Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3907

#3136 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:50

поэтому и спрашиваю :dnt: . Желательно недалеко от границы. Чтоб в одном месте и шмоточные магазины, и продуктовые, и парковка, и перекусить.

Самое близкое к границе..Иматра.. Но в основном народ тусуется в Лаппе.. Но там надо знать .. куда..где.. Так не расскажешь все...там по центру и окраинам все разбросано. Без повыдыря будет трудно..и долго..

я ж спрашивала, никто не хочет быть поводырем. Сами как-нибудь доедем

А из реальных знакомых?? Разве нет таких? Кто хочет на халяву съездить?? Ни машину тебе гнать..ни на бензин тратиться.. Хотя вас и так много..в одну машину не поместитесь все.. Мда...Чацкая..придется тебе самой исследовать Финляндию :flower: Карту хотя бы у кого нить попроси..с названиями магазов и столовок ..в навигатор заводишь адрес и едешь ...их раздают на границе..но не всегда..лучше заранее запастись

Сообщение отредактировал shusha: 09 июня 2012 - 21:52

Я снова доверяю Путину !

#3137 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 058 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 21:56

Самое близкое к границе..Иматра..
Но в основном народ тусуется в Лаппе..
Но там надо знать .. куда..где..
Так не расскажешь все...там по центру и окраинам все разбросано.
Без повыдыря будет трудно..и долго..

вот мне Колпинские девчонки тоже Иматру посоветовали

А из реальных знакомых??
Разве нет таких? Кто хочет на халяву съездить??
Ни машину тебе гнать..ни на бензин тратиться..
Хотя вас и так много..в одну машину не поместитесь все..
Мда...Чацкая..придется тебе самой исследовать Финляндию :flower:
Карту хотя бы у кого нить попроси..с названиями магазов и столовок ..в навигатор заводишь
адрес и едешь
...их раздают на границе..но не всегда..лучше заранее запастись

о, так и сделаем

#3138 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 22:06

Корми мальчика - не мори голодом :flower:

Ой..слушай..задолбал..протеинами и углеводами :lol: Из Финляндии возим коктейли протеиновые..какие то аминокислоты.. Бананы покупаю кг..
Я снова доверяю Путину !

#3139 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 22:11

Шуш,что это он у тебя так увлекся? А ты следишь по какой системе он занимается,как бы не навредил себе этими белковыми препаратами. Подробностей не помню,но есть ограничения в возрасте и еще чем-то.Кошмар, стала западать кнопка пробела,устала текст редактировать,все идет сплошным текстом:(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#3140 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 22:14

На Иматру через Светогорск надо ехать.. Раньше там была убитая дорога..последний раз зимой ездили по ней.. ямы были забиты снегом ..непонятно было .. что щас там??..спросить бы как? кто был летом уже...но по расстоянию подальше будет, чем через Бруснику.. В Иматре..для ориентира .. центр это старинная крепость..там вокруг нее куча магазов и ресторанчиков..попроси или купите там..часики для парковок.. и смотрите сколько часов разрешено для стоянки ... если больше простоит машина будет штраф вам..ой...всего не расскажешь.. а что из колпинских твоих ..никто не хочет поехать с вами ??
Я снова доверяю Путину !

#3141 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 22:21

Шуш,что это он у тебя так увлекся? А ты следишь по какой системе он занимается,как бы не навредил себе этими белковыми препаратами. Подробностей не помню,но есть ограничения в возрасте и еще чем-то.

Говорю все время с ним..пытаюсь как то контролировать.. Читаю составы чего пьет..вроде ничего страшного.. По осени сдадим кровь..посмотрим чего там будет.. А занялся...потому что длинный и худой..а хочет быть Вандамом :lol: ..кстати..округлил себе попку :shok: ..как у него круглая стала.. как у Вандама из старых фильмов..когда он еще молодым был.. плечи рельефные стали..фигура намного стала красивей.. он хочет еще поправиться до 90 кг..вот и ест много..а не поправляется.. сетует..я отговариваю.. давали врачу состав читать..вроде криминала нет..
Я снова доверяю Путину !

#3142 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 22:28

Ирина, а зови меня по имени просто, ник это так для отвода глаз, ну не хочу менять :oi:

Я привыкла по никам обращаться в вирте.. Так как?? Анмишка ... можно? или не катит??

Хорошо хоть не АНИМАШКА... :lol:

А чо?? Тоже не плохо :lol: :lol: :lol: Вот у нас еще Просто Зашла ...с проблемным ником.. Тут вообще..моя фантазия в ступоре..

Сообщение отредактировал shusha: 09 июня 2012 - 22:30

Я снова доверяю Путину !

#3143 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 22:45

какие у вас цены....у нас от 180р за кг начинаются..

Это на базе овощной... там только ящичками продают. У нас на рынке - от 250. А еще мы на базе сухофруты и орехи берем третий год у одного дядечки...

Это где тебе дали в микроскоп посмотреть? Ну теперь после Калининской овощебазы ты к нам и не захочешь приехать :cray:

Приеду, приеду, ты ж меня любить обещала :love:

А я готовлюсь на родительский день в лагерь! :P Пеку пиццу по заказу- одну с колбасой, другую с грибами. Суши купила, лимонад, печенье, конфеты, сухарики и 2 пакетика мармеллоу :shok: А еще будет одежда на смену, да и себе поесть прихватить надо. Только погода не айс, как бы дождя не было, не хотелось бы испортить детям праздник ;)

Насть, не вижу в списке чипсы (не огорчай сына) ;)

Оль, мы первый раз в Финку тоже в Иматру завалились. В СПА отель... потом по магазинам проехались... в результате купили... 2 пачки молотого кофе и 2 кг-овую банку жевательного мармелада... В Общем мы не поняли, чего народ из Финки тащит такого, чего у нас нет или дешевле... и магазины тоам не айс. Детской одежды мы не нашли.

Говорю все время с ним..пытаюсь как то контролировать.. Читаю составы чего пьет..вроде ничего страшного.. По осени сдадим кровь..посмотрим чего там будет.. А занялся...потому что длинный и худой..а хочет быть Вандамом :lol: ..кстати..округлил себе попку :shok: ..как у него круглая стала.. как у Вандама из старых фильмов..когда он еще молодым был.. плечи рельефные стали..фигура намного стала красивей.. он хочет еще поправиться до 90 кг..вот и ест много..а не поправляется.. сетует..я отговариваю.. давали врачу состав читать..вроде криминала нет..

Шуш, нафига ему 90 кг??? и такие нагрузки на печень??? чай не мальчик 17-летний.... головой пусть думает... У меня брат двоюродный тоже всю жизню задохликом-очкариком был, а в 10 классе начал качаться... + яйца решетками ел и коктейли белковые...фиговастенько пару раз ему было... печеночка-то в размерах увеличилась нехило... А про анализ - делали у знакомых... судя по рекомендациям - пить больше воды... ничО не втюхали :lol: (а если серьезно - пытаемся найти причину атипичной пневмонии у мужа... Три недели в инфекционке уже лежит... вроде все ОК..очухивается.... но... возбудителя так толком и не определили... склоняются к 2-м вариантам - вирус (но тогда и у меня бы вылезло) или аллергическая реакция на что-то в процессе ремонта) :(

#3144 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 23:42

Ой..слушай..задолбал..протеинами и углеводами :lol: Из Финляндии возим коктейли протеиновые..какие то аминокислоты.. Бананы покупаю кг..

Шуш,что это он у тебя так увлекся? А ты следишь по какой системе он занимается,как бы не навредил себе этими белковыми препаратами. Подробностей не помню,но есть ограничения в возрасте и еще чем-то.

Высокобелковая диета - не вредна. Она и нам с вами полезна. Главное, чтобы стимулянтов в этих коктейлях не было напихано. Тут уж надо внимательно читать все составляющие и точно понимать, что вливается в организм под видом магического напитка. Вот стероиды - это да, ни в коем случае не стОит.

Шуш, нафига ему 90 кг??? и такие нагрузки на печень??? чай не мальчик 17-летний.... головой пусть думает... У меня брат двоюродный тоже всю жизню задохликом-очкариком был, а в 10 классе начал качаться... + яйца решетками ел и коктейли белковые...фиговастенько пару раз ему было... печеночка-то в размерах увеличилась нехило... А про анализ - делали у знакомых... судя по рекомендациям - пить больше воды... ничО не втюхали :lol: (а если серьезно - пытаемся найти причину атипичной пневмонии у мужа... Три недели в инфекционке уже лежит... вроде все ОК..очухивается.... но... возбудителя так толком и не определили... склоняются к 2-м вариантам - вирус (но тогда и у меня бы вылезло) или аллергическая реакция на что-то в процессе ремонта) :(

Лёкин, а почему нет? почему не 90 кг? правильное питание плюс правильная нагрузка на мышцы -для молодого парня это вообще не задача, "сделать" себе тело. Самое время. пока молод, да без семьи и забот о ней. А твой брат чё-та не то видно делал. Может он в принципе был не совсем здоров, когда начал интенсивно качаться. Или ещё чего принимал, о чём вы не в курсе. Какие-то токсины где-то были, иначе печень не увеличилась бы так сильно. А твой так слёг нехило... Лаки, клеи и краски наверное спровоцировали пневмонию. И про строительную пытль не забывай. расколупали что-нить, где азбест был. Раньше его ж везде совали, а нелавно вот выяснилось, что он не только аллергии возбуждает, а и рак...(тьфу-тьфу) На время крупного ремонта хорошо съезжать из дому, хотя бы на несколько дней, и интенсивно проветривать прежде чем заселиться обратно.
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3145 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 09 июня 2012 - 23:44

Вот у нас еще Просто Зашла ...с проблемным ником.. Тут вообще..моя фантазия в ступоре..

И чо он проблемный? :lol: Я когда заходила, не шибко задумывалась, как назваться, вот и зашла как Просто Зашла :P
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#3146 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 01:11

Были на даче весь день... рулила сама туда и обратно, поливала, подвязала малину и ежевику, надрала редиски, шпината и салата :licklips: :licklips: , опрыскала от тли - опять расплодилась, прополола 2 грядки клубники, поставила подпорки под ягоды. :licklips:

Пните меня на следующей неделе сфоткать, а... Ща совсем некогда :(
В Билтеме брали за 139 евро.

Да я уже в каталоге посмотрела..не знала, что в Билтеме есть велики..
Хоть и не раз там была :oi: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вообще Билтема славится гавнюшным каКчеством, что-то серьезное, оборудование типа компрессора или шреддера я бы там не покупала.

У нас у самих за 99 евро 2 велика, но проще. А Толе прикольный взяли - весь в пневмоподвесках - это дедушка ж пообещал, что если без троек закончит четверть, то купит. Ну Толя вдруг и закончил последнюю четверть без троек - не важно, что в году все равно трояк, про это уточнений не было со стороны дедушки :lol:

Попал дедушка :lol: :lol:

Давай хоть пару слов и 1,5 фотки - сколько уж можно вместе с Зелеными Джинсиками свои фотки прятать :mad: :lol: :flower:
А до среды - я выпавший из жизни, скоро все узнаете :flower:

:shok: :shok: :shok: Это про меня чо ль? А я что, я ничего... у меня и фоток-то нет приличных, выставить нечего... Вот завтра возьму с собой фотик и буду больную смородину фоткать и Пальме Кокосовне показывать. :bebebe: :bebebe:

В Лаппе рядом с Робингудом теперь магазин кожи, там и обувь продается. Купила сандали (не уверена, что так правильно назвать) на платформе, достаточно на высокой для меня. Спереди открытые, на шнуровочке, сзади - на застежке вдоль пятки. 59 евро.
Буду учиться ходить на каблуке :shok:

Надо же, я его не видела. :dnt: Хотя мы были в том же месте.

оо, слушайте, посоветуйте, куда ехать, чтоб по магазинам. Очень актуально, нам одеться к отпуску надо, Юле купальники нужны, да и чего-нибудь вкусненького прихватить. Это куда лучше ехать?
Сая, покажь сандалии!!

В Лаппу, в Робингуд (и магазины рядом с ним) и Лидл.

Заехали на Калининскую овощебазу. Прикупили по ящичку черешни (украинская - по 120 р\кг), клубники (Греция - 130 р/кг) и персиков неизвестного происхождения( по 120р/кг).

Блин, надо тоже туда попасть :(

Стоишь лицом к Робингуду и по правую руку в торце примыкает магазин. А еще дальше - там спортивный какой-то. Вот между Робингудом и спортивным :)

Я планирую попробовать постирать в посудомойке :oi:
Я так пылесоса фильтры стираю, которые типа тоже менять положено... Но там он 1,5-2 тыс. стоит, а менять надо раз в 2 месяца, иначе не сосет пылесосит :shok:
Постираю - расскажу выжил или нет :lol:

Кстати, там еще рядом есть Motonet, там тоже прикольные штуки продаются, не только для а/м. Мужу шляпу купили классную там.

Надо и мне попробовать постирать фильтр от Керхера, я его в фейри отмачиваю, потом щеточкой чищу.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3147 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 683 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 01:12

На Иматру через Светогорск надо ехать..
Раньше там была убитая дорога..последний раз зимой ездили по ней..
ямы были забиты снегом ..непонятно было .. что щас там??..спросить бы
как?
кто был летом уже...но по расстоянию подальше будет, чем через
Бруснику..
В Иматре..для ориентира .. центр это старинная крепость..там вокруг нее
куча магазов и ресторанчиков..попроси или купите там..часики для парковок..
и смотрите сколько часов разрешено для стоянки ... если больше простоит машина
будет штраф вам..ой...всего не расскажешь..
а что из колпинских твоих ..никто не хочет поехать с вами ??

Дорогу до Светогорска сделали, теперь нормуль.

Говорю все время с ним..пытаюсь как то контролировать..
Читаю составы чего пьет..вроде ничего страшного..
По осени сдадим кровь..посмотрим чего там будет..
А занялся...потому что длинный и худой..а хочет быть
Вандамом :lol: ..кстати..округлил себе попку :shok: ..как у него
круглая стала.. как у Вандама из старых фильмов..когда он
еще молодым был..
плечи рельефные стали..фигура намного стала красивей..
он хочет еще поправиться до 90 кг..вот и ест много..а не поправляется..
сетует..я отговариваю.. давали врачу состав читать..вроде криминала нет..

90кг? А рост какой? Муж (178) поправился до 97 (обычно 92), я считаю, что много...

(а если серьезно - пытаемся найти причину атипичной пневмонии у мужа... Три недели в инфекционке уже лежит... вроде все ОК..очухивается.... но... возбудителя так толком и не определили... склоняются к 2-м вариантам - вирус (но тогда и у меня бы вылезло) или аллергическая реакция на что-то в процессе ремонта) :(

Лёкин, сочувствую, ничего себе... :( :( :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#3148 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 02:54

Оль, мы первый раз в Финку тоже в Иматру завалились. В СПА отель... потом по магазинам проехались... в результате купили... 2 пачки молотого кофе и 2 кг-овую банку жевательного мармелада...
В Общем мы не поняли, чего народ из Финки тащит такого, чего у нас нет или дешевле... и магазины тоам не айс. Детской одежды мы не нашли.

Может потому и не поняли, что не в тех магазах что надо были ?? :lol:
В Лаппе безусловно больше магазов..и продуктовых тоже..
Но для начинающих мне кажется сложнее :dnt:

Шуш, нафига ему 90 кг???
и такие нагрузки на печень??? чай не мальчик 17-летний.... головой пусть думает...

Ну, хочет..рост его не помню..спрошу завтра :oi:
Но вообще у него недовес был до того, как начал качаться..
И потом, думай не думай..тут знания нужны..

(а если серьезно - пытаемся найти причину атипичной пневмонии у мужа... Три недели в инфекционке уже лежит... вроде все ОК..очухивается.... но... возбудителя так толком и не определили... склоняются к 2-м вариантам - вирус (но тогда и у меня бы вылезло) или аллергическая реакция на что-то в процессе ремонта) :(

Ни чо се :shok:
Лекин .. как же так..ничо се ремонтик сделали :(
А он сам что ли все пыльные работы делал??
Есть же намордники специальные..
Сочувствую ...
Выздоравливайте и не болейте больше :flower:

Высокобелковая диета - не вредна. Она и нам с вами полезна. Главное, чтобы стимулянтов в этих коктейлях не было напихано. Тут уж надо внимательно читать все составляющие и точно понимать, что вливается в организм под видом магического напитка. Вот стероиды - это да, ни в коем случае не стОит.

Врач так же говорит :flower:
Про всяко разно бяку типо анаболиков он знает..не принимает ..

И чо он проблемный? :lol:

Я разговор о никах сюда перенесла из темы Вязание крючком...
Просто хочется как то ласково сказать ... а твой ник не поддается изменениям
в этом плане :lol: :lol: :lol:

Были на даче весь день... рулила сама туда и обратно, поливала, подвязала малину и ежевику, надрала редиски, шпината и салата :licklips: :licklips: , опрыскала от тли - опять расплодилась, прополола 2 грядки клубники, поставила подпорки под ягоды. :licklips:

Ни чо се ты пашешь :shok:
Как папа Карло :lol:

Вообще Билтема славится гавнюшным каКчеством,

Да?? Тото мы там ничего не покупаем :lol:

В Лаппу, в Робингуд (и магазины рядом с ним) и Лидл.

А мне в Лаппе Лидл не понравился...бомжатник какой то..
Хуже нашей пятерочки..
Какие то странного вида финны..негры..да простят они меня за негров :lol: :lol:
Продукты дешевле да...но и обстановочка и обслуживание..такс фри ждали полчаса
пока пришла..а другим вообще давать не хотела..в тупую забивала..
Йогурты там вкусные ... что в ведрах..с шоколадной крошкой ...мммммммм...
вот только из за них туда и заходим..в Призме и в Ситимаркете таких нет..

Масик..а ты как с тлей борешься?? :oi:

Сообщение отредактировал shusha: 10 июня 2012 - 03:03

Я снова доверяю Путину !

#3149 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 09:15

[quote name='shusha' date='9.6.2012, 21:49' post='321892'

Это за кг крови??? :shok: :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
[/quote]

Не, Шуш, за хрукты-ягоды :lol:

#3150 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июня 2012 - 11:09

Лекин .. как же так..ничо се ремонтик сделали :( А он сам что ли все пыльные работы делал?? Есть же намордники специальные..

Шуш, ничО сам не делал, кроме закупки .... но... у него и так на пыль аллергия... а тут и смеси всякие и еще фигня какая... Лаков не было никаких... краски только на водной основе... а вот всякие штробления, выравникания, шкурения - пыли строительной дофига... вполне возможно - спровоцировало... дурное дело... оно не хитрое... мож сверху еще чего цепанул... (мы накануне его болезни в цирк-шапито ходили... который "бродячий" - может там еще чем-то надышался... вот и результат). Ну и вдобавок гуляет мало... вернее вообще не гуляет... машина-работа-машина-дом... ДохУтор велел под ручку и по часу в день выгуливать- моцион перед сном, замест компьютера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru