Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7267

#1096 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:31

У меня тоже есть противогаз. :oi:

#1097 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 17:49

И у нас есть противогаз.....рабочий :shok: ...и фиХня на нос-рот с выкулопкой из железа и сетко-чем-то посередине-ток дышать(мы в нем стасиков травили как-то :oi: :lol: )...ничего из самообороны не помню :dnt: ....мне тож в простынь и на кладбищЕ бункер(бомбоубежище проще добежать):у мнУ там и комнатка заботливо приготовлена и зимнии припасы хранятся :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:
Лелек и Лека...я с вами....сегодня за рукав не того мужжжжика водила по работе :oi: ...нужный сзади сам полз :P :lol: :lol: :lol: ........чЁ то даж уже и не стесняюсь своего поВЕДения :lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1098 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 18:46

давай адрес, уже вышла ;)

Карелия, г. Костомукша... долго только не ходи... мои хоть и не любят калитки, но если напечь - сметут в раз :lol: :lol: :lol:

По-видимому, накидала в чужую корзину.... :oi:

сИстра моего мужа... :lol: :lol: :lol:

Хотите прикол.. :lol:

Вот это шуточки... :dnt:

Сообщение отредактировал хулиганочка: 22 октября 2011 - 18:47

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#1099 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:32

:lol: :lol: я уже писала, как я в магазинах хожу. Так что я с вами :lol:

Хотите прикол.. :lol: Это сегодня муж с рабочими пришел в обед и обнаружили свою бытовку вот в таком интересном месте :shok: :shok: Интересно, кто до этого додумался ?? :mad:

это скворечник для птичек? :shok: :lol:

#1100 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:33

уже две группы в саду заболели скарлатиной :shok: .Ника сегодня жалуется на горло, а сейчас поднялась температура 37,5 :shok: .Пипец меня ждет, если они все трое заболеют :( :( :( :( :shok: :shok:

#1101 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:39

Какие знания у всех :shok: Ничего не помню, помню только как противогаз надевается и автомат разбирается :oi: :lol: :lol: А недавно муж ругал, что бинт не могу правильно наложить :mad: У нас очередное приключение. Спустя два дня как ребенку моему сняли гипс на руке от ушиба, ему всю правую (опять же правую :mad: специально что ли :dnt: :mad: :mad: :mad: ) руку разрезало в школе вдоль и поперек разбившимся стеклом от двери. :mad: :mad: :mad: И кто придумал в школе ставить двери со стеклами? :dnt: :shok: :shok: :mad: :mad:
Ну так к теме. Помню еще построения в коридорах, типО смирно-вольно, направо-налево.... а про аммиак и хлор ничего не помню. :dnt: И кстати, у нас марлевые повязки никто не требовал :dnt:

Натала, Масик, что Здевается?????? А вообще очень жалко его ручку, он же не спецом...блин :(

И у нас есть противогаз.....рабочий :shok: ...и фиХня на нос-рот с выкулопкой из железа и сетко-чем-то посередине-ток дышать(мы в нем стасиков травили как-то :oi: :lol: )...ничего из самообороны не помню :dnt: ....мне тож в простынь и на кладбищЕ бункер(бомбоубежище проще добежать):у мнУ там и комнатка заботливо приготовлена и зимнии припасы хранятся :oi: :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:
Лелек и Лека...я с вами....сегодня за рукав не того мужжжжика водила по работе :oi: ...нужный сзади сам полз :P :lol: :lol: :lol: ........чЁ то даж уже и не стесняюсь своего поВЕДения :lol: :lol: :lol:
:flower: :flower: :flower:

:lol: :lol: :lol: А чего стесняться? Всем же хорошо... :lol:

уже две группы в саду заболели скарлатиной :shok: .
Ника сегодня жалуется на горло, а сейчас поднялась температура 37,5 :shok: .
Пипец меня ждет, если они все трое заболеют :( :( :( :( :shok: :shok:

Ну вы даете. :shok: Деткам не болеть... маме на классный матрас и всем спать :flower:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#1102 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 606 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 19:57

это скворечник для птичек? :shok: :lol:

ага...для крупных двухногих скворцов :lol: :lol: ну ладно туда еще можно залезть...а обратно ??? а если задумался человек :shok: там и переодеваются и кушают.. вообщем дурдом :dur:

уже две группы в саду заболели скарлатиной

:aff: ни фига себе!!! неприятная эта болезнь...вроде и нечасто сейчас ею болеют

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 октября 2011 - 20:01

#1103 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 22 октября 2011 - 21:59

Вот удивиЦЦО народ, обнаружив рыбные филешки копчено-соленые, сыры, соусы и... колготки... Хорошо если на кассе, а если дома.... :shok:

:shok: :shok: :shok: Лека хорошо если те, кто обнаружит дома сеи деликатесы не читают наш форум :lol: :lol:

глаза поднимаю, мама родная, тележка не моя и мужа не моя, негритосик какой-то, хорошенький и улыбается мне так радостно, ему понравилось :lol:

Оля, а хде мужа в этот момент бродит, когда тебя практически уводит симпатичный малчик?

Лелек и Лека...я с вами....сегодня за рукав не того мужжжжика водила по работе :oi: ...нужный сзади сам полз :P :lol: :lol: :lol: ........чЁ то даж уже и не стесняюсь своего поВЕДения :lol: :lol: :lol: [/list] :flower: :flower: :flower:

Ну Танюша твои способности тебя и сегодня не подвели, видишь мужики уже и не сопротивляются, оччарованные твоим шармом :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1104 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 00:54

Неужели до сих пор в школе делают ватно-марлевые повязки????? Помню, как мы в них бегали по школе на ДГО. И в противогазе- это вообще классс!

это было круто!!! :shok: :lol: :lol:

Ни фига не круто, мне во время такой эвакуации старшеклассники лестницей (тащили они ее куда-то) по кумполу забубенили. :mad: Причем из всей толпы малявок досталось именно мне. :cray:
И чего в противогазе не предусмотрено зеркало заднего вида? :dnt:

:lol: :lol: :lol:

я в тележке оставляла...уже после того как чек пробила...обнаруживаю уже дома..

:lol: :lol: :lol:

Ой, а мы однажды... колбасу потеряли. :lol: Приехали из Метро, купили там палку сервелата. Хорошо, что мне сразу приспичило бутер смолотить, я по пакетам - нет колбасы! :shok: Отправила мужа к машине, может, там из пакета выпала - нашел рядом с машиной. Прошло минут 20, удивительно, что никакая собака не вынюхала. Хорошо, что был вечер и темно. :lol: Ржали потом. :lol:

А мнЯ... есть дома противогаз, заботливо утыренный свекром при увольнении выпрошенный мною, когда свекор увольнялся из армии :)

Зачем они вам? :dnt: :shok:

Ника сегодня жалуется на горло, а сейчас поднялась температура 37,5 :shok: .
Пипец меня ждет, если они все трое заболеют :( :( :( :( :shok: :shok:

Вот новости, я думала ее извели уже. :(
Может, обойдется. @@@@@

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1105 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 00:58

Оля, может не водить тебе пока мелких в сад? Скарлатины только не хватало. Лера, вот была бы ты без противогаза- больнее бы было. а мы однажды в морозы картошку в машине оставили. муж утром принёс- а она грохочет в сумке как булыжники.

#1106 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 01:10

стесняюсь спросить,а зачем вам дома противогазы??? :lol: :lol: :lol:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#1107 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 01:18

сиделы мы часа в 3 дня с Анютой в комнате, кино смотрели. Андрюшка с друзьями пришёл- в комп играют. Маська проснулась- идёт потягивается и зевает. В общем семейная идиллия. И тут чувствую- потянуло запахом кошачьего писанья. Блин... Маська у нас этим не грешила. У меня сразу мысли, что она заболела, уже к ветеринару планирую вести. Обнюхали всю квартиру- очага не обнаружили- ВОНЯЕТ везде!!!!!Открыли окна, сами утеплились, мёрзнем и мыслим. Пришлоо в голову, что запах совпал с появлением мальчиков- решила, что может у кого-то кот гадливый и запах принесён им. Спросила Андрея. да, говорит, у одного в квартире всё время так пахнет. Проходит ещё несколько часов. Холоднее становится, а ЗАПАХ не уходит.тут мою замёрзшую голову посетила умная мысля. Опять пристаю к сыну: отвечай, заходил после школы кмальчику??? заходил.... Нюхай рюкзак и сменку с физрой!!!!!Этот гадюкин-кот обоссал Андрюхе мешок с формой. Ну вот как один попис мог сделат такой вонючий завес, что воздух в квартире стал однородно ужасным??!!! Мы реально все обнюхали всё! Запах просто сравнялся!!!

#1108 Нина

Нина

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 493 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 01:20

А мы Масюху нашу весь вечер на руках в туалет носили. Мало ли всвязи с болезнью ей самой трудно. Представляю что она о хозяевах думала :lol: . Но дела делала. Уважает наверно.

#1109 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 03:18

Настоящие карельские калиточки

А я думала это финские пирожки :dnt: :)

Рецепт знаю..

Поделишься?? ;)

ночью?? :shok:

Ага..бизнес то круглосуточный :lol:

, ему понравилось :lol:

тебе по ходу тоже :flower: :lol: :lol: :lol:

Хотите прикол.. :lol:

Да уж..чтобы это значило?? :shok:

есть дома противогаз

И у нас есть противогаз.....

А чо вы с ними делаете?? :dnt: Я бы пугала .. кого нить :lol: :lol:

Принесла легкая :mad: Держитесь..не болейте!

Мы реально все обнюхали всё! Запах просто сравнялся!!!

Да..бывают же кошаки зловредные .. Это нереальный запах.. :bad: Мы сегодня помыли террасу..будем облагораживать..электричество тянуть.. мебель ставить..и всякую фигню... Меня от стройки и ремонта уже колбасит ...вчера ставили батарею.. пробили кабель роллеты в гостевой комнате :mad: ..теперь нужно гипрок вскрывать тянуть новый кабель :zast:
Я снова доверяю Путину !

#1110 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 23 октября 2011 - 09:16

А мы вчера тоже отличились: понабрали всего, а в итоге выпрошенные Толей шоколадки и овсяную кашу оставили где-то... В чеке тоже нет - видимо, на кассе в конце :dnt:А еще Толечка вчера разбил сенсорный телефон свой. Специально. Швырнул в психах, когда ему сказали, что надо детскую пропылесосить и помыть, а только потом можно телек.Так что, у нас все обратно возвращается, видимо... Скоро мне будет опять весело...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru