Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2401 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 04:00

Бедный ребенок? Что за напасть то?? Чтоб все прошло благополучно :flower: Как оладушки то?? Получились??

Шушенька, операция на глазах: б\прогрессирующая миопия 2 ст.,экзофория 2 ст., хориосклероз.Операция по скрытому косоглазию.Зрение падает. Оладушки -класс! Не научилась по-немножку делать -кормила еще соседку! :lol: Спасибо! :flower: вот исправила сообщение...

#2402 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 06:27

Это как у врача, визуальный осмотр пациента ... Приеду в плавках, чтоб уж сразу УБЕДИЛИСЬ все!!!

Алексей, требуй ответного шага в купальниках!!! А то не импозантно будет -они в вечерних платьях а ты не одет..разве что из торта выпрыгнешь и потом оденешься.. :lol: :lol:

#2403 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 06:42

Дора! Чтоб с внуком все хорошо было! :flower: У тебя, я так понимаю, все зашибись?! ;) :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2404 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 06:43

Леша Nasa! Заметь! - одна я тебя защищаю. А другие уже стриптиз готовы требовать :aff:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2405 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 09:04

Шушенька, операция на глазах: б\прогрессирующая миопия 2 ст.,экзофория 2 ст., хориосклероз.Операция по скрытому косоглазию.Зрение падает.

Внуку - удачной операции и быстрого выздоровления, бабушке - спокойствия и терпения!!! :flower: ПС. Расскажи потом, как и что?? и где делали??? Вдруг пригодится. У моей тоже миопия... вот ищу варианты, что делать, чтоб сильно зрение не падало...

#2406 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 09:19

Леша Nasa! Заметь! - одна я тебя защищаю. А другие уже стриптиз готовы требовать :aff:

А я хвалю :love: :love: :love: ...........так что неФиХ размениваться на всех ;) .......покажешь тока нам троим :oi: .....плавки,я имела ввиду :shok: :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2407 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 09:23

Алексей, требуй ответного шага в купальниках!!! А то не импозантно будет -они в вечерних платьях а ты не одет..разве что из торта выпрыгнешь и потом оденешься.. :lol: :lol:

Я приду...........................................................................
.................................................................................
.................................................................................
........................................................................

в чЁм обычно(без парадно-выходного)...мне так комфортнее :oi: :oi: :oi:

:haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: :haha:

#2408 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 09:25

судя по аватаркам тебе видно в чем комфортно - :flower:

#2409 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 09:37

Дора! Чтоб с внуком все хорошо было! :flower: У тебя, я так понимаю, все зашибись?! ;) :flower:

Спасибо, Людочка! Молюсь за внука.... а до моего"зашибись" еще похоже дааааалеко. В понедельник с утра сгоняю за решением-постановлением, а потом спокойно поеду с внуком.Ходила сегодня -не дали...сроки не вышли. :cray: :mad:

#2410 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 09:42

Дора, скорейшего выздоровления внуку!!!! :flower: :flower: :flower: Сколько лет ему ?? и уже вторая операция ??? как жалко...

Оле4ка, спасибо! Внуку 12 лет. В 6 классе. Первую в сентябре 2011 сделали.....Спасибо огромное за пожелания, поддержку! :flower:

#2411 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 09:57

Внуку - удачной операции и быстрого выздоровления, бабушке - спокойствия и терпения!!! :flower: ПС. Расскажи потом, как и что?? и где делали??? Вдруг пригодится. У моей тоже миопия... вот ищу варианты, что делать, чтоб сильно зрение не падало...

Спасибо, Оля! Все возьму! и спокойствие мне необходимо - потряхивает...А делаем в Красноярске в детской больнице офтальмологической.Большого выбора у нас нет.Нет есть, конечно ,платные варианты, но это не для нас....зрение упало после операции еще. У нас исправляют внутренне косоглазие пока... Делали в сентябре (нас поторопили, чтобы до 12 лет сделать первую)-не очень удобно. Пришлось наверстывать по школе, что пропустил и потом еще учить, что проходят, =-трудно далось и нагрузка на глаза несмотря на то, что читала ему сама -писать -то я за него не могла...и в школу ходить :( . Повторную надо было делать через полгода. Попросила поставить на очередь на май, чтобы конец учебного года был -лето не напрягать глаза. После операции глаз заклеен месяц, капали, в наклонку нельзя, тяжелое -нельзя. От физры освободили.вот как-то так.

#2412 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:00

Вера, внуку здоровья и удачи!!!!!!!!!!!!!!!!Отвела своих в садик до обеда. Обрадовали очередным собранием. Май у меня насыщенный такой, пора ежедневник заводить :shok: :lol:

#2413 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:05

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ЧОООрт :shok: ........разглядели мой "костУм" раньше времени :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#2414 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:06

Верочка! У Димы всё обязательно будет хорошо! :flower: :flower: :flower:

#2415 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 мая 2012 - 10:20

:lol: :lol: Кулема, как всегда - не в бровь, а в глаз :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru