Что я сейчас делаю
Отправлено 12 апреля 2012 - 08:39
Отправлено 12 апреля 2012 - 10:08
Раньше он прекрасно понимал и даже отца критиковал, хотя его отец с детьми и в шашки-шахматы играл и в прятки, но как я уже писала свекры даже ночевать моим детям у себя не разрешают теперь, вот отказываются и все, потом будут ныть, что это я детей против них настроила, когда начнут отказываться в гости приходить через пару лет\умная книжка что говорит по этому случаю? Это значит что твой муж в детстве ни разу не играл с отцом, его папа лежал на диване. Чему семья не научила с тем и живет. До него не доходит что нужно общаться с детьми, где-то обсуждали вроде такую темы мы..типа что в 16 лет он для них будет -НИКТО, дядя на диване, не авторитет, а так...половичок, который им нафиг не нужен. И стакан воды в старости он не дождется. Ибо дети тянутся к любви и вниманию. Я по своему мужу смотрю, и понимаю что не научили его любить и заботиться, сначала его бабушка воспитывала потом улица. Правда свекровь теперь --"я ему всю жизнь отдала, столько времени с ним проводила", только он почему то не смог вспомнить этого, и сестра его это подтверждает. Теперь, когда он со мной, он увидел что в семье бывает и по другому, опять же беседы и беседы, промывание мозгов, и теперь ему дико поведение его родителей. и удивляется как жил с ними и не замечал этого...
Алена к врачу сходи, и скорую надо было вызвать, не шути с этимСо мной совсем недавно непонятно что случилось на работе. Сижу, форум читаю, чувствую, что глаза открыть не могу, голова заболела - давление поднялось. Я пол таблетки каптоприла рассосала, подождала, не помогло. Пришлось еще полтаблетки принять. Теперь почти как огурчик я. Хреновастенько было... видимо сильно меня шибануло.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:12
Отправлено 12 апреля 2012 - 11:52
У мнЯ сегодня 119/82 в лежачем состоянии
Чувствую себя прекрасно, наконец-то - главное, не тошнит
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:03
Девочки из Питера! Сориентируйте меня, пожалуйста. Завтра еду в ваш город, заезжаю с Московского пр. Мне нужно попасть в МДМ (ш.Революции) и в Леруа. Собираюсь в Икею, это знаю где. Скажите, плз, где такое шоссе и в какой Леруа ближе от этих ориентиров
Заранее спасибо!
дальше там бесплатный автобус до Икеи ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:18
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:05
Намыла полы.
Поставила куриный супчик в мульте.
В ХП загрузила кулич. Рецепт какой-то странный, 2,5 стакана муки, я уже стаканов 5 вбухала
Олюш,на сдобу это правило не распространяется((((((((-только на хлебушек.У меня сдоба вчера вообще в тазу ложкой мешана была,комок стал похож на тесто только в замесе.
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:08
просмотр недоступен(((
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:18
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:08
Леруа есть недалеко от Икеи Дыбенко - ул. Колонтай 3. Там, кстати, большой торговый комплекс, рядом Лента и Касторама (тоже строительный). Там и до шоссе Революции недалеко - по Большевиков и через путепровод Российского проспекта до шоссе Революции. Глянь карту.Девочки из Питера! Сориентируйте меня, пожалуйста. Завтра еду в ваш город, заезжаю с Московского пр. Мне нужно попасть в МДМ (ш.Революции) и в Леруа. Собираюсь в Икею, это знаю где. Скажите, плз, где такое шоссе и в какой Леруа ближе от этих ориентиров
Заранее спасибо!
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:17
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:49
обидно,разделяю твои чувства.я тоже очень не люблю когда расчитываешь на что то,а получается.........А у меня хлебопечка сломалась
Первый раз удивилась, что фиговое тесто вышло - не придала значения, решила, что рецепт не удачный... Сейчас второй раз поставила - получила кусок масла с мукой
![]()
![]()
Сломался подогрев... Пыталась реанимировать сейчас - но явно г..но вместо куличей будет(((((((((
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:53
И я сочувствуюА у меня хлебопечка сломалась
Первый раз удивилась, что фиговое тесто вышло - не придала значения, решила, что рецепт не удачный... Сейчас второй раз поставила - получила кусок масла с мукой
![]()
![]()
Сломался подогрев... Пыталась реанимировать сейчас - но явно г..но вместо куличей будет(((((((((
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:55
Отправлено 12 апреля 2012 - 13:56
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:01
Кулема! Целиком и полность солидарна...А в кастрюльке тесто уже никак что ли не сделать? Ну как то до хлебопечки же делали? Я буду или завтра или послезавтра печь, не люблю черствые
Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 апреля 2012 - 14:02
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:05
Спасибо большоеЛеруа есть недалеко от Икеи Дыбенко - ул. Колонтай 3. Там, кстати, большой торговый комплекс, рядом Лента и Касторама (тоже строительный). Там и до шоссе Революции недалеко - по Большевиков и через путепровод Российского проспекта до шоссе Революции. Глянь карту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта