Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3121 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 20:57

А вы пока "интригуйтесь" :P :lol:

Пока это сколько? Это пока ты чек искать будешь с названием? :lol: А я готовлюсь на родительский день в лагерь! :P Пеку пиццу по заказу- одну с колбасой, другую с грибами. Суши купила, лимонад, печенье, конфеты, сухарики и 2 пакетика мармеллоу :shok: А еще будет одежда на смену, да и себе поесть прихватить надо. Только погода не айс, как бы дождя не было, не хотелось бы испортить детям праздник ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3122 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:02

Насть Мишане наш сайчковский привет!!! тебе поездки без заморочек!!! на чём едите ???

Изображение

#3123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:02

Шуш, не нашла :(Видимо, вчера еще выбросила :(

#3124 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:04

оо, слушайте, посоветуйте, куда ехать, чтоб по магазинам. Очень актуально, нам одеться к отпуску надо, Юле купальники нужны, да и чего-нибудь вкусненького прихватить. Это куда лучше ехать?

Вообще..чтобы время не терять на поиски и ориентирование за границей.. Вам хотя бы первый раз..повадыря м :lol: надо брать с собой..

Шушик - название не запомнила... Ща чек попробую поискать - магазин недавно там открылся...

Ну, ладно найдем..это на одной площадке с Робин Гудом?? Если к нему лицом стоять...с какой стороны?? Сая ...все хочу спросить..не меняла еще фильтр у Румбика?
Я снова доверяю Путину !

#3125 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:05

Насть Мишане наш сайчковский привет!!! тебе поездки без заморочек!!! на чём едите ???

Спасибо, едем на маршрутке. Мы безлошадные к сожалению :)

#3126 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:06

А я готовлюсь на родительский день в лагерь!

Ааааааа...так ты холостякуешь?? :lol: :lol: Ну, как вкус Швободы?? Чем занимаешься?? :flower:
Я снова доверяю Путину !

#3127 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:08

Ну, ладно найдем..это на одной площадке с Робин Гудом??
Если к нему лицом стоять...с какой стороны??

Стоишь лицом к Робингуду и по правую руку в торце примыкает магазин. А еще дальше - там спортивный какой-то. Вот между Робингудом и спортивным :)

Сая ...все хочу спросить..не меняла еще фильтр у Румбика?

Я планирую попробовать постирать в посудомойке :oi:
Я так пылесоса фильтры стираю, которые типа тоже менять положено... Но там он 1,5-2 тыс. стоит, а менять надо раз в 2 месяца, иначе не сосет пылесосит :shok:
Постираю - расскажу выжил или нет :lol:

#3128 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:14

Ааааааа...так ты холостякуешь?? :lol: :lol: Ну, как вкус Швободы?? Чем занимаешься?? :flower:

Чем-чем, на работу хожу :lol: С Жанной читать учимся, а то в течение года некогда было. И отдыхаю просто тупо ничего не делая :lol:

#3129 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:15

Стоишь лицом к Робингуду и по правую руку в торце примыкает магазин. А еще дальше - там спортивный какой-то. Вот между Робингудом и спортивным :)

Ага .. пасиб :flower: Расскажи..кроме обуви..что там еще продается?? Нужное :lol: :lol:

Я планирую попробовать постирать в посудомойке :oi:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: В своем репертуаре :lol: :lol: А он легко снимается?? Я не смотрела?? А может просто по мыть под струей воды?? Точно..попробую.. Ты прикинь что с ним будет после посудомойки?? :shok: А поделись как душам моя...что ты еще стираешь в ПМ??? :flower: Не шучу..может еще каку идею подбросишь :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3130 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:18

Чем-чем, на работу хожу :lol: С Жанной читать учимся, а то в течение года некогда было.

Аааааааа..так ты наполовину холостякуешь...так не интересно..

И отдыхаю просто тупо ничего не делая :lol:

Как щас?? :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3131 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:22

Аааааааа..так ты наполовину холостякуешь...так не интересно.. Как щас?? :flower: :lol: :lol: :lol:

Не интересно, соглашусь :cray: Ага щас я жду пока испечется пицца с грибами :lol: потом спать пойду :oi:

#3132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:31

Ага .. пасиб :flower: Расскажи..кроме обуви..что там еще продается?? Нужное :lol: :lol:

Там кожаные куртки весьма приятного качества, кошельки и сумки :)

А он легко снимается?? Я не смотрела?? А может просто по мыть под струей воды?? Точно..попробую.. Ты прикинь что с ним будет после посудомойки?? :shok:

Ну выкину, если что - да и фсё :lol: Просто мой из обычного пылесоса не промоешь под водой - нужна мощная струя...

А поделись как душам моя...что ты еще стираешь в ПМ??? :flower: Не шучу..может еще каку идею подбросишь :lol:

Только рюкзаки детские еще, которые с жесткой спинкой :) А! Еще от вытяжки сетки и точно фсё :)

#3133 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:40

В смысле куда?? Финляндия большая :lol: :lol: :lol: :lol:

поэтому и спрашиваю :dnt: . Желательно недалеко от границы. Чтоб в одном месте и шмоточные магазины, и продуктовые, и парковка, и перекусить.

Это за кг крови??? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

а я думала за кг веса :lol: :lol:

Вообще..чтобы время не терять на поиски и ориентирование за границей.. Вам хотя бы первый раз..повадыря м :lol: надо брать с собой..

я ж спрашивала, никто не хочет быть поводырем. Сами как-нибудь доедем

#3134 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:42

Там кожаные куртки весьма приятного качества, кошельки и сумки :)

Ага..сына хочет себе куртку..никак не подберем ему.. Даже Балдинини мерили..узка в плечах..он щас качается ведь.. А себе сумАСЬку..очередную..мне надА ..на длинному ремне не маленькую ...не большую..и не за 17 тыщ..как в Пакерсоне.. :lol:

Только рюкзаки детские еще, которые с жесткой спинкой :) А! Еще от вытяжки сетки и точно фсё :)

Решетку из вытяжки я тоже там стираю.. А ты еще там чайники липстрические стираешь :lol: :lol: :lol: Понмю ..помню.. :lol: :lol: :lol: Сына второй раз ужинает :shok: Как начал качаться..так прям прорвало :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#3135 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:44

Корми мальчика - не мори голодом :flower:Да! Точно! Чайник там стирала - давно этого не делала... Надо повторить - а то помереть никак еще со съемной квартиры не может - первый раз такой долгожитель попался :shok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru