Что я сейчас делаю
Отправлено 05 марта 2012 - 17:13
Отправлено 05 марта 2012 - 17:29
Спасибо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Четыре кулачка .. На руках и ногах
![]()
Мдя...я так долго не просижу
.. Как совместное житье бытье ?? Чо молчишь то??
Отправлено 05 марта 2012 - 17:36
В моем понимании все-таки не комбинация, поэтому так и не назвала.раньше это называлось "комбинация"...
![]()
Я знаю. Мне ЛОР назначала, я в прошлом году пропила 3 курса (ноябрь, февраль, апрель), по 10 дней.Кстати, народ кто и что слышал про Бронхомунал???
нам докторица выписала, сказала неплохо бы попринимать для укрепления и профилактики...
С апреля не болела, заболела только сейчас. Как раз сегодня купила упаковку 30 штук себе на 2 курса и мужу - тоже заболел (я заразила
Угу, есть, свёкр мой лекарств не признавал (химия), 2 инфаркта на ногах перенёс. И где сейчас мой свёкр?Давно про это знаю..и что??
Снотворные то пьют..и никто их не запрещает..
Мне помогает и корвалол и валокордин..не так часто я их употребляю..
шоб думать о вреде их..
любое лекарство..любое ..одно лечит..другое калечит..
какое не возьми ..перечень возможных побочных эффектов
просто ужасает..и что??..не лечиться теперь??..
я не представляю ..например..как можно обойтись вообще без
лекарств..а ведь есть такие люди..
Шуша, а показать? Я что-то не представляю, что ты купила. И вообще, имей совесть, покажи свою кухню, наконец. Мне свою проектировать надо, а я так и не определилась, что мне надо.Купили на кухню шкаф - витрину и прилавок..
Какой день перекладываю все..туды сюды..ищу удобный вариант хранения
барахла..пипец.. ничо не могу найти..мужики вооще..бедные..
мечутся по кухне в поисках чего либо.. на вопрос ...И ХДЕ??..
отвечаю...а хто его теперь знает ??![]()
.. ищите..
Оль, не расстраивайся, главное - место есть, а шкафы - дело наживное.блин, а как я устала. Нам катастрофически не хватает шкафов (ниши есть, куда их ставить. Делать неохота, а заказывать деньги нужны)
@@@@@@@, только ты уж потом расскажи обязательно.Держите завтра за нас кулачки
. Потом расскажу, чтоб не сглазить
привет!Всем привет, принимайте новеньких))
Сообщение отредактировал LimeJeans: 05 марта 2012 - 17:38
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 05 марта 2012 - 17:39
Сообщение отредактировал errika: 05 марта 2012 - 17:40
Отправлено 05 марта 2012 - 19:13
Ну зачем же совсем без лекарств. Это было бы неразумным, отвергать ВЕСЬ прогресс в фармакологии одним разом. Вот благодаря то этому прогрессу мы и узнаём нечто новое о "старых любимых" лекарствах. И побочные эффекты тоже ведь бывают разные. От одних может волосы редеют, а от других - мОзгиДавно про это знаю..и что??
Снотворные то пьют..и никто их не запрещает..
Мне помогает и корвалол и валокордин..не так часто я их употребляю..
шоб думать о вреде их..
любое лекарство..любое ..одно лечит..другое калечит..
какое не возьми ..перечень возможных побочных эффектов
просто ужасает..и что??..не лечиться теперь??..
я не представляю ..например..как можно обойтись вообще без
лекарств..а ведь есть такие люди..
Наверняка есть не менее эффективные эквиваленты твоему корвалолу, без фенобарбитала, ты просто не интересовалась. Снотворным тоже не стОит увлекаться, ведь к нему вырабатывается привыкание и без снотворного спать вовсе не получится.
Отправлено 05 марта 2012 - 22:02
привет!Всем привет, принимайте новеньких))
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 05 марта 2012 - 22:06
а с какой целью вы эту штучку носите?В моем понимании все-таки не комбинация, поэтому так и не назвала.
Трикотажная штучка, чуть опу прикрывает, на тоненьких лямочках, вся в облипочку.
Отправлено 06 марта 2012 - 00:24
Чегой-то ко мне вдруг на "вы"?а с какой целью вы эту штучку носите?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 марта 2012 - 01:48
Лера..это чтоб округлостей прибавилсоь?Под платье. Есть у меня платье, клёвое, но в нем проблема - выделяется все, что под ним надето, и труселя, и даже колготки. С такой штучкой - ничего не выделяется. Еще ее можно носить под топ, чтобы снизу выглядывала - как тунику. Я люблю как капуста одеться.
Отправлено 06 марта 2012 - 02:05
Добро пожаловатьВсем привет, принимайте новеньких))
Ты молодецПро житье...да ничего. Я думала хуже будет. Раздражают некоторые моменты, конечно, но если забить и не обращать внимания, то не смертельно. Муж в игноре, только когда надо вспоминает имя. Со мной нормально. С детьми тоже.
А отчего это лекарство??Я знаю. Мне ЛОР назначала, я в прошлом году пропила 3 курса (ноябрь, февраль, апрель), по 10 дней. С апреля не болела, заболела только сейчас. Как раз сегодня купила упаковку 30 штук себе на 2 курса и мужу - тоже заболел (я заразила
). Дорогой только, зараза.
Я еще в процессе разгребанияЯ что-то не представляю, что ты купила. И вообще, имей совесть, покажи свою кухню, наконец. Мне свою проектировать надо, а я так и не определилась, что мне надо.
Разберешься..главно пиши по темамЧестно говоря еще не сильно разобралась что куда писать)))
А чо хоть с ним? фенобарбиталом ?? вкратце..а то лень гуглитьто без мозгов (как от фенобарбитала) как бы не очень
Наверняка есть не менее эффективные эквиваленты твоему корвалолу, без фенобарбитала, ты просто не интересовалась.
СпасибоШуша, с покупкой!
Отправлено 06 марта 2012 - 04:30
Чегой-то ко мне вдруг на "вы"?
![]()
Патамушта в такой одёже ты уже не наша родная Лерка, а чужая мадама в корсете ![]()
А чо хоть с ним? фенобарбиталом ?? вкратце..а то лень гуглить
От лентяйка! ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:49
Отправлено 06 марта 2012 - 09:26
А чо хоть с ним? фенобарбиталом ?? вкратце..а то лень гуглить
Конвенцией о психотропных веществах фенобарбитал включен в список IV
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 11:50
Отправлено 06 марта 2012 - 10:09
дома ессно (давление у них, сердцеТы молодец
Она работает или дома сидит? А чо так к мужу то не благосклонно??
Чем провинился??
Отправлено 06 марта 2012 - 10:54
Объёма прибавляю.Лера..это чтоб округлостей прибавилсоь?
я не люблю когда под блузкой или джемпером тело голое..особенно зимой-весной-осенью(ну уже почти круглый год
)..мерзну..Под них одеваю оч тугие майки-футболки-подходящие-по цвету..лямочки или короткий рукав.Уже привыкла..без них никак.
Патамушта в такой одёже ты уже не наша родная Лерка, а чужая мадама в корсете
Жаль твоего мужа, неприятно, когда домой не хочется приходить из-за раздражающего фактора.дома ессно (давление у них, сердце
). Уже с врачом познакомилась, а мы уже не раз лекарства покупали. Она считает, что он ей обязан
и квартиру ей не покупает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта