а не чо..мы правильный вопросы задавать будем и ахать от ужаса что все плохоНадо подумать.. Тока я буду сама с собой разговаривать..у нас на форуме по моим данным тока у Матрехи которой сто лет не было..и у меня..эта Кука И чо??
Что я сейчас делаю
Отправлено 11 мая 2012 - 12:33
Отправлено 11 мая 2012 - 12:34
Отправлено 11 мая 2012 - 12:47
Вот, и мой муж постоянно ругается, что в сервисе и в продажах "ПТУшники", ни черта не знают, Опой лишний раз не двинут.фу, какая сегодня погода мерзкая.
А у меня кофемашина сломалась!!!!![]()
![]()
Резиночка-прокладка порвалась. Муж позвонил в один сервис, там только комплексом меняют, полностью запчасть - 5т
+ работа 1,5 (два болта открутить
), позвонил в другой сервис, там вообще, сказали, что такой прокладки не существует в природе
. Плюнул, заказал в сервисе в Москве эту резинку, оплатил, ЕМС выслали - 500руб. всё удовольствие. Сам менять будет.
Купил мне кофе в Кантате, т.к. это растворимое г.. из магазинов я пить уже не могу![]()
. А без кофе я никак не могу, кофезависимость
у меня уже.
Я вот наоборот на даче ненавижу едой заниматься, только мужнино "кушать не хочешь?" (это намек, что он бы уже покушалТипа чтоб не забывалась, чего на даче делать должна?
У нас хоть и общие шесть соток со свекрами - но мне классно: я там тока обед всем погрею, стол накрою, кушать выдамФсё - дальше могу дурака валять, сколько влезет - никто меня не заставляет целину поднимать
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 11 мая 2012 - 12:49
а не чо..мы правильный вопросы задавать будем и ахать от ужаса что все плохо
![]()
![]()
![]()
Даже не знаю..с другой стороны..развеяться лишний раз.. А дождь..все таки нужен..щас сижу на своей стеклянной терраскеПо такой погоде меня б в никакой даже суперинтересный музей не заманить было б... А вообще - лично мне музей понравился, Толе тоже - он аж 2 раза был
Отправлено 11 мая 2012 - 12:57
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2012 - 13:03
ОН пошлА
Алексея
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 11 мая 2012 - 13:05
Ты не выспалась что ли ? Людочка ??Между прочим, на сайте в данной ветке - жесткая дискриминация по половому признаку. Вот, например, захочет Алексей Nasa написать, что он сейчас делает - и что? Придется ему подписываться под тем, куда ОН пошлА
И по ходу еще со вчерашнего дня
Мне надо было что ли .. написать шоб не обидеть...куда я пошоЛЬ???
Ключевая фраза все же...ЧТО Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ
Сообщение отредактировал shusha: 11 мая 2012 - 13:06
Отправлено 11 мая 2012 - 13:09
Напротив! Только теперь глаза раскрылись! Широко! И мне стала очевидна ВСЯ правда. Вот как? КАК, например, великому и ужасному Саю отписаться, куда ОН пошлА????????Ты не выспалась что ли ? Людочка ??
![]()
И по ходу еще со вчерашнего дня![]()
![]()
![]()
Мне надо было что ли .. написать шоб не обидеть...куда я пошоЛЬ???![]()
![]()
Ключевая фраза все же...ЧТО Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ
КАК?????
Чистой воды дискрминация по половому признаку!
на всякий случай ставлю смайл:
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 11 мая 2012 - 13:16
КАК, например, великому и ужасному Саю отписаться, куда ОН пошлА????????
Ой, за это вообще можешь не переживать - он делает проще: вообще тут не пишет
Отправлено 11 мая 2012 - 13:20
Это ты правильно сделалана всякий случай ставлю смайл:
короче у меня чайник закипелЬ...а ты под рукой была
Сообщение отредактировал shusha: 11 мая 2012 - 13:24
Отправлено 11 мая 2012 - 13:23
Потому и не пишет, что подспудно чувствует тяжелый дикриминационный гнет. Не было б дискриминации - знаешь, как расписался бы?!Ой, за это вообще можешь не переживать - он делает проще: вообще тут не пишет
![]()
![]()
Отправлено 11 мая 2012 - 13:24
Ну так, Шушунь, ты ж где-то просила смайлики ставить. Так со своими чайниками доведешь, буду писать так: начинаю шутить: ххххххххх. кончила шутить. здесь зрители аплодируют (с)Это ты правильно сделала
...а то я уж было... короче у меня чайник закипел...а ты под рукой была
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 мая 2012 - 13:25
Отправлено 11 мая 2012 - 13:28
Как страшно житьЧорд, да мы сексисты, уважаемые форумчане, как, КАК мы себя можем считать после этого цивилизованным форумом
Так и до людоедства недалеко, деградируем-с
![]()
Отправлено 11 мая 2012 - 13:29
Реально..без смайлика не видишь настроение чела..и реакция может быть не адекватной..Ну так, Шушунь, ты ж где-то просила смайлики ставить.
начинаю шутить: ххххххххх. кончила шутить. здесь зрители аплодируют (с)
А действительно ...Тупичок..когда домой то уже?? Чото ты нас забыла совсемСкорей бы домой, хоть и без балконов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта