опрыскиваю инсектицидами... Актеллик, Фуфанон, вчера Тантреком опрыскала. Первый раз им пользовалась, в отличие от первых двух он не воняет или мне попался поддельный.Масик..а ты как с тлей борешься??
Что я сейчас делаю
Отправлено 10 июня 2012 - 11:09
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 10 июня 2012 - 11:13
а мы табаком опрыскивали ( купила пачку Примы, распотрошила и залила водичкой, настояла и вперед)опрыскиваю инсектицидами... Актеллик, Фуфанон, вчера Тантреком опрыскала. Первый раз им пользовалась, в отличие от первых двух он не воняет или мне попался поддельный.
а еще - собирали с Машей божьих коровок и сажали на цЫточки с тлей... (стебель ромашки очистила за сутки - на утро ни одной гадины не нашли, коровки всех сожрали)
Мама еще ботву помидорную (пасынки) замачиват на сутки и поливает...
Отправлено 10 июня 2012 - 11:34
кофе нам тоже надоОль, мы первый раз в Финку тоже в Иматру завалились. В СПА отель... потом по магазинам проехались... в результате купили... 2 пачки молотого кофе и 2 кг-овую банку жевательного мармелада... В Общем мы не поняли, чего народ из Финки тащит такого, чего у нас нет или дешевле... и магазины тоам не айс. Детской одежды мы не нашли.
так а что такое Робингуд то?В Лаппу, в Робингуд (и магазины рядом с ним) и Лидл.
мой 185 см ростом и 88кг сейчас стал. Считаю , что много. А вы про 9090кг? А рост какой? Муж (178) поправился до 97 (обычно 92), я считаю, что много...
Отправлено 10 июня 2012 - 12:18
Отправлено 10 июня 2012 - 12:41
Вот где собака порылась ..Ну и вдобавок гуляет мало... вернее вообще не гуляет... машина-работа-машина-дом... ДохУтор велел под ручку и по часу в день выгуливать- моцион перед сном, замест компьютера.
У вас есть велики..я думаю после больницы особо не будешь уговаривать
Сам побежит гулять..хотя они такие вредные..эти мужики..мой тоже обещал
и на велике кататься по вечерам..и на тренажере .. если вдруг некогда будет
на велике..АГА..ЩАС!! Отпустило и ладно ..называется..
Это химия?опрыскиваю инсектицидами... Актеллик, Фуфанон, вчера Тантреком опрыскала.
Коров ловить точно не буду..батвы нет..а вот табоком подходит.а мы табаком опрыскивали ( купила пачку Примы, распотрошила и залила водичкой, настояла и вперед)
Сколько настаивать надо??
Прям этим раствором опрыскивать??
Ооооооооооо...Чацкая..без повыдаря тебе не обойтисьтак а что такое Робингуд то?
Ищи пока еще время есть..ищи..самой же легче будет..
Торговый центр это..все в одном..типо Окея..
мой 185 см ростом и 88кг сейчас стал. Считаю , что много. А вы про 90
Девочки..он же не жиром собирается обрастать..Моя мужжа, наИборот, с полгода назад худеть взялси... грит, дышать легче стал и не так сильно потеет теперича... был 92кг, сейчас ужО 87...
![]()
А мышИцАми
Рост у него 180 см...
Вспомнила..гастроэнтеролог сказала, что протеиновые напитка даже полезны
Они способствую заживлению всяко разных воспалений в кишечнике...
Другой вопрос в количестве порций...и как долго принимать..
А мы с утра переругамшись с архитекторами..вроде по знакомству нашли..
А вести начали себя как со стороны пришедши
Как опой чувствовала..схема банальна до безобразия..
Пока не заплатили..приезжали .. отвечали на звонки..щедро раздавали
обещания..как заплатили аванс..трубку не снимают..когда приезжают
все бегом..второпях..ничего не записывают..потому присылают не план
а полную чушь
вообще..Россия матушка..там и будет всегда ..в опе..потому как ничего
не меняется..и не измениться..хоть архитекторы и евреи
Мало того, услышав наши притензии..обиделись ..деньги возвращать не хотят
ошибок и своих косяков тоже признавать не хотят
Пошла делать окрошку
Сообщение отредактировал shusha: 10 июня 2012 - 12:43
Отправлено 10 июня 2012 - 14:29
Отправлено 10 июня 2012 - 14:53
Сообщение отредактировал Chatskaya: 10 июня 2012 - 15:16
Отправлено 10 июня 2012 - 16:15
Нам не страшно было..а очень интересно..это как ..меньше знаешь..крепче спишьСижу, читаю про Финку. Глаза в кучу, ничего не понимаю и уже никуда не хочу
. Особенно пугает их язык "чертногусломит"
![]()
. Как там в тех же ценниках разбираться или названиях магазинов и товаров
...гринкарты, такс-фри, инвойс...
. Это всегда так страшно сначала?
Отправлено 10 июня 2012 - 18:46
Отправлено 10 июня 2012 - 21:01
Если жира-то да, это много. А мышц 90 кг на нормальном среднем мужском росте-это здОрово. Шушин сын растит мышцы-бицепсы, и пр., а не живот. Живот кстати это индикатор риска в плане сердечной болезни, предпосылки для инфаркта. За ростом живота нао следить и сгонять его усилением двигательной активности. А я со среды в декретном отпускемой 185 см ростом и 88кг сейчас стал. Считаю , что много. А вы про 90
Сообщение отредактировал Просто Зашла: 10 июня 2012 - 21:05
Отправлено 10 июня 2012 - 21:09
а фото???? фас? профиль??? а порода??? а как вообще решились на зверька???А я со среды в декретном отпуске
По уходу за щенком! Такое чудо чудное, что просто тает сердwе, на эту мордашку глядючи
![]()
![]()
![]()
Отправлено 10 июня 2012 - 21:22

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 10 июня 2012 - 22:52
А не знаю как,как тебе самой по сердцу,если мне не понравится я скажуЯ привыкла по никам обращаться в вирте.. Так как?? Анмишка ... можно? или не катит?? А чо?? Тоже не плохо
![]()
![]()
Вот у нас еще Просто Зашла ...с проблемным ником.. Тут вообще..моя фантазия в ступоре..
Любить обещала и дальше обещаюПриеду, приеду, ты ж меня любить обещала
Насть, не вижу в списке чипсы (не огорчай сына)
А про анализ - делали у знакомых... судя по рекомендациям - пить больше воды... ничО не втюхали
(а если серьезно - пытаемся найти причину атипичной пневмонии у мужа... Три недели в инфекционке уже лежит... вроде все ОК..очухивается.... но... возбудителя так толком и не определили... склоняются к 2-м вариантам - вирус (но тогда и у меня бы вылезло) или аллергическая реакция на что-то в процессе ремонта)
У вас за щенками сколько месяцев декрета разрешено?А я со среды в декретном отпуске
По уходу за щенком! Такое чудо чудное, что просто тает сердwе, на эту мордашку глядючи
![]()
![]()
![]()
Куда едем?Пакую чемоданы, скоро в отпуск!
Старшего ребенка оставляем сдавать экзамены (держите за нас кулачки) и на самохозяйствование.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 10 июня 2012 - 23:37
Меня чуть кондратий не хватил от завистиА я со среды в декретном отпуске
Кого взяли?? ПокажиПо уходу за щенком! Такое чудо чудное, что просто тает сердwе, на эту мордашку глядючи
![]()
![]()
![]()
Отправлено 11 июня 2012 - 00:01
Счастливо отдохнутьПакую чемоданы, скоро в отпуск!
Старшего ребенка оставляем сдавать экзамены (держите за нас кулачки) и на самохозяйствование.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта