Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2536 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 19:05

я уже все в каникулах, а на собрании опять про учебу (про 1 класс). У меня аж башка разболелась :( . Сбежала :lol: , пока там родители скучковались вокруг классной.

#2537 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 20:08

Напиши потом свои впечатления, я-то особо отдыхом не избалована, мне понравилось. :lol:

Обязательно напишу..а как же?? Вот фотик бы не забыть.. Чот как то куча дел..а расгрести не могу :dnt: Готовила ужин..на кухне раскардачь :mad: терпеть ненавижу, когда все навалено..а все равно как назло себе..все ставлю ..ставлю..и не убираю..не убираю.. уже валится все со стола :shok: :shok: Блин..лень какая то...и не собранность..

Сообщение отредактировал shusha: 15 мая 2012 - 20:09

Я снова доверяю Путину !

#2538 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:02

Это пипец какой то :shok: :shok: :shok: По телефону наобещали, что куча кают..приезжайте оплачивайте..А по факту..свободных нет :shok: :shok: Чо ваще за выкидоны турагенств??Непруха конкретная..по ходу сидеть нам дома и не рыпаться :cray:
Я снова доверяю Путину !

#2539 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:07

Вот поэтому я не люблю наших туроператоров и перевозчиков: дорого и сервиса никакого :(Шушик, я честно весь день молчала - но тут мне уже не выдержать: не парься и купи из Финки - тебе лишние км аукнутся лучшим сервисом ;)

#2540 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:08

Шуша, я ездила на Анастасии в феврале - никакого криминала в обслуживании не наблюдалось.

Спасибо, Лера! :flower: Успокоила...а то я тоже тур купила

Ты не ездила в Финке :)

Я тоже в Финке не ездила...как и не в Финке...но мне главное чтоб меня поставили, где взяли :lol: с детем экстрима я боюсь...

Извини ...просто надо срочно решать :oi:

Ну, вот чтобы сравнить..нужно и там и там покататься

Шуш, я в интернете много ВСЯКИХ отзывов про Анастасию нашла... и хороших и не хороших...

Лера, спасибо за рассказ! :flower:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2541 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:29

я уже все в каникулах, а на собрании опять про учебу (про 1 класс). У меня аж башка разболелась :( . Сбежала :lol: , пока там родители скучковались вокруг классной.

Правильно сделала!

Вот тихушники, тихо отдыхают, тихо сами по себе радуются, если б не Шуша так бы и не узнали, что вы развлекаетесь :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2542 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:36

Шушик, я честно весь день молчала - но тут мне уже не выдержать: не парься и купи из Финки - тебе лишние км аукнутся лучшим сервисом ;)

Если бы я одна или с мужем..мы вчетвером хотим.. Придется так и сделать..или метнуться в Эстонию.. там в отеле отметить ДР..на паром в Хельсинки..а потом домой... Не знаю...ща мужА приедет..будем думать..

На Анастасию купила?? На какое число??

Шуш, я в интернете много ВСЯКИХ отзывов про Анастасию нашла... и хороших и не хороших...

Да я читала .. хотелось правдивых отзывов :flower:
Я снова доверяю Путину !

#2543 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:46

На Анастасию купила?? На какое число??

Тебе наверно май надо? У меня 21 июня...паром Принцесса Анастасия...тур С-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин-С-Петербург....в четверг пойду выкупать...каюта класса Б, не помню какая палуба, но выше ватерлинии :lol: на двоих с детем 9 лет получилось 22 тыс...питание входит - 4 завтрака и 4 ужина на пароме, шведский стол...впечатлениями поделюсь в начале июля :flower: Шуш, знаешь...я бы на твоем месте тоже лучше бы из Финки...вы же все взрослые и на своих колесах... :)

Сообщение отредактировал хулиганочка: 15 мая 2012 - 21:47

m39963.gif

#2544 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 21:46

Лера, спасибо за рассказ! :flower:

Не за что, я все собиралась, собиралась написать, так и не собралась. :oi:
А отзывов действительно много всяких... Я, начитавшись, многого не ждала от поездки, но не разочаровалась.

Вот тихушники, тихо отдыхают, тихо сами по себе радуются, если б не Шуша так бы и не узнали, что вы развлекаетесь :oi:

Я честно собиралась написать :shar: , пока ждала часть фоток от подружки, а с марта в цейтноте просто каком-то, не успеваю ничего... Да и впечатления уже несвежие, чтобы писать. :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2545 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 22:32

Шуш, знаешь...я бы на твоем месте тоже лучше бы из Финки...вы же все взрослые и на своих колесах... :)

Да надоели очереди на границе :mad: Масик..до меня ща тока дошло.. А на кого ж ты хозяйство да скотину :love: .. оставила на четыре дня то...??
Я снова доверяю Путину !

#2546 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 22:38

Масик..до меня ща тока дошло..
А на кого ж ты хозяйство да скотину :love: ..
оставила на четыре дня то...??

:lol: :lol: :lol:

Дней будет более чем четыре...только на пароме пять...а потом до Питера, да из Питера....да и куда торопиться? хозяйство и скотину я распустила :lol:в смысле что старшой сынок тоже в отпуск лыжи намылил, доча в "Орленок" чУмадан собрала...а мы с маленьким все по заграницам...папа дома остается...ну должен же кто то деньги то зарабатывать....а то на что же нам кутить?

m39963.gif

#2547 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 15 мая 2012 - 23:24

Да надоели очереди на границе :mad: Масик..до меня ща тока дошло.. А на кого ж ты хозяйство да скотину :love: .. оставила на четыре дня то...??

Шуш, я с друзьями ездила, муж оставался на хозяйстве. :oi: Но он сам меня в эту поездку пихнул. Правда, только за день осознал, что получается пять дней. :lol: Собакин опИсалась от радости, когда я вернулась. :love:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2548 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 544 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 08:35

Грусто мне от таких продаж...

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:33

#2549 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 08:43

Грусто мне от таких продаж... 

Сая, а ты чего - шпорами никогда не пользовалась? У меня на 4 курсе была электронная записная книжка - это был просто запредел человеческой мысли по тем временам. Мы ее всем курсом штырили. В аспирантуре, на секундочку: кандидатский минимум по философии - 200 (двести!!!!) вопросов. А специальность нифига не философическая. Я ж не обязана знать Бердяева наизусть. А докторица филосовских наук полагала, что обязана. И не только Бердяева. И не только наизусть - со ссылкой на страницу цитировать.

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:33

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2550 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 мая 2012 - 08:44

Зато у меня что-то есть :P :P :P Неожиданное и крайне приятное!Зато я никому ничего не скажу :P :P :P

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru