Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2626 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 17:17

Топотуш - это наш клиент :lol: :lol: :lol:

ЭТТо наш!!!!!!! :lol: ..........ДруХ-поднимай давление!!!!! :flower: :flower: :flower:

4+
УРА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А, товарищи!!!!!!

Учись,мать,как ребЁнок то шустр и умЁн!!!! :flower: :flower: :flower:

У моей бухгалтерши дома кухня сгорела :shok: Только ремонт сделали - потолок, стены, пол - все поменяли. Мебель кухонную тоже новую, холодильник, занавески, плиту..... Так вот - пришел мастер плиту подключать газовую, газ пошел и вдруг полыхнуло как :shok: а потолок- пластиковые панели, загорелись мгновенно - и все погорело, все абсолютно :mad: Не до тла, конечно, но менять все надо :( Тепеь выясняют кто виноват- они считают, что мастер электроподжиг задел, а газовики считают, что это у них неисправность в новой проводке была, искра где-то одновременно проскочила :dnt: И ничего не застраховано :( Ужасно :(

Мрак!!! :( :( :( :shok: :shok: :shok:

Слушайте, а бывает аллергический коньюктивит?

Почему на коньюктивит думаешь???? :flower: :dnt:
Может на пыль реакция.......у вас поди грязюка щас летит и сохнет... :flower: :dnt: :dnt: :dnt:

А мы выиграли суд со страховой. :yes: :yahoo:
В прошлом году под нашим офисом в теплоцентре всю зиму парило. Хозяев теплосетей найти было невозможно :mad: Дом раньше принадлежал Рыбному порту, потом был передан на баланс города. А теплосети как-то недопередали :shok: :dnt: Писали письма во все инстанции от ЖЭУ до администрации города. В итоге, трубы в подвале заменили. Но за это время у нас по некотрым стенам под обоями пошла плесень. Обратились в страховую, страховая отказала. :mad: Наняли эксперта, составили смету (ооооочень огромную :secret:) :oi: , отремонтировали сами. И подали в суд. теперь страховая заплатит нам в 10 раз больше :shok: , чем мы потратили на ремонт, адвоката и составление сметы :dance: :dance: :dance: :dance:

Ух!!!! Класссно!!!! :flower: :flower: :flower:

Ну, за справедливость!!! :ch: :ch: :ch:

:beer: :beer: :beer:

А сейчас 5 по фортепьяно.
Ну точно фсё - закон сохранения работает ж: в школе, значит, ничего хорошего не ждать :lol: Особенно после его фразы, что он так старался сегодня на диктанте, что сам удивился, как красиво вышло :shok: Ошибки-то теперь точно лучше видны будут :lol:

Ну эТТо вы походу и за след.год за пятЁру то теперь не рассчитаетесь!!! :lol: :lol: :lol:

Если собрался на музыке,то и диктант осилить дОлжОн!!! :flower: :flower: :flower:

А у моего шишка выросла позавчера заметили под челюстью, так и не видно даже было, а как запрокинул голову -как грецкий орех там :shok: Сегодня муж водил к педиатру, сама на работе не смогла отлучиться когда прием был. сказали вроде лимфоденит. Непонятно с чего, болел в сентябре последний раз. :shok:

ЧЁ назначили?????
Мы лимфомиозот принимали......а вообще вам анализы надоть бы сдать и температурку...каждые пару часов отслеживать..............тока шея??? :flower: :flower: :flower:
(смотри.....сама за ним щас получше....а то врачи щас " свинюху" в глаза не видели,могут и перепутать) :( :( :(

Так испугался что придется резать шею :cray:

Не придЁтся.....а вот место может и не убраться до конца.....как-бы валик останется....если резко выросло...за пару часов....но это не видно,тока на ощупЬ... :flower: :flower: :flower:

Сиби и Люлюши!!!! С НарождЁнными вас!!!!! :love: :love: :love: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#2627 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 17:58

[А я лежу пластом.

Оленька, выздоравливай, зайчик. :love: :love: :love: Знаешь, мне иногда горячий сладкий чай помогает (хоть я и не люблю сладкий... :oi: ) :flower: И резко не делай ничего - не вставай, не наклоняйся. Выздоравливай!!! :flower: :flower: :flower: Спасибо всем огромное за поздравления! :flower: Так приятно!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2628 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 18:12

Девочки, всем-всем большое спасибо за поздравления! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

#2629 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 18:35

назначили амоксиклав и димексид, диазолин и витамин С... температуры не было и нету, я больше на психосоматику склоняюсь -училка третирует и если отвечаешь -оправдываешься то пишет - хамит учителю..вот наверно сдержанные слова и выперли :lol: у меня дельфиниум сегодня начал зацветать, свекровь дала в прошлом году :P в прошлом году только к июлю зацвел...

#2630 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 19:23

Лена, Юля! С детками вас!!! :flower: :flower: :flower:

Наташа, а тебя с фортепьяном!! :flower: :flower: :flower: Умничка деточка! :oi: :love:

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#2631 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 19:35

назначили амоксиклав и димексид, диазолин и витамин С... температуры не было и нету, я больше на психосоматику склоняюсь -училка третирует и если отвечаешь -оправдываешься то пишет - хамит учителю..вот наверно сдержанные слова и выперли :lol:

Танюш, бедный Тимоха... :cray: Какая же у вас учительница все-таки... :( ...не такая... :(

Наташа, а тебя с фортепьяном!! :flower: :flower: :flower: Умничка деточка! :oi: :love:

Спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2632 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 19:41

Люлюша, до того НЕ ТАКАЯ, что я даже в тему не стала писать, до того все хреново...она точно уволится, новых учителей на горизонте в городе нет, большинство ведут по 2 класса..соответственно качество тоже не ахти, наша школа не будет набирать 4 класса, потому что дефицит в 3 учителя, одна уходит на пенсия окончательно-ее вызывали довести класс после уволенной училки, наша уврольняеься как профнепригодная-не выдержала нашей школы, и одна по здоровью-но тоже возрастом к пенсии. и так во всех школах в городе..не хватает учителей...

#2633 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 19:45

А что делать думаешь?... До сентября подождешь, потом посмотришь?Я просто даже и подрастерялась, что сказать... :dnt: Мне Тимошку до того жалко...такие глазенки...а его обижают...

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2634 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 20:05

я ходила к директору, оан мне и сказал что уже приходила в марте сама увольняться, ее попросили хоть как то до конца года довести, вообще некем заменить... с Тиимой ежедневно беседы беседуем для поднятия морального духа и объяснения поведения учительницы -что она не со зла, просто не умеет с такими бодрыми детьми управляться..а детки ей не помогают...я посидела на одном уроке, дисциплины вообще никакой, что урок что перемена, я сидела с Тимохой 3р 3парта -ее едва слышно..поэтому он половину не слышит за гвалтом, а она пишет -не работал, хамит, не работал, пререкался.. , сказала ему не обращать внимания на несправедливые замечания, мы то знаем что он молодец и старается :dnt: сегодня пинес коробку с вещами для труда -картон, шишки листья, смотрю -коробки с пластелином нету -вот куда делась, на прошлом уроке-ничего не делала, Тима почему- моя папка потерялась и я ее искал в шкафу -нашел за какими то вещами и сапогами в самом низу. :dnt: :shok: :dnt: :shok: типа у кого вещи лежат в купленных специально пластиковых папочках -те на полке, а наша папка картонная рылом не вышла лежать на полке.. :dnt: то что пластелина нету обнаружила вечером сейчас, а днем с мужем они заезжали после врача..в общзем я просто не хожу в школу -я не знаю что сказать чтобы не было еще хуже...директор сказала -вы далеко не первая пришли...после того как его толкнули, он ударился рукой об батарею..она мне не сообщила и у него телефон отобрала и заставляла писать с ушибленной правой рукой :shok: ходили в травму..после этого вот я к директору и пошла, пи целый урок перечисляла все несправедливости с ее стороны.."да школа облажалась с учителем, рекомендации у нее хорошие, интиллигентная, обаятельная, грамотная".. :dnt: :shok: :dnt:

#2635 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 20:07

Люлюша, до того НЕ ТАКАЯ, что я даже в тему не стала писать, до того все хреново...она точно уволится, новых учителей на горизонте в городе нет, большинство ведут по 2 класса..соответственно качество тоже не ахти, наша школа не будет набирать 4 класса, потому что дефицит в 3 учителя, одна уходит на пенсия окончательно-ее вызывали довести класс после уволенной училки, наша уврольняеься как профнепригодная-не выдержала нашей школы, и одна по здоровью-но тоже возрастом к пенсии. и так во всех школах в городе..не хватает учителей...

Господи!!!ДА ПОСАДИ ТЫ ЕГО ДОМА!!!!....ЛУЧШЕ ЛЕТОМ ПОДЗАНИМАЕТЕСЬ,ЧЕМ ТАК МУЧИТЬ РЕБЯТЁНКА :cray: :cray: :cray: ......................................... тем более болеете... :flower: :flower: :flower:

#2636 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 20:11

Спасибо! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Господи!!!ДА ПОСАДИ ТЫ ЕГО ДОМА!!!!....ЛУЧШЕ ЛЕТОМ ПОДЗАНИМАЕТЕСЬ,ЧЕМ ТАК МУЧИТЬ РЕБЯТЁНКА :cray: :cray: :cray: .........................................
тем более болеете...

:flower: :flower: :flower:

Присоединяюсь!

#2637 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 566 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 20:11

я ходила к директору, оан мне и сказал что уже приходила в марте сама увольняться, ее попросили хоть как то до конца года довести, вообще некем заменить... ---------------------------------- .."да школа облажалась с учителем, рекомендации у нее хорошие, интиллигентная, обаятельная, грамотная".. :dnt: :shok: :dnt:

Если она "молодой специалист"-не уволят...тока по желанию еЁ......а так терпеть 3 по-моему года......придЁтся.............жесть..... :( :( :( Тань,а чего это за папки..на молнии или как???...большие???? или нет?????я просто чего-то не поняла....это требование чтоль???? :dnt: :dnt: :dnt: :flower: :flower: :flower:

#2638 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 20:13

на 2 год оставят, а кроме шишки ничего и не болит, ужом крутится и скачет, к бабушке и отправила, потому что по вечерам сейчас в деревню ездим и там то в бак то в речку норовит, вот чтобы оградить...от переохлаждения..я еще жду результатов психологической -педагогической экспертизы.... диктант позавчера писали -сказал что поставила ему зайчика -ну наверно это не 2..мы дома тренировались писать..хотя бы что начинать надо с большой буквы....и точку ставить.. сегодня вроде еще чего-то писали не поняла по какому предмету -это сказала девочка которой я звоню уточняю что задали..

#2639 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 20:17

Тань, первоклашек на второй год не оставляют.

#2640 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 17 мая 2012 - 20:19

учительница под 40 лет с Украины приехала, в городе вообще 1 год.. в школе ее не оставят, она сама уволится хочет с ноября примерно я так думаю.. папки да обыкновенно пластиковые, просто я не стала покупать -деньги на ветер, а взяла с работы толстую картоную такую -которая 5 см глубиной на углы резинками захватывается. чтобы все влезло -не только картон-бумага и а шишки, листья, пластилин в коробко побольше, а то которым лепили не очень то в оригинальную коробку впихнешь, в общем основательно подготовила к урокам труда

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru