Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2041 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 01:09

Отчитываюсь (не буду указывать для кого :lol:)

Даже не знаю...
Кто такая? Почему не знаю?? :P :lol: :lol:
Для сосудов еще очень хорошо рыбий жир..или
как щас его обзывают...Омега-3 .. из Финляндии вожу..
можно постоянно пить..или курс в триместр ...

Только с Димой и обнимаемся - зараза к заразе не липнет :lol:

А со мной?? :obnim:
Надеюсь через монитор тоже не заразно?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Сегодня пинками заставила соседку испечь хлеб в ХП..
Мужу ее подарили...а она нос воротит..зачем?зачем??
Еле еле. уболтала..
Потом звонила..и благодарила...что отпинала ее :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2042 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 07:37

А со мной?? :obnim: Надеюсь через монитор тоже не заразно?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Ой, Шуш - держись подальше: вдруг заразно и через монитор - я сегодня совсем труп :cray: Вместо того, чтобы поправляться - мне все хуже и хуже :( Спорт отменяю на сегодня, на завтра придется и массаж тоже :(

#2043 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 07:38

Моя маманя так же сказала :lol: :lol: Что дешевле выйдет вместе с поездатыми билетами :lol: Я уже как-то писала перед НГ про штанишки за 6 с чем-то тысяч, причем не в магазине - в отделе типа рынок. На мои недоуменные :shok: :shok: :shok: мне сказали, а ШО вы хотели? Видимо, каждый шов хозяйка лично зубами проверила. И вся ее семья тоже. На неделе видела марлевые блузочки с торчащими нитками, судя по ярлычку, из Беларуси. За 4200. Я опять :shok: :shok: :shok: - Ну мы же называемся "Бутик" :kor: Про ботинки, в которых с 2 метров видно молодую клеенку, а на ценнике гордо написано деми-кожа, вам могу целую калевалу написать :cray:

:shok: :shok: :shok: А почему у вас такие цены-то???? я просто в :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

#2044 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:10

Ой, Шуш - держись подальше: вдруг заразно и через монитор - я сегодня совсем труп :cray: Вместо того, чтобы поправляться - мне все хуже и хуже :( Спорт отменяю на сегодня, на завтра придется и массаж тоже :(

Может харэ ужО заниматься самолечением?? :mad: :mad:
Я снова доверяю Путину !

#2045 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:11

Да хоть обругайся на меня - не пойду я в поликлинику :P

#2046 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 12:18

:shok: :shok: :shok: А почему у вас такие цены-то???? я просто в :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:

Наташа, я так же хожу. При том, что средняя ЗП по городу женская 10-12, мужская 20-25. Только отдельные заводчане на строящихся кораблях больше получают. В городе 4-5 магазинов типа Сэла, Остин, Глория, Саваж. Там вещи не приглядываются, выбор маленький и магазины крохотные. Кто постоянно в теме новых завозов и отслеживания ассортимента говорят, что все отстает на пару сезонов , хоть и написано "новые коллекции"

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 26 апреля 2012 - 12:21

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2047 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 15:58

Не было меня в этой теме оч.давно. Большая она

В суд из Пскова?? Очень интересно :flower:

Суд второй инстанции по Северо-Западу. Это еще ничего, а вот третья инстанция - Вологда - от нас 850км. :dnt: Тоже ездит иногда.

Чот сегодня как то бездарно проходит день.. Хлеб испекла..накормила уже ужином сына..уехал на ДР... компания ...четыре девочки и он один :hr: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мой мальчик тоже на ДР тут ходил. Пара на пару 2 мальчика и 2 девочки, родители именинницы отвезли в кафе, выгуляли в парке, привезли обратно (10лет). Считай свиданка. В результате мы не попали на "Ледовое побоище".

Я вот просто позвонить стоматологу 3 недели не могу... Мне надо всего лишь о консультации о протезировании договориться - и то как осиновый лист :(

У нас очередь (к платному) на месяц вперед - все забито. Говорю сыночку, чтобы на стоматолога шел учится :lol: (боится их до дури)

Зато вокруг меня все прыгают, цУловают, обнимают и жалеют. :lol: :flower: Приятно... :love: Со мной в "группе поддержки" пошли мама и дочка, а пока я у врача была, подъехал муж, ну и папа мой дома не усидел, тоже прискакал. :lol: А по дороге с собой соседа нашего прихватил... :shok: тот тоже решил соседку поддержать. :lol: Врач меня со льдом посадил, а сам намерился куда-то выйти на минуточку. И слышу его голос испуганный: "Вы все...ко мне?!" :shok: И хор в ответ: "Нет!!!" :shok: :lol: Он с перепугу обратно зашел и спрашивает: "Это все ваши там, что ли?..." :lol:

В выходной опять же вместо Ледового побоища возили подружку в травмпункт (на катке сбил дяденька), хромает. Нас двое и она. Сидим. Ждем очередь. Открывается дверь - входит пара (подружка с мужем). Сидим дальше. Входит еще один знакомый. Вот такой день свиданий. Следующие входящие в ужасе "Кто последний? все туда?" :shok:

точно, Юльке крестный дарил. Надо начинать вязать значит :) . гы...у меня новый интерес :lol: . Столько событий: свадьба, отпуск, теперь вот крестины :shok:

Как здорово, жизнь бьет ключем!

ves428207_58,0.png

#2048 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 17:20

Думаешь само пройдет? Хотя я тоже вечно самолечением занимаюсь... :dnt:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2049 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 17:21

Я к вечеру уже явно оклемываюсь :) Главное - чтоб с утра хуже не стало :lol:

#2050 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 17:27

Ну удачи тогда! Для меня главное - выспаться :) и все болячки уйдут...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2051 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 26 апреля 2012 - 20:08

Сегодня пинками заставила соседку испечь хлеб в ХП.. Мужу ее подарили...а она нос воротит..зачем?зачем?? Еле еле. уболтала.. Потом звонила..и благодарила...что отпинала ее :lol: :lol: :lol: :lol:

Вот так приходится тащить людей к счастью. :oi: Ирин, чего там еще твоя подружка не использует из техники, может мне отдаст, не уговаривай ее сильно :lol: А у меня сегодня на работе давление поднялось до 160 на 100, ужас, работоспособность на нуле была, откачали, т.е. таблетками напичкали, а мне так хорошо сейчас. Теперь опять по врачам обследоваться надо начать бегать :cray: Неохота, это опять брать отгулы, стоять в очередях, сдавать анализы, б-р-р-р

Сообщение отредактировал Ann@mi: 26 апреля 2012 - 20:46

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2052 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 01:04

Да ладно! :shok:
Помогло что ли полоскание горла??

Вот так приходится тащить людей к счастью. :oi: Ирин, чего там еще твоя подружка не использует из техники, может мне отдаст, не уговаривай ее сильно :lol:

Слушай..балда она конечно..у нее еще стоит йогуртница..тоже
моську кривит..а дочуля ее как видит меня..просит еще хлеба
напечь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я вот ее соблазняю мультиваркой и Румбиком..сегодня показала ей..
кролика в сметане..картошку попробовала..чот не дала ей кролика то попробовать..
лоханулась чот я :oi: .. борщ показала..она почему то думала, что блюда из мультиварки
как то по другому выглядят :lol: :lol: :lol: .. вроде загорелась.. :lol: :lol: :lol:

Вечером у нас пили вино..отдыхали :)

А пульс при таком давлении какой был???
Мда...гипертания молодеет и молодеет..
Обследоваться нужно в любом случае..лучше быть вооруженным
чем метаться в неведении..и с давлением не шути..не занимайся как некоторые..
самолечением :flower:
не будем показывать пальцем :P :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2053 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 117 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 01:41

Моя матрешка 13 лет раз приходит домой..спускается с лестницы на каблучищах...........Я ей-Ты с дуба упала?снеси обратно..ты не можешь на таких ходить.....Она-А вот умею..смотри... Я ей обьясняю,что пол это одно-ровный гладкий..а улица с щербатым асфальтом совсем другое...не пришли к единому мнению.Пообещала что в ближ.время не получит от меня ничего..вчера же купили платье.на лето.Стретч. Еще платье купили.выходное.Летом тоже на свадьбу ехать. Пошла к ортодонту(или кто он??наблюдается уже пару лет..сама нашла..сама ходит..ставили ей пластину..выравнивали зубы..) Возращается-брекеты во рту....поставили бесплатно..обслуживание каждый месяц бесплатно...Чудо растет............Старшего из комнаты не выгнать...Эту домой не загнать..Младшая еще та тоже..вечером в 9 вечера еще светло-приходит домой самая последняя...

#2054 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 07:13

Да ладно! :shok: Помогло что ли полоскание горла??

Я в след раз после твоих полосканий напишу - "В моей смерти прошу винить..." :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: А если серьезно - я сегодня уже прыгаю в своем обычном состоянии, а не еле-еле ползаю как последние дни :lol: А полоскала вчера ровно 2 раза - поняла, что третий моя психика уже не выдержит :lol: :lol: :lol:

#2055 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 545 сообщений

Отправлено 27 апреля 2012 - 07:23

не занимайся как некоторые..
самолечением :flower:
не будем показывать пальцем :P :lol:

На кого это ты намекаешь? Я к гинекологу ж сходила: фсё - герой на ближайший год :P :lol:
Стоматолог отменился по уважительной причине (вот прям порадуешься даже :oi: ) - я болею.
К терапевту я не пойду в поликлинику - я уже говорила :P У меня даже температуры нет - с чем идти: сопли корками в горле застревают? :lol: :lol: :lol: Ну меня и пошлют лечиться по соответствующему адресу :lol: :lol: :lol:
Что там еще? Давление как у космонавта - 3 раза ТТТ!!! Пульс в норме, сосуды больше не лопаются (100 раз ТТТ!!!), аскорутин пить пока не забываю :)
Еще я собираюсь-таки к кардиологу в тот центр сползать, но это не раньше лета :oi: Можешь выдать в личку координаты хорошего, если есть на примете ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru