Шушенька, операция на глазах: б\прогрессирующая миопия 2 ст.,экзофория 2 ст., хориосклероз.Операция по скрытому косоглазию.Зрение падает. Оладушки -класс! Не научилась по-немножку делать -кормила еще соседку!Бедный ребенок? Что за напасть то?? Чтоб все прошло благополучно
Как оладушки то?? Получились??
Что я сейчас делаю
Отправлено 12 мая 2012 - 04:00
Отправлено 12 мая 2012 - 06:27
Алексей, требуй ответного шага в купальниках!!! А то не импозантно будет -они в вечерних платьях а ты не одет..разве что из торта выпрыгнешь и потом оденешься..Это как у врача, визуальный осмотр пациента ... Приеду в плавках, чтоб уж сразу УБЕДИЛИСЬ все!!!
Отправлено 12 мая 2012 - 06:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 мая 2012 - 06:43
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 мая 2012 - 09:04
Внуку - удачной операции и быстрого выздоровления, бабушке - спокойствия и терпения!!!Шушенька, операция на глазах: б\прогрессирующая миопия 2 ст.,экзофория 2 ст., хориосклероз.Операция по скрытому косоглазию.Зрение падает.
Отправлено 12 мая 2012 - 09:19
А я хвалюЛеша Nasa! Заметь! - одна я тебя защищаю. А другие уже стриптиз готовы требовать
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 12 мая 2012 - 09:23
Я приду...........................................................................Алексей, требуй ответного шага в купальниках!!! А то не импозантно будет -они в вечерних платьях а ты не одет..разве что из торта выпрыгнешь и потом оденешься..
![]()
.................................................................................
.................................................................................
........................................................................
в чЁм обычно(без парадно-выходного)...мне так комфортнее
Отправлено 12 мая 2012 - 09:25
Отправлено 12 мая 2012 - 09:37
Спасибо, Людочка! Молюсь за внука.... а до моего"зашибись" еще похоже дааааалеко. В понедельник с утра сгоняю за решением-постановлением, а потом спокойно поеду с внуком.Ходила сегодня -не дали...сроки не вышли.Дора! Чтоб с внуком все хорошо было!
У тебя, я так понимаю, все зашибись?!
![]()
Отправлено 12 мая 2012 - 09:42
Оле4ка, спасибо! Внуку 12 лет. В 6 классе. Первую в сентябре 2011 сделали.....Спасибо огромное за пожелания, поддержку!Дора, скорейшего выздоровления внуку!!!!
![]()
![]()
Сколько лет ему ?? и уже вторая операция ??? как жалко...
Отправлено 12 мая 2012 - 09:57
Спасибо, Оля! Все возьму! и спокойствие мне необходимо - потряхивает...А делаем в Красноярске в детской больнице офтальмологической.Большого выбора у нас нет.Нет есть, конечно ,платные варианты, но это не для нас....зрение упало после операции еще. У нас исправляют внутренне косоглазие пока... Делали в сентябре (нас поторопили, чтобы до 12 лет сделать первую)-не очень удобно. Пришлось наверстывать по школе, что пропустил и потом еще учить, что проходят, =-трудно далось и нагрузка на глаза несмотря на то, что читала ему сама -писать -то я за него не могла...и в школу ходитьВнуку - удачной операции и быстрого выздоровления, бабушке - спокойствия и терпения!!!
ПС. Расскажи потом, как и что?? и где делали??? Вдруг пригодится. У моей тоже миопия... вот ищу варианты, что делать, чтоб сильно зрение не падало...
Отправлено 12 мая 2012 - 10:00
Отправлено 12 мая 2012 - 10:05
судя по аватаркам тебе видно в чем комфортно -
Отправлено 12 мая 2012 - 10:06
Отправлено 12 мая 2012 - 10:20
судя по аватаркам тебе видно в чем комфортно -
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта