Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1111 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 09:30

Зачем они вам? :dnt: :shok:

стесняюсь спросить,а зачем вам дома противогазы??? :lol: :lol: :lol:

А чо вы с ними делаете?? :dnt:
Я бы пугала .. кого нить :lol: :lol:

НичЁ вы не понимаете! У меня ж пацан растет, даже два. А им надА всё, и жмурки-пряталки, и приятелей целый мешок. А уж какую-нибудь хрень, а если еще со свалки, то это ж целое счастье пацанячье.
Ничего не делаем с противогазом. Поигрались,Изображение пофотались и лежит. Мало ли, еще поиграть захотят. :lol:
Я бы тоже напугала. Пару-тройку соседей. С преогромным удовольствием. :lol:

Сообщение отредактировал Сибирячка: 23 октября 2011 - 09:31

#1112 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 10:49

Оля, а хде мужа в этот момент бродит, когда тебя практически уводит симпатичный малчик?

стоит сзади ржет

Этот гадюкин-кот обоссал Андрюхе мешок с формой. Ну вот как один попис мог сделат такой вонючий завес, что воздух в квартире стал однородно ужасным??!!! Мы реально все обнюхали всё! Запах просто сравнялся!!!

они такие коты, гады

А я думала это финские пирожки :dnt: :)

они ж близко к Финляндии, кухни схожие

Мы сегодня помыли террасу..будем облагораживать..электричество тянуть.. мебель ставить..и всякую фигню... Меня от стройки и ремонта уже колбасит ...вчера ставили батарею.. пробили кабель роллеты в гостевой комнате :mad: ..теперь нужно гипрок вскрывать тянуть новый кабель :zast:

потерпи, скоро красота будет

А еще Толечка вчера разбил сенсорный телефон свой. Специально. Швырнул в психах, когда ему сказали, что надо детскую пропылесосить и помыть, а только потом можно телек. Так что, у нас все обратно возвращается, видимо... Скоро мне будет опять весело...

ты же так этого просила, получила, наслаждайся :lol: бойтесь своих желаний, они имеют свойство сбываться :lol: все, ушла диплом писать, а то завтра на повторную проверку сдавать, а меня конь не валялся :shok: хотя второй день безвылазно сижу :shok:

#1113 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 11:04

Противогазы - вещь! Мы даже на собаку одевали :lol: :lol: :lol: По-моему с ними возиться - всем подростам радость щенячья.Собрала вещи :love: Пойду к соседям заберу наш роутер и поеду :love: На новом месте инет будет к концу месяца, так что мне вас будет очень не хватать :cray: Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1114 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 11:20

Давай Тупичок -легкой дороги, а лучше телепортом :flower:

#1115 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 11:39

Наташа, зато тебе теперь не скучно. Настя, счастливой дороги!

#1116 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 12:03

А мы вчера тоже отличились: понабрали всего, а в итоге выпрошенные Толей шоколадки и овсяную кашу оставили где-то... В чеке тоже нет - видимо, на кассе в конце :dnt: А еще Толечка вчера разбил сенсорный телефон свой. Специально. Швырнул в психах, когда ему сказали, что надо детскую пропылесосить и помыть, а только потом можно телек. Так что, у нас все обратно возвращается, видимо... Скоро мне будет опять весело...

Мы вчера тоже с мужем ездили по магазинам.Приехали домой-муж-а ковер то забыли :lol: :lol: Хотнли днтям в комнаты купить и вниз 2 надо было.В итоге подобрали толлько сыну..других подходящих не нашли..И от этого отошли в сторонку-я уже микроволновку стала смотреть..муж еще что-то и про ковер забыли.. Карине светильник настенный присмотрели-тоже забыли купить.Светильников уйма-а купили ей новую кровать-подходит теперь только настенный и комната будет из голубо-розового переоборудоваться в бело-зеленую. Толя-секундный псих-швырнул дорогую такую вещь,когда псих проходит-как он это обьясняет?Телефон ведь не копейки стоит..

Собрала вещи :love: Пойду к соседям заберу наш роутер и поеду :love: На новом месте инет будет к концу месяца, так что мне вас будет очень не хватать :cray: Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!

Удачной дороги :flower:

#1117 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 12:21

Собрала вещи :love: Пойду к соседям заберу наш роутер и поеду :love: На новом месте инет будет к концу месяца, так что мне вас будет очень не хватать :cray: Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!

удачной дороги

#1118 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 15:02

Этот гадюкин-кот обоссал Андрюхе мешок с формой. Ну вот как один попис мог сделат такой вонючий завес, что воздух в квартире стал однородно ужасным??!!! Мы реально все обнюхали всё! Запах просто сравнялся!!!

Кошмар, запах то хоть отстирался? :mad: А кот -то через мешок вашу кошку учуял :lol:

А мы Масюху нашу весь вечер на руках в туалет носили. Мало ли всвязи с болезнью ей самой трудно. Представляю что она о хозяевах думала :lol: . Но дела делала. Уважает наверно.

Бедная кошка наверное никогда столько раз не "работала" :lol:

А еще Толечка вчера разбил сенсорный телефон свой. Специально. Швырнул в психах, когда ему сказали, что надо детскую пропылесосить и помыть, а только потом можно телек. Так что, у нас все обратно возвращается, видимо... Скоро мне будет опять весело...

Толику ремнем хоть досталось? У меня Жанна так психовать любит, а Миша знает, чем такое для него окончится.

За чем дело стало? Давай этой же ночью :lol:

все, ушла диплом писать, а то завтра на повторную проверку сдавать, а меня конь не валялся :shok: хотя второй день безвылазно сижу :shok:

Удачи! :flower:

Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!

Побыстрее возвращайся!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1119 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 15:02

Оля, может не водить тебе пока мелких в сад? Скарлатины только не хватало.
Лера, вот была бы ты без противогаза- больнее бы было.
а мы однажды в морозы картошку в машине оставили. муж утром принёс- а она грохочет в сумке как булыжники.

Была б без противогаза, я бы их увидела. :lol:

Вот же зараза, этот запах ничем не вывести с одежды. :shok: :bad:

А мы Масюху нашу весь вечер на руках в туалет носили. Мало ли всвязи с болезнью ей самой трудно. Представляю что она о хозяевах думала :lol: . Но дела делала. Уважает наверно.

А че так, по-королевски. :lol: :lol:

Мы сегодня помыли террасу..будем облагораживать..электричество тянуть..
мебель ставить..и всякую фигню...
Меня от стройки и ремонта уже колбасит ...вчера ставили батарею..
пробили кабель роллеты в гостевой комнате :mad: ..теперь нужно гипрок вскрывать
тянуть новый кабель :zast:

Шуш, потерпи, зато скоро будешь при террасе, бане, новой котельной - класс, ради этого можно и потерпеть!

А еще Толечка вчера разбил сенсорный телефон свой. Специально. Швырнул в психах, когда ему сказали, что надо детскую пропылесосить и помыть, а только потом можно телек.
Так что, у нас все обратно возвращается, видимо... Скоро мне будет опять весело...

Вот это плохо, не держит себя в руках. :(

НичЁ вы не понимаете! У меня ж пацан растет, даже два. А им надА всё, и жмурки-пряталки, и приятелей целый мешок. А уж какую-нибудь хрень, а если еще со свалки, то это ж целое счастье пацанячье.
Ничего не делаем с противогазом. Поигрались,Изображение пофотались и лежит. Мало ли, еще поиграть захотят. :lol:

:haha: :haha: :haha:

Противогазы - вещь! Мы даже на собаку одевали :lol: :lol: :lol: По-моему с ними возиться - всем подростам радость щенячья.
Собрала вещи :love: Пойду к соседям заберу наш роутер и поеду :love: На новом месте инет будет к концу месяца, так что мне вас будет очень не хватать :cray:
Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!

Счастливого пути!

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1120 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 15:04

Настя, я 2 раза всё в машинке прогнала- надеюсь отстирался. Но я мнительная- нюхаю и всё кажется что подпахивает.

#1121 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 15:07

У нас противогаз тоже есть. На даче валяется в сарае. Только без шланга- с набалдашником на рыле.

#1122 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 16:42

Толику ремнем хоть досталось? У меня Жанна так психовать любит, а Миша знает, чем такое для него окончится.

Нет, конечно. С утра высказала все, что я думаю о его "взрослости" и дебильных поступках :(

#1123 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 18:06

пока чугунная сковородка обрабатывается в духовке.... На кухню не зайти, льняное масло воняет - жуть...

А это для чего, и как? :flower:

Счастливого пути! Ждем вестей с нового места! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 18:08

Чугун надо прокаливать :) Я этим только в коммуналке занималась :) Сейчас у меня современный Тефаль :)

#1125 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 18:55

Чугун надо прокаливать :) Я этим только в коммуналке занималась :) Сейчас у меня современный Тефаль :)

я недавно формы для багетов прокаливала ...вешались наверное и соседи :shok: :shok: :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru