Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2386 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 23:10

Натуль, я весь в хоккее сейчас, ну ты то веришь мне или нет?! А про плавки это я здорово, теперь бы не забыть, что обещал :lol: :lol: :lol:

5:3 !!! Смотрю тож самое :slush: Вынужденно... Ну обещание вряд ли забудешь - наши все обещанное стрясут, еще и в тройном размере :lol: :lol: :lol:

#2387 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 23:16

5:3 !!! Смотрю тож самое :slush: Вынужденно... Ну обещание вряд ли забудешь - наши все обещанное стрясут, еще и в тройном размере :lol: :lol: :lol:

Задумалась про тройной размер: будет трое плавок или три nasы? Или я еще чего не догоняю? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2388 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 23:18

Задумалась про тройной размер: будет трое плавок или три nasы? Или я еще чего не догоняю? :lol:

Да бедный Леша, по-любому :lol: :lol: :lol:

#2389 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 23:29

5:3 !!!

6:3 :dance: :dance: :dance:

#2390 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 23:37

Кто с кем играет?
Ты что не спишь, хоккеем увлекаешься? :oi: я спать не могу, столько эмоцийй сегодня испытала , что не спиться. Недавно звонила провайдеру, забодалась с интернетом, 5 минут работает, полчаса отдыхает, поругалась - интернет уже полчаса без перебоя работает :lol: А то даже темки прочитать не успеваю :(

#2391 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 23:42

7:3 :tease: :tease: :tease:

#2392 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 23:45

Кто с кем играет? Ты что не спишь, хоккеем увлекаешься? :oi: я спать не могу, столько эмоцийй сегодня испытала , что не спиться. Недавно звонила провайдеру, забодалась с интернетом, 5 минут работает, полчаса отдыхает, поругалась - интернет уже полчаса без перебоя работает :lol: А то даже темки прочитать не успеваю :(

Наши со шведами :) Да Сашка домой пришел - телек отобрал :cray: Сижу тут с ноутом в обнимку - развлекаюсь, как могу :lol: С провайдерами так же развлекалась еще несколько лет назад. Переругалась со всеми провайдерами города, наверное :lol: Еще потом с хостерами сайта - в общем, я скандальная деЭшка :lol: :lol: :lol:

#2393 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 23:51

:lol: :lol: :lol: Меня похоже уже по телефону вычисляют, пока я слушаю заунывную музыку в трубке- они успевают по быстрому мне интернет включить и я отключаюсь от телефона не дождавшись ответа оператора. По крайней мере сегодня раза 3 так было :lol:

#2394 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 23:52

я скандальная деЭшка :lol: :lol: :lol:

Кстати, о скандальных: когда у Ритки клеща нашли, мы ж 1,5 часа в очереди провели в больнице. Там познакомились с такими же покушенными. Одних тоже (славянской внешности!) накануне клещ укусил, они поехали до ближайшей больницы в дачи. Полиса собой не было. Знаете, что им заявили??? Что только платно вытащат клеща :shok: Им пришлось платить :shok: :shok: :shok: Я так прямо и сказала - в следующий раз берите меня с собой, я им устрою платное вытаскивание клеща :mad: Совсем уже наши врачи оборзели, другого слова нет :mad: :mad: :mad:

#2395 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 мая 2012 - 23:57

Оборзели, не то слово! :mad:

#2396 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 02:09

ЗЫ.....а приколись...девочки.....если это......и вправду не мужчина.........а мы то недосмотрели :lol: :lol: :lol:

Куды смотреть то?? Смотри не смотри ..ничего через монитор не увидишь :lol: :lol:

Вот если москвичи все ж когда нить решат встретиться :flower: я обязательно приеду...на Алексея посмотреть и удостовериться :oi:

Ой..щас такие пошли..не поймешь..кто маЛчик..кто девочка.. Операции всякие там делают..кто то отрезает..кто пришивает :hr: :lol: :lol:

Это как у врача, визуальный осмотр пациента ... Приеду в плавках, чтоб уж сразу УБЕДИЛИСЬ все!!!

В плавках ... ой, не поверю :lol: :lol: :lol: :lol:

Хулиганка ты больно смелая, видать муж форум не читает :oi:

Госпидя...а твой что ли читает?? :shok:

Полиса собой не было.

А ты что?? с полисом на дачу ездишь?? С полисами?? :shok: :shok: :shok: Короче..завтра день сборов..и готовок.. Вроде едим .. завтра билеты купим..послезавтра отчаливаем .. Игушка задолбала..кучу тем вытащила старых..и по одной минуте больше в каждой не задерживается..ждите рекламу :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2397 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 03:38

Шушенька, операция на глазах: б\прогрессирующая миопия 2 ст.,экзофория 2 ст., хориосклероз.Операция по скрытому косоглазию.Зрение падает. Оладушки -класс! Не научилась по-немножку делать -кормила еще соседку! :lol: Спасибо! :flower:

Сообщение отредактировал Дора: 12 мая 2012 - 04:01

#2398 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 03:42

[quote name='Ann@mi' date='11.5.2012, 21:40' post='316455']
Дора внуку выздоровления! :flower:

Спасибо большое :flower:

#2399 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 03:46

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой, уморили... :lol: :lol: :lol: с вами не соскучишься! :flower: :love:

#2400 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 03:53

Короче..завтра день сборов..и готовок.. Вроде едим .. завтра билеты купим..послезавтра отчаливаем ..

Удачной поездки! :flower: :flower: :flower: чтоб все как планировалось -случилось!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru