У нас, Шуша, такой город, что все рядомИ я хочу в бассейн
У вас где то рядом?? Мне ездить нужно..
Сообщение отредактировал хулиганочка: 06 мая 2012 - 09:43
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 06 мая 2012 - 08:25
У нас, Шуша, такой город, что все рядомИ я хочу в бассейн
У вас где то рядом?? Мне ездить нужно..
Сообщение отредактировал хулиганочка: 06 мая 2012 - 09:43
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 мая 2012 - 09:30
Я прошлом году еще по 300 покупала в СпортМастереЧо тебя удивляет 700 руб?? А сколько они должны стоить 50 руб что ли??
![]()
Чо не купите в Финляндии? Мы вчера сыну какие тянушиеся на резинках купили на лето стильные такие ..легкие..дышащие..29 евро всего..минус такс фри в спортмастере ..
Ага, Сашка колбасу мне кромсаетСая пользуетесь электронарезкой?? Я вчера из Финки притащила
Собрала вот..завтра чо нить буду резать
![]()
![]()
![]()
Ну вот зачем ты мне это сказалаКстати в Призме продаются раклетницы ... дешевле, чем у нас..
Отправлено 06 мая 2012 - 18:01
Отправлено 06 мая 2012 - 18:17
Отправлено 06 мая 2012 - 18:28
Отправлено 06 мая 2012 - 18:34
Я уже даже не сомневаюсь, насмотрелась тут передач как людей какими-то антеннами изводят вот и все выискиваю где у нас может такая стоять - так устаю невозможно, а причины для этого нет- и витамины пью и железо и питаюсь нормально и извините траншеи не рою, вроде и возраст еще не пенсионный чтоб уставать.Меня все больше и больше терзают смутные сомнения.. что америкосы нас хотят извести
Чаще и чаще..в ясную солнечную погоду..людям поголовно плохо..
ХАЧУ!Пришли с бассейна....ляпота
везучая, а я все никак не могу купить, тоже денег жалкоКупили Толе кроссовки зато "всего" 700 руб. - тоже впечатляет
Юльку отправляй на курсы учиться, уже подросла, туфли почти как у мамы носитЧего ж у нас на форуме парикмахеров то нет
.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 06 мая 2012 - 19:18
Чацкая, помнишь меня в сентябре...Эт я у вас за 300 рэ подстриглась....Сижу со своими несчастными 2200 на карте, хочу стрижку и мелирование.
Ты мне там каких-то сережек обесЧАла....вот насобираешь, в чУмадан упакуешь - и ко мнеХАЧУ!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 06 мая 2012 - 19:32
Так пока липа зацветет у вас бассейн на лето закроют небосьТы мне там каких-то сережек обесЧАла....вот насобираешь, в чУмадан упакуешь - и ко мне
у меня абонемент бесплатный...
![]()
![]()
Отправлено 06 мая 2012 - 19:44
нет, спасибо, я в прошлом году тоже за 300руб. подстриглась (в "Парикмахерской №..")Чацкая, помнишь меня в сентябре...Эт я у вас за 300 рэ подстриглась....
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 06 мая 2012 - 19:45
Отправлено 06 мая 2012 - 20:00
Отправлено 06 мая 2012 - 20:15
Отправлено 06 мая 2012 - 20:23
это ж главный аргумент. У меня знакомые бухгалтеры и программисты поголовно. Нет чтоб врачи, юристы и парикмахерыЯ за 150-200 рублей стригусь, у нас такая цена средняя. Не думаю, что где-то в новомодном салоне меня постригут лучше. И вообще у меня парикмахер знакомая.
Отправлено 06 мая 2012 - 20:44
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |