Не, брЮснику нафиХ, тамошним алкоголем куча народу перетравилась.Обратно в дьютик можно в бруснике зайти. Он ж без ограждения. Но на этой границе всегда народу много - мы редко там переходим
Это Питерским и ЛО просто шенген получить, остальным регионам, к сожалению, намного сложнее.И еще девочки объясните про шенгенскую визу, сколько доход должен быть на душу населения, чтобы ее получить? А то может зря я ее боюсь, может и мне положено?
Не, одни. У нас машинка двухместная.Вы с родителями в Финку ездили??
Не там одежду и обувь смотрите![]()
В маркетах типо Призмы...есть кое что ..что можно на повседневку
носить...и стильные вещи..модные..нужно в специализированных так сказать покупать..
Мы одеваемся в ТЦ Галерее ..в магазе МОДА..например..там мировые бренды
... около отеля Сокос справа..Линдекс..Сеппала..Джек и Жонс и т.д. и т.п.
....и слева от отеля хороший ТЦ..
Потом магаз с одноименным названием Сокос..тоже очень хорош...там тоже мировые бренды
один из них Кельвин Кляйн..
Шуш, в маркетах не нашли ничего, чтобы мужу моему угодило, одну рубашечку купили за 20 евро и то бухтел, что дорого. А бренды он не носит - для него одежда по-моему вообще значения не имеет и уляпывает её в момент и навсегда.
Раньше у нас не находилиЭто не придрались.
Нельзя ввозить алкоголь..даже купленный в дютике..если
вы едите меньше, чем на три дня..это всю жизь было..просто не всегда
проверяют...
Шуша, +100Вот и я об этом задумываюсь..
Кому оно все надо??![]()
Накормить и напоить гостей ..
Лучше бы на эти деньги..молодые в шикарное
дорогое свадебное путешествие поехали..
Вот каждый раз ..на свадьбах или юбилеях..меня посещает вопрос
а зачем ???деньги на ветер считаю..
Я тоже не мою. Но у меня, как я писала, нож в хлебе не остается (хотя по инструкции должен). Первый раз я пожала плечами и оставила его в ХБ. Потом, когда собралась печь, обнаружила, что он присох.ПС. А я свое ведерко не мою после хлеба... там кроме чуть муки по стенкам - идеальная чистота - бумажным полотенцем вытираю и все...
Оля, ты правда человек терпеливый, я бы уже психанула и послала подальше.в конвертик складываю

Тема закрыта