Что я сейчас делаю
Отправлено 15 мая 2012 - 19:05
Отправлено 15 мая 2012 - 20:08
Обязательно напишу..а как же?? Вот фотик бы не забыть.. Чот как то куча дел..а расгрести не могуНапиши потом свои впечатления, я-то особо отдыхом не избалована, мне понравилось.
Сообщение отредактировал shusha: 15 мая 2012 - 20:09
Отправлено 15 мая 2012 - 21:02
Отправлено 15 мая 2012 - 21:07
Отправлено 15 мая 2012 - 21:08
Спасибо, Лера!Шуша, я ездила на Анастасии в феврале - никакого криминала в обслуживании не наблюдалось.
Я тоже в Финке не ездила...как и не в Финке...но мне главное чтоб меня поставили, где взялиТы не ездила в Финке
Шуш, я в интернете много ВСЯКИХ отзывов про Анастасию нашла... и хороших и не хороших...Извини ...просто надо срочно решать
![]()
Ну, вот чтобы сравнить..нужно и там и там покататься
Лера, спасибо за рассказ!
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 мая 2012 - 21:29
Правильно сделала!я уже все в каникулах, а на собрании опять про учебу (про 1 класс). У меня аж башка разболелась
. Сбежала
, пока там родители скучковались вокруг классной.
Вот тихушники, тихо отдыхают, тихо сами по себе радуются, если б не Шуша так бы и не узнали, что вы развлекаетесьСпасибо, Лера!
Успокоила...а то я тоже тур купила
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 мая 2012 - 21:36
Если бы я одна или с мужем..мы вчетвером хотим.. Придется так и сделать..или метнуться в Эстонию.. там в отеле отметить ДР..на паром в Хельсинки..а потом домой... Не знаю...ща мужА приедет..будем думать..Шушик, я честно весь день молчала - но тут мне уже не выдержать: не парься и купи из Финки - тебе лишние км аукнутся лучшим сервисом
На Анастасию купила?? На какое число??Спасибо, Лера!
Да я читала .. хотелось правдивых отзывовШуш, я в интернете много ВСЯКИХ отзывов про Анастасию нашла... и хороших и не хороших...
Отправлено 15 мая 2012 - 21:46
Тебе наверно май надо? У меня 21 июня...паром Принцесса Анастасия...тур С-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-С-Петербург....в четверг пойду выкупать...каюта класса Б, не помню какая палуба, но выше ватерлинииНа Анастасию купила?? На какое число??
Сообщение отредактировал хулиганочка: 15 мая 2012 - 21:47
Отправлено 15 мая 2012 - 21:46
Не за что, я все собиралась, собиралась написать, так и не собралась.Спасибо, Лера!
Шуш, я в интернете много ВСЯКИХ отзывов про Анастасию нашла... и хороших и не хороших...
Лера, спасибо за рассказ!
А отзывов действительно много всяких... Я, начитавшись, многого не ждала от поездки, но не разочаровалась.
Я честно собиралась написатьВот тихушники, тихо отдыхают, тихо сами по себе радуются, если б не Шуша так бы и не узнали, что вы развлекаетесь
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 мая 2012 - 22:32
Да надоели очереди на границеШуш, знаешь...я бы на твоем месте тоже лучше бы из Финки...вы же все взрослые и на своих колесах...
Отправлено 15 мая 2012 - 22:38
Масик..до меня ща тока дошло..
А на кого ж ты хозяйство да скотину..
оставила на четыре дня то...??
Дней будет более чем четыре...только на пароме пять...а потом до Питера, да из Питера....да и куда торопиться? хозяйство и скотину я распустила
Отправлено 15 мая 2012 - 23:24
Шуш, я с друзьями ездила, муж оставался на хозяйстве.Да надоели очереди на границе
Масик..до меня ща тока дошло.. А на кого ж ты хозяйство да скотину
.. оставила на четыре дня то...??
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 мая 2012 - 08:35
Грусто мне от таких продаж...
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:33
Отправлено 16 мая 2012 - 08:43
Грусто мне от таких продаж...
Сая, а ты чего - шпорами никогда не пользовалась? У меня на 4 курсе была электронная записная книжка - это был просто запредел человеческой мысли по тем временам. Мы ее всем курсом штырили. В аспирантуре, на секундочку: кандидатский минимум по философии - 200 (двести!!!!) вопросов. А специальность нифига не философическая. Я ж не обязана знать Бердяева наизусть. А докторица филосовских наук полагала, что обязана. И не только Бердяева. И не только наизусть - со ссылкой на страницу цитировать.
Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:33
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 мая 2012 - 08:44
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)

Тема закрыта