Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#2986 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 23:42

Обратно в дьютик можно в бруснике зайти. Он ж без ограждения. Но на этой границе всегда народу много - мы редко там переходим :)

Не, брЮснику нафиХ, тамошним алкоголем куча народу перетравилась. :(

И еще девочки объясните про шенгенскую визу, сколько доход должен быть на душу населения, чтобы ее получить? А то может зря я ее боюсь, может и мне положено? :oi:

Это Питерским и ЛО просто шенген получить, остальным регионам, к сожалению, намного сложнее. :( Но почему бы не попробовать?

Вы с родителями в Финку ездили??
Не там одежду и обувь смотрите ;)
В маркетах типо Призмы...есть кое что ..что можно на повседневку
носить...и стильные вещи..модные..нужно в специализированных так сказать покупать..
Мы одеваемся в ТЦ Галерее ..в магазе МОДА..например..там мировые бренды
... около отеля Сокос справа..Линдекс..Сеппала..Джек и Жонс и т.д. и т.п.
....и слева от отеля хороший ТЦ..
Потом магаз с одноименным названием Сокос..тоже очень хорош...там тоже мировые бренды
один из них Кельвин Кляйн..

Не, одни. У нас машинка двухместная. :)

Шуш, в маркетах не нашли ничего, чтобы мужу моему угодило, одну рубашечку купили за 20 евро и то бухтел, что дорого. А бренды он не носит - для него одежда по-моему вообще значения не имеет и уляпывает её в момент и навсегда. :shok:

Это не придрались.
Нельзя ввозить алкоголь..даже купленный в дютике..если
вы едите меньше, чем на три дня..это всю жизь было..просто не всегда
проверяют...

Раньше у нас не находили :hr:

Вот и я об этом задумываюсь..
Кому оно все надо?? :mad:
Накормить и напоить гостей ..
Лучше бы на эти деньги..молодые в шикарное
дорогое свадебное путешествие поехали..
Вот каждый раз ..на свадьбах или юбилеях..меня посещает вопрос
а зачем ??? :dnt: деньги на ветер считаю..

Шуша, +100

ПС. А я свое ведерко не мою после хлеба... там кроме чуть муки по стенкам - идеальная чистота - бумажным полотенцем вытираю и все...

Я тоже не мою. Но у меня, как я писала, нож в хлебе не остается (хотя по инструкции должен). Первый раз я пожала плечами и оставила его в ХБ. Потом, когда собралась печь, обнаружила, что он присох. :shok: Налила в ведерко водички, отмочила минут 15, почистила. Я думаю, вода в ведерке - ничего страшного, ведь когда делаешь хлеб с отсрочкой (таймером), вся эта смесь, в которой внизу как раз вода, находится в ведерке несколько часов. Так что ржаветь ничего не должно. Но снаружи ведерко мочить не стОит все-таки.

в конвертик складываю :)

Оля, ты правда человек терпеливый, я бы уже психанула и послала подальше. :shok:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2987 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 23:53

Не, брЮснику нафиХ, тамошним алкоголем куча народу перетравилась. :(

Да ладно?? :shok: :shok: :shok: Достоверные сведения??

Шуш, в маркетах не нашли ничего, чтобы мужу моему угодило, одну рубашечку купили за 20 евро и то бухтел, что дорого. А бренды он не носит

Да мы тоже собственно в брендах чтоб прям все ...не ходим ..если только что то очень понравилось и главное подошло..потому как у нас у всех что то не стандартное ... в ширпотребе трудно подобрать..а в брендах ..очень даже подходит..особенно обувь..там половинки есть.. или одежда например..мужу не подобрать у нас ни джинсы ни рубашки..рост не подходит..а в Финке всегда есть и рост .. и объем...и даже вес :hr: О блин..брусчатка едет :shok: :shok: :shok: Мужа еще домой не соизволили явится..сын поехал машину с брусчаткой встречать..бедные хохлы...им еще разгружать :shok:
Я снова доверяю Путину !

#2988 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 01:01

Но мои не любят этот белый соус ... Готовлю без него...заливаю просто консервированными помидорами что кусочками.. :licklips:

Шуша, где-то в инете видела вариацию белого соуса - 200 г пачку плавленного помазочного сыра типа "Виола" разводят в кипятке до нужного объема. Тоже говорили, что семья бешамель не ест.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#2989 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 02:30

в конвертик складываю :)

вот их на свадьбу им и подари!! :lol: :lol:

#2990 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 02:53

Шуша, где-то в инете видела вариацию белого соуса - 200 г пачку плавленного помазочного сыра типа "Виола" разводят в кипятке до нужного объема. Тоже говорили, что семья бешамель не ест.

Cпасибо :flower: Очень хорошая идея :good: ..надо будет попробовать..
Я снова доверяю Путину !

#2991 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 08:27

Оль, а они ведь от вас еще и подарок, наверное ждут?!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2992 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 09:03

Cпасибо :flower: Очень хорошая идея :good: ..надо будет попробовать..

Шуш, не парься... Залей 10% сливками, сверху брось кусочек слив. масла... без всякой муки...

#2993 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 09:56

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: точно!!

Оль, а они ведь от вас еще и подарок, наверное ждут?!

ждут-не ждут, а подарить чего-то надо :dnt: . А мы еле-еле концы с концами подбиваем, чтобы в отпуск уехать. Т.е. им на подарок как-то не рассчитывали. Не в тему они со своей свадьбой вообще

#2994 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 10:03

Оля, вот сертификат в ювелирку и подари :lol:

#2995 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 13:45

Оля, вот сертификат в ювелирку и подари :lol:

пусть они себе там ремешок для часов купят... :lol: :lol:

#2996 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 13:54

Чацкая..посчитай времязатраты свои на организацию свадьбы..Оплата естественно по часовая..и выставь счетик :hr: ..В конвертик во всеми чеками .. вот и подарок ;) :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#2997 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 15:22

Сертификат на 10 тысяч...это по питерским меркам маленькая сумма для подарка? И кстати да..гонорар пусть платят за организацию :lol: Кто знает чем ящериц кормят?

#2998 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 15:57

Кто знает чем ящериц кормят?

мухами??? :)

#2999 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 16:34

А у нас все так..народ любит в глаза пыль пускать.. За душой ни гроша..но надо все ж не хуже шоб как у людей :shok: Я знаю таких, которые на последние деньги ...именно ..на последние закатывают свадьбы..а потом с голым задом сидят...и так же в одежде и ремонтах квартир.. на последние все..нет денег и не будет..но зато в писце и в мраморе :bad:

Я знаю даже таких, которые набрали кредитов на лимузины, рестораны и прочую требуху свадебную, свадьбу эту отгуляли, через 4 года развелись, а кредиты всё ещё выплачивают... Вот не понимаю я вообще :dnt: Хотя, не, вру. Иногда понимаю :lol: Лет 15 назад у нас в соседнем подъезде девица одна замуж выходила, так там свадьба даже по нынешним временам дорогая вышла :lol: А уж тогда-то 400 тысяч... Но там такая удачная партия, такие фраки у гостей.... И подарки от всяких там знакомых банкиров жениха мало того, что были соотвествующей стоимости, так ещё и конвертиками "подкреплялись", по 1-1,5 тыщи долларов в каждом :lol: для ТАКОЙ свадьбы я понимаю, нахрена родители невесты надрывались и в долги влезали у всех родственников и друзей :lol: Не удивлюсь, если они на той свадьбе ещё и "заработали" :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3000 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 16:40

Кто знает чем ящериц кормят?

Из интернета

Кормление ящериц
Рацион ящериц различен, как их образ жизни. Ящерицам, питающимся растительной пищей, необходимо постоянно давать широкий выбор овощей и фруктов, пеpед этим хорошо вымытых в умеренно-теплой воде. Им ни в коем случае нельзя давать траву, выросшую на обочине дороги или в промышленной зоне.
Для ящериц, питающихся животной пищей, надо давать мышей, крыс, а также саранчу, домовых сверчков, кузнечиков, дрозофил и различные личинки. Также им можно давать рыбу, улиток, дождевых червей, самостоятельно пойманных на лугах насекомых. Мясо, не содержащее никаких добавок и костей, должно даваться ящерицам только в крайнем случае.
Всем ящерицам нужен постоянный прием витаминов и минеральных веществ. Вегетарианским ящерицам готовится смесь из витаминов и минеральных веществ со сваренным рисом и фруктами. Для питающихся животной пищей ящериц пищевые насекомые перед их скармливанием катаются в порошкообразной смеси, состоящей из минеральных веществ и витаминов. Мышам и крысам перед их скармливанием проводятся инъекции минеральных веществ и витаминов, либо витамины вводятся в желатиновой капсуле. Hужно избегать вещества, которые могут отпугнуть ящериц от еды. Кальций можно давать в форме измельченной яичной скорлупы либо оболочки каракатиц.

Принудительное кормление
Ящериц, которые длительное время не едят, необходимо кормить насильственно, как только становятся видимыми косточки у основания хвоста.
При принудительном кормлении ящериц - оно проводиться каждые 2-3 дня - вначале дают BoviserinR с поливитаминами.
Через неделю принудительное питание прерывается и проверяется, не начала ли ящерица есть самостоятельно. Если животное самостоятельно не ест, принудительное кормление продолжают еще одну неделю.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru