Ну не скажу, что люблю радоваться чужому горю - но хотя б улыбнул твой настройЛео, Сая! Утешаю: на прошлой неделе у меня сломалась стиралка, заглохла машина, перегорел холодильник, на этой неделе я попала на 50 тыс.руб. полегчало?
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:06
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:11
Тож люблю свеженькие. Завтра не получится, придется в субботу. Хлебопечки тоже нет, но и дрожжевое тесто я не делаю, собираюсь просто кексик с изюмчиком и хочу попробовать творожные маффины.А в кастрюльке тесто уже никак что ли не сделать? Ну как то до хлебопечки же делали?
Я буду или завтра или послезавтра печь, не люблю черствые
Чистый четверг у меня был вчера. Все намыла, ванна осталась. Вытяжку отдраила: купила в Эстонии чист.средство производство Германия - лучше не придумать для жира жирного
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:28
да? а чего я тогда стараласьОлюш,на сдобу это правило не распространяется((((((((-только на хлебушек.У меня сдоба вчера вообще в тазу ложкой мешана была,комок стал похож на тесто только в замесе.
вот это даА у меня хлебопечка сломалась
Первый раз удивилась, что фиговое тесто вышло - не придала значения, решила, что рецепт не удачный... Сейчас второй раз поставила - получила кусок масла с мукой
![]()
![]()
Сломался подогрев... Пыталась реанимировать сейчас - но явно г..но вместо куличей будет(((((((((
ты Лелика догонаешь?Лео, Сая! Утешаю: на прошлой неделе у меня сломалась стиралка, заглохла машина, перегорел холодильник, на этой неделе я попала на 50 тыс.руб. полегчало?
![]()
мне завтра в ОВИР, фоткатьсяКулема! Целиком и полность солидарна...
и вообще кулич люблю ручками вымешивать...слишком этот процесс мне нДравится...
Печь буду в субботу утром... Полы НЕ мыла... с 6.30 стояла в очереди в ОВИР... в 11 взяла талончик на 17.15. Еще раз услышала всякие лестные слова от мужа, т.к. до НГ в нашем гребаном ОВИРЕ не было вообще НИКОГО! Сейчас не знаю, каким макаром убрать синяки от недосыпа под глазами... мне ж с такой рожей 10 лет за границу ездить
где заказала? давно не заказывали че-тоНу не скажу, что люблю радоваться чужому горю - но хотя б улыбнул твой настрой
Да я и так умею куличи печь, просто когда рассчитываешь и вторая партия теста загублена - обидно
Еще плюс ко всему закончилась мука и яйца... Все равно уже не из чего творить... Заказала суши от расстройства...
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:32
А это что такое? Расскажи ка ..
Бери с мужа пример
У нас проверки по этим программам сплошная фикция, к сожалению. Только вчера у мужа на работе было, даже кровь нормально взять не смогли, всю руку искололи, а про результаты вообще молчу, про узких специалистов пересказывать долго, но у них вчера явно "цирк" приезжал...
нее, мужжа казал, усё нормуль...
у них не на работе было, а их с работы организованной толпой на автобусе
отвезли в диагностический центр в специализированный кабинет здоровья, сдал три вида анализов + ЭКГ с нагрузкой и без; прошёл стандартный набор врачей: терапевт, окулист, лор, хирург, неврИпитолог, гинеколог-маммолог (моему повезло - его не смотрели...
); дали направление к кардиологу (давление было повышенное - у него 10 лет назад была ЧМТ)
![]()
Пошлялась сёдни по магАзинам, в хозяйственном продавали всё по оптовым ценам - накупила всякой фигни для кухни: сковородку, противень, банки для сыпучих продуктов, новые лопатки и по мелочи...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:19
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:35
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:36
А?Да? Ну, ладноПросто тебе вряд ли там интересно будет
Ты что лежа давление меряешь??У мнЯ сегодня 119/82 в лежачем состоянии
Чувствую себя прекрасно, наконец-то - главное, не тошнит
![]()
![]()
![]()
Я тоже сегодня огурец.. 126/81 ... прям космонавт
Купите навигатор для путешествий..незаменимая вещьДевочки из Питера! Сориентируйте меня, пожалуйста. Завтра еду в ваш город, заезжаю с Московского пр. Мне нужно попасть в МДМ (ш.Революции) и в Леруа. Собираюсь в Икею, это знаю где. Скажите, плз, где такое шоссе и в какой Леруа ближе от этих ориентиров
Заранее спасибо!
Я так даже по городу без нее никак..если по незнакомым местам..
Чо? С будуна??
у меня сейчас 119/80, только я никакашка, башка трещит
А что это она вдруг сломалась?А у меня хлебопечка сломалась
А гарантия еще есть??
А как ты хотела кулич в ХП?? Или только тесто??
В сервис повезешь?
Вот жеж блин
В субботу же Пасха??Я буду или завтра или послезавтра печь, не люблю черствые
Ну, чо им будет за полтора дня то??
У меня с утра на завтрак в Пасху уже все на столе..
И яйца и Пасха и Куличи...
Эко тебя торкнуло ЛюдочкаЛео, Сая! Утешаю: на прошлой неделе у меня сломалась стиралка, заглохла машина, перегорел холодильник, на этой неделе я попала на 50 тыс.руб.
полегчало?![]()
Лекин ..ты уже визу на 10 лет получаешь??Сейчас не знаю, каким макаром убрать синяки от недосыпа под глазами... мне ж с такой рожей 10 лет за границу ездить
Румбик заряжается..ему еще пылесосить..
А я хочу полы помыть сегодня..печь и яйца красить буду завтра..
Окна не осилю..
С утра было пасмурно...а щас солнышко...
а мне полы мыть
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:37
Вот это расскажиА тесто почему загублено?
в кастрюлю, если что дрожжей подсыпать и пусть делается..
Зато мне мама сегодня принесла пачку масла и 10 яиц, я говорю -у меня вообще то и так куплено..мама скромно потупив глаза -ну куличики нам сделай, а то все время ты печешь, а мы ничего не печем,Я делаю по Кенгису, но приближенно просто к сладким булкам. И Пеку маленькие в основном, порционные. Хотя в этом году у меня есть суперглазурь, которая не раскрошится...
Как это??
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:40
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:41
да вроде всю жизнь воскресенье была Пасха..и должна быть 15???В субботу же Пасха?? Ну, чо им будет за полтора дня то?? У меня с утра на завтрак в Пасху уже все на столе.. И яйца и Пасха и Куличи...
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:42
положи в целлофановый пакет и в холодильник - потом достала, слегка подогрела в микроволновке - как свежие!!Я буду или завтра или послезавтра печь, не люблю черствые
в воскресеньеВ субботу же Пасха??
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:42
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:45
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:52
Погода у нас такая всегда..а вот то что всем повально плохо.. Это уж не погода ..это какая то хреньне с будуна, погода то, хрень какая-то, то пасмурно, то солнце
. Хоть тепло, хорошо.
Жалко нет робота, который окна моет
, прилепил к окну и ползает там, прикольно б было
да вроде всю жизнь воскресенье была Пасха..и должна быть 15???
Это точно ???в воскресенье
![]()
КулемикКенгис это мужик такой, автор кулинарной книги. Старая книжка ..года 1961 издания ..на сайте в ссылках он есть
Отправлено 12 апреля 2012 - 14:56

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 12 апреля 2012 - 15:00
А в кастрюльке тесто уже никак что ли не сделать? Ну как то до хлебопечки же делали? Я буду или завтра или послезавтра печь, не люблю черствые
Кулич я тоже вымешиваю всегда руками, а хлеб я из ХП люблюКулема! Целиком и полность солидарна...
и вообще кулич люблю ручками вымешивать...слишком этот процесс мне нДравится...
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта