как вы их прокаливаете? я прокаливала не раз чугунный котел, все равно ржавеетя недавно формы для багетов прокаливала ...вешались наверное и соседи
![]()
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 23 октября 2011 - 19:43
Отправлено 23 октября 2011 - 19:50
И как? Проняло? Толик то что ответил?Нет, конечно. С утра высказала все, что я думаю о его "взрослости" и дебильных поступках
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 октября 2011 - 20:11
Кстати о тефале, купила сковородку с покрытием фирма "нева" или как-то так, питерская, нравиться все супер. Пользуюсь всего ничего, еще года нет сегодня увидела начинает пузыриться покрытие по бокам, что за хрень? Мне ее выбрасывать? И сколько они вообще служить должны, ведь не дешевые...Чугун надо прокаливать
Я этим только в коммуналке занималась
Сейчас у меня современный Тефаль

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 октября 2011 - 20:18
помыть с моющим средством и поставить просушить в духовку при 100 градусах..после обильно смазать растительным маслом и прокаливать в духовке при температуре 250-300 градусахкак вы их прокаливаете? я прокаливала не раз чугунный котел, все равно ржавеет
Отправлено 23 октября 2011 - 20:29
Та же хрень... выкинула все... купила нержавейку и радуюсь...Кстати о тефале, купила сковородку с покрытием фирма "нева" или как-то так, питерская, нравиться все супер. Пользуюсь всего ничего, еще года нет сегодня увидела начинает пузыриться покрытие по бокам, что за хрень? Мне ее выбрасывать? И сколько они вообще служить должны, ведь не дешевые...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 октября 2011 - 20:36
На дне написано Испания, как на деле - не знаю... толстое дно, стеклянные крышки....у меня набор...В смысле нержавейку?, Сейчас наши есть или только китай?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 23 октября 2011 - 20:39
Кстати о тефале, купила сковородку с покрытием фирма "нева" или как-то так, питерская, нравиться все супер. Пользуюсь всего ничего, еще года нет сегодня увидела начинает пузыриться покрытие по бокам, что за хрень? Мне ее выбрасывать? И сколько они вообще служить должны, ведь не дешевые...
тоже самое...и сковорода и противень для запекания...пользовалась всего ничего - примерно 2 мес...потом полезли не пойми что... сначала пузырились, но не отколупывались...А потом стали уже отваливаться и оставаться на еде...Та же хрень... выкинула все... купила нержавейку и радуюсь...
Отправлено 23 октября 2011 - 20:43
ооо, это кот свекровсиделы мы часа в 3 дня с Анютой в комнате, кино смотрели. Андрюшка с друзьями пришёл- в комп играют. Маська проснулась- идёт потягивается и зевает. В общем семейная идиллия. И тут чувствую- потянуло запахом кошачьего писанья. Блин... Маська у нас этим не грешила. У меня сразу мысли, что она заболела, уже к ветеринару планирую вести. Обнюхали всю квартиру- очага не обнаружили- ВОНЯЕТ везде!!!!!Открыли окна, сами утеплились, мёрзнем и мыслим. Пришлоо в голову, что запах совпал с появлением мальчиков- решила, что может у кого-то кот гадливый и запах принесён им. Спросила Андрея. да, говорит, у одного в квартире всё время так пахнет. Проходит ещё несколько часов. Холоднее становится, а ЗАПАХ не уходит.тут мою замёрзшую голову посетила умная мысля. Опять пристаю к сыну: отвечай, заходил после школы кмальчику??? заходил.... Нюхай рюкзак и сменку с физрой!!!!! Этот гадюкин-кот обоссал Андрюхе мешок с формой. Ну вот как один попис мог сделат такой вонючий завес, что воздух в квартире стал однородно ужасным??!!! Мы реально все обнюхали всё! Запах просто сравнялся!!!
ты ж соскучиласьА мы вчера тоже отличились: понабрали всего, а в итоге выпрошенные Толей шоколадки и овсяную кашу оставили где-то... В чеке тоже нет - видимо, на кассе в конце
А еще Толечка вчера разбил сенсорный телефон свой. Специально. Швырнул в психах, когда ему сказали, что надо детскую пропылесосить и помыть, а только потом можно телек. Так что, у нас все обратно возвращается, видимо... Скоро мне будет опять весело...
хорошей дорогиПротивогазы - вещь! Мы даже на собаку одевали
![]()
![]()
По-моему с ними возиться - всем подростам радость щенячья. Собрала вещи
Пойду к соседям заберу наш роутер и поеду
На новом месте инет будет к концу месяца, так что мне вас будет очень не хватать
Обещаю вернуться, крепко обнимаю - ваш Туп!
Отправлено 23 октября 2011 - 20:46
Отправлено 23 октября 2011 - 20:52
а мы однажды в морозы картошку в машине оставили. муж утром принёс- а она грохочет в сумке как булыжники.
Этот гадюкин-кот обоссал Андрюхе мешок с формой. Ну вот как один попис мог сделат такой вонючий завес, что воздух в квартире стал однородно ужасным??!!! Мы реально все обнюхали всё! Запах просто сравнялся!!!
Да..бывают же кошаки зловредные .. Это нереальный запах..
Вот же зараза, этот запах ничем не вывести с одежды.
![]()
Да не зловредные они, кошики. Просто природа у них такая - помечать всё. А чтоб не метил, так нужно было кастрировать вовремя. Да, отстирать эти ароматы почти нереально, так что тебе, Нин, это не кажется. Там такааааая секреция, непобедимая почти ничем. Так-то может и не пахнуть, но как только на теле нагреется одёжка, будет отдавать душком. Вот тут в аккурат и противогаз сгодится! Кто там интересовался, зачем нынче дома люди противогаз держат?Настя, я 2 раза всё в машинке прогнала- надеюсь отстирался. Но я мнительная- нюхаю и всё кажется что подпахивает.
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 23 октября 2011 - 20:53
Отправлено 23 октября 2011 - 20:56
Отправлено 23 октября 2011 - 20:57
Отправлено 23 октября 2011 - 20:57
Выкидывай однозначно! Вспузыренной нельзя пользоваться, а отслаивающейся и подавно.Кстати о тефале, купила сковородку с покрытием фирма "нева" или как-то так, питерская, нравиться все супер. Пользуюсь всего ничего, еще года нет сегодня увидела начинает пузыриться покрытие по бокам, что за хрень? Мне ее выбрасывать? И сколько они вообще служить должны, ведь не дешевые...
Отправлено 23 октября 2011 - 21:00
А чё? чистую правду грю...добрая Ирина...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта