Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2326 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 04:44

Приехали гости с Волги..из Камышина..проездом в Стокгольм.. в какой то музей-корабль ..поднятый со дна..Сая? вы там не были?? Зовут с собой..не знаю даже..как у мужа с работой получится.. он же тока сегодня приехал из Москвы..

Васа корабль называется.

Vasa - это единственный в мире сохранившийся до наших дней корабль XVII века. Благодаря тому, что сохранилось более 95 процентов первоначальных элементов конструкции, а также сотням резных скульптур, Vasa является уникальной художественной ценностью и одной из виднейших туристских достопримечательностей мирового масштаба.

Музей вокруг корабля построен, несколько ярусов.
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#2327 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 06:43

Изображение

Изображение

Снизу листаю... Сначала подумала, что это Алёнушке посыль такую прислали, хвастается... Сказать, что за 5 секунд, пока пребывала в заблуждении, я обзавидовалась - это ничего не сказать :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2328 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 07:42

Шуша, так заводи скорее ругательную, правда-матко-резательную темку про кукушку свою, выведем ее на первое место по рейтингу и дело с концом :lol: А то у Панасоника тема есть и у Куки нету....А нас второй день прилетает туча, типа гроза, гремит, молния, и минут 10 такого на вид затяжного не крупного дождя..и уносит тучу вдаль..зато пока туча не печет 30...

#2329 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 09:53

Вышла к вам с работы, дома интернет отключается и все, не знаю что опять случилось, не дает нормально пообщаться. Видать опять провайдера пинать надо, издеваецца :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2330 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 10:17

да это не он ушлый, а салон. Не хватило, они мне мелирование с тонированием на 3т насчитали :shok:

Ну ниче се... Я вчера стрижку и мелирование делала, заплатила 120 грн. - приблизительно 460 руб. Хожу стричься уже лет семь, там всегда много народу - хорошо стригут. Очередь за неделю занимаю...

#2331 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 10:37

Ну ниче се... Я вчера стрижку и мелирование делала, заплатила 120 грн. - приблизительно 460 руб. Хожу стричься уже лет семь, там всегда много народу - хорошо стригут. Очередь за неделю занимаю...

знаем мы ваши цены. Коммунизм какой-то :shok: :lol: :lol: . Муж тоже в Крыму стригся, как цены увидел, каждый день готов был ходить стричься :lol: . Свекр, как туда едут, тоже там стрижется

#2332 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 10:48

фу, какая сегодня погода мерзкая.А у меня кофемашина сломалась!!!! :aaaaaa: :aaaaaa: :aaaaaa: Резиночка-прокладка порвалась. Муж позвонил в один сервис, там только комплексом меняют, полностью запчасть - 5т :shok: + работа 1,5 (два болта открутить :mad: ), позвонил в другой сервис, там вообще, сказали, что такой прокладки не существует в природе :hr: . Плюнул, заказал в сервисе в Москве эту резинку, оплатил, ЕМС выслали - 500руб. всё удовольствие. Сам менять будет.Купил мне кофе в Кантате, т.к. это растворимое г.. из магазинов я пить уже не могу :lol: :oi: . А без кофе я никак не могу, кофезависимость :lol: у меня уже.

#2333 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:02

Шушик, Юля уже написала про корабль Васа. Вот-с фотки:

http://forum.saechka...mp;#entry171921

Васа - шведский боевой корабль, спущенный на воду летом 1628 года. Своё название корабль получил в честь царствовавшей в то время династии шведских королей Ваза. Будучи одним из самых крупных и дорогостоящих боевых кораблей шведского флота, "Васа" должен был стать его флагманом, однако из-за конструктивных ошибок корабль опрокинулся и затонул в своём первом плавании 10 августа 1628 года, отойдя всего на 1 км от берега. В 1961 году корабль был поднят, законсервирован и ныне экспонируется в специально построенном для него музее. "Васа" - единственный в мире сохранившийся парусный корабль начала XVII века.
Макет корабля:

Изображение

Сам корабль (к сожалению, в музее темно, мой фотик не очень хорошо берет):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#2334 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:05

фу, какая сегодня погода мерзкая. ... Купил мне кофе в Кантате, т.к. это растворимое г.. из магазинов я пить уже не могу :lol: :oi: . А без кофе я никак не могу, кофезависимость :lol: у меня уже.

Кофе - да... Я вот тоже теперь во всех гостницах быстро распознаю, какой кофе и растворимый не пью категрично... Ага, редкостная мерзость :( Хожу, как вареная... Правда, мы вчера домой в 1 час ночи тока пришли :oi: Были в ресторане на Крестовском острове - пиво вкусное из местной пивоварни лично я пила :lad: А еще вчера у нас было 3 родительких собрания: Дима без сюрпризов, Ритка вовсю старается, Толя - балбес и хулиган (в принципе, тоже ничего нового :lol: ) На этот раз англичанку доводит :( Внаглую ей выдал, что он уходит из школы, поэтому она вчера сама на собрании сказала - мол, я его уже не трогаю :shok:

#2335 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:12

На этот раз англичанку доводит :( Внаглую ей выдал, что он уходит из школы, поэтому она вчера сама на собрании сказала - мол, я его уже не трогаю :shok:

Это не он ее - это Толю уже ТАК достало все, что он готов согласиться на любые перемены. Ему кажется, что эти перемены решат его проблемы. Ты б поговорила с ним, матушка, на предмет того, что в новой школе будут не новые, а такие же учителя. И помоги ребенку какой-нибудь терапией :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2336 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:22

Да уже говорила, объясняла, что он придет в незнакомую среду к незнакомым учителям: как себя зарекомендует сразу, так дальше у него и будет складываться. Он ж у нас нигилист и никого не слушает поэтому...А вообще - да, мы уходим. Случилось несколько мелочей, которые окончательно расставили все точки над "и", а с учетом мнения ребенка - решение принято.

#2337 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:26

Наташ ты с ведром -обязательно на стенку на дачу :flower: :flower: :flower: прелесть какая !

#2338 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 11:48

Типа чтоб не забывалась, чего на даче делать должна? :lol:У нас хоть и общие шесть соток со свекрами - но мне классно: я там тока обед всем погрею, стол накрою, кушать выдам :) Фсё - дальше могу дурака валять, сколько влезет - никто меня не заставляет целину поднимать :lol:

#2339 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:13

у нас тоже разделение обязанностей -кто готовит тот может не работать, а когда летом все покопано, посажено, полито то можно и отдыхать.. :lol: а картинка для красоты и настроения

#2340 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 12:30

:licklips: :licklips: :licklips: Сколько рыбки разной! Всё, вылетаю! Без меня не начинайте. Пиво на месте возьмем, а то в транспорт не пустят :lol: .

Ну, конечно..а местного пива привести?? :mad:
Это ж святое :lol:

Васа корабль называется.
Музей вокруг корабля построен, несколько ярусов.

Да да точно..Васа..спасибо :flower:

Шуша, так заводи скорее ругательную, правда-матко-резательную темку про кукушку свою, выведем ее на первое место по рейтингу и дело с концом :lol: А то у Панасоника тема есть и у Куки нету....

А нас второй день прилетает туча, типа гроза, гремит, молния, и минут 10 такого на вид затяжного не крупного дождя..и уносит тучу вдаль..зато пока туча не печет 30...

Надо подумать..
Тока я буду сама с собой разговаривать..у нас на форуме
по моим данным тока у Матрехи которой сто лет не было..и у меня..эта Кука
И чо?? :cray:

фу, какая сегодня погода мерзкая.

Это гости притащили мои..и муЖЖ...в Москве все эти дни
был дождь..

Шушик, Юля уже написала про корабль Васа. Вот-с фотки:

Ой...спасибо ..стока инфы...
Интересно?? было...или так..

А вообще - да, мы уходим. Случилось несколько мелочей, которые окончательно расставили все точки над "и", а с учетом мнения ребенка - решение принято.

Не переживай..может и к лучшему..
Тут вот что..в этой школе он уже конкретно наследил..окончательно
и бесповоротно..а на новом месте..он начнет жизнь заново..с нового листа..
с учетом всех своих предыдущих ошибок..и будет зарабатывать себе ...другую репутацию..
и возможно..дай Бог..у него
все получится :flower: :flower:

У нас хоть и общие шесть соток со свекрами - но мне классно: я там тока обед всем погрею, стол накрою, кушать выдам :) Фсё - дальше могу дурака валять, сколько влезет - никто меня не заставляет целину поднимать :lol:

У нас так же было...когда на даче с моими родителями сидели..
Я по кухне была главной..а огород не сувалась..
Но мама..дадада..помню..вот жеж какая :lol:
Пыталась меня припахивать..когда выходила отдохнуть посидеть..
Но я...типо глухая :lol: :lol: :lol: :lol:

Мда...дождина зарядил :shok: :shok: :shok:
Даже не знаю..ехать не ехать..в Швецию??
Мне не очень хочется на их машине..привыкла в своей..
и чужих там не люблю..ммммммммм...

Сообщение отредактировал shusha: 11 мая 2012 - 12:31

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru