Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3001 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 16:52

Не удивлюсь, если они на той свадьбе ещё и "заработали" :lol:

Интересно..брак то сохранили??

Из интернета

Кормление ящериц
Рацион ящериц различен, как их образ жизни. Ящерицам, питающимся растительной пищей, необходимо постоянно давать широкий выбор овощей и фруктов, пеpед этим хорошо вымытых в умеренно-теплой воде. Им ни в коем случае нельзя давать траву, выросшую на обочине дороги или в промышленной зоне.
Принудительное кормление
Ящериц, которые длительное время не едят, необходимо кормить насильственно,

Кулемик...и тебе нужен этот гИмор?? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol:
Мне бы заботы владельцев ящерок :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3002 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 16:54

Интересно..брак то сохранили??

насколько я в курсе, да... Ну, за текущий год не поручусь, но прошлой весной слышала, что третьего сына народили :love:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#3003 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 17:09

Кулемик...и тебе нужен этот гИмор?? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Мне бы заботы владельцев ящерок :lol: :lol:

:haha: :haha: тож самое подумала :lol:
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3004 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 18:00

Шуш, не парься... Залей 10% сливками, сверху брось кусочек слив. масла... без всякой муки...

Думаешь не будет этого ... ммм... :bad: вкуса?? Сливками наверно будет вкусно.. :licklips: Чот голова с утра болит.. Столько дел наметила..уже выпила обезболивающее.. отпустит..займусь вплотную делами.. А так..щи в Кукушке приготовила..на ужин перловку со свининой там же.. Свеклу на пару отварила в Панасе..и замариновала.. Ща в печи стоят Уткинские ленивые хачапури :licklips: :licklips: с руколой...до этого делала с зеленью..очень вкусно и быстро.. Уткина .. чмок за рецепт :flower:

Сообщение отредактировал shusha: 06 июня 2012 - 18:04

Я снова доверяю Путину !

#3005 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 18:11

А у нас землетрясение было в 22,10. мы не поняли -а вот курицы переполох устроили и собака завыла.А через 20 минут по ТВ местному передали, что в Туве землетрясение 5 балов, а в Красноярске 2,4 и предупредили, чтобы не паниковали и слушали ТВ. :shok:

#3006 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 18:44

Щас в вязание крючком скину, а то Сая наслушалась рабочих... начнет ругаЦЦО высокохудожественно :lol:

Думаешь Сая уже переняла? :shok:

Обсуждаю с сыной проект дома...переругались.. Завтра обрадую архитекторов..шо все надо переделывать :shok: :shok: :shok:

Да как сына посмел поперек маминого мнения пойти? :lol:

А у нас землетрясение было в 22,10. мы не поняли -а вот курицы переполох устроили и собака завыла.А через 20 минут по ТВ местному передали, что в Туве землетрясение 5 балов, а в Красноярске 2,4 и предупредили, чтобы не паниковали и слушали ТВ. :shok:

Ой-ой, а часто у вас такое бывает?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3007 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 18:45

Щас в вязание крючком скину, а то Сая наслушалась рабочих... начнет ругаЦЦО высокохудожественно :lol:

Думаешь Сая уже переняла? :shok:

Муж уже вчера издевался - мол, новые слова-то для себя узнала? :lol:

#3008 Дора

Дора

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 606 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 18:48

Ой-ой, а часто у вас такое бывает?

за зиму раза три и вот опять...Трясет Туву, а к нам отголоски.

#3009 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 19:21

Интересно..брак то сохранили?? Кулемик...и тебе нужен этот гИмор?? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: Мне бы заботы владельцев ящерок :lol: :lol:

:haha: :haha: тож самое подумала :lol:

а меня что спрашивал кто-то что-ли :lol: ...поймал на улице ребенок , см 15, хвост не сбросила, припер домой, стребовал банку с марлей...покатался на велосипеде и отчалил обратно к бабушке вместе с банкой..

#3010 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 21:22

бедные хохлы...им еще разгружать :shok:

а кацапы готовы?

#3011 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 543 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 22:13

Чацкой посвящается,

"Например, свадьба в России — удовольствие недешевое, особенно в Москве, где дорого не только снять помещение, но и нанять свадебного конферансье — тамаду, что в последние годы стало традицией. Тамада должен быть у всех, независимо от того, есть у тебя деньги или нет. Все должны ездить на «Роллс-Ройсе» и давать сногсшибательные ужины. Одна моя подруга выходила в Москве замуж за парня, с которым прожила несколько лет. Оба зарабатывают меньше тысячи долларов в месяц. Родители тоже небогаты. Но свадьбу устраивают умопомрачительную, в традиционном стиле: после венчания молодых сажают в «Роллс-Ройс» и возят по городу всю вторую половину дня. Их сопровождает мини-автобус, набитый приятелями. Это называется «кататься», то есть совершать увеселительную прогулку, и составляет непременную часть русской свадьбы. Вечером мы ужинаем в прекрасном ресторане, который они сняли; при этом нас развлекает профессиональный свадебный конферансье. Ночь молодые супруги проводят в гостинице, а на следующий день мы встречаемся дома у новобрачных. И тут выясняется, как была оплачена свадьба: отец жениха продал квартиру — единственную крупную собственность семьи. Я молчу, но я потрясена. Продать недвижимость ради одного-единственного вечера — мои рациональные финские мозги отказываются это понимать. Это потому, что я по сравнению с этими людьми богачка. Поэтому мне не понять, каково это — едва сводить концы с концами и при этом постоянно пытаться делать вид, что у тебя, несмотря ни на что, все нормально. Что все так, как должно быть. Ведь не бывает молодоженов, которым не по карману прокатиться на «Роллс-Ройсе», нанять конферансье и оплатить ужин из четырех перемен на тридцать персон." У них что-то с головой у этих русских. Анна-Лена Лаурен

Сообщение отредактировал Люлюша: 05 апреля 2022 - 14:42

#3012 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 23:06

А у нас землетрясение было в 22,10. мы не поняли -а вот курицы переполох устроили и собака завыла

Cтрашно то как..

Да как сына посмел поперек маминого мнения пойти? :lol:

Кстати..я уважаю его мнение.. Просто он не думает о функциональности..

а кацапы готовы?

Ой..а тебя прям задело :lol:

Чацкой посвящается, 

Как приятно, что у меня много единомышленников :)

Я снова доверяю Путину !

#3013 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 23:18

Ой..а тебя прям задело :lol:

ты знаешь и раньше задевало..... просто молчала.... видишь и тебя сразу задело, интересно почему

#3014 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 00:22

ты знаешь и раньше задевало..... просто молчала.... видишь и тебя сразу задело, интересно почему

Да Бог с тобой :flower: ..меня совсем не задело :lol:..абсолютно ..это у вас в Украине такое болезненное отношение к словам..ну, и вообще к кацапам :lol: .. если тебе так приятней..исторически сложилось.. Если ты не знаешь я повторюсь...я родилась в Украине..и жила там долго..бабашка и мама хохлушки..я наполовину хохлушка и задеть слово ..кацап..меня в принципе не может....чем не нравится это слово?? :dnt: ..по моему хорошее..а вот ненависть к русским и цепляться за слова..вот щас тока..проявилось.. Не ожидала .. И так для справки...у нас работало куча бригад за эти годы..и таджики..и эстонцы.. и грузины..и армяне..и молдаване..и в том числе и украинцы..может мне хохлов ..узбеками назвать??..как ты считаешь?? Щас вспомнила..когда была маленькой ..ездила к бабушке в Украину.. так соседи..зная..что мама хохлушка..меня все равно дразнили кацапкой. я была маленькая и не понимала издевок..впрочем и не обижалась..хоть они и старались сильно.. Закончу..а то уже кипеть начинаю..
Я снова доверяю Путину !

#3015 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 07 июня 2012 - 10:01

Чацкой посвящается, 

во, это про моих. С голой ...опой, а туда же. Тока мы на Инфинити кататься будем :lol: (до этого планировался Хаммер, но занят уже), рЭсторан у нас на 20 пЭрсон, тамады не будет, ночевать будут в квартире (если получится).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru