Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#196 errika

errika

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 17:13

Всем привет, принимайте новеньких))

#197 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 17:29

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Четыре кулачка .. На руках и ногах :lol: :lol: Мдя...я так долго не просижу :lol: .. Как совместное житье бытье ?? Чо молчишь то?? ;)

Спасибо! :love: Про житье...да ничего. Я думала хуже будет. Раздражают некоторые моменты, конечно, но если забить и не обращать внимания, то не смертельно. Муж в игноре, только когда надо вспоминает имя. Со мной нормально. С детьми тоже.

#198 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 17:36

раньше это называлось "комбинация"... :blush: :blush:

В моем понимании все-таки не комбинация, поэтому так и не назвала. :lol: Трикотажная штучка, чуть опу прикрывает, на тоненьких лямочках, вся в облипочку. :oi:

Кстати, народ кто и что слышал про Бронхомунал???
нам докторица выписала, сказала неплохо бы попринимать для укрепления и профилактики...

Я знаю. Мне ЛОР назначала, я в прошлом году пропила 3 курса (ноябрь, февраль, апрель), по 10 дней.
С апреля не болела, заболела только сейчас. Как раз сегодня купила упаковку 30 штук себе на 2 курса и мужу - тоже заболел (я заразила :( ). Дорогой только, зараза. :mad:

Давно про это знаю..и что??
Снотворные то пьют..и никто их не запрещает..
Мне помогает и корвалол и валокордин..не так часто я их употребляю..
шоб думать о вреде их..
любое лекарство..любое ..одно лечит..другое калечит..
какое не возьми ..перечень возможных побочных эффектов
просто ужасает..и что??..не лечиться теперь??..
я не представляю ..например..как можно обойтись вообще без
лекарств..а ведь есть такие люди..

Угу, есть, свёкр мой лекарств не признавал (химия), 2 инфаркта на ногах перенёс. И где сейчас мой свёкр? :cray:

Купили на кухню шкаф - витрину и прилавок..
Какой день перекладываю все..туды сюды..ищу удобный вариант хранения
барахла..пипец :shok: .. ничо не могу найти..мужики вооще..бедные..
мечутся по кухне в поисках чего либо :lol: .. на вопрос ...И ХДЕ??..
отвечаю...а хто его теперь знает ?? :lol: :lol: .. ищите..

Шуша, а показать? Я что-то не представляю, что ты купила. И вообще, имей совесть, покажи свою кухню, наконец. Мне свою проектировать надо, а я так и не определилась, что мне надо. :mad:

блин, а как я устала. Нам катастрофически не хватает шкафов (ниши есть, куда их ставить. Делать неохота, а заказывать деньги нужны)

Оль, не расстраивайся, главное - место есть, а шкафы - дело наживное. :flower:

Держите завтра за нас кулачки :) . Потом расскажу, чтоб не сглазить :lol:

@@@@@@@, только ты уж потом расскажи обязательно. ;)

привет! :flower:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 05 марта 2012 - 17:38

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#199 errika

errika

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 17:39

Честно говоря еще не сильно разобралась что куда писать))) Но спасибо за радушный прем!!!

Сообщение отредактировал errika: 05 марта 2012 - 17:40

#200 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 19:13

Давно про это знаю..и что??
Снотворные то пьют..и никто их не запрещает..
Мне помогает и корвалол и валокордин..не так часто я их употребляю..
шоб думать о вреде их..
любое лекарство..любое ..одно лечит..другое калечит..
какое не возьми ..перечень возможных побочных эффектов
просто ужасает..и что??..не лечиться теперь??..
я не представляю ..например..как можно обойтись вообще без
лекарств..а ведь есть такие люди..

Ну зачем же совсем без лекарств. Это было бы неразумным, отвергать ВЕСЬ прогресс в фармакологии одним разом. Вот благодаря то этому прогрессу мы и узнаём нечто новое о "старых любимых" лекарствах. И побочные эффекты тоже ведь бывают разные. От одних может волосы редеют, а от других - мОзги :lol: Если без волос ещё куда ни шло, проживёшь, то без мозгов (как от фенобарбитала) как бы не очень :P
Наверняка есть не менее эффективные эквиваленты твоему корвалолу, без фенобарбитала, ты просто не интересовалась. Снотворным тоже не стОит увлекаться, ведь к нему вырабатывается привыкание и без снотворного спать вовсе не получится.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#201 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 20:57

Держите завтра за нас кулачки :) . Потом расскажу, чтоб не сглазить :lol:

Держу!

Привет! :flower: Шуша, с покупкой!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#202 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 22:02

привет! :flower: Олч кулачки держу, до скольки держать то? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#203 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 05 марта 2012 - 22:06

В моем понимании все-таки не комбинация, поэтому так и не назвала. :lol: Трикотажная штучка, чуть опу прикрывает, на тоненьких лямочках, вся в облипочку. :oi:

а с какой целью вы эту штучку носите? :dnt:

#204 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 00:24

а с какой целью вы эту штучку носите? :dnt:

Чегой-то ко мне вдруг на "вы"? :shok: :shok: Под платье. Есть у меня платье, клёвое, но в нем проблема - выделяется все, что под ним надето, и труселя, и даже колготки. С такой штучкой - ничего не выделяется. Еще ее можно носить под топ, чтобы снизу выглядывала - как тунику. Я люблю как капуста одеться. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#205 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 079 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 01:48

Под платье. Есть у меня платье, клёвое, но в нем проблема - выделяется все, что под ним надето, и труселя, и даже колготки. С такой штучкой - ничего не выделяется. Еще ее можно носить под топ, чтобы снизу выглядывала - как тунику. Я люблю как капуста одеться. :oi:

Лера..это чтоб округлостей прибавилсоь? ;) я не люблю когда под блузкой или джемпером тело голое..особенно зимой-весной-осенью(ну уже почти круглый год :lol: )..мерзну..Под них одеваю оч тугие майки-футболки-подходящие-по цвету..лямочки или короткий рукав.Уже привыкла..без них никак.

#206 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 02:05

Добро пожаловать :flower:

Про житье...да ничего. Я думала хуже будет. Раздражают некоторые моменты, конечно, но если забить и не обращать внимания, то не смертельно. Муж в игноре, только когда надо вспоминает имя. Со мной нормально. С детьми тоже.

Ты молодец :flower: Она работает или дома сидит? А чо так к мужу то не благосклонно?? :shok: Чем провинился??

Я знаю. Мне ЛОР назначала, я в прошлом году пропила 3 курса (ноябрь, февраль, апрель), по 10 дней. С апреля не болела, заболела только сейчас. Как раз сегодня купила упаковку 30 штук себе на 2 курса и мужу - тоже заболел (я заразила :( ). Дорогой только, зараза. :mad:

А отчего это лекарство??

Я что-то не представляю, что ты купила. И вообще, имей совесть, покажи свою кухню, наконец. Мне свою проектировать надо, а я так и не определилась, что мне надо. :mad:

Я еще в процессе разгребания :oi: Все перекладываю..ужас скока барахла .. и все надо :oi: Вот закончу..покажу обязательно..просто раньше было не до делано все не помещалось..и был тихий ужас..показывать нечего.. щас распирает поффастаться..но уж после праздников наверное.. т.к. 7 и 8 буду в Эстонии.. А ты думай..по крути в какой нить проге свою кухню.. Я бы щас все по другому сделала..но уже поздно..выводы коммуникаций сложно переносить..

Честно говоря еще не сильно разобралась что куда писать)))

Разберешься..главно пиши по темам :flower:

то без мозгов (как от фенобарбитала) как бы не очень :P Наверняка есть не менее эффективные эквиваленты твоему корвалолу, без фенобарбитала, ты просто не интересовалась.

А чо хоть с ним? фенобарбиталом ?? вкратце..а то лень гуглить :oi: Да я очень редко использую корвалол .. перешла на Боярышник .. под язык таблетку.. ииии...при стрессе и так просто успокоится..уменьшает пульс и давление понижается.. но кстати после курса афабазола ...и это редко принимаю.. ;)

Шуша, с покупкой!

Я снова доверяю Путину !

#207 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 04:30

Чегой-то ко мне вдруг на "вы"? :shok: :shok:

Патамушта в такой одёже ты уже не наша родная Лерка, а чужая мадама в корсете :P

А чо хоть с ним? фенобарбиталом ?? вкратце..а то лень гуглить :oi:

От лентяйка! :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:49

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#208 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 09:26

А чо хоть с ним? фенобарбиталом ?? вкратце..а то лень гуглить :oi:

Конвенцией о психотропных веществах фенобарбитал включен в список IV 

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:50

#209 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 010 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 10:09

Ты молодец :flower: Она работает или дома сидит? А чо так к мужу то не благосклонно?? :shok: Чем провинился??

дома ессно (давление у них, сердце :hr: ). Уже с врачом познакомилась, а мы уже не раз лекарства покупали. Она считает, что он ей обязан :dnt: и квартиру ей не покупает.

#210 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 669 сообщений

Отправлено 06 марта 2012 - 10:54

Лера..это чтоб округлостей прибавилсоь? ;) я не люблю когда под блузкой или джемпером тело голое..особенно зимой-весной-осенью(ну уже почти круглый год :lol: )..мерзну..Под них одеваю оч тугие майки-футболки-подходящие-по цвету..лямочки или короткий рукав.Уже привыкла..без них никак.

Объёма прибавляю. :lol: :oi: Я тоже такие маечки ношу, люблю, чтобы в джинсы или брюки было что-то заправлено (а то мне "дует"). :lol: Но эта маечка длинновата для таких целей.

Патамушта в такой одёже ты уже не наша родная Лерка, а чужая мадама в корсете :P

:shok: :dnt: Я это... чесслово все равно как мадама не выгляжу. :oi:

дома ессно (давление у них, сердце :hr: ). Уже с врачом познакомилась, а мы уже не раз лекарства покупали. Она считает, что он ей обязан :dnt: и квартиру ей не покупает.

Жаль твоего мужа, неприятно, когда домой не хочется приходить из-за раздражающего фактора. :( А маман твоя всё-таки стрЯнная, думает, если бы были деньги он не купил бы ей хату, хотя бы чтоб с глаз долой. :dnt: Не понимает, что нет возможности? :dnt:

m40440.gif

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru