки, и приятелей целый мешок. А уж какую-нибудь хрень, а если еще со свалки, то это ж целое счастье пацанячье.
Ничего не делаем с противогазом. Поигрались,
пофотались и лежит. Мало ли, еще поиграть захотят.
Я бы тоже напугала. Пару-тройку соседей. С преогромным удовольствием. 
Противогазы - вещь! Мы даже на собаку одевали
По-моему с ними возиться - всем подростам радость щенячья.
Собрала вещи
Пойду к соседям заберу наш роутер и поеду
На новом месте инет будет к концу месяца, так что мне вас будет очень не хватать
Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!
Счастливого пути!