Что я сейчас делаю
Отправлено 11 мая 2012 - 13:34
Отправлено 11 мая 2012 - 14:26
Ты про левую? или правую??Да, колоритная тетенька))
Отправлено 11 мая 2012 - 15:10
Давно не была здесь, темка самая большая, читать время надо много, потом никак не сфоткать было. Не проигнорировала, Аленушка, чес словоПокажи чудо-средство.

еще очень понравилось вот это

знакомая заказала в Фаберлик (это не реклама, если что - пардон)
мыла духовку, а кастрюльки - смотреться можно. У кого посудомойки и так не страдают, наверное, а кто ручками моет - хорошо помогает. Мыла только снаружи, внутри не рискнула.
Классный ежик!У нас появилась новая живность. Не пугливый, не шипит. Без стаха подходит ко всем, обошел всю квартиру (трехкомнатную), для себя обозначил любимые места. Когда дети сильно достают, уже знает в каждой комнате укромный уголок.
Теперь у нас зоопарк: кошка, попугай, две черепахи (водяная и сухопутная), ну и еж.
Всех с маем! Никому не болеть, не мае(я)тся, давление - в норму, клещей - на фиг!
Сообщение отредактировал Апрелька: 11 мая 2012 - 15:11
Отправлено 11 мая 2012 - 17:04
Спасибо, Шушик! Если за пивком згоняешь, то я бы от лещика не отказаласьБедная
![]()
есть вяленый лещ..
Я и за пивком мухой сгоняю![]()
Я вот тоже намылилась...под впечатлением Наташиных рассказов...Даже не знаю..ехать не ехать..в Швецию??
Мне не очень хочется на их машине..привыкла в своей..
и чужих там не люблю..ммммммммм...
А ты не заметила КАК он пишет?..."Пойду поставлю курочку в пиве"Между прочим, на сайте в данной ветке - жесткая дискриминация по половому признаку. Вот, например, захочет Алексей Nasa написать, что он сейчас делает - и что? Придется ему подписываться под тем, куда ОН пошлА
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 мая 2012 - 17:11
Тока щас увидела в цитате..какой смайлик поставила в спешке..Спасибо, Шушик! Если за пивком згоняешь, то я бы от лещика не отказалась
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 мая 2012 - 17:21
Да, да,.... дискриминация!Между прочим, на сайте в данной ветке - жесткая дискриминация по половому признаку. Вот, например, захочет Алексей Nasa написать, что он сейчас делает - и что? Придется ему подписываться под тем, куда ОН пошлА
![]()
![]()
![]()
Алексея![]()
![]()
![]()
мы ужО до того засмущали,что он спокойно пишет и "живЁт" с нами тут где хошь.....лишь бы мы "перчики" не видели в его обалденных рецептах
![]()
![]()
![]()
(вот написала и сама засмущалась чтой-то
![]()
![]()
![]()
)....
![]()
:
А давайте мой род определим?!.....
А ты не заметила КАК он пишет?..."Пойду поставлю курочку в пиве"![]()
и думай после этого КАКОГО ОН? роду?
![]()
![]()
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 11 мая 2012 - 17:22
Отправлено 11 мая 2012 - 17:42
А что тут определять?А давайте мой род определим?!
Сообщение отредактировал Лео: 11 мая 2012 - 17:45
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 11 мая 2012 - 17:59
Выздоравливайте поскорее!!!Оформила внуку направление на операцию, сдали анализы.В понедельник уезжаем, во вторник кладу его в больницу. Боится (и я тоже), хоть и вторая уже операция. Первую ночь (костьми лягу)буду с ним.Тяжело от наркоза отходит -мечется, срывает повязку.
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 мая 2012 - 18:14
Спасибо!Выздоравливайте поскорее!!!
![]()
![]()
Отправлено 11 мая 2012 - 18:17
Дора, всем здоровья и вам крепких нервовВстряну и я...
Отправлено 11 мая 2012 - 18:20
Спасибо, Таня! Здоровье возьму внуку, а себе -крепких нервов!!Дора, всем здоровья и вам крепких нервов
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта