Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#166 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 16:32

А зачем? Не вижу необходимости давать такой сильнодействующий препарат. Организм ребенка не помойка, если скорая не посчитала нужным забрать в больницу значит состояние относительно стабильное и заниматься самолечением нет необходимости. Была бы нагрузка на сердце, то увезли бы и лечили как необходимо детскими дозами соответствующими препаратами. А так можно и навредить особенно фенобарбиталом в составе, да и вообще при назначении препарата кормящей матери прекращают грудное вскармливание. А у нас сам ребенок грудничок. Лена следи за состоянием и если что вызывай скорую, обтирай почаще, пои морсиками, снижай температуру по необходимости, ну и завтра вызывай врача для контроля.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#167 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 16:40

Лена, выздоравливайте! Детишкам крепкого здоровья! Лечитесь и больше не болейте - весна на дворе, а вы расклеились! Здоровья!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#168 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 17:31

Настя, не переживай, у меня из сердечных - только валериана и пустырник. Корвалол не держу.Спасибо за поддержку, девочки. Не думаю, что у нас ангина, горло умеренно красное, без налетов и вкраплений. Аппетит неплохой был, ел хорошо. К вечеру температура до 37 упала, немного поиграл даже, мультики посмотрел, яблоко и пальцы погрыз, слюни ручьем. Сейчас уснул, жаропонижающее больше не давала, если что, позже дам, сейчас нет необходимости. Сама с горлом мучаюсь, морозит, но температуры нет. Катя с такими же симптомами, у Паши 36,9, не знаем, отпускать завтра в школу, или пусть дома сидит. Типичное ОРВИ. А высокая температура скорее индивидуальная особенность, у нас не первый раз такое, уж температура, так температура. :(

#169 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 17:41

Н Аппетит неплохой был, ел хорошо. К вечеру температура до 37 упала, немного поиграл даже, мультики посмотрел, яблоко и пальцы погрыз, слюни ручьем. Сейчас уснул, жаропонижающее больше не давала, если что, позже дам, сейчас нет необходимости. Сама с горлом мучаюсь, морозит, но температуры нет. Катя с такими же симптомами, у Паши 36,9, не знаем, отпускать завтра в школу, или пусть дома сидит. Типичное ОРВИ. А высокая температура скорее индивидуальная особенность, у нас не первый раз такое, уж температура, так температура. :(

Лен...может все таки зубки ??? как бы не хотелось чтоб ОРВИ..хотя детки друг по другу болеют.. Сама тоже чего нить прими.. Не болейте, поправляйтесь!!! :flower:

#170 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 17:46

Спасибо! Надеюсь, что зубки.Сама лечусь, ингалипт, в нос физраствор брызгаю. Пошли мы место спать, чую, предстоит вторая бессонная ночь.

#171 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 588 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 17:49

Леночка, жалко-то как маленького...Выздоравливайте!!! Поскорее!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#172 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 19:12

Лен не переживай, у меня Миша все детство с температурой 40, на любой зуб и инфекцию. А вырос и практически не температурит. Все пройдет и будет хорошо!!! :flower:

#173 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 19:53

А покажи в инете - должно ж быть :)

На сайте Ostin нет. :dnt:

У Гоши температура 40 была, скорую вызывала. Собрала на всякий случай тревожный чемоданчик, ну как собрала, свалили с Пашей кучу самых важных вещей, и то не всё еще. Не дай Бог в больницу ехать придется. Катя за лекарствами уехала. Муж на работе. Проголосовала на дому, приехали без вопросов.

Ничего себе, вирус наверное, сейчас все болеют. :( Я только отболела, муж второй день лежит - тоже болеет. :( Выздоравливайте! :flower:

Лера! С платьем!!! :flower:
(в Меге полная Жо... народу дофигища... в примерочные не протолкнуться...)

Весь день провела в Меге, меня рееедко на шоппинг пробивает, а тут что-то захотелось обновок к весне. Про примерочные не сказала бы, что много народу, а вот на кассах - да, особенно в H&M. Скидки везде, купила себе 3 платья (1300, 400, 250 руб), брюки черные трикотажные (600), маечку (290), топ (100), трикотажный "подплатник", или как его назвать (400), и болеро (600) - всего на 4 тыс. Причем только одно платье купила за полную стоимость в Incity (очень понравилось :oi: ), все остальное - от 100 до 600 руб.
Приползла домой, ноги отваливаются. :mad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#174 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 22:39

Лера поздравляю! Это ты удачно провела выходной день! На выборы то успела сходить? :lol:

#175 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 04 марта 2012 - 23:37

Лера поздравляю! Это ты удачно провела выходной день! На выборы то успела сходить? :lol:

Не, я живу неудобно, голосовать надо в область ехать. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#176 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 02:31

У Гоши температура 40 была, скорую вызывала.

Лена, Алёна, желаю Юле и Гоше скорейшего выздоровления!! :flower:

А так можно и навредить особенно фенобарбиталом в составе,

:shok: :shok: а чЁ, в корвалоле реально есть фенобарбитал??... он же считается психотропным вещ-вом...

трикотажный "подплатник", или как его назвать (400),

раньше это называлось "комбинация"... :blush: :blush: Мы тоже вчера проголосили, погуляли, пошлялись по магАзинам - ни-че-го не купили!! :lol: :lol: заключили перемирие со старшей дочерью, зато поругались с младшей... :( :( сёдни с утречка ужО постирала... ТВ нет сил смотреть - по всем каналам одно и то же... :mad: :mad:

#177 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 05:59

:shok: :shok: а чЁ, в корвалоле реально есть фенобарбитал??... он же считается психотропным вещ-вом...

Есть, ещё как есть. поэтому корвалол запрещён к ввозу во многие страны (Латвию и Финляндию в том числе). В Финке за корвалол уголовно накажут, как за наркоту. Вот тут ещё о лекарствах, неприменяемых нигде вне России/Украины.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#178 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 09:46

не читала еще вас.Всем болюшечкам выздоровления!!У меня Ника тоже приболела...опять :shok: . У меня уже нервный тик :mad: . Посидела под окошком (на микропроветривании :shok: ), на полу поиграла и опять кашель дикий, сопли, вечером вчера температуру 38 выдала :shok: . Вообще иммунитета нет :(

#179 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 10:12

почитала вас, пошла, выкинула остатки своего валокордина. Меня с детства только им и лечили :dnt: , ну не с грудного возраста, конечно :lol: У мамы спросила, она у меня кардиолог, на пенсию недавно официально вышла, но работает пока, говорит, что и правда, раньше всех сердечных препаратов, чем лечили, было-то раз-два и обчёлся, и сейчас они почти все находятся в таких вот "чёрных списках" :shok: Т.е. у них, конечно, на всяких конференциях и учёбах не так круто, как у гинекологов, но тоже хватает "ломки стереотипов" регулярной. Буду изучать вопрос, чем же в наши продвинутые времена теперь лечатся-то :lol: Так скоро в фармацевты пора будет переквалифицироваться :mad:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#180 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 428 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 10:41

не читала еще вас. Всем болюшечкам выздоровления!! У меня Ника тоже приболела...опять :shok: . У меня уже нервный тик :mad: . Посидела под окошком (на микропроветривании :shok: ), на полу поиграла и опять кашель дикий, сопли, вечером вчера температуру 38 выдала :shok: . Вообще иммунитета нет :(

Вот и я так же с Риткой маюсь с сентября :( Выйдем на неделю в школу - и обратно на больничный :( Выздоравливайте :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru