Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2176 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 08:25

И я хочу в бассейн :cray: У вас где то рядом?? Мне ездить нужно..

У нас, Шуша, такой город, что все рядом :lol: :lol: :lol: минут 10 пешего ходу...

Сообщение отредактировал хулиганочка: 06 мая 2012 - 09:43

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2177 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 09:30

Чо тебя удивляет 700 руб?? А сколько они должны стоить 50 руб что ли?? :lol: :lol: Чо не купите в Финляндии? Мы вчера сыну какие тянушиеся на резинках купили на лето стильные такие ..легкие..дышащие..29 евро всего..минус такс фри в спортмастере ..

Я прошлом году еще по 300 покупала в СпортМастере :dnt: Мне 300 руб. не жалко, а вот 700 жалко уже :lol: В Финке смотрела, но ничего подходящего не нашла...

Сая пользуетесь электронарезкой?? Я вчера из Финки притащила :oi: Собрала вот..завтра чо нить буду резать :lol: :lol: :lol: :lol:

Ага, Сашка колбасу мне кромсает :) У нас 2 электроприбора на кухне, которыми только Саша пользуется - нарезка и мясорубка :)

Кстати в Призме продаются раклетницы ... дешевле, чем у нас..

Ну вот зачем ты мне это сказала :shok: :lol:

#2178 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 18:01

Приветы!Читаю, чего-то и писать не о чем было...День сурка у меня, ничего интересного.Купили сегодня Юле туфеля на выпускной за 299руб. :lol: в Центро. Ну не вижу смысла я покупать за 1890 на один выход. Нам на линейку надеть, да на бал съездить, ну если живы будут, на свадьбу оденет. А так за лето опять нога вымахает и толку.Слушайте, а удобно оказывается почти один размер иметь, Юлю с собой не брала, на себя мерила :lol: :lol:. Раз мне маловаты, значит ей как раз :lol: Записалась на завтра к парикмахеру, к мужчинке :shok: . Ни разу у мужчинки не стриглась. Может хоть этот мстить не будет и нормально подстрижет :lol: . Что ж за цены то :shok: . Сижу со своими несчастными 2200 на карте, хочу стрижку и мелирование. А они мне считают, как на длинные :dnt: ...ну где они длинные, несчастные огрызки ж так и не отросли у меня. Это ж надо было мне так волосы испортить :cray: :mad: . Буду, наверное, завтра только стричься. А потом мелироваться, попозже...когда накоплю :lol: . Чего ж у нас на форуме парикмахеров то нет :cray: .Записала Нику в детскую парикмахерскую, думала как люди пойдем - с прЫческой. А праздник перенесли на 9,30 утра :shok: . Это кошмар какой-то. Чего им не спится всем. У Юли выезд в 9 утра. У Ники праздник. Пойдем , как чучелы :hr:

#2179 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 18:17

Оля, опять не заглядывала в Лунный календарь, так бы на 10-е записалась стричься. Хороший будет день для этого. Общее состояние волос должно улучшиться. Только вот опять луна убывающая, расти волос медленно будет. Для меня самое то, я записалась уже предварительно. :P А меня опять сосед затопил. :mad: Весь день вода бежала по стояку, а к ночи начало с потолка капать. Вчера пил , сегодня не слышно его, дома нет, поди. Воду перекрыла ему, надеюсь, ночью не заявится, не будет стучать, требовать воды. Муж на работе, мальчишки спят уже, доча читает, а я вся на нервах. :mad:

#2180 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 18:28

ну, не будут расти и ладно, надольше хватит :lol: . Перед ДР не надо будет опять идти :lol: . Лишь бы подстриг хорошо, а то ужас-ужас на голове, ничего не могу сделать уже

#2181 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 18:34

Меня все больше и больше терзают смутные сомнения.. что америкосы нас хотят извести :( Чаще и чаще..в ясную солнечную погоду..людям поголовно плохо..

Я уже даже не сомневаюсь, насмотрелась тут передач как людей какими-то антеннами изводят вот и все выискиваю где у нас может такая стоять - так устаю невозможно, а причины для этого нет- и витамины пью и железо и питаюсь нормально и извините траншеи не рою, вроде и возраст еще не пенсионный чтоб уставать.

Пришли с бассейна....ляпота :)

ХАЧУ! :aaaaaa:

Купили Толе кроссовки зато "всего" 700 руб. - тоже впечатляет :shok:

везучая, а я все никак не могу купить, тоже денег жалко

Чего ж у нас на форуме парикмахеров то нет :cray: .

Юльку отправляй на курсы учиться, уже подросла, туфли почти как у мамы носит :lol: У вас конечно цены жуть на стрижку, к нам приезжай, дешевле обойдется вместе с дорогой :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2182 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 19:18

Сижу со своими несчастными 2200 на карте, хочу стрижку и мелирование.

Чацкая, помнишь меня в сентябре...Эт я у вас за 300 рэ подстриглась.... :lol: :lol: :lol:

ХАЧУ! :aaaaaa:

Ты мне там каких-то сережек обесЧАла....вот насобираешь, в чУмадан упакуешь - и ко мне :flower: у меня абонемент бесплатный... :flower: :flower:

m39963.gif

#2183 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 19:32

Ты мне там каких-то сережек обесЧАла....вот насобираешь, в чУмадан упакуешь - и ко мне :flower: у меня абонемент бесплатный... :flower: :flower:

Так пока липа зацветет у вас бассейн на лето закроют небось :cray:

#2184 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 19:38

Так пока липа зацветет у вас бассейн на лето закроют небось :cray:

в июле :(

m39963.gif

#2185 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 19:44

Чацкая, помнишь меня в сентябре...Эт я у вас за 300 рэ подстриглась.... :lol: :lol: :lol:

нет, спасибо, я в прошлом году тоже за 300руб. подстриглась (в "Парикмахерской №..") :lol: . Больше не хочу :hr:

Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 мая 2012 - 19:45

#2186 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 20:00

Я за 150-200 рублей стригусь, у нас такая цена средняя. Не думаю, что где-то в новомодном салоне меня постригут лучше. И вообще у меня парикмахер знакомая. :oi:

#2187 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 20:15

Девочки :flower: ,кому не лень....сползайте ко мне в дневник..........мож кто-что подскажет.... :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2188 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 20:23

Я за 150-200 рублей стригусь, у нас такая цена средняя. Не думаю, что где-то в новомодном салоне меня постригут лучше. И вообще у меня парикмахер знакомая. :oi:

это ж главный аргумент. У меня знакомые бухгалтеры и программисты поголовно. Нет чтоб врачи, юристы и парикмахеры :lol:

#2189 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 20:44

Ритку клещ зацепил :shok: Всем позвонили, включая все возможные больницы, выяснили, что делать - завтра с утра Ритку в обнимку с клещем на анализы :( Первый раз эту дрянь вживую вижу :shok:

#2190 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 06 мая 2012 - 20:48

Ритку клещ зацепил :shok:

ну блин :mad: еще и лето то не началось...

m39963.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru