ЧП - это черный плащРаньше тока ЧП + с ним могли 3-е пройти...щас делают одноразовае пропуска..кажется за деньги
Что я сейчас делаю
Отправлено 03 марта 2012 - 21:24
Отправлено 03 марта 2012 - 21:38
Так можно таки поздравлять или нет?!А мы сегодня нашу новую машинку видели: посмотрели, полазили, облизались... Пока тока это груда железа без ПТС
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 марта 2012 - 22:01
Отправлено 03 марта 2012 - 22:09
ПокажуКлассно! Поздравляю!
Когда будете с ПТС свою покажешь, ладно?
Отправлено 03 марта 2012 - 22:14
это я не тебе запрещала их есть, а несведущей ЧацкойИр, мы хоть и из дерёвни, но не темные, листья банановые грызть не будем, честное пионерское
я ела десерт из риса с бананами, запеченый в банановых листьях, вкусно
Отправлено 03 марта 2012 - 22:20
Так можно таки поздравлять или нет?!
Леш, рано еще
Мы ее только видели, пока она из себя представляет кучу металлолома (хоть и дорогого) без ПТС
Она ж под заказ шла, мы ее еще в октябре заказали, специально на март, чтобы этого года сборки была
Обещают на следующей неделе отдать
Отправлено 03 марта 2012 - 22:23
ОК, подождем...Леш, рано еще
![]()
Мы ее только видели, пока она из себя представляет кучу металлолома (хоть и дорогого) без ПТС![]()
Она ж под заказ шла, мы ее еще в октябре заказали, специально на март, чтобы этого года сборки была
Обещают на следующей неделе отдать
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 03 марта 2012 - 22:23
нетуа что, рецепта того вкусного десерта нету у тебя?
Отправлено 03 марта 2012 - 22:28
Есть, есть конечно. Есть мелкие лавки, и ресторанчики, хозяева которых которые закупаются лично, а не доставкой к ним в точку. И магазы оптовые тоже есть. Концепция-то наверняка отсюда к вам пошлаНу так у вас таких и нет поди, ЧПшников
у нас это вроде клуба, раз в год платишь членские, за право входа. А потом уже ходи покупай хоть каждый день, вход бесплатно. Иногда выгодно купить оптом, иногда - то же, что и в других местах. Порой даже если цена такая же, мне удобно купить сразу много впрок, забить закрома и не помнить потом об этих предметах первой необходимости. Например туалетной бумаги и полотенец бумажных у мя всегда имеется в большом кол-ве.У нас пропуск бесплатно.
Отправлено 03 марта 2012 - 23:19
Пока тока это груда железа без ПТС
пока она из себя представляет кучу металлолома (хоть и дорогого) без ПТС
Ты потом еще удивляешься, что тебя машины не любят, так если она не успела в семье появиться, а ты уже так к ней относишься
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 03 марта 2012 - 23:49
значит не только меня резануло, что машинку грудой обозвалиТы потом еще удивляешься, что тебя машины не любят, так если она не успела в семье появиться, а ты уже так к ней относишься
Отправлено 04 марта 2012 - 02:05
Ага, я тоже поначалу в России офигевала от фразы "У меня ЧПА это кто такие?
Неужели нет знакомых, кто может карту сделать, чтобы не париться с пропусками?Насть...в аппарате пробивается без НДС.. а в чеке идет та цена что на ценнике..там отдельные колонки, посмотри....так что все одинаковы платят...
Единственно что есть, так это возможность купить карту Метро и рассчитываться картой..
да, виноград тоже 79, но с косточками...апельсины по 35...были как то по 29
Я вообще Метро не люблю, вечно там денег кучу оставишь, приедешь домой - а есть и нечего.
Совершенно верно, Метро - это cash&carry.Есть, есть конечно. Есть мелкие лавки, и ресторанчики, хозяева которых которые закупаются лично, а не доставкой к ним в точку. И магазы оптовые тоже есть. Концепция-то наверняка отсюда к вам пошла
Ты потом еще удивляешься, что тебя машины не любят, так если она не успела в семье появиться, а ты уже так к ней относишься
А я сегодня с покупкой - платье купила.
Да, и вчера морозилку новую купили, Liebher. Старая совсем уже на ладан дышала. Это, наверное, в "покупки" надо было.
В Мегу завтра съездить что-ли, хочется мне к весне обновок, может еще скидки какие к празднику будут. Не протолкнуться, наверное, там будет.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 04 марта 2012 - 02:19
нужно обязательно поехать и потолкаться! Весна идёт семимильными шагами и надо к ней быть готовойхочется мне к весне обновок, может еще скидки какие к празднику будут. Не протолкнуться, наверное, там будет.
Отправлено 04 марта 2012 - 06:58
тож самое... еще и всякие порошки для стиралки, гели, тряпочки, губки для посуды, .. еще мыло, зубн.паста.. А главное - муку там покупаю...из магазина каждый раз не наносишься.мне удобно купить сразу много впрок, забить закрома и не помнить потом об этих предметах первой необходимости. Например туалетной бумаги и полотенец бумажных у мя всегда имеется в большом кол-ве.
вот это точно... третью часть купленного вроде как и не нужно.. Обычно составляю список, но увы!! всегда найдется еще что-нибудь "нужное"Я вообще Метро не люблю, вечно там денег кучу оставишь, приедешь домой - а есть и нечего.
Лера...я имела ввиду не входную карту, а платежную...пополняешь, а потом расплачиваешься... Входные - да, тока предприниматели могут оформить...у меня их аж 3 штуки в семье..проблем с этим нет.. Как то потряла кошелек ..там карта была.. Не расстроилась..т.к. дома еще 2 лежалоНеужели нет знакомых, кто может карту сделать, чтобы не париться с пропусками
ООО..Поздравляю с покупками!!!А я сегодня с покупкой - платье купила.
![]()
Понравились два, за вторым, по ходу, завтра пойду (с собой денег не было на оба). В O'STIN. Тоненький трикотаж, каКчество хорошее. Меряла 6 штук (раздеваться так раздеваться
). Да, и вчера морозилку новую купили, Liebher. Старая совсем уже на ладан дышала.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 04 марта 2012 - 07:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта