Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3016 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 10:12

во, это про моих. С голой ...опой, а туда же.
Тока мы на Инфинити кататься будем :lol: (до этого планировался Хаммер, но занят уже), рЭсторан у нас на 20 пЭрсон, тамады не будет, ночевать будут в квартире (если получится).

Без тамады ... труба дело..готовься..
скукотища будет конкретная..двадцать совершенно
незнакомых людей за одним столом :shok: .. перепьются и передеруться :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3017 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 10:13

А я только что от зубрика - должно было и легко получиться на полчасика, а вышло 3 подкалывания анестезии и 1,5 часа времени в кресле :cray: :cray: :cray: И это с учетом, что кариеса как такого не было, просто моему врачу не понравился цвет старых пломб :cray: А как сняла старые пломбы, так и понеслось :cray: :cray: :cray:

#3018 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 10:15

А я только что от зубрика - должно было и легко получиться на полчасика, а вышло 3 подкалывания анестезии и 1,5 часа времени в кресле :cray: :cray: :cray: И это с учетом, что кариеса как такого не было, просто моему врачу не понравился цвет старых пломб :cray: А как сняла старые пломбы, так и понеслось :cray: :cray: :cray:

Все уже позади :obnim:
Я снова доверяю Путину !

#3019 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 10:18

ДайтЯ,дама,вашу руччку))))).У меня такая же история с 29 мая.Откололась не то пломба не то зуба кусок-пошла-его сделала,а стоматолог также говорит что под ВСЕМИИИИ пломбами вторичный кариес( стоматолога знаю с 2001 года и доверяю ей,зря ничего не сделает).Вот теперь хожу,вчера пошла уже нижнюю челюсть делать,так она между зубами вверху еще 3 дырочки в одном промежутке высверлила.И это только середина пути-за нижнюю челюсть еще никто не брался,а была уже 3 раза :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Софа отожрала остатки зубов нахрен((((((((((((((((((
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#3020 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 10:19

.. перепьются и передеруться :lol: :lol: :lol:

Шуш, типун тебе на язык и прыщ на попу :flower:

Хотя... Свадьба без драки - деньги на ветер.... :lol:

А я только что от зубрика -

Ты моя ЗАЯЯЯЯЯ...
А я взяла тайм-аут...Всю левую сторону привела в порядок...... еще штуки 2 справа осталось...
Буду искать врача подешевле....
Оченно мИне дорого мой стоматолог обходится :(

#3021 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 10:21

Без тамады ... труба дело..готовься.. скукотища будет конкретная..двадцать совершенно незнакомых людей за одним столом :shok: .. перепьются и передеруться :lol: :lol: :lol:

у нас ди-джей будет. Дальше меня не колышит, пусть как хотят развлекаются. Почему незнакомые, они все между собой знакомые. Это только мы их не знаем. А с нами им все равно уже неинтересно. Мы с родителями будем общаться. Да и долго сидеть не будем, нам детей укладывать, да и мужу на работу на след.день :(

#3022 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 10:23

Шуш, типун тебе на язык и прыщ на попу :flower:

Нэ хОчу..ни типун ..ни прыщ :lol: :lol: :lol: ТТТ..

Хотя... Свадьба без драки - деньги на ветер.... :lol:

Вот ...золотые слова :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3023 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 10:26

Бедненькая, зато зубки подправили... знаешь, старые пломбы противные - под ними всяка кака может быть и отвалиться могут в любой момент.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3024 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 10:37

Буду искать врача подешевле....
Оченно мИне дорого мой стоматолог обходится :(

Могу подсказать десь дешевше)))))))))))))( правда стоимость проезда к стоматологу в это не входит))))))))))))))))))))))))))))))))))А на самом деле лет 10 назад знакомая должна была удалить 2 зуба в Москве-она на эти деньги приехала к нам,сделала зубки и погостила пару дней ,клубнички поела-и уложилась в предъявленную в Москве сумму.Щас мечтать буду-эх,нам бы везде те з/п и наши цены)))))))))))))- и где ж Хоттаыбча найти то,а :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Nika7676: 07 июня 2012 - 10:38

#3025 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:02

Ща в печи стоят Уткинские ленивые хачапури :licklips: :licklips: с руколой...до этого делала с зеленью..очень вкусно и быстро.. Уткина .. чмок за рецепт :flower:

:cool: :povar: :kruto: я крутой повар :lol: А еще года два назад никто и представить себе не мог такого. Вот что сила переродящей "Саекчки" делает :lol: "

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3026 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:03

А на самом деле лет 10 назад знакомая должна была удалить 2 зуба в Москве-она на эти деньги приехала к нам,сделала зубки и погостила пару дней ,клубнички поела-и уложилась в предъявленную в Москве сумму.Щас мечтать буду-эх,нам бы везде те з/п и наши цены)))))))))))))- и где ж Хоттаыбча найти то,а :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сая..замануха какая :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3027 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:07

ты знаешь и раньше задевало..... просто молчала.... видишь и тебя сразу задело, интересно почему

Поддержу. Меня как-то здесь на форуме резануло "чурки".. "хохлы" вот... У нас девочки есть и с Кавказа, и из Украины, и со всего мира. Мне кажется, дополнительная толерантность не затруднит каждую из нас, зато избавит от необходимости проявлять дополнительное терпение каждую из нас. Довольно в мире клубящихся страстей, к близким (а мы ведь здесь все близкие, неправда ли?) нужно быть бережнее. :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#3028 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:08

Сая..замануха какая :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, а я ваще продвинутая( но пока этим не пользуюсь)-у мужа брат и жена его стоматологи-лечат,чистят,протезируют-ток вот доехать до них надоть,а раньше кажНый год я приводила зубы в порядок за бесплатно :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

#3029 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:10

приехала к нам,сделала зубки и погостила пару дней ,клубнички поела-и уложилась в предъявленную в Москве сумму.Щас мечтать буду-эх,нам бы везде те з/п и наши цены)))))))))))))- и где ж Хоттаыбча найти то,а :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да фиХ-то с ним!!! с этим стоматологом!!!! :lol:
На одну пломбу я и билеты в оба конца куплю и клубнички с черешней поем... :lol:

#3030 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 11:11

Шуш, а я ваще продвинутая( но пока этим не пользуюсь)-у мужа брат и жена его стоматологи-лечат,чистят,протезируют-ток вот доехать до них надоть,а раньше кажНый год я приводила зубы в порядок за бесплатно :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Вика, возьми меня в родственники... :oi:

Сообщение отредактировал Лёка-Бока: 07 июня 2012 - 11:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru