Если Толик пошел в папу, то я его занимаю для Жанны 
Слуш - когда ты его уже заберешь? Я тебе даже еще разрекламирую - он еще круче, чем папа: то вместо своих развлекаловок бежит с папой ремонт делать, то в детской ручку двери сам починит, то еще что-нибудь разберет-соберет. Еще оч хозяйственный - я ж рассказывала, как он перед гостями в магазин сходил: все купил по списку, даже то, что не нашел, но сам додумался аналоги хороших фирм поискать, предварительно изучив состав продуктов

А сегодня вначале заскандалил, почему это ему на роликах с гитарой за спиной из музыкалки домой вернуться нельзя

Обиделся на Диму, что ему можно до своих занятий туда и обратно с условием, что Дима сам свои ролики из-под потолка кладовки достанет. Дима не справился, собирался уж пешком идти... Тут вдруг Толя безо всяких просьб и уговоров сорвался в кладовку, всю ее разобрал от хлама, поставил стремянку, достал Диме ролики и обратно всю утварь вернул на место в полном порядке - причем даже не разбив стеклянные банки с краской

При этом прокомментировал - пусть уж Диме хорошо тогда будет, раз мне нельзя
Ну правда, он еще
врет, ворует, хамит мне, обзывается и ругается матом с одноклассниками, дерется, да и просто двоечник - ну да это мелочи жизни уже