Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2341 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:33

Надо подумать.. Тока я буду сама с собой разговаривать..у нас на форуме по моим данным тока у Матрехи которой сто лет не было..и у меня..эта Кука И чо?? :cray:

а не чо..мы правильный вопросы задавать будем и ахать от ужаса что все плохо :lol: :lol: :lol: :lol:

#2342 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:34

По такой погоде меня б в никакой даже суперинтересный музей не заманить было б...А вообще - лично мне музей понравился, Толе тоже - он аж 2 раза был :)

#2343 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:47

Погода да, я тоже засыпаю на ходу... и день сегодня загруженный.

фу, какая сегодня погода мерзкая.

А у меня кофемашина сломалась!!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Резиночка-прокладка порвалась. Муж позвонил в один сервис, там только комплексом меняют, полностью запчасть - 5т :shok: + работа 1,5 (два болта открутить :mad: ), позвонил в другой сервис, там вообще, сказали, что такой прокладки не существует в природе :hr: . Плюнул, заказал в сервисе в Москве эту резинку, оплатил, ЕМС выслали - 500руб. всё удовольствие. Сам менять будет.
Купил мне кофе в Кантате, т.к. это растворимое г.. из магазинов я пить уже не могу :lol: :oi: . А без кофе я никак не могу, кофезависимость :lol: у меня уже.

Вот, и мой муж постоянно ругается, что в сервисе и в продажах "ПТУшники", ни черта не знают, Опой лишний раз не двинут. :(

Типа чтоб не забывалась, чего на даче делать должна? :lol:
У нас хоть и общие шесть соток со свекрами - но мне классно: я там тока обед всем погрею, стол накрою, кушать выдам :) Фсё - дальше могу дурака валять, сколько влезет - никто меня не заставляет целину поднимать :lol:

Я вот наоборот на даче ненавижу едой заниматься, только мужнино "кушать не хочешь?" (это намек, что он бы уже покушал :lol: ) меня может из сада-огорода вытащить. Кто бы все погрел, накормил, посуду помыл потом (из канистры :bad: ).

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2344 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:49

а не чо..мы правильный вопросы задавать будем и ахать от ужаса что все плохо :lol: :lol: :lol: :lol:

:good: :good: :good: :lol: :lol: :lol: :lol:

По такой погоде меня б в никакой даже суперинтересный музей не заманить было б... А вообще - лично мне музей понравился, Толе тоже - он аж 2 раза был :)

Даже не знаю..с другой стороны..развеяться лишний раз.. А дождь..все таки нужен..щас сижу на своей стеклянной терраске :lad: и замечаю..что листва поперла..прям зеленое все кругом :love: И наблюдаю дачников..рядом через ручей..под дождем..сидит на грядке. картина маслом просто.. режет цЫточки и в букетик любовно собирает :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2345 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:57

Между прочим, на сайте в данной ветке - жесткая дискриминация по половому признаку. Вот, например, захочет Алексей Nasa написать, что он сейчас делает - и что? Придется ему подписываться под тем, куда ОН пошлА :aff:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2346 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:03

ОН пошлА :aff:

:lol: :lol: :lol:
Алексея :love: :flower: :flower: :flower: мы ужО до того засмущали,что он спокойно пишет и "живЁт" с нами тут где хошь.....лишь бы мы "перчики" не видели в его обалденных рецептах :gril: :licklips: :licklips: :licklips: (вот написала и сама засмущалась чтой-то :lol: :oi: :oi: :oi: )....

:flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2347 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:05

Между прочим, на сайте в данной ветке - жесткая дискриминация по половому признаку. Вот, например, захочет Алексей Nasa написать, что он сейчас делает - и что? Придется ему подписываться под тем, куда ОН пошлА :aff:

Ты не выспалась что ли ? Людочка ?? :flower:
И по ходу еще со вчерашнего дня :lol: :lol: :flower:
Мне надо было что ли .. написать шоб не обидеть...куда я пошоЛЬ??? :shok: :shok:
Ключевая фраза все же...ЧТО Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ ;)

Сообщение отредактировал shusha: 11 мая 2012 - 13:06

Я снова доверяю Путину !

#2348 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:09

Ты не выспалась что ли ? Людочка ?? :flower:
И по ходу еще со вчерашнего дня :lol: :lol: :flower:
Мне надо было что ли .. написать шоб не обидеть...куда я пошоЛЬ??? :shok: :shok:
Ключевая фраза все же...ЧТО Я СЕЙЧАС ДЕЛАЮ ;)

Напротив! Только теперь глаза раскрылись! Широко! И мне стала очевидна ВСЯ правда. Вот как? КАК, например, великому и ужасному Саю отписаться, куда ОН пошлА????????
КАК?????
Чистой воды дискрминация по половому признаку!
на всякий случай ставлю смайл: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2349 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:16

КАК, например, великому и ужасному Саю отписаться, куда ОН пошлА????????

Ой, за это вообще можешь не переживать - он делает проще: вообще тут не пишет :lol: :lol: :lol:

#2350 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:20

на всякий случай ставлю смайл: :lol:

Это ты правильно сделала :flower: ...а то я уж было...
короче у меня чайник закипелЬ...а ты под рукой была :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 11 мая 2012 - 13:24

Я снова доверяю Путину !

#2351 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:23

Ой, за это вообще можешь не переживать - он делает проще: вообще тут не пишет :lol: :lol: :lol:

Потому и не пишет, что подспудно чувствует тяжелый дикриминационный гнет. Не было б дискриминации - знаешь, как расписался бы?!

#2352 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:24

Это ты правильно сделала :flower: ...а то я уж было... короче у меня чайник закипел...а ты под рукой была :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну так, Шушунь, ты ж где-то просила смайлики ставить. Так со своими чайниками доведешь, буду писать так: начинаю шутить: ххххххххх. кончила шутить. здесь зрители аплодируют (с)

#2353 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:25

Чорд, да мы сексисты, уважаемые форумчане, как, КАК мы себя можем считать после этого цивилизованным форумом :stena: Так и до людоедства недалеко, деградируем-с :lol: :lol: А я, начитавшись про подвиги Топотушки и всех дачников, разобрала хлам на лоджии, прикрыла зимнюю резину, помыла окна, где достала с табуретки (открывается только центральная створка, остальное наглухо остеклено, покупать телескопическую швабру неохота). Застелила все клеенкой, выкинула кучу пакетов. Мечтаю о цивильных лоджиях с креселками, с кофе. :licklips: Скорей бы домой, хоть и без балконов.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2354 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:28

Чорд, да мы сексисты, уважаемые форумчане, как, КАК мы себя можем считать после этого цивилизованным форумом :stena: Так и до людоедства недалеко, деградируем-с :lol: :lol:

Как страшно жить :shok:

#2355 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 13:29

Ну так, Шушунь, ты ж где-то просила смайлики ставить.

Реально..без смайлика не видишь настроение чела..и реакция может быть не адекватной..

начинаю шутить: ххххххххх. кончила шутить. здесь зрители аплодируют (с)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Скорей бы домой, хоть и без балконов.

А действительно ...Тупичок..когда домой то уже?? Чото ты нас забыла совсем :flower:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru