Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1666 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:06

Лео, Сая! Утешаю: на прошлой неделе у меня сломалась стиралка, заглохла машина, перегорел холодильник, на этой неделе я попала на 50 тыс.руб. полегчало? :lol: :flower:

Ну не скажу, что люблю радоваться чужому горю - но хотя б улыбнул твой настрой :) Да я и так умею куличи печь, просто когда рассчитываешь и вторая партия теста загублена - обидно :( Еще плюс ко всему закончилась мука и яйца... Все равно уже не из чего творить... Заказала суши от расстройства...

#1667 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:11

А в кастрюльке тесто уже никак что ли не сделать? Ну как то до хлебопечки же делали?
Я буду или завтра или послезавтра печь, не люблю черствые

Тож люблю свеженькие. Завтра не получится, придется в субботу. Хлебопечки тоже нет, но и дрожжевое тесто я не делаю, собираюсь просто кексик с изюмчиком и хочу попробовать творожные маффины.

Чистый четверг у меня был вчера. Все намыла, ванна осталась. Вытяжку отдраила: купила в Эстонии чист.средство производство Германия - лучше не придумать для жира жирного :bad: Все отмылось. Сегодня хочу занавесочки на кухне постирать.

ves428207_58,0.png

#1668 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:28

Олюш,на сдобу это правило не распространяется((((((((-только на хлебушек.У меня сдоба вчера вообще в тазу ложкой мешана была,комок стал похож на тесто только в замесе.

да? а чего я тогда старалась :lol: На вид, кстати, ничего получился, баааааааашой такой. На вкус не знаю. Очень хотеся откусить, попробовать :lol:

А у меня хлебопечка сломалась :( Первый раз удивилась, что фиговое тесто вышло - не придала значения, решила, что рецепт не удачный... Сейчас второй раз поставила - получила кусок масла с мукой :( :( :( Сломался подогрев... Пыталась реанимировать сейчас - но явно г..но вместо куличей будет(((((((((

вот это да :(

Лео, Сая! Утешаю: на прошлой неделе у меня сломалась стиралка, заглохла машина, перегорел холодильник, на этой неделе я попала на 50 тыс.руб. полегчало? :lol: :flower:

ты Лелика догонаешь? :lol:

Кулема! Целиком и полность солидарна... :flower: и вообще кулич люблю ручками вымешивать...слишком этот процесс мне нДравится... :oi: Печь буду в субботу утром... Полы НЕ мыла... с 6.30 стояла в очереди в ОВИР... в 11 взяла талончик на 17.15. Еще раз услышала всякие лестные слова от мужа, т.к. до НГ в нашем гребаном ОВИРЕ не было вообще НИКОГО! Сейчас не знаю, каким макаром убрать синяки от недосыпа под глазами... мне ж с такой рожей 10 лет за границу ездить :lol:

мне завтра в ОВИР, фоткаться :hr:

Ну не скажу, что люблю радоваться чужому горю - но хотя б улыбнул твой настрой :) Да я и так умею куличи печь, просто когда рассчитываешь и вторая партия теста загублена - обидно :( Еще плюс ко всему закончилась мука и яйца... Все равно уже не из чего творить... Заказала суши от расстройства...

где заказала? давно не заказывали че-то

#1669 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:32

А это что такое? Расскажи ка ..
Бери с мужа пример :flower:

У нас проверки по этим программам сплошная фикция, к сожалению. Только вчера у мужа на работе было, даже кровь нормально взять не смогли, всю руку искололи, а про результаты вообще молчу, про узких специалистов пересказывать долго, но у них вчера явно "цирк" приезжал... :mad:

нее, мужжа казал, усё нормуль... :) :) у них не на работе было, а их с работы организованной толпой на автобусе :shok: :shok: отвезли в диагностический центр в специализированный кабинет здоровья, сдал три вида анализов + ЭКГ с нагрузкой и без; прошёл стандартный набор врачей: терапевт, окулист, лор, хирург, неврИпитолог, гинеколог-маммолог (моему повезло - его не смотрели... :lol: :lol: ); дали направление к кардиологу (давление было повышенное - у него 10 лет назад была ЧМТ) :( :(

Пошлялась сёдни по магАзинам, в хозяйственном продавали всё по оптовым ценам - накупила всякой фигни для кухни: сковородку, противень, банки для сыпучих продуктов, новые лопатки и по мелочи... :P :P

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:19

#1670 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:35

А тесто почему загублено? :dnt: в кастрюлю, если что дрожжей подсыпать и пусть делается..Зато мне мама сегодня принесла пачку масла и 10 яиц, я говорю -у меня вообще то и так куплено..мама скромно потупив глаза -ну куличики нам сделай, а то все время ты печешь, а мы ничего не печем, :lol: Я делаю по Кенгису, но приближенно просто к сладким булкам. И Пеку маленькие в основном, порционные. Хотя в этом году у меня есть суперглазурь, которая не раскрошится...

#1671 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:36

Просто тебе вряд ли там интересно будет :lol:

А?Да? Ну, ладно :flower:

У мнЯ сегодня 119/82 в лежачем состоянии :dance: Чувствую себя прекрасно, наконец-то - главное, не тошнит :pizza: :ogur: :gril: :blin:

Ты что лежа давление меряешь?? :shok:
Я тоже сегодня огурец.. 126/81 ... прям космонавт :lol:

Девочки из Питера! Сориентируйте меня, пожалуйста. Завтра еду в ваш город, заезжаю с Московского пр. Мне нужно попасть в МДМ (ш.Революции) и в Леруа. Собираюсь в Икею, это знаю где. Скажите, плз, где такое шоссе и в какой Леруа ближе от этих ориентиров :idol: Заранее спасибо!

Купите навигатор для путешествий..незаменимая вещь :good2: в дороге..
Я так даже по городу без нее никак..если по незнакомым местам..

:beer: у меня сейчас 119/80, только я никакашка, башка трещит

Чо? С будуна?? :lol:

А у меня хлебопечка сломалась :(

А что это она вдруг сломалась? :shok:
А гарантия еще есть??
А как ты хотела кулич в ХП?? Или только тесто??
В сервис повезешь?
Вот жеж блин :(

В субботу же Пасха??
Ну, чо им будет за полтора дня то??
У меня с утра на завтрак в Пасху уже все на столе..
И яйца и Пасха и Куличи...

Лео, Сая! Утешаю: на прошлой неделе у меня сломалась стиралка, заглохла машина, перегорел холодильник, на этой неделе я попала на 50 тыс.руб.
полегчало? :lol: :flower:

Эко тебя торкнуло Людочка :flower:

Сейчас не знаю, каким макаром убрать синяки от недосыпа под глазами... мне ж с такой рожей 10 лет за границу ездить :lol:

Лекин ..ты уже визу на 10 лет получаешь??

Румбик заряжается..ему еще пылесосить..
А я хочу полы помыть сегодня..печь и яйца красить буду завтра..
Окна не осилю..
С утра было пасмурно...а щас солнышко...
а мне полы мыть :(
Я снова доверяю Путину !

#1672 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:37

А тесто почему загублено? :dnt: в кастрюлю, если что дрожжей подсыпать и пусть делается..

Зато мне мама сегодня принесла пачку масла и 10 яиц, я говорю -у меня вообще то и так куплено..мама скромно потупив глаза -ну куличики нам сделай, а то все время ты печешь, а мы ничего не печем, :lol: Я делаю по Кенгису, но приближенно просто к сладким булкам. И Пеку маленькие в основном, порционные. Хотя в этом году у меня есть суперглазурь, которая не раскрошится...

Вот это расскажи :flower:
Как это??
Я снова доверяю Путину !

#1673 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:40

не с будуна, погода то, хрень какая-то, то пасмурно, то солнце :( . Хоть тепло, хорошо.Я окна мыть не буду, ненавижу их мыть. Жалко нет робота, который окна моет :lol: , прилепил к окну и ползает там, прикольно б было :lol:

#1674 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:41

В субботу же Пасха?? Ну, чо им будет за полтора дня то?? У меня с утра на завтрак в Пасху уже все на столе.. И яйца и Пасха и Куличи...

да вроде всю жизнь воскресенье была Пасха..и должна быть 15???

#1675 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:42

положи в целлофановый пакет и в холодильник - потом достала, слегка подогрела в микроволновке - как свежие!!

В субботу же Пасха??

в воскресенье :flower: :flower:

#1676 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:42

Кенгис это мужик такой, автор кулинарной книги. Старая книжка ..года 1961 издания ..на сайте в ссылках он есть

#1677 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:45

Нее, муж в субботу в деревню, сына к маме и никто мне мешать не будет. А завтра на работу, потом в школу, потом еще может завуча или директора решусь покусать..не выйдет хороших...а на ночь я не люблю начинать..

#1678 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:52

не с будуна, погода то, хрень какая-то, то пасмурно, то солнце :( . Хоть тепло, хорошо.

Погода у нас такая всегда..а вот то что всем повально плохо.. Это уж не погода ..это какая то хрень :( Краем уха слышала...что жара в прошлые лета..не просто так..это дело рук вражины нашей..вот..и сказали, что будут и другие какие то напасти..не ОНО ли это...уж что то все маяться..и метеозависимые...и неметео..

Жалко нет робота, который окна моет :lol: , прилепил к окну и ползает там, прикольно б было :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я думаю скоро будут.. Есть же для мойки полов ..

да вроде всю жизнь воскресенье была Пасха..и должна быть 15???

в воскресенье :flower: :flower:

Это точно ??? :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: :oi: Тогда в субботу буду готовить..

Кенгис это мужик такой, автор кулинарной книги. Старая книжка ..года 1961 издания ..на сайте в ссылках он есть

Кулемик :flower: ...ткни меня?...а то не знаю где искать :oi:
Я снова доверяю Путину !

#1679 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 14:56

Солнца у нас нет, голова трещит, таблетка только на 2 часа помогла... Девчонки киньте рецепт кулича-ну совсем беспроблемный, чтобы и с больной головой сделать :lol: .
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1680 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 12 апреля 2012 - 15:00

А в кастрюльке тесто уже никак что ли не сделать? Ну как то до хлебопечки же делали? Я буду или завтра или послезавтра печь, не люблю черствые

Кулема! Целиком и полность солидарна... :flower: и вообще кулич люблю ручками вымешивать...слишком этот процесс мне нДравится... :oi:

Кулич я тоже вымешиваю всегда руками, а хлеб я из ХП люблю :licklips: Печь буду тоже в субботу, рановато сегодня. И яйца красить буду тоже в субботу. Погода - черти-что. Вчера снега навалило опять, целый день шел и шел. Сегодня растаял. Завтра опять снег обещают. :(

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru