Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2311 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 12:10

Я думаю, это дилеры какие-нибудь. Чем больше нахвалишь, тем быстрее купят.

Мартышки..блин :mad:

Я иногда тоже срываюсь, а так же могу неудачно подшутить - злобно получается :oi: Но я ж не со зла, чесслово :love: Так что, я тоже не ангел :lol: :lol: :lol: Ну простите уж :blush:

Ой..вот выдумщица то :flower:

Шуша, а как ты оладушки делаешь? У меня такие плоские получаются... Напиши, пожалуйста, рецептик! :flower:

Пожалуйста :flower:

Мамины оладьи.

0,5 кефира
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соды или разрыхлителя ( у меня был финский разрыхлитель)
1 ч.л. соли
2 стакана муки ( 260 гр)

Это если простые печь.
С яблоками..два яблочка порезать кубиками
:flower: :flower: :flower: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2312 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 12:25

За поздравление спасибо, рановато, правда, у него 17-го ДР.

Леночка!!! :flower: :flower: :flower: С моей дочей в один день. :love: :love: :love: Так что 17-го будут у нас с тобой любимые наши именинники. :love: :love: :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2313 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 12:47

Мамины оладьи. 0,5 кефира 3 ст.л. сахара 1 ч.л. соды или разрыхлителя ( у меня был финский разрыхлитель) 1 ч.л. соли 2 стакана муки ( 260 гр) Это если простые печь. С яблоками..два яблочка порезать кубиками :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо! :flower: Может сегодня попробую - как раз кефир есть... :flower:

#2314 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 13:43

Это ты переработала..масик...поэтому и сна нет.. Давление померить бы... Ох ..уж мне эти дачники.. Сколько у вас на дорогу уходит?? Если без простоев??

Угу, парник был уже явно лишний. Торопилась посеять, и так поздно - у меня в теплице земли не было. На дорогу около часа от дома до дома, поздно вечером минут за 40 долетаем. У нас там 4 км плохой дороги, минут 10 только на нее уходит.

Мамины оладьи. 0,5 кефира 3 ст.л. сахара 1 ч.л. соды или разрыхлителя ( у меня был финский разрыхлитель) 1 ч.л. соли 2 стакана муки ( 260 гр) Это если простые печь. С яблоками..два яблочка порезать кубиками :flower: :flower: :flower: :flower:

Утащила себе, у меня часто кефир остается. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2315 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 16:00

Я вот думаю, нашу Саю фирма Панасоник давно уже на постоянную зарплату должна посадить... :lol:

Надо Панасонику написать обращение от жителей нашего Сайта :lol:

да это не он ушлый, а салон. Не хватило, они мне мелирование с тонированием на 3т насчитали :shok:

Чацкая они тебя нагло обдирают как липку :mad:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2316 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 16:01

Я вот думаю, нашу Саю фирма Панасоник давно уже на постоянную зарплату должна посадить... :lol:

Надо Панасонику написать обращение от жителей нашего Сайта :lol:

да это не он ушлый, а салон. Не хватило, они мне мелирование с тонированием на 3т насчитали :shok:

#2317 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 16:40

Вчера в обувном магазине увидела такую красоту. Это интересная коллекция обуви. На самом деле всё миниатюрное
Общий вид:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#2318 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 17:02

и не только меня причем :lol: . Это у нас цены такие :dnt: . Сегодня в один салон звонила, так брондирование 4700 :shok: , мелирование 2 с чем-то+ материалы :shok:

#2319 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 17:23

ща наверно болезнь пошла на сайтах ,моя сноха тоже в недоумке ,только хвалюшки ,чуть не так .........ты гость :shok:

Не, эта болезЬ уже давно процветает, тока раньше на парт- да пионЭр-собраниях дифирамбы надо было петь, а теперь вишь как распространилась зараза, даже до форумов дошла :lol: А форум-то это ведь ни что иное, как МНЕНИЯ, всякие и разные, какие за, какие супротив. Так и составишь хоть какое представление о предмете обсуждения. А когда разрешено голосовать только За, то как-то и нет доверия мнениям такого форума. :dnt:

Да в том то и дело, что обсуждали режимы :dnt: ..всю правду матку выложила и за это поплатилась.. ...курицы блин.. :bad:

Шуш, ну и чё тебя нечистая понесла там региться и критиковать? :shok: Вроде как вчера родилась, чесслово :lol: Нужна она там кому, твоя правда? Вот Наталья правильно всё поняла, что

это дилеры какие-нибудь. Чем больше нахвалишь, тем быстрее купят.

Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2320 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 17:30

Шуш, ну и чё тебя нечистая понесла там региться и критиковать? :shok: Вроде как вчера родилась, чесслово :lol: Нужна она там кому, твоя правда? Вот Наталья правильно всё поняла, что

Ну, дык..я ж объсняю..сидю читаю их.. они говорят..что на температуре 120 нельзя пользовать агрегат...сломается.. :shok: а в книге рецептов в основном этот режим используют..понимаешь бред какой? а мультя так на секундочку 21 штуку стоит..и вот с такими недоделками.. :mad: они мне и близко не нужны общаться с ними..мне нужна была инфа которую не додали производители..ну, и пришлось проехаться по ним...по производителям :lol: :lol: :lol: :lol: причем я так ОЧЕНЬ корректно прошлась..даже бЭз мата..чо обиделись??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 10 мая 2012 - 17:31

Я снова доверяю Путину !

#2321 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 19:09

Я полутруп...целый день идет дождь, и как то здоровье не здорово :( ...Шуша, я знаю, у тебя где то есть селедка... :oi: угости, а... :oi:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2322 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 20:16

.ну, и пришлось проехаться по ним...по производителям :lol: :lol: :lol: :lol: причем я так ОЧЕНЬ корректно прошлась..даже бЭз мата..чо обиделись??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, вот потому что без мата они тебя и не поняли, а если бы 3- этажным выразилась, то сразу бы возвели в суперпрофи :lol:

#2323 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 10 мая 2012 - 20:35

Шуш, мне года 3 назад примерно на флайледях почикали на форуме сообщение. В теме про OneNote на вопрос "где-взять-чё-то-там" я дала ссылку на сайт производителя :lol: То бишь майкрософта, раздел тогда назывался что-то типа "клуб разработчиков". Почикали, значит, и гневно написали, что нефиг продвигать пиратский софт :lol: А ты говоришь, на мультиварке курицы :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2324 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 00:49

Я полутруп...целый день идет дождь, и как то здоровье не здорово :( ...Шуша, я знаю, у тебя где то есть селедка... :oi: угости, а... :oi:

Бедная :bum: А у нас тепло сегодня..прям лето :lad: Ночь теплая теплая..соловьи заливаются в роще.. Так..есть филе селедки..в собственном соку..есть форель слабой соли ..финская..есть вяленый лещ..и еще какая то маленькая рыбка.. месяц назад плавали в Волге :lol: ..сегодня гости приехали оттудОВА .. Ты что будешь?? :licklips: Я и за пивком мухой сгоняю :beer: :lol:

Шуш, вот потому что без мата они тебя и не поняли, а если бы 3- этажным выразилась, то сразу бы возвели в суперпрофи :lol:

Ага..возведут и поддадут..там народу то раз два да обчелся.. Модераторы сами с собой разговаривают .. сюсюкаются..всякую хрень несут и друг другу благодарности за ответы дают..прям счетчик стоит..сколько у кого ентих благодарностей :shok: :lol: ..

А ты говоришь, на мультиварке курицы :lol:

Не ... на мультиварочка.ру... Приехали гости с Волги..из Камышина..проездом в Стокгольм.. в какой то музей-корабль ..поднятый со дна..Сая? вы там не были?? Зовут с собой..не знаю даже..как у мужа с работой получится.. он же тока сегодня приехал из Москвы..

Сообщение отредактировал shusha: 11 мая 2012 - 00:49

Я снова доверяю Путину !

#2325 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 04:10

Так..есть филе селедки..в собственном соку..есть форель слабой соли ..финская..есть вяленый лещ..и еще какая то маленькая рыбка.. месяц назад плавали в Волге :lol: ..сегодня гости приехали оттудОВА ..

:licklips: :licklips: :licklips: Сколько рыбки разной! Всё, вылетаю! Без меня не начинайте. Пиво на месте возьмем, а то в транспорт не пустят :lol: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru