Что я сейчас делаю
Отправлено 04 марта 2012 - 16:32
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 04 марта 2012 - 17:31
Отправлено 04 марта 2012 - 17:41
Лен...может все таки зубки ??? как бы не хотелось чтоб ОРВИ..хотя детки друг по другу болеют.. Сама тоже чего нить прими.. Не болейте, поправляйтесь!!!Н Аппетит неплохой был, ел хорошо. К вечеру температура до 37 упала, немного поиграл даже, мультики посмотрел, яблоко и пальцы погрыз, слюни ручьем. Сейчас уснул, жаропонижающее больше не давала, если что, позже дам, сейчас нет необходимости. Сама с горлом мучаюсь, морозит, но температуры нет. Катя с такими же симптомами, у Паши 36,9, не знаем, отпускать завтра в школу, или пусть дома сидит. Типичное ОРВИ. А высокая температура скорее индивидуальная особенность, у нас не первый раз такое, уж температура, так температура.
Отправлено 04 марта 2012 - 17:46
Отправлено 04 марта 2012 - 19:12
Отправлено 04 марта 2012 - 19:53
На сайте Ostin нет.А покажи в инете - должно ж быть
Ничего себе, вирус наверное, сейчас все болеют.У Гоши температура 40 была, скорую вызывала. Собрала на всякий случай тревожный чемоданчик, ну как собрала, свалили с Пашей кучу самых важных вещей, и то не всё еще. Не дай Бог в больницу ехать придется. Катя за лекарствами уехала. Муж на работе. Проголосовала на дому, приехали без вопросов.
Весь день провела в Меге, меня рееедко на шоппинг пробивает, а тут что-то захотелось обновок к весне. Про примерочные не сказала бы, что много народу, а вот на кассах - да, особенно в H&M. Скидки везде, купила себе 3 платья (1300, 400, 250 руб), брюки черные трикотажные (600), маечку (290), топ (100), трикотажный "подплатник", или как его назвать (400), и болеро (600) - всего на 4 тыс. Причем только одно платье купила за полную стоимость в Incity (очень понравилосьЛера! С платьем!!!
![]()
(в Меге полная Жо... народу дофигища... в примерочные не протолкнуться...)
Приползла домой, ноги отваливаются.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 марта 2012 - 22:39
Отправлено 05 марта 2012 - 02:31
Лена, Алёна, желаю Юле и Гоше скорейшего выздоровления!!У Гоши температура 40 была, скорую вызывала.
А так можно и навредить особенно фенобарбиталом в составе,
раньше это называлось "комбинация"...трикотажный "подплатник", или как его назвать (400),
Отправлено 05 марта 2012 - 05:59
Есть, ещё как есть. поэтому корвалол запрещён к ввозу во многие страны (Латвию и Финляндию в том числе). В Финке за корвалол уголовно накажут, как за наркоту. Вот тут ещё о лекарствах, неприменяемых нигде вне России/Украины.
![]()
а чЁ, в корвалоле реально есть фенобарбитал??... он же считается психотропным вещ-вом...
Отправлено 05 марта 2012 - 09:46
Отправлено 05 марта 2012 - 10:12
Отправлено 05 марта 2012 - 10:41
Вот и я так же с Риткой маюсь с сентябряне читала еще вас. Всем болюшечкам выздоровления!! У меня Ника тоже приболела...опять
. У меня уже нервный тик
. Посидела под окошком (на микропроветривании
), на полу поиграла и опять кашель дикий, сопли, вечером вчера температуру 38 выдала
. Вообще иммунитета нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта