Пока это сколько? Это пока ты чек искать будешь с названием?А вы пока "интригуйтесь"
![]()
Что я сейчас делаю
Отправлено 09 июня 2012 - 20:57
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 09 июня 2012 - 21:02
Отправлено 09 июня 2012 - 21:04
Вообще..чтобы время не терять на поиски и ориентирование за границей.. Вам хотя бы первый раз..повадыря моо, слушайте, посоветуйте, куда ехать, чтоб по магазинам. Очень актуально, нам одеться к отпуску надо, Юле купальники нужны, да и чего-нибудь вкусненького прихватить. Это куда лучше ехать?
Ну, ладно найдем..это на одной площадке с Робин Гудом?? Если к нему лицом стоять...с какой стороны?? Сая ...все хочу спросить..не меняла еще фильтр у Румбика?Шушик - название не запомнила... Ща чек попробую поискать - магазин недавно там открылся...
Отправлено 09 июня 2012 - 21:05
Спасибо, едем на маршрутке. Мы безлошадные к сожалениюНасть Мишане наш сайчковский привет!!! тебе поездки без заморочек!!! на чём едите ???
Отправлено 09 июня 2012 - 21:06
Ааааааа...так ты холостякуешь??А я готовлюсь на родительский день в лагерь!
Отправлено 09 июня 2012 - 21:08
Стоишь лицом к Робингуду и по правую руку в торце примыкает магазин. А еще дальше - там спортивный какой-то. Вот между Робингудом и спортивнымНу, ладно найдем..это на одной площадке с Робин Гудом??
Если к нему лицом стоять...с какой стороны??
Я планирую попробовать постирать в посудомойкеСая ...все хочу спросить..не меняла еще фильтр у Румбика?
Я так пылесоса фильтры стираю, которые типа тоже менять положено... Но там он 1,5-2 тыс. стоит, а менять надо раз в 2 месяца, иначе не
Постираю - расскажу выжил или нет
Отправлено 09 июня 2012 - 21:14
Чем-чем, на работу хожуАаааааа...так ты холостякуешь??
![]()
Ну, как вкус Швободы?? Чем занимаешься??
Отправлено 09 июня 2012 - 21:15
Ага .. пасибСтоишь лицом к Робингуду и по правую руку в торце примыкает магазин. А еще дальше - там спортивный какой-то. Вот между Робингудом и спортивным
Я планирую попробовать постирать в посудомойке
Отправлено 09 июня 2012 - 21:18
Аааааааа..так ты наполовину холостякуешь...так не интересно..Чем-чем, на работу хожу
С Жанной читать учимся, а то в течение года некогда было.
Как щас??И отдыхаю просто тупо ничего не делая
Отправлено 09 июня 2012 - 21:22
Не интересно, соглашусьАааааааа..так ты наполовину холостякуешь...так не интересно.. Как щас??
![]()
![]()
![]()
Отправлено 09 июня 2012 - 21:31
Там кожаные куртки весьма приятного качества, кошельки и сумкиАга .. пасиб
Расскажи..кроме обуви..что там еще продается?? Нужное
![]()
Ну выкину, если что - да и фсёА он легко снимается?? Я не смотрела?? А может просто по мыть под струей воды?? Точно..попробую.. Ты прикинь что с ним будет после посудомойки??
Только рюкзаки детские еще, которые с жесткой спинкойА поделись как душам моя...что ты еще стираешь в ПМ???
Не шучу..может еще каку идею подбросишь
Отправлено 09 июня 2012 - 21:40
поэтому и спрашиваюВ смысле куда?? Финляндия большая
![]()
![]()
![]()
а я думала за кг весаЭто за кг крови???
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я ж спрашивала, никто не хочет быть поводырем. Сами как-нибудь доедемВообще..чтобы время не терять на поиски и ориентирование за границей.. Вам хотя бы первый раз..повадыря м
надо брать с собой..
Отправлено 09 июня 2012 - 21:42
Ага..сына хочет себе куртку..никак не подберем ему.. Даже Балдинини мерили..узка в плечах..он щас качается ведь.. А себе сумАСЬку..очередную..мне надА ..на длинному ремне не маленькую ...не большую..и не за 17 тыщ..как в Пакерсоне..Там кожаные куртки весьма приятного качества, кошельки и сумки
Решетку из вытяжки я тоже там стираю.. А ты еще там чайники липстрические стираешьТолько рюкзаки детские еще, которые с жесткой спинкой
А! Еще от вытяжки сетки и точно фсё
Отправлено 09 июня 2012 - 21:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)

Тема закрыта