Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1651 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 08:39

У мнЯ сегодня 119/82 в лежачем состоянии :dance: Чувствую себя прекрасно, наконец-то - главное, не тошнит :pizza: :ogur: :gril: :blin:

#1652 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 10:08

\умная книжка что говорит по этому случаю? Это значит что твой муж в детстве ни разу не играл с отцом, его папа лежал на диване. Чему семья не научила с тем и живет. До него не доходит что нужно общаться с детьми, где-то обсуждали вроде такую темы мы..типа что в 16 лет он для них будет -НИКТО, дядя на диване, не авторитет, а так...половичок, который им нафиг не нужен. И стакан воды в старости он не дождется. Ибо дети тянутся к любви и вниманию. Я по своему мужу смотрю, и понимаю что не научили его любить и заботиться, сначала его бабушка воспитывала потом улица. Правда свекровь теперь --"я ему всю жизнь отдала, столько времени с ним проводила", только он почему то не смог вспомнить этого, и сестра его это подтверждает. Теперь, когда он со мной, он увидел что в семье бывает и по другому, опять же беседы и беседы, промывание мозгов, и теперь ему дико поведение его родителей. и удивляется как жил с ними и не замечал этого...

Раньше он прекрасно понимал и даже отца критиковал, хотя его отец с детьми и в шашки-шахматы играл и в прятки, но как я уже писала свекры даже ночевать моим детям у себя не разрешают теперь, вот отказываются и все, потом будут ныть, что это я детей против них настроила, когда начнут отказываться в гости приходить через пару лет :(

Со мной совсем недавно непонятно что случилось на работе. Сижу, форум читаю, чувствую, что глаза открыть не могу, голова заболела - давление поднялось. Я пол таблетки каптоприла рассосала, подождала, не помогло. Пришлось еще полтаблетки принять. Теперь почти как огурчик я. Хреновастенько было... видимо сильно меня шибануло.

Алена к врачу сходи, и скорую надо было вызвать, не шути с этим

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1653 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:12

Девочки из Питера! Сориентируйте меня, пожалуйста. Завтра еду в ваш город, заезжаю с Московского пр. Мне нужно попасть в МДМ (ш.Революции) и в Леруа. Собираюсь в Икею, это знаю где. Скажите, плз, где такое шоссе и в какой Леруа ближе от этих ориентиров :idol: Заранее спасибо!

ves428207_58,0.png

#1654 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 11:52

У мнЯ сегодня 119/82 в лежачем состоянии :dance: Чувствую себя прекрасно, наконец-то - главное, не тошнит :pizza: :ogur: :gril: :blin:

:beer: у меня сейчас 119/80, только я никакашка, башка трещит Намыла полы. Поставила куриный супчик в мульте. В ХП загрузила кулич. Рецепт какой-то странный, 2,5 стакана муки, я уже стаканов 5 вбухала :lol: :shok: , и колобок только родился. Надеюсь теперь это добро у меня из ХП не вылезет :shok: :lol: :lol:

#1655 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:03

Девочки из Питера! Сориентируйте меня, пожалуйста. Завтра еду в ваш город, заезжаю с Московского пр. Мне нужно попасть в МДМ (ш.Революции) и в Леруа. Собираюсь в Икею, это знаю где. Скажите, плз, где такое шоссе и в какой Леруа ближе от этих ориентиров :idol: Заранее спасибо!

дальше там бесплатный автобус до Икеи :)

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:18

#1656 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:05

[quote name='Chatskaya' date='12.4.2012, 11:52' post='311368']
:beer: у меня сейчас 119/80, только я никакашка, башка трещит

Намыла полы.
Поставила куриный супчик в мульте.
В ХП загрузила кулич. Рецепт какой-то странный, 2,5 стакана муки, я уже стаканов 5 вбухала :lol: :shok: , и колобок только родился. Надеюсь теперь это добро у меня из ХП не вылезет :shok: :lol: :lol:
Олюш,на сдобу это правило не распространяется((((((((-только на хлебушек.У меня сдоба вчера вообще в тазу ложкой мешана была,комок стал похож на тесто только в замесе.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1657 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:08

просмотр недоступен(((

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:18

#1658 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 684 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:08

Леруа есть недалеко от Икеи Дыбенко - ул. Колонтай 3. Там, кстати, большой торговый комплекс, рядом Лента и Касторама (тоже строительный). Там и до шоссе Революции недалеко - по Большевиков и через путепровод Российского проспекта до шоссе Революции. Глянь карту.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1659 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:17

А у меня хлебопечка сломалась :(Первый раз удивилась, что фиговое тесто вышло - не придала значения, решила, что рецепт не удачный...Сейчас второй раз поставила - получила кусок масла с мукой :( :( :( Сломался подогрев... Пыталась реанимировать сейчас - но явно г..но вместо куличей будет(((((((((

#1660 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:49

А у меня хлебопечка сломалась :( Первый раз удивилась, что фиговое тесто вышло - не придала значения, решила, что рецепт не удачный... Сейчас второй раз поставила - получила кусок масла с мукой :( :( :( Сломался подогрев... Пыталась реанимировать сейчас - но явно г..но вместо куличей будет(((((((((

обидно,разделяю твои чувства.я тоже очень не люблю когда расчитываешь на что то,а получается.........
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1661 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:53

А у меня хлебопечка сломалась :( Первый раз удивилась, что фиговое тесто вышло - не придала значения, решила, что рецепт не удачный... Сейчас второй раз поставила - получила кусок масла с мукой :( :( :( Сломался подогрев... Пыталась реанимировать сейчас - но явно г..но вместо куличей будет(((((((((

И я сочувствую :( У меня потерялась лопатка-мешалка от ХП :dnt: Съездила сегодня в сервис, заказала - ждать до 4 недель :shok:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1662 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:55

А в кастрюльке тесто уже никак что ли не сделать? Ну как то до хлебопечки же делали? Я буду или завтра или послезавтра печь, не люблю черствые

#1663 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 13:56

Лео, Сая! Утешаю: на прошлой неделе у меня сломалась стиралка, заглохла машина, перегорел холодильник, на этой неделе я попала на 50 тыс.руб.полегчало? :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1664 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:01

А в кастрюльке тесто уже никак что ли не сделать? Ну как то до хлебопечки же делали? Я буду или завтра или послезавтра печь, не люблю черствые

Кулема! Целиком и полность солидарна... :flower: и вообще кулич люблю ручками вымешивать...слишком этот процесс мне нДравится... :oi: Печь буду в субботу утром... Полы НЕ мыла... с 6.30 стояла в очереди в ОВИР... в 11 взяла талончик на 17.15. Еще раз услышала всякие лестные слова от мужа, т.к. до НГ в нашем гребаном ОВИРЕ не было вообще НИКОГО! Сейчас не знаю, каким макаром убрать синяки от недосыпа под глазами... мне ж с такой рожей 10 лет за границу ездить :lol:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 12 апреля 2012 - 14:02

#1665 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:05

Леруа есть недалеко от Икеи Дыбенко - ул. Колонтай 3. Там, кстати, большой торговый комплекс, рядом Лента и Касторама (тоже строительный). Там и до шоссе Революции недалеко - по Большевиков и через путепровод Российского проспекта до шоссе Революции. Глянь карту.

Спасибо большое :flower: Саечка, спасибо за карту, по вашим, девочки наводкам, все отыскала, а там недалеко и Суворовский пр, как оказалось, ради чего и едем в Питер (точнее муж едет ради этого, а я так... с боку-припеку по магазам) Еще раз МЕРСИ :flower:

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru