Не было меня в этой теме оч.давно. Большая она
В суд из Пскова??
Очень интересно 
Суд второй инстанции по Северо-Западу. Это еще ничего, а вот третья инстанция - Вологда - от нас 850км.

Тоже ездит иногда.
Чот сегодня как то бездарно проходит день..
Хлеб испекла..накормила уже ужином сына..уехал на ДР...
компания ...четыре девочки и он один

Мой мальчик тоже на ДР тут ходил. Пара на пару 2 мальчика и 2 девочки, родители именинницы отвезли в кафе, выгуляли в парке, привезли обратно (10лет). Считай свиданка. В результате мы не попали на "Ледовое побоище".
Я вот просто позвонить стоматологу 3 недели не могу... Мне надо всего лишь о консультации о протезировании договориться - и то как осиновый лист 
У нас очередь (к платному) на месяц вперед - все забито. Говорю сыночку, чтобы на стоматолога шел учится

(боится их до дури)
Зато вокруг меня все прыгают, цУловают, обнимают и жалеют.
Приятно...
Со мной в "группе поддержки" пошли мама и дочка, а пока я у врача была, подъехал муж, ну и папа мой дома не усидел, тоже прискакал.
А по дороге с собой соседа нашего прихватил...
тот тоже решил соседку поддержать.
Врач меня со льдом посадил, а сам намерился куда-то выйти на минуточку. И слышу его голос испуганный: "Вы все...ко мне?!"
И хор в ответ: "Нет!!!"
Он с перепугу обратно зашел и спрашивает: "Это все ваши там, что ли?..." 
В выходной опять же вместо Ледового побоища возили подружку в травмпункт (на катке сбил дяденька), хромает. Нас двое и она. Сидим. Ждем очередь. Открывается дверь - входит пара (подружка с мужем). Сидим дальше. Входит еще один знакомый. Вот такой день свиданий. Следующие входящие в ужасе "Кто последний? все туда?"
точно, Юльке крестный дарил.
Надо начинать вязать значит
.
гы...у меня новый интерес
.
Столько событий: свадьба, отпуск, теперь вот крестины 
Как здорово, жизнь бьет ключем!