Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#1711 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 11:52

Не испортиться однозначно,а после морозилки творог...ммм...однозначно хуже на вкус чем свежий.

Она же всего на один день заморозит, вкус испортиться не успеет. Я в былые времена и неделями замораживала, главное, чтобы свежий заморозить и пакет герметично упаковать :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1712 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 12:08

Да уж, нам лучше не рисковать, точно. Лучше заморожу. Я не вижу разницы в мороженом и свежем твороге, если не есть в сыром виде. А я сырую пасху делать не рискну. Завтра к ночи сварю. С утра не получится в воскресенье, ему ночь надо попрессоваться.

#1713 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 12:21

Лена лучше не рискуй, блюда из творога все равно скоропортящиеся а у твоих детей и так желудки слабые, заморозь и не парься в субботу или даже в воскресенье утром сделает, там же быстро :)

Во первых он не сырой будет,я так поняла?

Она же всего на один день заморозит, вкус испортиться не успеет. Я в былые времена и неделями замораживала, главное, чтобы свежий заморозить и пакет герметично упаковать :)

А во вторых дело ведь не в сроке заморозки,а в разрушении молекулярной решетки....умничать не буду,но слоистым маслянным после заморозки творог не будет,увы,никогда :dnt:
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1714 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 12:23

самые наивкуснейшие из всех, которые раньше привозили :lad:

надо будет попробовать. Ну, вы герои :shok: . Куличи на 40 яиц, уборки грандиозные........Я вчера полы помыла, кулич испекла, яйца завтра с детками налепим. И хватит :oi: :lol: . Отстрелялась сегодня в ОВИРе :yahoo: . Пришла к 10, хотя пригласили с 11. Я была 3 (кто через госуслуги), остальная туча народу :shok: - по списку с ночи :shok: . В 10,45 вышла инспектор наша, вызвала меня первую, хотя я третья пришла. Быстренько просмотрела копию трудовой; сказала куда смотреть; щелкнула; свободна! делов на 3 минуты. Через две недели буду белым человеком :yahoo: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:20

#1715 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 12:30

Во первых он не сырой будет,я так поняла? А во вторых дело ведь не в сроке заморозки,а в разрушении молекулярной решетки....умничать не буду,но слоистым маслянным после заморозки творог не будет,увы,никогда :dnt:

Вот-вот! При заморозке молекулы воды становятся острыми и разрушают структуру, причем у всего замороженного... А за один день творогу ничего не будет... Это ж завтра суббота.

#1716 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 12:31

Во первых он не сырой будет,я так поняла? А во вторых дело ведь не в сроке заморозки,а в разрушении молекулярной решетки....умничать не буду,но слоистым маслянным после заморозки творог не будет,увы,никогда :dnt:

Слоистым будет и решетка не успеет нарушиться, масло добавит :lol: А выводить не дай бог сорвавшийся кишечник думаю не захочет, тут дело не в принципиальности правильности исполнения, а в особенности здоровья. Кстати я тоже заранее блюда из творога делать не рискну, это уже профессиональные издержки, насмотрелась многого в этой жизни.

Отстрелялась сегодня в ОВИРе :yahoo: . .. Через две недели буду белым человеком :yahoo: :lol:

Поздравляю с окончанием эпопеи! :flower: Хорошо, что напомнила, мне детские паспорта забрать надо, схожу в понедельник узнаю, может готовы

#1717 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:00

мой муж очень любит яичницу с глевилым (так у нас называется) творогом. Уже когда он немного покроется налетом и пахнуть особо начинает, на сковородку немного раст. масла, потом этот творог, он топится. Надо помешивать, чтоб лишняя жидкость испарилась. Потом добавляю два-три яйца, солю - вкуснотень!

:shok: :shok: :shok: Жаренный творог с яйцом?? Первый раз такое слышу :shok: И как ?? Вкусно?? Чойто вы там в Украине все с запашком любите?? :flower: :lol: Моя бабушка тоже любила с запашком..вот тока забыла ЧТО :shok: :shok: Блин..чото меня скилероз одолевает :mad: ..селедку что ли?? :dnt: мы ее выбрасывать..она..ненене...это же самый смак :shok: :shok: :shok: Послушала я вас..и не поняла А чо бывает варенная пасха?? :shok: Я всегда сырую делала.. Я вчера купила творог..со вчерашним днем изготовления.. Считаю, что доживет не только до воскресенья.. А как вы варите пасху?? У сыны открытие сезона...прокатился на мотике :( А у меня затяжной стресс начинается ... до осени ... :cray:
Я снова доверяю Путину !

#1718 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:22

Вареная пасха - Шушик, когда сайтом пользоваться научимся? ;)

#1719 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:26

Вареная пасха - Шушик, когда сайтом пользоваться научимся? ;)

Учи нас Наташа, а то мы только на форуме торчим, а по сайту не гуляем :oi:

#1720 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:27

Кстати, Саша вчера разобрал мою ХБ до последнего винтика, ничего не нашел, собрал обратно.И о чудо! Она вновь выдает не кусок сливочного масла с мукой, а тесто!!!! Нормальное, воздушное!!!

#1721 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 499 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:29

Кулема, а можно рецепт глазури? У меня никак не получается такая, чтобы не откалывалась вся кусками т:(

#1722 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:30

Молодец, Саша! На все руки мастер!

#1723 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:36

Ну и Саша! Ну и мастер! Сая цени такого мужа и люби больше себя самой. Ты не представляешь, что такое муж, который гвоздь забить не может, все ломает и еще тебя же критикует и обзывает бездельницей. Дай бог вам счастья! Не пойму где берут рукастых мужей, ни разу в жизни не встречала в дозамужней жизни :( Если Толик пошел в папу, то я его занимаю для Жанны :lol:

#1724 rina

rina

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:39

Настя, ты там не мужской гарем Жанне набираешь? ;) :lol:

#1725 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 апреля 2012 - 17:43

Я пока двоих имею - Омара Севилиного, теперь вот Толика хочу, я теща строгая, единственную дочь хочу пристроить к достойному мужу. :lol: А что у тебя там тоже кандидат имеется? :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Ann@mi: 13 апреля 2012 - 17:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru