Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2761 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 14:59

Девочки и мальчики, у кого дети выпускники, с последним звонком вас!

Спасиб!! :flower: :flower: моя, правда, всего лишь полувыпускница - заканчиваем 9-й... но тож волнительно бУло... :cray: :cray:

#2762 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 15:46

:love: :love: :love: С приездом,Иришка!

Севулькин :love: :love: :love: А ты что молчишь?? Рассказывай, что делаешь?? :obnim: :lol:

Не, машину они не бросят... там же под завязку подарков, по-другому они не могут. :love: Пойду позвоню через мужнин комп, узнаю, что там.

Ну, может после ремонта уж?? приедут..

С приездом, хочется отзывов, ну и фоток, все-таки :flower:

Спасибо :flower: Чуть позже все будет.. Ща просто дел по горло дома..
Я снова доверяю Путину !

#2763 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 16:02

Родители сообщили - машину сделали, едут. Уже в России. :idol: :idol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2764 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 16:06

Подарки скоро будут на месте назначения :lol:

#2765 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 16:08

Радость то какая :flower: Как хорошо...что все хорошо :flower: :lol: :lol: :lol: Обед не пропадет..подарки уже выпрыгивают из машины :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2766 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 16:28

Спасибо, девочки :flower: Прям устала отдыхать :lol: .. домой с удовольствием вернулась.. Фотки будут..дай тока отдышатся :flower: :flower:

.... Поставила в мультю тыквенный суп..после обжираловки :shok: :shok: :shok: на пароме..надо разгрузиться.. Яблони..вишни..сливы цветут :lad: ... все такое зеленое :lad: погодка солнечная ..теплая..ляпота!!

Шуша! :flower: Такая радость о возвращении домой... Может, ну его на фиг вообще, отдых-то... :shok: Трудное это дело - приключения :cool: , обжираловка :licklips: :lol:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#2767 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 17:31

Всех с приехалом! :flag: А я пришкандыбала с дальней почты. Отправляла бабушкам на конфетки - свою с Днем Победы поздравляла (другую программу для международных переводов настраивали и 2 недели не отправляли), мужнину - с ДР. В соседнем доме тоже почтовые услуги - НО только конверты купить и коммуналку платить. Внезапное тепло с +8 до +23. Обула новые туфли, думала мягонькие, фиг вам, национальная индейская изба! Я к вам пишу, а лапы в тазике с прохладной водой с морской солью. Море в миниатюре, не хватает воплей "Кревееетки, кальмаааары, чебурееееки".Всех с выпускниками :flower:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2768 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 19:49

Я приехалЬ :flower: :flower: :flower:

Шушуль с приездом! Ждем-с фоток, надеюсь не менее пары сотен просмотреть :oi:

Хотя все в общем пучком..даже грязной посуды в раковине
не было :dnt:

Шуша, а ты уверена, что точно к себе домой приехала? :lol:

.вчера ДР у дочи

Поздравляю мамульку с Днем рождения дочульки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

У нас участки рядом, имели неосторожность во время больничного на даче появиться...

Ну вы экстремалы! Зачем так неосторожно-то? :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2769 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 25 мая 2012 - 22:20

Я приехалЬ :flower: :flower: :flower:

С приездом! :flower:

УРА! 5/4 - русский. Даже не ожидала сама от себя, что так волноваться буду.

Молодцы! :flower: Мне сегодня нужно было деньги на карту положить и сделать перевод в другой банк, чтоб к понедельнику дошел уже. Приехала в свой банк, а там очередища огромная в кассу :shok: решила внести деньги через банкомат. Он считал- считал мои денюшки, потом сообщил, что не может распознать их..... Типа забери их обратно.... И не отдал :mad: :mad: :shok: :cray: вернут только к пятнице в лучшем случае :shok: Сумма приличная была, а перевод мне по любому край в понедельник делать :cray:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#2770 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 00:07

Может, ну его на фиг вообще, отдых-то... :shok:

Ну, иногда можно ведь себя немного побаловать :flower:

Шушуль с приездом! Ждем-с фоток, надеюсь не менее пары сотен просмотреть :oi:

Спасибо :flower: Пары сотен??? :shok: Если радикал выдержит :lol: :lol: :lol: :lol:

С приездом! :flower:

Он считал- считал мои денюшки, потом сообщил, что не может распознать их..... Типа забери их обратно.... И не отдал

Не навижу банкоматы..они и карточки жрут :mad:
Я снова доверяю Путину !

#2771 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 13:48

Дык хде фотки-то? :hr:

#2772 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 20:07

Ну вы экстремалы! Зачем так неосторожно-то? :oi:

Жара была, воздуха захотелось :lol: Поздравьте нас, Маша сдала экзамены в гимназии - химию, алгебру - 5, общество на 4, но можно было бы и поспорить на 5! У нас каникулы! Теперь вот сессия в институте, пожелайте удачи старшему ребенку!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2773 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 761 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 20:20

Жара была, воздуха захотелось :lol: Поздравьте нас, Маша сдала экзамены в гимназии - химию, алгебру - 5, общество на 4, но можно было бы и поспорить на 5! У нас каникулы! Теперь вот сессия в институте, пожелайте удачи старшему ребенку!

Поздравляю и желаю!!! :flower: :flower: :flower: С каникулами! :flower: Удачи на сессии! :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2774 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 21:11

Поздравляю мамульку с Днем рождения дочульки! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение

СПАСИБО!!! :flower:

Мне сегодня нужно было деньги на карту положить и сделать перевод в другой банк, чтоб к понедельнику дошел уже. Приехала в свой банк, а там очередища огромная в кассу :shok: решила внести деньги через банкомат. Он считал- считал мои денюшки, потом сообщил, что не может распознать их..... Типа забери их обратно.... И не отдал :mad: :mad: :shok: :cray: вернут только к пятнице в лучшем случае :shok: Сумма приличная была, а перевод мне по любому край в понедельник делать :cray:

:shok: Вот это да!!!! это чудо техники однажды отключилось, правда я успеа обслужится, а мужик который сразу за мной был, видимо не успел-он так орал и банкомат пинал :mad: охранник аж прибежал...очень часто такие сбои стали приходить...ты потом проверь последние операции по карте, мало ли..

#2775 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 26 мая 2012 - 21:43

Поздравьте нас, Маша сдала экзамены в гимназии - химию, алгебру - 5, общество на 4, но можно было бы и поспорить на 5! У нас каникулы! Теперь вот сессия в институте, пожелайте удачи старшему ребенку!

:flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru