Вот это меню!Перечислю, что замариновал и нашпиговал к воскресенью. Баранья ножка, свиная рулька, филе телятины, маленький цыпленок. Фотки будут ! ( specially for Саечка С РЕЦЕПТАМИ!!!_
Что я сейчас делаю
Отправлено 13 апреля 2012 - 19:40
Отправлено 13 апреля 2012 - 19:50
Гостей жду ну и нам любимым (семье).Вот это меню!
Гости будут или для себя?
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:27
Он не работал одно времяА я пару раз пробовала им пользоваться..он ничего не нашел..
ну,я и забила на него
Но я постоянно обновляю платформу - сейчас рабочий
Надо попробовать, а то чайник,Ну, как..ты же стираешь чайник в ПМ
![]()
чоб тебе ХП не постирать??![]()
![]()
![]()
Надоел жутчайше уже, но умирать пока не собирается
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:30
Перечислю, что замариновал и нашпиговал к воскресенью.
Баранья ножка, свиная рулька, филе телятины, маленький цыпленок.
Фотки будут ! ( specially for Саечка С РЕЦЕПТАМИ!!!_
Да-да!!! Еще раз напоминаю, чтоб не забыл
Отправлено 13 апреля 2012 - 20:47
Тимофей в списке третий, ого пойду Жанну обрадую, а то недавно она плакалась, что не за кого замуж идти (в ее интерпретации женится не на ком)я не поняла, я своим мужем мало хвалилась да?
![]()
![]()
мой чинит вообще все, ноутбуки от которых отказались в челябинских мастерских, всю технику совершенно. Готовит отлично. Массаж -просто отпадно...
![]()
Ну и по мелочи..
Ладно на всякий случай будет четвертым, если дождется ее совершеннолетияну годиков 13-15 не такая уж страшная разница
Да забираю уже, забираю. Толик хоть в курсе, что он уже не ваш?Слуш - когда ты его уже заберешь? Я тебе даже еще разрекламирую - он еще круче, чем папа: то вместо своих развлекаловок бежит с папой ремонт делать, то в детской ручку двери сам починит, то еще что-нибудь разберет-соберет. Еще оч хозяйственный - я ж рассказывала, как он перед гостями в магазин сходил: все купил по списку, даже то, что не нашел, но сам додумался аналоги хороших фирм поискать, предварительно изучив состав продуктов
Ну правда, он еще врет, ворует, хамит мне, обзывается и ругается матом с одноклассниками, дерется, да и просто двоечник - ну да это мелочи жизни уже![]()
![]()
Класс! А где такие цены?А я сегодня опять не смогла пройти мимо пряжи. Итого за 2 захода - 5800г
![]()
Жаба молчит - 400 р за кг очень неплохо.
Шуша и как ты отпустила? Что за девочки и почему он один?сына..уехал на ДР...
компания ...четыре девочки и он один![]()
![]()
![]()
![]()
Вот это масштабы! я ничего мясного готовить не буду. У меня в те выходные после рыбы желудок заболел. Буду постепенно из поста выходить. И знаете даже жалко, что пост кончилсяПеречислю, что замариновал и нашпиговал к воскресенью.
Фотки будут ! ( specially for Саечка С РЕЦЕПТАМИ!!!_
А я обои поклеила на кухне, убралась там, полы помыла, поставида хлеб на ночь, вот в комнате своей вещи перебираю и с вами общаюсь
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:00
На ВДНХ. Там ярмарка очередная, привезли пряжу из Кисловодска. Она в пасмах по 230-250г. Стоит 130р, но если берешь 10 штук, то по 100р. Ну, мы с подругой и развернулисьКласс! А где такие цены?
Отправлено 13 апреля 2012 - 21:01
Сообщение отредактировал Chatskaya: 13 апреля 2012 - 21:02
Отправлено 13 апреля 2012 - 22:21
Ну и сильно мозгов сразу прибавилось?Досталось по полной
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:24
Мама дорогаяПеречислю, что замариновал и нашпиговал к воскресенью.
Это ж
Скока вкуснятины
Забери его на дачу..пусть там помираетНадоел жутчайше уже, но умирать пока не собирается
![]()
![]()
Шуша и как ты отпустила? Что за девочки и почему он один?
Вообще странно..не должно болеть ничего..если все в порядке..У меня в те выходные после рыбы желудок заболел. Буду постепенно из поста выходить. И знаете даже жалко, что пост кончился
Конечно выходи постепенно..это разумно
А я обои поклеила на кухне
Ни чо се .. штукатур-маляр
Это те что на фотке?? Или еще какие??
Страстная пятница..а еще пятница 13 тое..уже прошла фуууууух...все чего-то делали, а мне свекровь сказала, сегодня ничего делать нельзя
...какая-то там пятница. Я, правда, не расстроилась, ничего и не делала
. Болерошку только Никусе связала
А что за болерошка??
А вязание у тебя это ничегонеделание??
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:30
На даче свой есть - жду поэтому, пока дома помретЗабери его на дачу..пусть там помирает
![]()
Отправлено 13 апреля 2012 - 23:35
Ты знаешь переживал, поплакал и говорит- я не знаю как мне искупить свою винуНу и сильно мозгов сразу прибавилось?
На целых минуты 1,5 - не больше
![]()
Угадала?
![]()
![]()
Как Жанна? Нормально все?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 14 апреля 2012 - 00:01
Если живучий ..то не дождешься.. Это я ждала пока крякнется старая ХП...угу.. я уже новую купила..а она так и живаНа даче свой есть - жду поэтому, пока дома помрет
Ой..ну их нафиг...безмозглые..это догадаться надо было так пригласитьШуша пассия новая не боится видать подруг своих, ну в том плане, что уведут такого завидного женищка
Отправлено 14 апреля 2012 - 10:52
Сообщение отредактировал Оле4ка: 14 апреля 2012 - 10:52
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:15
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта